460x110-des

460x131-yamaha

testride-mio-m3-125-2

Bro sekalian, Bersama dua blogger lainnya yakni iwan dan ari , TMCBlog bersama sama dengan banyak media memperoleh kesempatan cip icip menjajal untuk pertama Kalinnya Yamaha MIO M3 125. Awal pengumuman test ride diberitahukan tempatnnya di sirkuit sentul, tapi karena padatnnya jadwal Track akhirnnya pengetesan tidak dilakukan di sirkuit, melainkan di arena dadakan parkiran Tribun Sirkuit sentul yang disulap seddemikian rupa oleh  YIMM untuk keperluan pengetesan oleh Masyarakat umum, So tentu nggak bisa menggali lebih banyak erformance dan (apalagi) konsumsi bbm  . . . so Race Logic kandangin lagi . . . Praktis hanya feel riding yang bisa di gali di trek semacam ini . . . tapi tetep lumayan dan bersyukur bisa nyobain lah . . .

440x100 (2)

banner-mbtech-tmcblog

testride-mio-m3-125-1

Selesai memakai jaket, helm dan Glove tmcblog yang keluar track bersama Ari Pitstop saling bertukar Action Cam menghadap ke kebelakang sehingga masing amsing kami memperoleh video riding yang bisa di upload ke Youtube untuk di tampilkan di blog tentunnya . . . Oke Naik ke atas Motor, seperti yang pernah tmcblog tulis di artikel terdahulu, karena seat heightnya sedikit lebih naik dibandingkan varian Mio Mio terdahulu . . . maka secara instant dan signifikan ergonomi memang terasa berubah. . . . lihat ke dashboard . . . oke keren juga nggak hanya bulet itu speedometer . ..

Lihat di bagian tebeng . . . wasyemmm, itu layer terpisah disamping tebeng udah kayak ngeliat R15 atau R6 euuyyy hehehe  . . . Nyobain jalan diantara 40-60  . . . yoi lampu eco indicator menyala sob . . . cobain geber dikit stop and go, itu lampu ilang hehehe artinnya lagi berkendara di mode yang boros bahan bakar/ atau nggak eco riding

testride-mio-m3-125-4

Mulai masuk ke Arena ada undakan tinggi, langsung naik ..  . oke nggak ada masalah . . . nah setelah belok kiri  . . di ujung ada semacam speed trap berupa undakan undakan yang buanyak sekali . . . disinilah tmcblog mencoba menggali impresi dari suspensinnya . . . berusaha bertumpu di atas kaki, dan tidak duduk di jok, karena joknnya yang empuk kadang malah menipu impresi suspensi yang sesungguhnnya . ..  dan gimana impresi suspensinnya?? . . . hmmm hanya sedikit berubah atau ekstrimnnya, karakter suspensi depan belakang dari Mio M3 125 nggak berubah secara signifikan . . . masih terasa agak keras

testride-mio-m3-125-7

Yoi katannya suspensi belakang sedikit ada update, namun itu jelas nggak terlau terasa sob saat menghajar speed trap segitu ekstreemm  . . . oke masuk tikungan kanan dan kiri, dilakukan sedikit cepat dengan kecepatan 30-an km/jam . . . dan memang khas Yamaha, suspensi anteng Nggak goyang dibuat belok . ..  ini disinyalir adalah akibat possitif dari karakter suspensinnya yang dibuat agak keras, jadi gejala mentul mentul nggak terllau signifikan terasa . . . belok kiri., kaki keluar  . . . halah Rosi Effect nih, padahal lari nggak seberapa, biar Gaya ajah 😀

testride-mio-m3-125-6

Oke di sektor 3 ada lagi tikungan saling balas, dan memang walaupun rake nya sedikit lebih centang dari Address, namun masih tergolong cepat dan reaktif untuk melibas tikungan kiri kanan saling balas seperti ini sob . . . masuk ke bagian terakhir dari Track .. .  ada sebuah Straight . . . ciiee ilee straight wkwkwkwk . . . pokoke jalur lurus .  . geber dikitt, wehhh, luamayan ada tenagannya nih skutik entry level  (  masih melalui perasaan-subjektif, kalo mau datannya, nanti kalo kita test via race logic yah ) . . . . . . Terasa banget nggak kelihatan ada jeda power seperti layaknya skutik ber YMjet FI . . . tenaga full langsung tersalurkan semau yang diinginkan rider  . . . jooss ..  . diujung straight itu tmcblog coba ngerem sejadi jadinnya . . . percobaan pertama pakai rem belakang saja . . . langsung ngunci, ban belakang ngesotttt . . . damn. . . tromol tapi pakem nihhh . . . percobaan kedua, rem depan doang . . . wehhh, karakter rem yamaha yang walaupun cuma satu piston segede jengkol, namun cukup bisa dihandalkan untuk ngerem safety . . .

testride-mio-m3-125-6

[Video lagi di proses, mohon bersabar ya mas bro sis 😀 ]

yah cuma segitu doang Impresi awal yang bisa tmcblog gali . . . tmcblog sudah mengirim surat permohonan peminjaman ke pabrikan untuk test harian dan tentunya nanti diharapkan akan bisa lebih dalam lagi khusus untuk pembaca setia tmcblog . . . atau kalo ada mas bro yang beli ini motor trus mau dipinjamkan dulu ke tmcblog untuk di test . . . ya monggo silahkan kontak aja  . . . silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

131 COMMENTS

  1. iya suspensinya ga ada perubahann ya..pas test ride disentul…apa lagi pas lewatin undakan undakan..duk dukk….duk..

    Guest
    • Unit pinjaman di seting oleh Maho lebih tinggi dari y djual masal. ntar pasti beda sama y djual masal. lirik kasus Rhoembeng25 dsunat 2hp..

      Guest
      • Wak haji, intipin donk link pemegang mesinnya apa masih sama ama mio 113 (pendek), atau kayak xeon( panjang dikit), dan kayaknya nggak sama ama vario(panjaang).

        Guest
    • saat trotel dibetot, terasa langsung ngikut tenaga ke ban . . agak beda dengan ymjet fi yang sedikit ketahan, itu menurut impresi pribadi saya saat ngetest . . . beda ama Mio GT atua mio J . . . saya pikir bukan karena kubikasinnya banget, melainkan mungkin karena sistem FI nya beda

      Administrator
  2. ban depan yg kecil itu ngaruh gak wak?
    bisa gak kalo ban belakang bawa ke depan, ban belakang ganti yg 90/90? Klo bisa ban blkg harus sekalian ganti velg ato boleh velg bawaan mio?

    Guest
    • ngaruh kemana?, dibawa jalan sih nggak ngaruh apa apa . .. mungkin cuma ngaruh dipandangan mata
      pertanyaan kedua .. . bisa, tapi agak seperti dnat, nggak kayak ban address yg pake 90/14 ya karena profil lebar velgnnya sedikit lebih kecil Mio M3, cmiiw

      Administrator
      • walah… beat jg mo brojol lg ya wak…? ada bocoran body nya gak? kayak current (ganti stripping plus nambah acg) ato ada yg fresh?
        jadi bingung… nunggu bulan depan pasti dah ganti harga semua??

        Guest
  3. klo dibandingken sma beat fi py kang haji soal performance stop & go-nya?coz opini ane, wlaupun mio 125 ini power 9,..ps tp tetep lebih ke irit oriented

    Guest
  4. Kang Haji … sekedar usul nih, seinget ane dulu pan pernah Nyonya Taufik diminta ikutan test PCX waktu Kang Haji ke Pelabuhan Ratu
    Nah untuk matic2 baru ini, klo bisa diikut sertakan juga dalam pengetesan normal (gak perlu top speed) … trus dimintakan pendapatnya soal tinggi tempat duduk, fitur-fitur dll jadi biar buat pembaca yang mau belikan matic ini untuk istri nya juga bisa dapat feel dari user wanita …
    Hatur nuhun ya Kang

    Guest
  5. Tmc^^^^^^Lihat di bagian tebeng . . . wasyemmm, itu layer terpisah disamping tebeng udah kayak ngeliat R15 atau R6 euuyyy hehehe . . . ^^^^^^
    __________________
    Persis kayak apa yg saya pikir kan,,,meski belum pernah saya ucapkan…jossss

    Guest
  6. karakter Yamaha Wak… kayaknya perlu di versus ni.. (rem, shock, dll) supaya informasinya tepat, yang baca bisa dapat reverensi keunggulan tiap2 produk, bukan cuman fanatik ajah… thanks

    Guest
  7. barusan jam 12an siang saya udah ambil mio m3. tpi mtor belum dkirim kerumah.
    harga OTR SOLO Jawa Tengah 14.58jt gk ada potongan.tdi ambil yg warna kuning.
    kata sales nya mtor mio sdah dri hari jumat kmren sdah ada di dealer. belum launching tpi barang sdah ready.

    Guest
  8. saya tau pas IMOS 2014 di JCC knp cuma lampunya aja yang dikasih tau..lah wong batoke punya tetangga sebelah,, jadi ga enak, mau nampilinnya..wkwkwkw..ciye2,, nanti dikira boot tetangga sebelah itu lagi..wkwkwkw

    Guest
  9. mas taufiq apakah yang shock depan masih make tipe shock generasi yang lama??generasi mio J?klo masih pake itu ane bakal nunda beli dulu..kapok pake suspensi kayak gak make susupensi..krasa naik sepeda ontel…

    Guest
  10. Wak, kalau ngunci rem belakangnya, ngga safety dong? Yang the best IMHO ya pakem tapi ngga gampang mengunci. ABS dong? Hehehe…

    Guest
  11. wak haji turun gunung warung jadi ayem euy! gak ada sales! tentrem liatnya jadi enak sharingnya tanpa bakar-bakaran urun rembugnya lancar
    salut wak haji (y)

    Guest
  12. Yahh… Suspensi masih keras ya wak? Ga minat dah meski mesin naik kubikasinya, klo sy beli metik brrti beli kenyamanan bukan cuma kenceng dan irit

    Guest
  13. hehe maunya nunggu direview dulu eh disuruh beli baru ntar direview sama tmcblog. haha.

    makasih bang taufik, sangat berguna 🙂

    Guest
  14. Keren wak Haji,, asli mirip pak lek tino Rossi, hahahahahaha, kira” power aslinya nyampe berapa tuh wak haji si M3?

    Guest
    • wakakakak mirip kalo lihatnnya dari ujung monas bro wkwkwkwk . . . ya ora lah . . . rossi mah ampe rebah nylodrohh

      Administrator
  15. Wak haji, kalo ntuk bjubel dgn body saya >80kg apa cocok dgn ban cungkring?? Saia mending nunggu yamaha Max series 150cc harga Dibawah vario 150 mantap tuh wak… Ngarep.com
    Baru tak bungkus hiji we’

    Guest
  16. penjualan metic kami hanya 2% lainnya mtr sport (fakata)
    ttd ep be Y (radang otaknya)
    dulu nyela cbr bt jualan sayur, skrg bangga pikson dan er bt jualan otak-otak wakwaw (ep beY kram otaknya)

    Guest
  17. pak topik. Mungkin ga ya Mio j bisa diup grede ke blue core,soalnya mesinnyakan sama sama pendingin udara,trus filter udaranya juga mirip mio j.

    Guest
  18. Kalo masalah suspensi belakang motor matic emang gabisa berasa plush kayak motor2 sport yang monoshock karena transmisi cvtnya ikut jadi swingarm dibawah shock absorber atau kata ilmiahnya ikut jadi “unsprung weight”, semakin besar masa “unsprung weight” maka ya semakin ndak responsif suspensinya. Berlaku juga di shock depan, maka dari itu ada shock upside down dimana masa lower leg ditiadakan biar steering & suspensi lebih responsif

    Guest
  19. wah… shocknya masih keras dan ban kecil…. saya rasa itu penyebab ban mio series sering geal geol jadinya… karena mungkin saja kualitas velg chemco dan enkei sama tp berhubung chemco dipasang ban kecil ditambah lagi shock yang keras maka beban benturan yang diterima velg chemco lebih besar ketimbang enkei punya ahm… yamaha perlu dipertimbangkan lg neh… klo tetep milih ban shock yang dibikin agak rigid demi manuver seharusnya ukuran bannya yang diperbesar buat meredam benturan…IMHO….

    Guest
  20. Mio nikmatnya saat manasin mesin sambil ngopi duduk mandangin mio.
    Tapi pake mio sakitnya tuh sepanjang jalan….

    Guest
  21. Prediksi ane, masih banyak common part dengan Mio J and Mio GT, terutama Kaki-Kaki, Brake and Suspension…

    Kesan pertama kalo baca seksama, kayanya om Taufiq gak terlalu terkesan dengan M125 roso ini 😛

    Penyakit Yamaha, matic itu untuk commuter bukan balapan, kenapa gak ada matic entry yang elegan dari Yamaha Indonesia sampe skrg?..tetep sikukuh pake Suspensi hard, ngapaian mau belok 70-100km/jam?

    Wake up YIMM!!!

    Guest
  22. Moga laku keras si m3 (mau mengirit muoke),
    Trus nasib si mio j gimana kang, diskon gede gedean? Miris aja lifetime motor skrg kayak hape….

    Guest
  23. wak haji, klo di bawa stop n go tarikan awalnya smooth atau ngentak? klo dibanding sama xeon yg baru, smooth mana? atau sama aj? trus deselerasi nya kuat atau halus kaya vario 110 tekno. baru nyoba 2 tipe metik xeon ma vario n yg ane rasain badan sakit semua naik xeon. untuk tipe orang pecicilan xeon cocok, tpi buat orang yg suka kenyamana dalam kecepatan rendah vario lebih cocok. sebenarnya saya suka ma metik yamaha, tpi segala keunggulan di akselerasi, kecepatan…bla..bla..dll, malah mengurangi sisi nyaman. andaikan akselerasi dan deselerasi bisa lebih halus pasti jos. metik harusnya mengunggulkan kenyamanan.

    Guest
  24. Keren oeeii..

    Btw versi velg jari2 / spoke wheel kok ga ada yg saya googling…. Yg lengkap dg semua varian warnanya

    Btw titip usul buat Yamaha , velg jari2nya dibikin hitam kayak vega RR dong…

    Sama handle belakang menurut saya keren dibikin satu saja deh…ga model M gitu….. Model V saja

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.