460x110-des

460x131-dec11

Beat-POP-esp-26

Bro sekalian Sebelum nanti kita mulai membahas lebih dalam tentang dua Produk baru AHM yakni All New Honda Beat ESP dan Honda Beat POP ESP, maka di artikel malam ini tmcblog mau sedikit berbagi foto foto gambar studio yang mungkin bisa menggambarkan secara detail tentang kedua jenis produk  tersebut . . . silahkan disimak sob . . . semoga berguna

440-x-100-beat-esp-long

banner-mbtech-tmcblog

Taufik of BuitenZorg

Galeri All New Honda Beat POP ESP

Galeri All New Honda beat ESP

 

99 COMMENTS

  1. akhirnya fitur stater senyap di matik sisuzi telah di turunkan ke gnerasi onda terbaru, semenjak onda akuisisik ikan sisuzi next.
    overal onad nexk lumayan bagus buat yang lumanyun 😀

    Guest
  2. bedarah darah ni apalagi ntar kalo udah compare produk antara beat ESP vs mio BLOECORE,.
    bc nya itu yg gak nahan.huehue

    Guest
  3. kalau dipakai di dataran tinggi harus seting ulang sistem injeksi secara manual, pgm-fi step 5, teknologi yang merepotkan anda !

    Guest
  4. Honda mungkin belajar dari kasus Supra X125, yang mengganti baju tapi desain baru tdk diterima pasar dengan baik. Makanya kemudian Beat ditawarkan dgn dua desain… cuma sayangnya emang desain Beat POP gak banget, juga Supra X125 yg sekarang..malah lampu belakang ngekor ke Kharisma yg gak laku

    Guest
    • Eh ternyata ada gondoknya juga tmcblog.com/wp-content/uploads/2014/12/beat-esp-iss-acg0006.jpg
      Bagusan beat rock daripada beat pop.

      Guest
  5. Pngen bli hondut beat acg, tp blknya jelek, pengen beli beat pop mie acg depannya jelek tar dikatain nex kw

    Mau beli yamaho mio m3..
    Males tar dikatain pake beat kw, fitur juga ga ada

    Mau beli sijuki adress
    Males tar dikatain pake mio j kw, motor alamat palsu, pdhl fiturnya lengkap cuma minus sss

    Ini semua gara2 menjamannya M3( melihat, meniru, memodifikasi) desainer semua pabrikan jadi ga kreatif lagi parahhh

    Guest
  6. Melihat beat baru setelah kemunculan yamaha m3, sudah dipastikan yamaha sebentar lagi akan merebut kembali tahta maticnya…,

    Guest
  7. wkakakak.. malah skrg beat ny ikut garis dissain suzy nex… apa2an iniii.. hahahaha… insinyur honda dh khabisan ide apaaa?.. muhehehe. beat pup ny jlek bingittts disain ny.. culunnn. tebeng iikut nex. stoplamp balik k model vario techno lg.. tp yg ini dibikin agk aneh haha.. klo teknolgi sih sdh bgs. tp tdk di iringi disain yg lbh modern lg… ngalamat iki.. pas sebelah lonching kmrn. smua pd memuji.. matik ny gantengg.. wkakakak..

    Guest
    • beruk mana doyan steak, cake, pizza etc…
      sekali pisang tetep pisang…

      🙂

      persis kaya ente sukanya pisang doang…

      Guest
  8. 1 ltr = 63 km ??? Hmmm… alamat bakal jadi motor matic paling boros di kelasnya. Beat FI ditest blogger paling jauh 57. Lucunya MioJ/GT yang dikalim pabrikannya 47-an kmpl, ditest blogger malah dapet 65,1 kmpl (TMC 2014). Sementara Suzuki Adress versi Media dapet 77 kmpl …. Siap-siap mindset IRIT=HONDA tahun ini HABIS !!! Honda mesti buat “jualan” lain yang lebih ampuh !!! Karena motor selain Honda ternyata sudah lebih irit dari Honda …

    Guest
    • tapi ada satu yg belum habis bro, tidak semua orang melek media, dan dalam mindset mereka maih tertanam bahwa irit adalah honda. hehe

      Guest
  9. klo ngomongin dari sudut design .., Buat orang awam sih ini kren kren aja..gak ada masalah ,tp klo yg ngerti design motor yg paling bodoh & malas main layer ya HONDA, gak kya YAMAHA yg lbh berani mainkan layer di setiap body body motornya.., emang agak aneh sih designer Honda ini., jadi ketauan bngt ketidak mahiran nya designer Honda sama LAYER BODY terkesan begitu begitu aja modelnya ”FLET”

    Guest
  10. ini motor mekanisme buka jog-nya masih model pindah kunci ke belakang ya? jadul dong, kalah sama mio m3

    desain tidak ada kemajuan, fitur? semua sudah di copy mio, rencananya mau meng-advanced-kan mesin 110 esp, malah ditelan mentah sama blue core 125, percayalah semua teknologi itu akan terbiasa dengan sendirinya, orang akan bilang beat sudah tidak blethak lagi, lha mio sudah halus dari dulu, sekarang malah sudah 125 mirip mesin nya vario itu lho yang 125, saya bilang mesin dengan kubikasi lebih besar itu = advanced

    Guest
  11. mau motor matik

    buat yg suka gaya”an, bli mio.
    buat yg pgn dijual lg beli beat
    buat di pake shari-hari bli address

    hohoho

    Guest
  12. berharap honda REMIX DI PRODUKSI…. RELA BELI MOTOR LAGI…. WALAU UDAH ADA TIGA DIRUMAH…. HONDA POP PRODUK BLUNDER…. MIRIP SUPRA X VERSI GEMUK….

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.