460x110-des

460x131-dec11

diskonbeat-esp

Bro sekalian, Salah satu dealer Honda di jakarta mulai mengumumkan penjualan Honda beat ESP dan Honda Beat POP ESP dan mengumumkannya secara resmi via jejaring social dan blasting email ke subscribernnya. Namun yang menarik adalah ternyata dealer tersebut (cengkareng motor ) memberikan diskon perdana sebesar 150 ribu untuk kedua motor ini sehingga  bandrolnnya menjadi  . . . setelah tmcblog klarifikasi ke AHM pusat, tidak ada petunjuk dealer memberikan diskon, itu hanya kebijakan dealer (dalam hal ini cengkareng motor )

440-x-100-beat-esp-long

banner-mbtech-tmcblog

Beat-esp-9

Harga On The Road Jakarta tipe BeAT eSP sebesar :

  • Tipe CW Rp. 14,150,000 -> setelah diskon 14 juta
  • Tipe CBS Rp. 14,450,000 -> setelah diskon 14,3 juta
  • Tipe CBS-ISS. Rp 14,950,000 -> setelah diskon 14,8 juta

Beat-POP-esp-25

Harga On The Road Jakarta tipe BeAT Pop eSP sebesar :

  • Tipe CW Rp. 13,850,000 -> setelah diskon 13,7 juta
  • Tipe CBS Rp. 14,150,000 -> setelah diskon 14 juta
  • Tipe CBS-ISS Rp. 14,650,000 -> setelah diskon 14,5 juta

Taufik of BuitenZorg

85 COMMENTS

  1. bukanya drdl motor baru honda sll dapet diskon segitu? ane suka klik banner iklan di tmcblog, wkt jaman cb150 keluar, revo fi keluar, tuh iklan jg ngasih diskon kok.

    Guest
  2. Ni mah kapitalisasi berbicara kang,

    Secara baru akan di lepas bulan depan, trus ni deler ngejar quantity, high quantity – high discount

    Tu beli ces apa karedit ya diskonnya?? Ini juga ga jelas?? Kalo karedit mah kurang gede diskonnya, hahaha

    Guest
    • Haaaaaaaaaaaa diskon 150rb… itu diskon apa buat bayar parkir??… dagelan iki honda. masak kalah sama sebelah diskon 500rb lumayan buat servis pelk gheol bulan ini… memalukan diskon segitu men… hahahahahaha

      Guest
    • Haaaaaaaaaaaa diskon 150rb… itu diskon apa buat bayar parkir??… dagelan iki honda. masak kalah sama sebelah diskon 500rb lumayan buat servis pelk gheol bulan ini… memalukan diskon segitu men… hahahahahaha..

      Guest
  3. Hahahaha…ahm ketar ketir dg kehadiran mio m3 dg bandrol serupa tp kalah kubikasi mesin makanya didiskon abis abisan ….nanggung ke napa ga 1 jt aja diskonnya biar target penjualan tercapai…..jujur kali ini beat esp dan beat pop ice kalah ganteng dr mio m3…..siap2 nih sales honda gelar dangdutan siang malam hehehehehe

    Guest
  4. Woohh tenang bro ..kubikasi mesin gak masalah mau 150cc mau 200cc
    Yg penting dr metik itu adalah fungsionalitas
    Krn kebanyakan msyarakat indonesia beli motor yg bnyak kegunaan nya

    Guest
  5. beat elegan dilihat dr samping…

    mio mtri agak kurang enak dilihat dr samping, desain lancipnya kaku dan terlalu menohok lutut, beda dgn lancipnya vario125…

    bagaimana dgn pendapat anda?????

    Guest
  6. hanya diskon besar yg bisa bikin ne metic mencapai target penjualan. soalnya harganya hampir 15jt buat versi fitur lengkap. mending nambah dikit udah dapat vario 125.

    Guest
  7. yamaha bikin kacau!! sebentar lagi soul gt 125 keluar dipasang diharga 14.950.000

    vario diskon 1 juta

    standar matik entry level sekarang 125cc broo, ngapain beli 108cc kuno,

    Guest
  8. cari matic yg sempurna susah pgnya si 125 cc acg,blue kolor body ramping ga berat shock ma velg ban ok bisa kenceng dan irit ,harga murah ga sampe 15 jt

    Guest
  9. mau nanya.
    Katay beat fi mau discontinue ato disuntik mati bulan ini diganti dgn beat fi pop dan esp teknologi yg lbh sempurna.
    Apa bener itu.
    Kalo mio ymjetfi disuntik mati krna teknologiy jg di sempurnakan lg. . .tp bnyk yg mbuly katay teknologi kelinci percobaan,gatot lah,dsg.
    Nah. . . Kalo beat fi ini disuntik mati. . Sebaby krna apa. Apa gatot jg.
    Mohon pencerahany

    Guest
    • Wah ini orang gk baca artikel kmren dengan baek nh… sudah di jelaskan wak haji kasus injeksi Maho YemenJetfi yang gagal total di suntik mati…. Buorosnya gk ketulungan.. mksdnya y di suntik mati itu teknologinya Maho YemenJetfi yang gagal total itu y dsuntik mati.skrng Maho ganti sistem injeksi konvensional jiplak pgmfi punya Honhon… jadi dlu yang koar koar seting laptop itu ya di suntik mati aka di DELETE.. suampluk linggise dedengkot FBY gambar Embek MuoooooooooooooooooooDhar..Moo

      Guest
    • dengan adanya model baru, yg lama udah pasti dstop produksi bro, bukannya disuntik mati karena gagal, ke depannya, semua matic honda pake acg, launching berikutnya vario 125 new, vario 150 new, spacy new, scoopy new, vario fi new, tanya ke wak haji kalo gak percaya,… dan new cs1 a.k.a sonic new launching kisaran bln juli-november thn dpan,,,,, bener gak wak haji,,,,,,? ojo di tutupi infone,,,

      Guest
  10. Kawan saya baru beli Yamaha Mio M2 Bluecore baru seminggu pakai. Memang model terbaru Mio ini bagus namun konsumsi BBM perliternya ternyata tak seprti yang diiklankan 111 KM perliter. Berulang kali tes coba hanya bisa 1 : 42 KM teririt, dijalan macet hanya 1 : 38 KM. Iklan teknologi Bluecore bisa 50% lebih irit harus dibuktikan oleh bloger independen agar clon pembeli tdk termakan jerat iklan irit BBM.

    Guest
    • Wah ini baca lagi iklannya men….. ada * bintang kecilnya khas Maho.. 50% mksdnya itu dari MIO karbu y buorosnya gk ketulungan itu… emang iklan maho itu pengiringan opini men. konsumen digiring berpikir ke Mio YemenJetfi.. padahal MIO Karbu tukang sedot Pom Bensin… Yo MuooooooooooooooooooooDhar..Ae..Moo

      Guest
    • “Seminggu pakai”
      Aje gileee?? STNK sama nopol belum keluar tapi udah dipake buat berkendara. Launchingnya juga belum lama tapi udah nongol aje.

      No Pic = hoax

      Guest
  11. prediksi beat esp pop ini bisa mendominasi.. karna stelah banyak yg liat.. gilee.. pada bnyk yg inden.. cm gmana nasib beat yg kmarin2.. haduh.. gak tau dah

    tetep menang beat esp pop.. kayanya gak bs deh mio bc (bukan black campaign tp blue core) bisa menang

    survey nih.. bukan fb fb an

    Guest
  12. diskon sales itu oom, biasa kalo cash diskonnya segitu, dulu gw beli honda diskon cash 200 rb, suzuki malah 1jt ama 750 rb (dulu)

    Guest
  13. Harusnya diskonnya bisa lebih besar.
    Secara beat “asli” yg esp hrs lebih murah dari beat “wanna be”, kan cetakan bodi dan rangka masih pake yg lama, dibandingkan yg mirip beat harus riset dan bikin cetakan baru.

    Guest
  14. new beat POP, klo boleh berpendapat lampu depannya terlihat seperti mio soul edisi pertama..deh…, ok..silahkan dipilih-dipilih-dipilih….

    Guest
  15. kata petinggi ngahaem : aku galau..aku galau..pikiranku lagi kacau..
    beat baru kalah total dari meong kolor biru dari segala aspek.
    – desain kalah telak
    – kubikasi mesin kalah telak
    – top speed kemungkinan kalah telak(tunggu dites wak haji)
    – tarikan kemungkinan kalah telak(tunggu dites wak haji)
    – harga sebelas duabelas
    – irit sebelas duabelas
    – fitur sebelas duabelas

    anak muda yang jadi sasaran pemasaran metik entry level akan memilih motor yang desainnya keren(udah mindset), yang kalah keren gak bakal dilirik.
    mau gak mau ngahaem musti bikin yang 125cc juga…perang antar pabrikan…ASEEKKK konsumen semakin diuntungkan.

    Guest
  16. Sbeneny klo diamati dipermukaan (bukan di media cetak, eletronik dll) malah Yamahi lebih berani kasih diskon lbh gede tanpa dipublikasi di media, strategi gerilya dilapangan. Bahkan klo diperhatikan lbh teliti, sbnerny ada leasing yg sampe ngos ngosan. Denger2 malah sampe kasih subsidi ke dealer spy bs kejual gimna carany… Nah lo… Ni dr omonganny salesnya sendiri… Hadeh….
    Nah dsini ada keuntungan buat konsumen cr motor yg murah… Ya..
    yg penting murah bs dipakai ngga repot mikir model, bentuk bahkan teknologi…
    Strategi yg dipakai Yamahi cukup berani yg dgn strategi nurunin harga lwt diskon atau cicilan yg dsunat dr marginnya leasing sendiri, bahkan sampe dsubsidi spy bs kjual nanti.klo dah laku dinaikin…. So masing2 dgn kelebihan dan kelemahanny sendiri2… Hunda pun memiliki strategi sendiri dengan penentuan harga dan cicilanny juga. Bgtu pula Sijuki maupun kawansaki…
    Tinggal temen2 komentator dsini jd yg lbh cerdas yaa…
    Spy kita jd lbh pinter dan pembaca pun dpt sesuatu yg lebih dr forum ini…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.