460x110-des

460x131-dec11

Suzuki-Gixxer-Full-Faired

Bro sekalian, masih ingatkan tentang rencana Suzuki di India untuk menghadirkan sosok Full fairing berbasis Suzuki Gixxer 150? Nah terlihat motor itu sudah mulai melakukan test Jalanan dengan kamuflase penuh tambal sulam . . . Motor ini di test berberengan dengan  suzuki Gixxer 150 dibelakangnnya dan terlihat memang hampir semua bagian kecuali fairing depan dan samping dibuat sama alias Common Part

440-x-100-beat-esp-long

banner-mbtech-tmcblog

NJKB_gixxer150

Kalau dilihat dengan seksama,  walaupun memang bergaya Moge GSX dan Hayabusha . . . Lampu depannya pun mirip dengan lampu depan gixer, joknya mirip, end Muffler mirip, disc rem depan, velg, ban, suspensi, lampu sen, sama semua bro . . . dari detail diatas bisalah kira kira jago jago render di sini mereka reka bentuk dari GSX150R ala India Ini bro . . . Secara Kita ketahui juga Suzuki Indoensia punya niat merilis Dua Varian Sort 150 cc baru  . . . Paling tidak pernah ter rekam di situs NJKB ada nama GSX 150 dan GSX 150F  . . . namun yang jadi pertanyaannya adalah akn kah seperti itu juga basis dari GSX150R yang akan dirilis di Indonesia? Semoag berguna

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

57 COMMENTS

  1. Hmmm…. Tapi mesinnya make mesin apa wak haji, akankah memakai mesin Satria fu? Kl make mesin gixer sepertinya kurang bersaing…

    Guest
  2. Aslm. Wak Haji, mabtap nih pagi2..
    Wak, sbg konsumen. Sy pgn usulin nama bwt k56, pake nama lokal, saratnya jgn malu-malu in aja, rompal sana sini kyk cb lokal. Mikirrrr…
    Denger nama yamamut jupi mx kinky 150 kyknya parno bgt, kepanjangan n ga efisien tuh nama. Mikirrrr…
    Bwt k56 bsa klo namanya “Kilat R150”, power, torsi, kunsomsi bbm, stabil di kec tinggi, sama kyk all new cbr150r lokal. Kyknya namanya mantabs & bsa long lasting.
    He he usulan aja, ana dah bosen pake ayago yg ini, pgn cba ayago merk lain taon dpn..
    Thank wak dah mncerdaskan bg yg jd cerdas..
    Mikirrrr…

    Guest
    • kata sapa cbr lokal nan di mimpikan ambrol empot2an lawan r15? ente kebanyakan mimpi om. udah di tes 10 kali di suramadu dan hasilnya si cbr ambrol berhasil meng ketekin r15 nan cantik jelita. salam lemper MIKIR!!

      Guest
  3. Assalamualaikum wwb. met pagi semua. Sekedar menanggapi, secara desain udah bagus. Namun alangkah lebih macho lagi jika memakai mesin FU 150/FXR 150, plus sistem fuel injection close loop, oil cooler dan discbrake belakang. Dijamin macho. Sekian. Trims.

    Guest
  4. gesit sekali pergerakan Suzuki India baru rilis Gixxer 150 sekarang sudah tes yang bejubah, tapi lagi-lagi kalau desain touring fairing untuk pasar Indonesia kayaknya belum nampol tuh, harus racy

    Guest
  5. Harus hadir ke tanah air nich tp pake mesin Satria F plus rem belakang ganti rem cakram dg harga jual OTR di bawah 25jetong, pasti joss!! 🙂

    Guest
  6. musti nya 2 mata dong,,
    kan lagi trend nya dua mata di mari,, 😛
    btw mudah2an ga sama pleq itu naked ma fairing,,
    disisi performa dsb,,
    yg sport harus bisa lebih ngacir,
    yg naked lebih ke torsi misal nya,, dsb..

    Guest
  7. Kok melihat kualitasnya seperti modifan sendiri? Seperti yang saya lihat pagi ini ada byson ditempeli fairing niru ninja tapi mbleset banyak.

    Paling cuma guyon.

    Kalau beneran wah tidak sesuai standard suzuki yang biasanya cantik.

    Guest
  8. di india emang unik, bkn kenceng yang dicari, tpi yg gede besar toq, makane sejenis byson verza apalagi pulsar laku banget disana
    kualitas ga mslh, yg penting murah juga dicari udah itu

    Guest
  9. kalo model gituan mah, toko dikebon jeruk juga pada bisa buatin. seminggu kelar itu sihh..

    aneh bener bentuknya. please suzuki, jangan gsx-total-centris dong.
    tuh liat FU begitu2 aja ga ada perubahan, arashi juga apapula tuh motor begitu bentuk HL nya.

    Guest
  10. harapan kita sih suzuki indonesia bikin r&d sendiri buat varian sportnya. gak usah mikir india, mohon maaf tapi modelnya aneh dan buat konsumen indonesia kayaknya gak pas dilempar kepasar
    mendingan suzuki untuk sportnya fokus project gixxer indonesia ver. pake mesin satria/fxr yang diupdate radiator mungkin, kalo masih pake karbu gak masalah buat kita, malah lebih enak buat dioprek
    nah namun dipikir dulu mau lempar fairing duluan apa naked duluan.
    berhubung suzuki addres cukup keren, kenapa enggak suzuki indonesia berani di sport ??

    Guest
  11. Kebanyakan yg bilang jelek,aneh malah pada nitip laman, hehe pada gak laku ya ampe nitip2 segala hahaha.. Ayo Suzuki (india) biarkan anu menggonggong…

    Guest
  12. Menurut ane klo versi Naked okelah buat gantiin thunder sekalian upgrade jadi thunder 150.. klo buat full fairing mending di godog dulu secara matang baik design dan mesinnya..

    gausah buru2 yg penting pas brojol konsumen ga dikecewakan..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.