460x110-des

460x131-dec11

mesin

Bro sekalian, berikut inia adalah gambar spekulasi dari Mesin Next Jupiter MX King 150 . . . gambar gambar ini bertebaran secara bebas semenjak beberapa gambar Sosok Yamaha Exciter 150 hadir di Vietnam

440-x-100-beat-esp-long

banner-mbtech-tmcblog

MX_king

Dilihat dari gambar diatas terlihat :

  1. Crank Case luar sebelah kanan memang masih menganut desain basis crank case dari Yamaha Jupiter MX current . . .
  2. Bambar blok silinder plus headnya sudah kelihatan banget bahwa itu adalah sosok emsin Injeksi . . . ini dapat dilihat dengan hadirnnya O2 sensor
  3. dapat dipastikan Injeksinnya menganut sistem close loop
  4. Tidak pakai Kick Starter? ini di vietnam, kalau di Indoensia bisa jadi kick starter penting tetap untuk di aplikasikan
  5. Plus juga kelihatan jalur jalur Pendingin juga nggak banyak berubah signifikan

berikut adalah beberapa foto tambahannya sob :

MX-King150-3

MX-King150-1

Taufik of BuitenZorg

69 COMMENTS

  1. Itu mesin seluruhnya punya pigson pak

    Cuma blok samping kanan kiri dikasih sentuhan biar kelihatan keren

    Jozzzzzzzzz

    Guest
  2. mesin yang dibenci fbh…irit dan superior….awet dan bertenaga…beda ma sebelah…boros dan lemot…gampang rompal dan letoy…ngohahahahahaaa

    Guest
  3. sohc aja bisa bejaban sm dohc ahm

    gmn yimm ngeluarin doch yak?

    suram total udah tuh ahm n fbh

    ngoahahahaha

    😀 :d

    Guest
  4. Disinyalir Kuencennggg,,,, cuma jgn ngarep kestabilan ala sport murni di atas 90km/jam, pasti agak limbung, cuma untuk pecicilan d kota bolehlah ^_^,

    Guest
  5. honbul jualan pake embel2 dohc laku sedikit. padahal 3s mumpuni. apa artinya? apakah artinya yang “ngerti motor” juga sedikit?

    Guest
  6. sohc overstroke masih inferior dibanding sohc overbore.

    # lirik sikambing cs1 di bore up jadi kuda perang yg ngamplengi sohc overstroke aka maho

    Guest
  7. saya heran dgn orang2 ini ndak beli tapi pada nyinyir dan pada satu kasus ada orang yg nganggap dirinya lebih hebat dari para insinyur pernacang motornya padahal dia paling2 kalopun sekolah STM jga kerjaan nya mbolos..ndak top ranking juga..tongkrongannya cuman di bengkel2 pinggir jalan yg mekaniknya ndak pinter2 amat kalopun diklaim langganan juara balap itu pun gara2 mekanik sebelah juga sama ndak pinternya dengan dia dan herannya si orang2 nongkrong ini ngerasa sok ngerti banget…waktu diabisin nyinyir akhirnya meminimalkan waktu belajar akhirnya pada idiot berjamaah

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.