460x110-des

460x131-dec11

spyshot-MX-King-150-Id-4

Bro sekalian, setelah mendaftarkan Penerus Yamaha Jupiter MX yang disinyalir akan dinamakan Yamaha Jupiter MX-King 150 di situs TPT dengan Kode Yamaha 2PV . . . Yamaha Indonesia pun terlihat getol mengetest Sosok Bebek super bermesin 150 cc SOCH berpendingin Cairan ini di jalan jalan Indonesia. Adalah Bro Iwan setiawan (thks mas bro )yang melaporkan penampakan Jupiter MX King 150 sedang di test di jalanan legkap dengan plat Putih STCK ini dan mengirimkan gambarnya ke tmcblog News Room . . . Cekidot deh

440-x-100-beat-esp-long

banner-mbtech-tmcblog

spyshot-MX-King-150-Id-5

Kalo diperhatikan penampakan belakangnya . ..  sama persis plek 100% dengan penampakan Butitan yamaha Exciter RC di Vietnam pekan lalu . ..  stoplamp racy, lampu sen tajam seperti milinnya R15/ Vixion, SPatbor belakang menggantung, Ban tapak lebar, serta muffler yang racy

2mx-KING-3

MX_king

Kapan Jupiter MX King 150 akan brojol:

Mengenai jumlah produksi perbulan kita harus menunggu dulu hasil dari ajuan TPT, namun tmcblog menduga sekitar 15 ribu-20 ribu-an unit perbulan untuk Jupiter MX King 150 ini akan dirilis Gimana spesifikasi lengkapnnya? silahkan sambangi ringPiston mas brooo . . . . . . mengenai berapa Varian Yang akan dirilis oleh Yamaha Indonesia? beberapa informasi halus yang masuk ke TCMblog menyatakan bahwa secara umum setidaknnya akan ada 3 jenis Jupiter MX king yang akan dirilis  . ..  hmm mungkin ketigannya itu adalah : Jupiter MX King standar ( semi automatic Clutch / tidak pakai kopling tangan ), Lalu JMX King 150 Full Clutch / menggunakan kopling tangan manual, dan yang ketiga mungkin seri GP ( grafis MotoGP ) . . . dan Kemungkinan Jupiter MX King 150 ini akan menjadi salah satu dari 3 produk pertama yang akan dirilis YIMM di empat bulan pertama 2015  . . . dua yang lain adalaah Soul GT 125 dan Nmax 155 . . . silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Baca Juga :

Sinyalemen Spesifikasi Lengkap Calon Yamaha Jupiter MX King 150

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

 

93 COMMENTS

  1. koq ad yang make lampu sein old vixy/R25…
    jgn2 pembeda buat yg versi kopling tangan ama yg gak pake kopling tangan…

    Guest
  2. Beat klonengan skrg ada=meong blueband
    Tormax150 klonengan ada =M*X kimpet
    Apa apa dikloneng broh
    Ngoahahahaha
    Pabrikan sesembahan fby tukang kloneng
    Ckckckck
    Ngoahahaha

    Guest
  3. Ngakak gak habis2 broh liat slebornya
    Mosok koyo sekop
    Ngoahahah
    Fitur sekop ada nih di ini mongtor
    Ayo ngepebye
    Beli nih mongtor sebanyak2
    Bonus sekop lhohhh

    Guest
  4. Jozzzzzz

    Yamaha emang keren

    Motor irit mah banyak….tapi yg plus kenceng….plus keren….YAMAHA LACH……

    Ngoahahahahahaha

    Guest
  5. yang mau beli harap pikir2 dulu atau setidaknya tunggu test ride blogger terpercaya macam wa taufik h tentang kstabilan lari kentjang.kalau yang model ayago boleh lah,lha ini bebek brohhh… bebek dewa,bebek maut ok

    Guest
  6. Bebek guanteng,,,, cuma ga sreg spakbor yg ada melambaix dikit. tantangan bagi honda untuk desain next CS1, andai ga terlanjur minang cbr150r, saya akan nunggu neh next CS1 or Mx150

    Guest
  7. kayaknya keren tp sayang banget desain headlamp jadul masih di posisi batok stang malah jd mirip Vega ZR yang dicangkok ke new MX

    Guest
  8. Slebor nya dah miring itu broh
    Ya gak bs dipungkiri emang itu salah satu
    Fitur khas y*m*ha
    Kawekawekaweann

    Guest
  9. 150cc ada versi semi-otomatis alias non kopling manual?

    Kalo diterapin modif ke new vixion bs dpt motor keren, sport, tp gk capek ngopling. Secara jalanan macet, capek koplang-kopling mul.

    Guest
    • Mendingan Banyak bebek pembalut daripada matic daster berjenggot penyemplak blethak dor dkk bikin eneg liat nya .nghahahahha

      Guest
  10. “stoplamp racy, lampu sen tajam sepertimilinnya R15/ Vixion, SPatbor belakang menggantung, Ban tapak lebar, serta muffler yang racy”.

    paling nanti diganti ban cacing tuh wak

    Guest
  11. Ini baru Bebek super keren bener bener real moped punya 3 generasi (135- 4 speed /135- 5 speed/150 king),
    beda ama pabrikan sayap ayam broiler punya moped kq desain nyeleneh mirip domba garut.
    sekarang katanya mau ngeluarin 2 varian 1 mesin ceritanye maw bantai fu & king aje gile..muehehhehehehhe

    Guest
  12. Ada pembeda lg.. Yg lampu sein NVL/R15, itu buntut knalpot berwarna silver, n tanpa kick starter.. Trus yg pake lampu sein Old Vixion, buntut knalpot berwarna hitam doff + kick starter..
    Hayow apa lg yg beda.?wkwkwk..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.