460x110-des

460x131-dec11

spyshot-vario150-3

Bro sekalian, di artikel NJKB terdahulu telah kita ketahui bahwa ada kira kira 3 kode varian baru yang mengarah ke Vario Series yakni adalah Honda E1F02N11M2 AT, Honda E1F02N12M2 AT, dan Honda K1H02N14L0 AT  . . . Nah Duca dari Kode kode ini telah selesai dalam pengajuan TPT yakni Honda Honda K1H02N14L0 AT yang disinyalir merupakan Honda Vario 150 punya forecast produksi 225 ribu untuk tahap pertama dan satu lagi forecast produksi 112.500 unit Honda E1F02N11M2 AT yang disinyalir merupakan salah satu dari dua Varian New Honda vario 125  . . . Yang jadi pertanyaan . . . koq belum ada hasil untuk Honda E1F02N12M2 AT ?

440-x-100-beat-esp-long

banner-mbtech-tmcblog

TPT-E1F02-ahm

tpt-vario-150-hasil

Yap Notifikasi di situs TPT untuk Honda E1F02N12M2 AT masih berstatus BATAL sampai update pagi ini . . . kira kira kenapa yah?

TPT-HondaE1F02-vario125-bat

Menurut analisa tmcblog duo All new Honda Vario 125 yang memiliki bentuk mirip next vario 150 nanti  . . . di diferensiasikan/ dibedakan dengan ada atau tidaknnya salah satu sistem yang ada di skutik Honda indonesia  . . . entah itu sistem CBS atau sistem Idling stop . . . Bro bisa bayangkan, jika benar opini tmcblog bahwa di tahap pertama penestrasi vario 125-150 , disinyalir vario 125 current masih akan dijual paralel dengan vario 125 Yang baru nanti, kan di vario 125 Current masih ada Vario 125 non ISS dan vario ISS  . . . AHM bisa saja memaksakan possitioning harga dari All New Vario 125 Non ISS nanti berada di antara Vario 125 current Non ISS dan Vario 125 Current ISS.  tapi mungkin rada ‘nganjel juga yah ada motor lama dengan bentuk yang kurang Fresh berada di atas motor yang bentukannya fresh  . . . sehingga setara kasta  . . . jajaran vario nanti akan seperti ini  . . .

Vario 150, CBS-ISS

New Vario 125 CBS ISS

Vario 125 Current CBS-ISS

Vario 125 Current CBS-Non ISS

Vario 110

Bagaimana menurutmu bro?

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

 

 

 

99 COMMENTS

  1. Dear Kang Haji Taufik,

    Salam kenal,ane ada pertanyaan nih,jadi gini kan nanti new vario ini ada dua ya,yg 125 dan 150 tp bentuknya sama,trus yang jadi pertanyaan ane apakah nasibnya akan sama seperti kasus CBR 150 dan CBR 250,dimana penjualannya CBR 150 lebih bagus dibandingkan dengan CBR 250,wong bentuk sama,kenapa harus beli yang mahal klo ada yang lebih murah tp fisik sama ( CMIIW ),kira2 menurut kang haji Taufik bagaimana tuh?

    Rgds,
    Nesta526

    Guest
  2. kebanyakan line produksi vario so positioning tiap seri jadi ngaco aka ga jelas..konsumen mana yg disasar coz semuanya beti seehhhh

    Guest
  3. New Vario 125 CBS ISS

    Vario 125 Current CBS-ISS

    —–

    samain aja harga nya kalo cm beda model aja mah,,
    kecuali kalo ada plus fitur apa gt,,
    ya tambah berapa ratus ribu aja,, imo

    Guest
  4. disinyalir ahm ga kepikiran sampe sana…
    ahm kalang kabut krn yimm berani produksi 125cc moped dgn harga “beat”.

    strategi marketingnya mirip NOKIA, dimana tipe Low – end memiliki semua fitur unggulan Hi-end… bunuh diri sebenarnya…..

    memang secara common part unggul, tapi konsumen berpikir berbeda, mending yg murah tapi lengkap daripada yg mahal fitur sama….

    kemunduran buat ahm….

    Guest
  5. Liat aja broh yimm apa ahm yg kemunduran
    Secara y*maha cm di indo aja yg penjualannya bgus
    Tlg punggung nya cm ada di vixion
    Gt aja kok bilang kemunduran
    Ngoahahahaha

    Guest
    • Pekok ϑ¡ piara

      Dijepang yamaha jd raja menguasai 45%MS,honhon cuma 25%MS

      Θ¡ eropa,yamaha jd raja lewat sport entry R125

      Θ¡ USA yamaha jd raja

      Θ¡ brazil yamaha jd raja

      Θ¡ colombia yamaha jd raja

      Θ¡ vietnam yamaha jd raja

      Θ¡ indo nomor 2

      Θ¡ malay yamaha jg jd raja

      Penjualan honda jg laris cuma ϑ¡ indo tong,thailand,india nomor 3

      Dimana ℓαğĭ honhon laku kalo gk ϑ¡ indo????

      Itupun jg metik murahnya

      MS honda indo nyampe 5jutaan unit,indo jg jd tulang punggung honhon tong

      Pekok ϑ¡ piara

      Ngoahahahahahaha

      Guest
  6. mau dikasih harga brp nantinya wak haji vario series??

    secara mio 125 udah nongol seharga “beat”

    dilema neh ahm..

    apa mio 125 sukses bikin repot barisan beat n vario 125 alhasil ahm bingung

    mw g mw ahm harus ngikutin jebakan batman si yimm

    dan sekali lagi konsumen semoga diuntungkan

    amin

    Guest
  7. ga jd keluar jga ga papa, yg penting 150 brojol !!!

    kira ” 149.32 cc itu diameter langkahnya brapa ya ?

    57.3 x 57.9 ato 57.1 x 58.5 ? ato ada yg lain ?

    ada bates stroke maksimal ga sih buat matik ?

    trus kompresi kira” di kasih brapa yah ? 10 ato 11 ?

    powernya 14ps sampe g ya ? torsinya 2.an kgf sampe g ya ?

    wak haji minta bisikannya donk. dah 2 taon ngidam metic 150 nih,sekalinya keluar dolo muahal aja, gede banget lagi bodinya. yg ini nih yg saya mau. bodinya pas, bagasinya mayan (helm-in), 150.hehehehe…..jd curcol.

    Guest
  8. Yang jelas strategi YIMM menyeragamkan mesin matic low dan mediumnya pake 125 memaksa AHM harus mengatur barisan maticnya. Bagi YIMM, langkah nekadnya memaksa dia dalam enam bulan harus mengganti mesin Fino, SoulGT dan X-Ride, serta menyiapkan diferensiasi antara Soul-GT dan GT125. (Supaya gak bentrok, harusnya GT125 naik kelas jadi GT150 dengan desain punya S-Max, tandeman sama N-Max)

    Guest
    • ati” ntar kaya kasus sujuki loh.mesin semua sama 125.malah ambrol.orang awam kan pikirannya gini.
      sama cc 125 ko yg atu mahal yg atu murah. ambrol lah semua.

      kasus ke 2. orang awam ngeliat motor 125 ??? boros itu mending yg 110 aja. irit….hayo loh…

      trus kasus ke 3.orang yg mayan tau otomotip. mososk mesin 125 power ga 125 ? nah loh…

      Guest
  9. Mungkin ada “fitur” yg akan ditambahin selain kubikasi utk membedakan antara 125 & 150. Alarm “beneran” mgkn ?

    Guest
  10. Jangan pernah samakan Mio kolor 125 dengan vario 125, sama-sama 125 kalau power jauh beda justru bumerang ada di mio kolor 125. Konsumen akan mengatakan 125 cc kok lemot? Malu kale……. Kalau pertimbangannya murah, cari saja mocin

    Guest
    • Lawannya kan Beat yang 1 PS di bawahnya! Kalo untuk Vario 125 ya tetep lawannya GT125 lah Bro! Cuma masalahnya, cuma beda 2 PS masak sampe selisih harga 2,5 juta! Ini yang bikin pusing! Termasuk YIMM juga!

      Guest
      • yimm aja sono yg pusing sendiri, strategi kamikaje ko di pake ?

        apa lah arti beda 1PS, wong kelasnya aja beda 110 ama 125.klo kelasnya sama beda 1PS baru boleh komentar….

        knp mio m3 125 yg sama kelas sama vario 125 ga boleh di samain? kan sama kelasnya, sama” 125 ?

        trus klo mio m3 di samain sama beat fi series apa kaga malu tuh ? kelas 125 lawan 110 ? bedanya cuma 1PS lagi ? hayo loh…

        yg jd pertanyaan BESAR mosok spek 125 power ga 125 ? ga malu tuh nyandang kelas 125 ?nah loh…

        beda 2PS selisih harga 2.5JT. pusing ???
        yimm aja sono yg pusing sendirian.
        wong teknologi yg di pake aja gila”an trus bisa di “advance” untuk masa mendatang. apa ga worthed tu ???
        coba aja lo ke bengkel oprekan buat naekin 2PS abis brapa ? kompetibelnya gmna ? endurance nya gmna ?

        Guest
  11. Halah mx aja yg 135 penjualannya masih kalah ama supra x 125,
    Ahm mah gk ambil pusing, toh konsumen di indo tuh gk bodoh gk ke makan gimmick cc gede power pasti gede, yg ada cc gede pajak gede juga

    Guest
  12. tolol deh kalo AHM bikin vario 125 dan 150 dengan bentuk yang sama. desain vario 125 masih bagus. atau pengen nyungsepin yang 150?????? coba liat cbr 150 dan cbr 250.

    Guest
  13. Ahm panas dingin sama N-MAX

    Drpd malu mending discontinue sebelum produksi

    Apa maksutnya yah discontinue sebelum produksi

    Ngoahahahaahahhaah

    Guest
  14. Dear AHM, Keluarin dulu lah itu produk K59 Nya atau Vario 150 Nya, Jangan Buat calon pembeli menunggu Lama Dengan Produk Tersebut… kutunggu Launching Mu Vario 150, Thank’s

    Guest
  15. Blunder, maksud hati nabokin mio M3, malah matiin produk sendiri… AHM kalem aja toh YIMM baru nonjolin M3 aja, banterin aja Vario 150cc dlu, saya udah gx nahan nih pengen matic CC gede harga bersahabat… Secara bobot saya »80kg jadi naik M3 mana mungkin, nunggu Vario 150CC, gx nongol kebelet nih… °º;)sîiî(y)(y)sîiî;)º°˚˚°º

    Guest
  16. wah g bisa di reply lagi…..tutupan komen dah…..

    kan udah ada rumus pastinya, masa ga mudah ?

    perbedaan torsi itu sebenernya bukan dari yg lain”. tp dari bagai mana kita meng-explore rumus itungan yg ada. karena klo mau presisi bukan dari feel, penglihatan, dll. tp dari kita memain”kan rumus.

    inget loh besaran power secara keseluruhan berkat pendukung lainnya sehingga gada namanya botol nek.
    jd ga bisa mentah” karena besaran bore doank.
    jgan salah kaprah…klo ngomongin besaran power piston ya bnr lah dari besaran tu piston.
    laen kali jgn mentah” y. klo cuma ngomongin bore doank ya itu powernya bore, tp klo power overall ya itu overall.

    itu bener bore 53.4 lebih gede dari 52.5. tp inget. rumus newton cuma bekerja mandeg ke power piston itu sendiri.
    beda sama itungan power overall,yg udak pake stroke.gabisa pake rumus itu lagi, karena udah beda soal.

    saya contohkan pengibaratannya pada orang yg memegang palu. piston itu di ibaratkan tangan. stroke/stang seher/ dll(apapun penamaannya). itu di ibaratkan pegangan pada palu. coba si om mukulin palu ke paku, degan beban bore yg sama. dan panjang stroke yg berbeda. yg mana yg menghasilkan power yg besar ?
    yg megang palunya deket sama besi palunya ato yg megang palunya di ujung batang palu yg jauh degan besi palunya ?

    jd power yg besar yg mana ?
    53.5×55.2
    52.4×57.9

    klo rumusnya bener.langsung ketauan ko gedean mana powernya.
    nih saya kasih liat hasil akhirnya.
    53.5×55.2 = 124.0 = 125 (pembulatan)
    52.4×57.9 = 124.8 = 125 (pembulatan)

    gedean mana tuh klo di liatin gt ?
    ini cuma power dasar doank loh,blom sama pendukung mekanik yg lain.

    banyak lagi ko pengibaratan yg lainnya, yg bisa di gunakan.sebenarnya sih aslinya klo g salah.
    inget loh ini klo g salah. di ambil dari komparasi gir rasio.

    oh iya 1 lagi. 2 tak sama 4 tak beda loh…jd jgan suka di samain…

    Guest
  17. Ane cuma ngarep banget honda jangan pelit fitur di motornya…. lebih baik fitur d vario 150 jadi fitur wajib juga buat adik adiknya…. jadi ada kebanggaan yang lebih walau hanya mampu beli beat misalnya sebab itu semua fitur mesin n keselamata yang wajib adanya

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.