460x110-des

460x131-dec11

exciter-150-MX-King150-1

Bro sekalian, Tepat hari ini 18 desember 2014 . . . Yamaha Vietnam secara resmi merilis Sosok Yamaha Exciter 150 FI  . . . berikut beberapa foto dari lokasi peluncurannya mas bro yang tmcblog peroleh dari berbagai sumber dan juga langsung via streaminng videonnya . . . artikel ini akan terus diupdate

440-x-100-beat-esp-long

banner-mbtech-tmcblog

exciter-150-spect

Menurut Yamaha Vietnam  . . . Yamaha Exciter Punya Objective pertama untuk mem-boost feeling of power . . . atau untuk mempertinggi rasa kenaikan power dari Bebek ini makannya Kubikasi mesin di naikkan dari 135 menjadi 150 cc . . . dan dari tempat peluncuran jelas jelas tmcblog mendengar bahwa mesin 150 cc ini didevelop oleh project leadernnya dari Vixion Model ( data rekamannnya ada kalo butuh cross ceck ) . . . Motor ini menggunakan diasil silinder, offset crankshaft, Roler rocker arm dan lain lain

exciter-150-MX-King150-2

Jupiter-MX-King150-5

Oleh karena mesin berubah maka berat serta getaran yang dihasilkan juga berubah . . .oleh karena itu sasis juga ikutan berubah . . . jelas sasis, mesin, body  . . . semua berubah . . . ini benar benar All new Bike , silahkan simak galerinnya di bawah ini, jika belum puas, bisa sambangin RingPiston untuk Foto Foto detail lebih lengkap . ..  . . .artikel ini akan terus diupdate, semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

 

 

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

75 COMMENTS

  1. biasanya pake cs1 biasa ngasepin n ngerjain ojmx dan njmx 😀
    tapi setelah mx king lahir sudah pasti cs1 gw dikerjain dan diasepin gantian 🙁

    Guest
    • dan si ce es wan reborn datang….. ai gantian deh namparin bolak-balik nih motor… sekalian kakak y jg “si lele dumbo” hmmmm …. pasti istimewa… hah ha ha

      Guest
  2. WKWKWKWKWK…
    head lamp selama ini selalu disembunyikan biar dikira yg bwh adalah lampu utama tp ternyata HEAD LAMP sangat NGGILANI

    Guest
  3. WKWKWKWKWK…
    head lamp selama ini selalu disembunyikan biar dikira yg bwh adalah lampu utama tp ternyata HEAD LAMP sangat NGGILANI kayak pampers bayi

    Guest
  4. WKWKWKWKWK…
    head lamp selama ini selalu disembunyikan biar dikira yg bwh adalah lampu utama tp ternyata HEAD LAMP sangat NGGILANI kotak kayak pampers bayi

    Guest
  5. Andaikan aja headlamp gak di posisi batok stang tp desain headlamp mengambil posisi lampu senja di cover depan pasti cakep bisa mirip R25 versi bebek sport dech

    Guest
  6. Di Vietnam harganya 44.990.000 dong (26 jutaan Bro). Mau dijual berapa kalo di Indonesia, ya? Bolehjadi harga motor ini di Indonesia nangkring di atas harga FU BlackPredator (20,250). Bisa-bisa cuma selisih 2 juta sama NVL

    Guest
  7. manis banget

    http: //jejakbiker.wordpress.com/2014/12/18/sepertinya-konsumen-indonesia-lebih-sreg-jika-desain-calon-yamaha-jupiter-mx-king-150-mirip-custom-yamaha-exciter-ini/

    Guest
  8. Headlamp aja yg kurang keren, headlamp mustinya ditebeng depan aja…. Batok buat tempat nopol aja, jadi trondol lebih keren

    Guest
  9. Gallery peluncuran Yamaha MX king aka Exiter bebek perkasa dengan power 15,4 HP!
    http: //bonsaibiker.com/2014/12/18/gallery-photo-yamaha-exiter-yang-dilaunch-di-vietnam-seharga-25-jutaan-dengan-power-154-hp/

    Guest
  10. mungkin saya salah..tapi saya lihatnya lebih bagus gen yang sekrang dari pada yang akan datang ini…

    http: //motorcyclefunblog.wordpress.com/2014/12/18/minerva-motor-indonesia-lagi-buka-lowongan-kerja-bro-yang-mau-kerja-di-pabrik-motor-merapat-kemari/

    Guest
  11. Titip jemuran…Malang hujannnn
    —–
    http: //nyobamoto.com/2014/12/18/di-losail-unggul-poin-gupita-kresna-juara-umum-arrc-2014-dengan-kawasaki-edge/
    —–
    http: //nyobamoto.com/2014/12/18/karena-new-vixion-sohc-bisa-dipastikan-jupiter-mx-king-juga-sohc/

    Guest
  12. definisi all new bike menurut saya ga cocok.. swingarm masih konvensional shock depan msh konvensional, cuma teknologi mesin saja sm body yg ganti terus… kyk binaraga badan besar berotot tp paha ama betis kecil pake sepatu ukuran 46…

    Guest
  13. respon kurang.. ibarat bebek di modif.. ya gak wow bgt.. harusnya keluarin ayago.. bebek ya bebek.. dimodif jg malah keliatan lebay.. jadinya alay

    Guest
  14. Yg jadi permasalahan tuh di indonesia diwajibkan memakai plat no depan.. Pabrikan jd ga bebas mau berkreasi disektor muka..

    Guest
  15. WKWKWKWKWK…
    head lamp selama ini selalu disembunyikan biar dikira yg bwh adalah lampu utama tp ternyata HEAD LAMP sangat NGGILANI kayak pampers bayi KOTAK NGGILANI

    Guest
  16. WKWKWKWKWK…
    head lamp selama ini selalu disembunyikan biar dikira yg bwh adalah lampu utama tp ternyata HEAD LAMP sangat NGGILANI kayak pampers bayi KOTAK NGGILANI puol

    Guest
  17. lo blh tau harga motor yamaha EXCITER 150CC ni yg bru brapa… q minawt mau bli buat koleksi motor jupitr mx dr thn pertma pengeluaran sampai thn ni….tlong info hrga’a y… by prima hidayat nak brebesw,jawa tengah

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.