460x110

460x131-dec11

logo-imn

Bro sekalian, Mulai 1 januari  2015 esok, 4 Sekawan Blogger Satar, Iwan, Vandra, dan Taufik bersepakat untuk memulai sinergi yang bertujuan mencerahkan , meramaikan, dan terus memberi warna Dunia roda dua. Sinergi ini memiliki Kendaraan virtual berupa Blog bernama indomotonews.com ( IMN) . Kami tetap memilih blog sebagai Kendaraan untuk sinergi karena sangat sesuai dengan semangat dan gaya menulis masing masing.

440-x-100-beat-esp-long

banner-mbtech-tmcblog

Yamh namannya kendaraan . . . semuannya di lakukan riset awal . . . ini kendaraan mau diposisikan di segmen apa? nah karena latar belakang dan karakter dari masing masing kami berbeda beda . ..  masalah Positioning ternyata kembali diletakkan heterogen, isinnya bisa dari entry level sampai hi end . . . wes . .  selesai itu . . . Ya Buat Prototipe kendaraannnya . . . alhamdulillah selama kami mengetest di jalanan nggak ada yang melakukan spyshot terhadap prototipe ini, padahal di kendaraannnya ditulis dengan lengkap . ..  “ ini prototipe, silahkan di foto ” . . . mungkin paparazi pada nggak ngeh dan terlalu Fokus ke kendaraan eSP atau Blue Core . ..  jadi prototipe ini aman saja nggak ada yang sempat ketahuan kena spyshot 😀

Selesai Pengetesan Prototipe tentu harus jelas . . . kita Daftar TPT nya ke wordpress.com dan tidak lupa setelah TPT keluar NJKB juga di daftarkan . . . untungnnya juga . . . kode TPT nya nggak ketahuan sama blogger blogger Kepo TPT dan NJKB . . . jadi strategy new Product Nggak tercium mass media, sampai hari ini  Kami umumkan bahwa besok Produknnya sudha mulai akan mencoba eksis di Ranah blogosphere Indonesia dan dunia * halahhh dunia sob 😀

Oke  . . . kenapa  jadi ngalor ngidul ke TPT dan NJKB segala  . . . haha Oke Back to the  point . . . Jika biasannya mas bro membaca satu blog dengan hanya satu gaya penulisan, maka di indomotonews ( IMN) bro sekalian akan merasa membaca tulisan yang beragam dalam satu porta blog. Yap karena kami pun bersepakat untuk tidak menyeragamkan gaya penulisan, dan juga tidak melepas gaya menulis kami masing masing di IMN. Apakah nanti akan bersinggungan antara imn dan blog dari masing amsing penulisnnya? nggak bakal bro . . . apa yang bro baca di IMN gak akan didapat di masing amsing blog kami dan sebaliknnya . . .  Yap Otomotif lebih khususnnya roda dua sangatlah dinamis sehingga terdapat banyak banget tema artikel dan tema diskusi . ..

Pada dasarnnya Muara dari IMN adalah meramaikan dan mencerahkan Dunia Roda Dua Indonesia . . . syukur syukur bisa menjadi semacam Topgear di dunia roda dua 😀 amiiinnn . Semoga Tulisan tulisan kami kedepan bisa diterima oleh mas bro sekalian . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

50 COMMENTS

    • Sip, noted wak
      ———————
      http: //kobayogas.com/2014/12/31/premium-kini-beda-tipis-dengan-pertamax-tetap-sesuaikan-dengan-kendaraan-yang-ada-lads/

      Guest
  1. Isinya nanti apa dan bedanya sama yang tmcblog apa?

    terima kasih

    https: //kupasmotor.wordpress.com/2014/12/31/fuel-vaporizer-water-vaporizer-untuk-menambah-tenaga/

    Guest
  2. bakal ada yg menyuruh dikunyah2(kaya permen karet).disobek2(emang majalah) ada yg cyn cyn an.gaya bahasa nomer 2 yg utama Bakar2an.

    Guest
  3. Berarti ada 3 blog yg diurus wak haji,, TMCBlog, Ringpiston dan yg patungan ini. Weleh gak kebayang tu ide di kepala. Super kali Kang Taufik, Om Iwan, Mbak Satar, n Pak Vandra

    Guest
  4. wew.. bakalan ada Jeremy Clarkson, James May, dan Richard Hammond.. dan Richard Hammond-nya… (kalo Jeremy mah kasiin Mbah Dukun :v)

    Guest
  5. makin rame 😀

    —————————————————
    Trend Modifikasi Headlamp Replika Z250
    http: //rpmsuper.com/2014/12/31/trend-modifikasi-headlamp-z250/

    Guest
  6. wah …gak boleh ikutan yak?…misalnya masuk ke bagian konsep/modif virtual….hahahaha…..kolomnya kecil aja dipinggir gtu…kecil 2x2cm jg gpp…wakakakakak #MELASE,,,

    padhal

    #numpangTENAR

    Guest
  7. semoga sukses dan bisa menjadi kontrol untuk semua produk dan pabrikan motor yg kadang gak logis dalam urusan pricing…

    terus memberi pencerahan dan tetap menjaga netralitas dan manfaat bagi konsumen roda 2 tanah air…

    congratulation…

    Guest
  8. Hi everyone, it’s my first pay a quick visit at this site, and article is really fruitful in support of me, keep up posting these types of articles or reviews.

    Guest
  9. bukan nya malah jadi tambah ribet mas?
    musti buka tmcblog,, buka imn,, buka ini itu,,
    enak nya 1 blog,, tapi semua berita ada disitu,,
    jd ga usa buka banyak2 web..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.