460x110

soulGT-125-blue-core-12345

Bro Sekalian, Foto Di atas disinyalir adalah Calon Yamaha Soul GT 125 cc Blue Core. Bro Dapat menyaksikan bahwa secara basis desain, aura Skutik gambot masih tetap tetap akan disandang oleh Update Yamaha Soul GT yang memiliki Koe TPT Yamaha 2SX ini sob . . . Cekidot beberapa point detail yang tmcblog sempat notice  . . .

440-x-100-beat-esp-long

banner-mbtech-tmcblog

soulGT125-bluecore-tmcblog2

Secara Umum bentuk dari Calon Yamaha Soul GT 125 Blue Core ini nggak jauh dari garis desain Current Soul GT yang cukup demplon berisi alias bohai . . . ini bisa dilihat dari bagian body belakangnya yang dari gambar diatas dan di bawah ini terlihat memang sedikit agak lebar . ..  Bahkan Bila disimak dari belakang pun , boleh dibilang berisi . . . Lalu bagaimana detail dari gambar terupdate ini . . . Cekidot lagi sob  . . .

soulGT-125-blue-core-tmcblo

Sobat Sekalian bisa membaca langsung dari keterangan gambar/ foto diatas yang sebenarnnya telah tmcblog ceritakan pada artikel artikel sebelumnnya . . . Untuk detail foto headlampnya bro bisa menyambangi artikel di RingPiston . . . disana ada foto gambar depan tanpa sketsa sketsa lagi . . . semua sekarang Gamblang . ..  Cekidot deh . ..

So Sekarang kita tinggal menungu kapan kira kira Yamaha SOul GT 125 Blue Core ini akan meluncur . . . Kalo tmcblog pikir memang logis Jika YIMM tidak menyianyiakan momentum ini . . . lagi pula ingat, Soul GT yang sekarang sedang tertekan karena secara disinyalir sedikit terganggu imagenya karena hadirnnya Mio M3 125 yang punya kubikasi 10 cc lebih tinggi dengan teknologi Blue core . . . Silahkan dikunyah kunyah dan dikomentari sobat sekalian . . . Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

 

147 COMMENTS

  1. belum keluar aura gagahnya ya? apa karena belum di striping
    http: //pertamax7.com/2015/01/05/pengen-nunging-yamaha-new-vixion-ini-malah-patah-conrodnya-lagi/

    Guest
  2. Wah…ternyata wak haji tipu2 hehe…knp ga skalian aj kluarin yg ini, biar ga repot2 edit photoshop To bikin sketch lg

    Guest
  3. suspensi msh keras bin atos kykny wak… titip psan buat yimm. mbok yo msukan knsmen d denger. matixny d bkin empuk. psti juoozzz.. bsa brsaing dgn selimut tetangga.. hoahahaha…

    Guest
  4. wak haji… body belakang nampak bunder dan ban masih cungkring,seperti yang terlihat gambar diatas.apakah benar demikian?

    Guest
    • menurut nara nara sumber yang udah pada ngudak langsung di belakangnya dan melototin ban .. . dimensi ban belakang si Yamaha 2SX ini seukuran Xride bro 😀

      Administrator
  5. setelah kegagalan YMJET-FI dari segi perfoma dan fuel comsumption, apa JAMINAN TMC kalo si kolor biru ini PASTI BERHASIL ? apa jangan2 cuma JUALAN KECAP MANIS aje ?

    Guest
    • Gagal dari segi performa & fuel consumption?
      Ndasmu. Pasti kagak pernah bawa matic yamaha nih. Cuma kemakan bullshit sales ngahaem. Jok si BETE noh benerin dulu. Keras kayak batu tapi ngaku2 nyaman. Body gampang kusem kayak muka sales ngahaem ga capai target.

      Guest
  6. Maaf ini motor udah lelet bin Ngeden men. kl di kasih ban gambot kayak metik tetangga malah larinya bisa kayak ular tangga.. ngedennnnnn…. Buooocor pisan eh salah Buoooross pisan

    Guest
  7. FBY anti matic n anti tanduk antena wifi

    Tp apa daya sesembahan nya juga mau jualan matic

    N yg pasti BERTANDUK

    Ngoahahaha

    Guest
    • Cerdas palelu. CiBeRuk & Cebong gagal begitu dibilang pandai bikin motor sport. Pfft. Selamaat selera ente kampungan.

      Guest
    • menurut yang sudah melihat langsung katannya memang big, ‘katanya’ lagi bagasi besar namun belum helm in, cmiiw

      Administrator
  8. hmm… gk jadi makin tumpang tindih ?

    https: //boerhunt.wordpress.com/2015/01/04/peraturan-yang-lemah-atau-penegakannya-yang-lemah-dan-sikap-yang-seharusnya-bagian-2-dari-2/

    Guest
  9. Bang Haji….
    Itu beneran kabel speedometer atau selang rem depan?
    Keren juga tuh kalo atas bawah lampunya.
    Kira2 ban depannya juga sama kayak X-Ride ya?
    Kalo iya berarti masih 70/90-14 ya?
    Ehem kalo ada test ride, diundang kayaknya bisa nih buat perbandingan antara Si Kalem dengan Si Bengis.

    Guest
  10. Ngoahahahahah

    Kacung2 honhon mulai pd ayan

    Gara2 tulang punggung2 satu2_nya (metik murah) mw disikat yamehek…

    Siap2 honhon bangkrut

    Ngoahahahaahah

    Guest
  11. Astra :
    1. AHM
    2. Toyota —-> Yamaha

    Tampaknya melalui astra Honda gak terima sering diejek motor bertanduk, memaksa toyota sebagai pemegang saham yamaha untuk membuat motor bertanduk!! ha ha ha ha

    Guest
  12. Tetep aja ala kecebong, huff…….
    Ntar kl udah kehabisan amunisi jg Nouvo SX dimasukin, krn varian kecebong udah kebanyakan. Kl Nouvo SX meluncur, tinggal AHM deh nyerang pake Air Blade. Kira2 begitu skenario dari kedua pabrikan sengkek ini, Lexam vs Revo AT jilid kedua, wkwkwkwk….

    Guest
  13. Wwwoouww kerreen dan manntaph.. Susah dibohongi yamaha tuh.. Mau konsep desainnya lancip2, bulat2, nekuk2, mewah2 ataupun sederhana, mau dari kelas bawah sampe kelas atas, mau matiknya, bebeknya, sportnya, selalu dan pasti sedap dipandang dan enak dikendarai dan “WOW”.. Mensinnya bandel dan yahud.. Beda kalau honda (meski sering jiplak yamaha desainnya) tetep 11-12 sama mocin..

    Guest
    • @mio
      ada org bego nyasar pemirsha, kyanya kurang update berita motor ni org, ngomongin design bagus ko di artikel meong bantet bugel Gangguan Telinga sih? tanya smua org, bagusan mana design metik yamahmud dg AHM? udah jelas2 kga laku krna designya cupu2, skrg malah copas dari beat.
      Mesin bandel? ymz fi aja teknologi gagal, teknologinya coba2 sih, ketauan gagal pindah teknologi ke kolor biru.
      boleh liat teknologi AHM smua motor injeksinya seragam dg teknologi PGM FI, trus dikembangin dg inovasi2 terbaru, bukan kya ymz fi yg baru jg kemaren udah direcycle hahaha

      Guest
      • Koplak lu, dgn tan Dp, cicilan ringan dan potongan cicilan serta ‘kebanyakan orang msh anggap motor itu honda, irit itu honda, bandel itu honda”, padahal ada yg bagus, irit, bandel dr honda, anaknya kemakan orangtuanya, sering dangdutan dipinggir jalan dan dkt dealer yamaha, maksain orang punya yamaha disuruh honda. Itulah yg bikin laku..

        Guest
      • Pfft. Ini orang sih ketauan kagak punya motor injeksi alias jago bacot doank. Semua orang juga tau kalo honda KAGAK BISA SERVIS INJEKSI. HWEHWHEE. Mau tau kenapa BETE laku? Karena DP500rb bisa bawa pulang motor, tapi setelah 1 bulan langsung ditarik leasing karena mandek.

        Guest
  14. satu lg metik bolo bolo aka bantet nongol…

    dilihat dr sudut mana pun gak enak dilihat, masih mending mlototin tai kebo….

    Guest
  15. Style Mobil Camaro,,, aksen sein spt MX king, juoosz gandos. ban sudah setara x-ride, mantaaap… wak ji, teruskan,,, ayooooooo sikaaaaaaattt…!

    Guest
  16. tetep aje mw cakep gmne tuh matic soknye keras pelek geal geol. liat no para fby yg suka bulying bete itu udh jdi motor 2jt umat. nah meong ga sampe 1 jt umat nagis nagis tuh sales… mw dibilang bangkrut ahm malah bangun pabrik ke 4 & 5
    emng ahm prusahaan mbah mu apa…

    Guest
    • Soalnya matic yamaha bukan matic orang kere kayak produk ngahaem. DP 500rb bisa bawa pulang motor, pake 1 bulan udah ditarik leasing. Pfft. Salam melarat one hurt!

      Guest
      • oh kalo nguasain market share itu melarat ya?
        gmana dengan yang gak nguasain?
        trus kenapa yamaha gak bikin promo 300rbu bisa bawa plang motor?
        namanya jga jualan,yang penting laku
        memang seperti itu tugas marketing

        Guest
  17. seperti yang sudah2 dari beberapa tahun belakangan ini : yamaho percuma bacots gede2 tetep aja kelelep ngak laku , mau lu Blow Up sampe muncrat keq tetep aja ngak laku ….mau lu beli semua blog dan media yang ada di indonesia juga ngak ngaruh ….TETEP NGAK LAKU …salam MS 30% Ngoahahahaha

    Guest
    • Iyalah. Market share pasti kalah. Kan honda khusus bikin motor buat orang miskin. Dan udah faktanya populasi orang miskin pasti lebih banyak dibanding populasi orang yang mampu. Sana kerja lagi ya nak, awas kalo bulan ini ga capai target tar dipecat lho.

      Guest
      • oh yg beli motor honda itu orang miskin? 😀
        wak haji,iwb,kobay di bilang orang miskin? 😀

        luar biasa banget logika manusia ini 😀

        Guest
  18. kok sepertinya nggak banyak perbedaan ya? hmm….kirain bakalan total seperti mio m3 atau next MX King 150

    Impresi awal Yamaha R25 si tunggangan baru http: //cc.cc/1b7y

    Guest
  19. lagi2 desain bantet…di banding vario (desain,konsumsi bbm,fitur,apalagi penjualan) sangat inferior dan cuma org yg punya kelainan yg beli nih odong2 :mrgreen:

    Guest
    • ya..saya juga prihatin sama sales ngahaem, si beti kayaknya dapat saingan baru lagi nih, makanya cacing2 kepanasan.

      Guest
  20. Mau digonta ganti dasternya

    Mau digonta ganti buuocoor nya

    Mau digonta ganti namanya

    DASARNYA matuc gak laku ya gak laku

    Ngoahahahahaha

    Guest
    • rejeki itu tuhan yg ngatur, siapa tahu nanti ni metic laku keras sampai harus inden lama. lagian ne motor diproduksi ga sebanyak metic honda jd wajar aja lakunya ga sebanyak metic honda.

      Guest
  21. Beruk beruk pada ayan

    Kagak terima

    Sampe bawa kaya miskin

    Ngoahahahahaha

    Sadar bro kaya miskin gak dibawa mati

    Lu kaya disini di hadapan Sang pencipta lu gak punya apa2

    Baru punya vikson aja bawa2 kaya miskin

    Ngoahahahahaha

    Guest
  22. ya bgtu lah kalo sales fby Lg comat camit banggain producknya (monyong) yg smpai th ini pun tdk bisa ngejar penjualan sebelah (bete). dan ga akan terkejar walau main dukun skalipun
    kecuali ki amat

    Guest
  23. ya bgtu lah kalo sales fby Lg comat camit banggain producknya (monyong) yg smpai th ini pun tdk bisa ngejar penjualan sebelah (bete). dan ga akan terkejar walau main dukun skalipun bete motor 2jt umat
    kecuali ki amat

    Guest
    • belum tentu juga . . . kalo secara spyshot . . . Nmax duluan dibanding soul GT 125 . . . so masih mungkin nmax duluan . .. walau secara urgent nya sih sebenarnnya soul GT duluan soale Soul GT sekarang lagi under pressure imagennya 😀

      Administrator
      • nah itu dia wak..awal kemunculannya dah lama bener..sampe dah terang benderang penampakannya. tapi issue launchingnya makin mundur terus 🙁 mudah2an wak haji bisa kasih pencerahan (aka tanyain langsung :mrgreen: )

        Guest
  24. Baguslah, suatu strategi yg bgus,..mio m3 di posisikan sbge metik yg kecil/mungil, nex soulgt blukur..di posisikan kelas menengah,kubikasi mesin sma mio m3,tpi punya kelebihan,body gede,ban gedhe,jog gede,sing numpaki wonge rodok gedhe,wkwkwk,bener kata fbh kemarin,strategi metik ymha yg kmarin2 salah kaprah,la mbiyen soulgt karbu aja udah berbodi gede,eeealah,era injexi jadi soulgt palah bodi mungil..hahahaha,y wis lah..yg penting jos gandos! La tinggal nex gt125 ni,mudah2an kelak naik kelas jadi 135cc,atau 150cc,wkwkwkwk..

    Guest
  25. Buritannya ada kemajuan, bagus. Gitu dong, Yamaha.
    Walaupun sepertinya akan lebih pas n proporsional jika desain lampu belakangnya ngumpet juga (kecuali sein). Kan blm ada tuh model gituan. Asa gmn gitu klo nanti desain tsb didahului oleh pabrikan lain, secara, desain lampu ngumpet di motor ‘rakyat’ kan dipelopori yamaha.
    Oia, headlamp-nya bagus, tapi asa lebih bagus n rapi ngumpetnya vario150 (renderan). IMHO

    Guest
  26. Yah. dah muncul motor blue core aja. gw aja blum tau perbedaan blue core ama mesin konvensional. mulai Kudet gw. ckckckck..

    Sekalian Numpang, Tentang Zenfone. Maaf bank ^_^

    http: //drinfoblogs.blogspot.com/2015/01/cara-membedakan-zenfone-asli-dan-palsu.html

    Guest
  27. Jujur..kalo di kita perhatikan desain mio soul jadul,masih keren lho..gk kalah keren dgn metik2 baru,terutama tampang depannya..

    Guest
  28. agak gede dikit ya baik body maupun ban dari soul sebelumnya. ane jadi bingung, posisi xeon kegencet soul ama nmax. pinginnya sih xeon lama ane yg udah 5 thn diganti thn ini, tapi lihat peta produknya jadi bingung.

    Guest
  29. Sempet liat nih motor yamaha buntutnya kyk gini di Dukuh Zamrud, Tambun Selatan. Cm ga sempet spyshot. Pengendara bapak2 lagi jalan jalan pagi sama anaknya. FYI

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.