460x110

soulGT-125-blue-core-sket-7

Bro sekalian, Setelah mencoba membongkar Daftar Sinyalemen Produk Baru AHM/ Honda Indonesia 2015, maka kini saatnnya kita membahas sinyalemen Produk produk baru apakah yang akan dirilis oleh YIMM/ Yamaha Indonesia di 5 bulan pertama Tahun Fiskal 2015 ini. Patut dicatat Artikel ini lebih kurang merupakan rangkuman dari beberapa Puzzle Informasi yang tmcblog peroleh dari berbagai sumber, jadi sifatnnya juga masih unofficial dan untuk timeline launching kita baru memperkirakannnya berdasarkan informasi sinyalemen waktu produksi produk yang bersangkutan . . . Oke cekidot

440-x-100-beat-esp-long

banner-mbtech-tmcblog

testride-mio-m3-125-6

Yamaha Mio M3 125 Blue Core

  • Code Name : Yamaha SE88
  • Waktu perilisan : Desember 2014
  • Info TPT nya : Silahkan Baca disini Yamaha SE88 | Produksi 880 ribu Unit
  • Info NJKB nya : Silahkan Baca disini  | Spoke NJKB nya Rp 10,2 Juta rupiah versi CW  11 Juta rupiah
  • hal yang baru : All New Scooter ( hampir semuannya baru )

Yamaha-UE11-hasil

Yamaha All New Jupiter Z1 (nama masih tentatif )

  • Code Name : Yamaha UE11
  • Waktu perilisan : Januari 2015 menrupakan sinyeleman timing produksinnya . . . mungkin launching sebenrae lagi
  • Info TPT nya : Silahkan Baca disini Yamaha UE11 | Produksi72.400 Unit
  • Info NJKB nya : Silahkan Baca disini  |UE11 adalah 11,2 juta dan UE11 Versi CW sebesar 11,7 juta
  • hal yang baru : Mungkin desainnya, mungkin nambah rear disc Brake

2dp-1

Yamaha NMAX 155 cc ABS

  • Code Name : Yamaha 2DP
  • Waktu perilisan : Produksi disinyalir Feb 2015, Launching bisa lebih cepat dari itu ( mungkin januari atau feb 2015 )
  • Info TPT nya : Silahkan Baca disini Yamaha 2DP | Produksi 12.500 Unit
  • Info NJKB nya : Silahkan Baca disini  | NJKB nya Rp 21,5 Juta rupiah
  • hal yang baru : All New Scooter/ All New variant ( hampir semuannya baru )

Yamaha R25 ABS

  • Code Name : Yamaha 1WD
  • Waktu perilisan : Produksi disinyalir Feb 2015, Launching bisa lebih cepat dari itu ( mungkin januari atau feb 2015 )
  • Info TPT nya : Belum ada
  • Info NJKB nya : Belum Ada
  • hal yang baru : ABS

soulGT-125-blue-core-12345

Yamaha Soul GT 125 Blue Core ( nama masih tentatif )

  • Code Name : Yamaha 2SX
  • Waktu perilisan : Produksi disinyalir Maret 2015, Launching bisa lebih cepat dari itu ( mungkin Feb atau maret 2015 )
  • Info TPT nya :  silahkan Cek di sini | Produksi 280 ribu Unit
  • Info NJKB nya : Belum Ada
  • hal yang baru : Mesin baru, Headlamp LED, desain baru, All New Scooter

exciter-150-22

Yamaha New Jupiter MX King 150  ( nama masih tentatif )

  • Code Name : Yamaha 2PV
  • Waktu perilisan : Produksi disinyalir Maret 2015, Launching bisa lebih cepat dari itu ( mungkin Feb atau maret 2015 )
  • Info TPT nya :  silahkan Cek di sini | Produksi 154.600 Unit
  • Info NJKB nya : Belum Ada
  • hal yang baru : Mesin baru, sasis baru , desain baru, All New Sport Cub

Yamaha New Vixion Euro 3 ( nama masih tentatif )

  • Code Name : Yamaha 2T*
  • Waktu perilisan : Produksi disinyalir May 2015, Launching bisa lebih cepat dari itu ( mungkin April atau mei 2015 )
  • Info TPT nya :  Belum ada
  • Info NJKB nya : Belum Ada
  • hal yang baru : Desain Mungkin baru terutama dibagian headlamp, mesin disinyalir sama dengan Current New Vixion

Yamaha New Byson FI ( nama masih tentatif )

  • Code Name : Yamaha 2*P
  • Waktu perilisan : Produksi disinyalir May 2015, Launching bisa lebih cepat dari itu ( mungkin April atau mei 2015 – mirip mirip dengan time line new Vixion 2015 )
  • Info TPT nya :  Belum ada
  • Info NJKB nya : Belum Ada
  • hal yang baru : Desain Mungkin baru , mesin disinyalir sama Yamaha FZ16 FI Blue core nya India yang turun Kubikasi

Yamaha New NakedBike 250CC / MT25 ( nama masih tentatif )

  • Code Name : Yamaha B*4
  • Waktu perilisan : Produksi disinyalir May 2015, Launching bisa lebih cepat dari itu ( mungkin April atau mei 2015 – mirip mirip dengan time line new Vixion 2015 )
  • Info TPT nya :  Belum ada
  • Info NJKB nya : Belum Ada
  • hal yang baru : Marupakan Versi Streetbike dari Yamaha R25, mesin bodu dari tengah ke belakang mungkin sama dengan R25

nah silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna . . . kita lanjutkan nanti di sinyalemen kisi kisi produk yamaha di semester kedua 2015 ya . . . silahkan tunggu hanya di tmcblog.com

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

 

 

95 COMMENTS

  1. semoga bagus lah,,,, nmax ditunggu nih kalau Rp. 30 jutaan
    http: //pertamax7.com/2015/01/05/lagi-lagi-yamaha-vixion-mogok-di-gendong-honda-gl-di-bromo/

    Guest
      • Wah…kyknya klo R15 mungkin ditahun 2016 bahkan 2017 klo menurut kebiasaan recycle sebuah produk… betul gak wak… karena R15 kan baru launching pertengahan 2014…

        Guest
  2. Gak ada yg bisa jemur lagi disini

    Wkwkwkwk

    Kasihan bagi yg sering jemur

    Klo gak bs njemur juga gak komen

    Ngoahahahaha

    Guest
  3. gak jadi beli motor baru, larangan roda dua makin menggila oleh #AHOK GUBERNUR KEJAM http: //iwanbanaran.com/2015/01/05/dianggap-mengurangi-kemacetan-pelarangan-sepeda-motor-dijalur-protokol-dki-akan-diperluas-byuh/

    Guest
  4. wak haji, kemarin mampir ke rumah sodara yg ambil r25…tapi sebenarnya dia gak mau ambil r25 model sekarang..tapi pingin r25 yg launching pertengahan tahun 2015…kata sodara perbedaannya hanya di fairing yg lebih gemuk yg katanya mirip ke r1 atau r6 namun depan tetap sama r25 sekrang…namun karena sudah menjadi jatah dia tahun 2014 tuk ambil r25 maka terpaksa deh dia ambil…trus tak tanya r25 abs atau mt25..dianya bilang bukan..pokoknya beda di fairing doang.. kira-kira model apa ya wak..

    Guest
  5. byson ep ai
    https: //cendollast.wordpress.com/2015/01/06/valentino-rossi-masih-menjadi-raja-poin-di-motogp/

    Guest
    • Yg paling bagus tentunya sohc beat tong

      Th buktinya fbh kambing berbondong2 beli sohc beat

      Sportnya ɑ̤̥̈̊jª gk ϑ¡ anggep

      Ngohahhahaaha

      Guest
  6. Nitip pesan bwat YIMM wak, untuk facelift NVL joknya supaya di bwat spleat seat layaknya p200ns mungkin makin cakep tuh motor
    makasih wak sebelumnya

    Guest
  7. nunggu byson ama NVL baru aja deh.,…..agak2 sakit nih wak kalo NVL dah ganti lagi…baru 2 tahun juga….

    Guest
  8. Jupiter Z1 baru kayak apa ya…??

    petisi hentikan pelanggaran roda dua:
    http: //ardiantoyugo.com/2015/01/06/petisi-hentikan-pelanggaran-roda-dua-bundaran-hi-medan-merdeka-barat/

    Guest
  9. Nungguin matic 150cc over stroke/square, power nampoll kayax NVL, accelerasi mantap di tikungan dan di tanjakan… Secara bobot saya diatas 80kg “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮

    Guest
  10. katanya akan ada motor trail WR250 juga

    http: //www.yamaha-motor.co.id/newsdetail/archive/2014/october/article/yamaha-mt-09-pengembangan-motor-sport-terkini-hadir-tahun-depan-di-indonesia.html

    Yamaha pun bakal mendatangkan dua jagoannya terbarunya MT-09 dan WR250. Seluruh model CBU Yamaha diproduksi oleh pabrik Yamaha langsung dari Jepang.

    Guest
  11. Gak ada MT 07 yang diluar dijual lebih murah dari ER6N?

    https: //hancorp.wordpress.com/2015/01/06/kembalikan-stang-woodcraft-ke-standard/#more-410

    Guest
  12. chemco ngeluarin produk baru velg palang Y (beda dg palang Y yg buat tiger, yg ini lebih mirip punya yamaha MT125) khusus buat megapro n cb150r dg lebar 3,5 n 2,5, yg jadi pertanyaan adl knp chemco g ngeluarin produk khusus new vixion yg notabene produk laris, apa mgkin all new vixion nanti pake velg chemco dg desain mirip palang Y MT125 jdnya chemco ga produksi sekarang cz jd vendor n udah dipesan ma YIMM, gimana tuh om taufik?

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.