460x110

vario150-black1

Bro sekalian foto diatas adalah foto sebagian dari Vario 150 yang tmcblog peroleh dari henzmatic . . . Penasaran Mau lihat gambar lebih jelasnnya, silahkan simak gambar berikut

440-x-100-beat-esp-long

banner-mbtech-tmcblog

vario150-black2

Terlihat memang secara umum garis desainnya masih mirip vario 125 current, dan bahkan di daerah body belakang bagian bawah amsih terlihat besar akibat tempat tangki bbm dan bagasi helm in

Perubahan signifikan terlihat di headlampnnya yang ngumpet style . . . dan menurut beberapa sumber sudah LED. Warna Vario 150 yang terlihat di atas adalah sepertinnya HitamΒ  DOP dengan sedikit ornamen striping, kemungkinan ini adalah varian berwarna hitam dop yang menyasar model elegan . . . lihat saja tulisan Vario 150nnya menggunakan emblem 3D emboss . . .serasa membangkitkan rasa eleganitas di calon varian terbaru dari AHM yang disinyalir hadir tak lama lagi . . . silahkan dikunyah kunyah sob, dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

130 COMMENTS

    • Bro, sepertinya lg kesel gara2 Air Blade kaga dijual AHM ya? wkwkwkwk… Tp saya setuju, Air Blade apalagi yg black edition, emang bener2 sulit untuk ditolak. Apalagi mengingat hrg jualnya yg udah bkn kelas entry level lg, lantas apa urgensinya utk mempertahankan tetep hrs berdek rata, ya toh? Lagian kan gak semua konsumen pake skutik utk angkut2 galon air atau tangki gas, ya kan? Saya butuh deknya utk anak saya yg kecil buat taruh kakinya saat anterin ke sekolah, saya butuh dual shock blkgnya krn sering boncengan rame2 ama anak2+bini dan tentunya jg butuh ground clearance yg tinggi biar gak mentok polisi tidur. Kl bagasi super gede, emang siapa yg gak butuh? wkwkwkwk… VarTech mah joknya aja yg tinggi, tp ground clearancenya msh kalah ama Hayate/Skywave, makanya temen saya aja sampai ganti ban tebelan biar gak mentok.

      Guest
      • Mungkin masih ada sisa-sisa semangat nya jualan skutik untuk kaum wanita. Dek rata sangat disukai kaum yang pakai rok karena paha bisa ‘rapat’.. kalau saya sendiri tidak suka dek rata, karena panjang di kaki, lutut nya mentok.. coba pcx puas banget, bisa selonjor

        Guest
  1. Mantab Surantab… πŸ™‚
    http: //komputermotor.com/2015/01/06/ditilang-polisi-gara-gara-gak-pake-spion-jawabnya-gak-mau-lihat-ke-belakang-lagi-pengen-move-on-d/

    Guest
  2. masih jelas foto ini ternyata
    http: //pertamax7.com/2015/01/06/kumpulan-foto-sasa-si-model-cantik-bantu-ibu-jualan-di-warteg-bakal-heboh-kah-bikers-mampir-yuk/

    Guest
  3. Dari samping terlihat berbeda dengan yang dulu. tapi bagian belakang kok sepertinya tidak sreg ya?

    http: //kupasmotor.wordpress.com/2015/01/06/cara-berkendara-cepat-mengurangi-hambatan-angin-tanpa-bungkuk-atau-rebah/

    Guest
  4. dicekoki produk jepang terussss

    mending Vario 125 yg iss combi brake di-up grade bore up ke 200 cc….pajak tetap tp performa di atas Vario 150

    apa nilai lebih V150 dbanding V125 iss combi brake selain naik kubikasi? gak ada!

    Guest
    • ya nih, gara2 spinsut bertebaran jadiy honda dan yamaha saling overtake contek mencotek.
      Jd ga bagus nih. Wk hji mesti tanggung jwb nih?

      Guest
      • yang nyontek tuh yamaha…
        pake lampu ngumpet honda duluan di cbr fireblade…

        ducati juga lampunya ngumpet tapi beda design trus brojol deh yamehong ikut nimbrung…

        hehehehehe…

        Guest
  5. utk yg versi 125 desian sama persis wak??
    warna yang dop elegan hanya utk versi 150?? bgm dgn warna utk versi 125??

    Guest
  6. Heran juga segmen metic di indonesia.. Cc matic kubikasi gede paling di gandrungi.. Padahal metic itu buat kenyamanan dan fungsisitasnya tinggi, bukan untuk balapan.. Pdahal klo dipikir metic kubikasi kecil aja udah boros apa lagi yg cc gede yaaah.. Klo pengen kenceng yaaa beli aja sport.. Jadi sudah sesuai kodratnya..
    Irit yaa bebek
    Kenyamanan yaa metic
    Kenceng yaa sport

    Guest
  7. Yg bkin lampu ngumpet itu sapa seh?
    Bkannya panigale ya?
    R25 katanya pemirsa…. Wkwkwwk
    2015 lagi model headlamp ngumpet atau sipit
    Dsar ktak dlam tmpurung

    Guest
  8. kebanyakan ngunyah ngunyah wak, jadi mual aku. tampilan koq 11 12 sama vario125 walau headlamp udah di sipit in.

    Guest
  9. keren neh,, biasa nya motor2 gini striping nya kebanyakan,,
    kalo ky gini jd nya lebih ok,,
    apalagi jaket kulit gt mantep tuh,,
    sarung tangan kulit jg,, beli dmn ya mas jaket nya?
    jadi salah fokus ya? tapi beneran nanya neh.. πŸ˜€

    Guest
  10. wah. . Wah. . . Kalo saya ga slh liat ,jok nya mengingatkan pd sesuatu.
    Okh ya wak, itu mirip r15 . Liat belakangy tmpt duduk tinggi bnget dn ada ruang kosong ditengah.
    Waduh. . Siap2 dibuly nih.

    Guest
    • Wkwkwkwk tenang aja velg honda tuh kuat2 yg kalah paling cat bodynya, beda ama yamehek cat bodynya kinclonk2 velgnya pada somplak

      Guest
    • honda beat fi boncengan ngebut gak sengaja ngehajar lubang gak pa pa tuh, motor gak nyungsep dan gak ada yang rusak sama sekali.

      Guest
  11. klo sudah menyentuh angka 20jeti, mending motor laki sekalian.

    Pilihan paling pass ya Kawasaki Pulsar 200NS.

    Motor yang bikinnya melalui effort keroyokan 4 pabrikan besar sepeda motor: Didesain orang BMW, mesin dirancang KTM, dibuat Bajaj, dipasarkan Kawasaki. Sangar!

    Tenaga besar mesin overbore
    Berpendingin cecair
    Perimeter frame
    Monoshock Nitrox
    Rem By Brembo
    Tiga busi
    Nikmat apalagi yang kamu dustakan?

    Hampir mirip ceritanya Honda NSR 150SP: desain body keseluruhan dari Italia, produksi Honda Jepang, dan swing arm/pro arm hasil rancang bangun Elf Perancis

    kekurangannya cuman belum injeksi.

    Guest
    • Ini namanya segmentasi pasar om, matik diatas 100jt jg banyak org yg beli om, knp mereka gk beli er6 aja..?

      Krn blm ada yg bisa nyamain kenikmatan motor matik, kopling di kemacetan pegel mungkin kalo yg domisili di kalimantan ato diluar jakarta boleh lah beli motor cowok

      Guest
      • @vari kinclonK: iya, segementasi matik tu untuk beberapa kalangan berikut:

        1. Perempuan
        2. Gay
        3. Belom mampu beli motorsport yang punya value tinggi

        Ane pengguna matik dan ane masuk kategori 3. Dulu ane beli matik karena dulu belum ada motor sport yang “punya value tinggi” yang terjangkau.

        Sekarang ada yang namanya pulsar 200 NS yang bisa dibilang “punya value tinggi” dan terjangkau.

        Di kategori manakh ente? bukan kategori no 2 kan?

        Guest
      • Eh tong p200 u lawan kymco downtown 300i gw aja sini,
        Baru punya motor kgk ada 1/4 ltr aja banyakan bacot u

        Guest
    • Ya ya ya ya…..motor sport abal abal cuma ganti stiker pabrikan besar,sparepart susah.gue pingin tahu kehebatan motor sport goyang india lu pas nerobos banjir yg tingginya selutut,megap megap ga ya tuh knalpot bencong?

      Guest
    • Oh iya satu lagi sejak kapan tong kaliper p200ns pake brembo,
      Setau gw p200ns pake bybre kecuali ente emng SALES kawasaki yg cuap2 boong biar dagangannya laku

      Guest
  12. harga pcx 150 gmn wak?dg hadirnya vario 150,apakah akan senasib CBR 150 CBU,dg hadir CBR 150 lokal,buat apa beli yg mahal,klo yg murah jga ada,hrga CBR 150CBU di dealer motor bekas sdh ancur,

    Guest
    • Prestigenya beda lah om, vario pasaran gk nyaman2 amat,

      Pcx cuma org atas yg punya, kenyamanan jempolan

      Kalo cbr thai vs lokal emng niatan ahm buat ngebunuh cbr thai biar bs kompetitif ama r15

      Guest
  13. dah lu komentator ngak usah sok pinter bekicot sok ngajarin pabrikan harusnya gimana …kalo semua orang sepinter elu dah pada banyak lu pade bikin pabrik jadi pengusaha ….kenyataannya lu gini2 doang ngoaahahahaha ketawa ala si uban

    Guest
  14. Ini baru matic sesungguhnya

    Ban gambot
    Pelk teruji
    Body mantap keker
    Injection PGM-FI terbukti
    New ENGINE with ESP
    Head light with LED
    Combi brake system
    ISS System
    Answer back system
    Helm In
    Switch side stand
    Parking brake lock

    Apa lagi ya…hehehe pokoknya ga ngebohongin deh.

    Guest
  15. lampunya ngumpet niru rongsokan-25…
    kata fby bl00n kurang piknik…

    padahal rongsokan-25 nyontek cbr sama ducati..
    hehehehehe…

    Guest
  16. Nunggu review wak haji…, siapa tau kepincut. Lihat screenshoot-nya sih lumayan.

    Bagi-bagi pengetahuan wak haji, cara browse lan via hp android.

    http: //keiraf.blogspot.com/2014/12/cara-browse-komputer-pakai-hp-android.html

    Guest
  17. Udah ada teknologi H.I.S.S di kunci kontak nya wak , apa belom ? Kaya teknologi PCX itu tuh . :p . Kalo bagasi gak kayak burgman aja 2helm in sekaligus wak , hahahahaha

    Guest
  18. wah peleknya boleh juga nih buat di vario 125 saya. semoga jumlah gigi nanas pelek belakangnya sama biar langsung plug and play. BTW itu jok bagian depan landai amat kayaknya ya?

    Guest
  19. Ah,ntar bawa NVL ane ke bengkel modif aja.cuma habis 10 jeti sudah bisa cakep melebihi rongsok15 yg dibandrol ga masuk akal drpd ditipu sama diler kayak sohib ane yg nyesel beli rongsok15 begitu ngeliat NVL temen se klub dimodif cakep rapi jali cuma pake duit 10 jeti. :v

    Guest
  20. percuma ada motor baru 2015,orang udah gak blh lewat jalur protokol nanti semua jalur di DKI jakarta udah gak bisa lewat motor….mau dipajang dirumah doang to motor wkwkwk..kita beli motor buat kerja kalau udah gak blh lewattt piyeee???

    Guest
  21. Vario 150 launch minggu depan?
    —–
    http: //nyobamoto.com/2015/01/06/cara-mudah-pemasangan-watermark-dari-photo-editor-for-android-buatan-macgyver/
    —–
    http: //nyobamoto.com/2015/01/07/minggu-kedua-januari-2015-14-januari-2015-vario-150-di-launching-ahm/

    Guest
  22. bang haji kynya vario 150 ud mau launching yah….
    mekanik di org ahass ud pada mau training new product tuh…
    bner ga sih

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.