460x110

NinjaH2-1

Bro sekalian, Angin Informasi baru saja berhembus kembali ke arah tmcblog dan kali ini Informasinnya menyangkut Pabrikan Kawasaki, lebih khusus lagi tentang Motor Produksi massal yang diklaim Kawasaki tercepat didunia yakni Kawasaki H2 / H2R . . . Denger denger Kawasaki H2 akan dirilis Pertengahan Januari 2015 ini sob . . . tanggal berapa? yaaa . . . Ngerti dah kalo dibilang pertengahan 😀  . . Biasanya Kawasaki itu kalo ngerilis produk baru kebanyakan dilakukan hari Jumat sob 😀

440-x-100-beat-esp-long

banner-mbtech-tmcblog

NinjaH2-2

Yap Medio atau pertengahan Januari 2015  . . . mengenai tanggalnnya? bisa jadi yaa berdekatan dengan jadwal Perilisan Skutik Lokal jepangers dengan kubikasi tertinggi sampai saat ini yakni vario 150 yang dikabarkan akan dirilis 14 Januari 2015 esok . . . jiaa jadi belok ke vario segala . . . Oh ya Denger denger juga KMI akan menggunakan Sirkuit Sentul sebagai tempat Peluncurannya/ media test ridennya 😀

kawasaki-ninja-h2r-29-600x401

Dan Sebelum Perilisan ini, KMI sendiri pernah merilisa berita resmi bahwa Untuk Kawasaki Ninja H2 yang memiliki power 200-an hp untuk harga OTR jakarta mentok di angka 580 Juta rupiah, sedangkan Untuk versi race yakni Kawasaki H2R, menurut beberapa bocoran yang sempat masuk akan di lepas oleh KMI kepada enthusias dengan harga 1 Milyard Rupiah per unit . . . wihhh, ndreqdeg dah kalo sempet ngetest H2R  . . . Motor harga segitu brooo  . . . Oke, kita tunggu berita dan kabar silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

 

52 COMMENTS

  1. berita ra penting!!!
    coz 99% pembaca blog g bakalan beli ni motor mihil bingit…
    plg2 cm bisa skutik mpe plg mhl beli r25(cm segelintir)!!!
    sumpahhhhhh!!!!!!
    maap bang topik!!!

    Guest
  2. bakal heboh pasar hyperbike http: //arifdadot.com/2015/01/09/pesawat-jumbo-jet-boeing-747-super-lebar-siap-mengangkut-warga-sekampung/

    Guest
    • ente lebih ga mungkin punya moge..vixin ente aje kredit 3 taun..wkwkwkwkw

      malu tong2 sama tunggangan ente..

      wkwkwkwkw

      Guest
  3. Bulan ini beberapa kali liat cbr loakan

    Ngakakkkkkk

    Depan kedodoran kyk becak dangak2,,,belakang ambles parah msih mending cbr thai

    Lha rangka cebong dibajuin je

    Ngoahahahahahaha

    Guest
  4. Kalau ada kesempatan test ride, mohon buat video juga ya.

    https: //kupasmotor.wordpress.com/2015/01/06/cara-berkendara-cepat-mengurangi-hambatan-angin-tanpa-bungkuk-atau-rebah/

    Guest
  5. Ngakunya motor tercepat didunia tapi kok tidak berani turun balapan di MotoGP ya !
    Kaoskaki beraninya balapan lawan Versa dan Cebong,ya pastilah Kaoskaki menang.

    Guest
  6. Mantap tenan informasinya Bang, biarpun ngga mampu beli cukup denger beritanya aja.

    Daripada mbahas skutik terus yang dah banyak dilihat di jalan sama kayak mbahas pisang goreng.

    Guest
  7. @ 24. Mat Solar

    Waah mat solar kaga ngikutin berita otomotif yaa…
    bisa liat di link enee yaa…

    http: //news.motorplus-online.com/read/AoPgCQAzE8i3nl79y1pWE0wc3cxgbH5dbF5kmSxePec/10/0/url-to-authors-homepage.html

    Tom Sykes Juara WSBK/superbike 2013, motor superbike yg bisa dibeli dan dirasakan oleh umum.

    Motogp hanya prototipe perlu dana gede, tidak dijual untuk umum dan hanya bisa dirasakan hanya dengan angan” dan mimpi…

    Guest
  8. Enak bgt kalo harganya H2 bsa kayak di amrik kisaran $25.000… smpe sini jd 2x lipat gara2 pajak dll bwehhh… pdhl ujung2nya ga tau thu pajak lari kemana buat apa…

    Guest
  9. sudah laku berapa ya sekarang
    http: //pertamax7.com/2015/01/08/kawasaki-ninja-250fi-baru-sudah-remuk-pasca-terpelanting-di-jalanan-lurus-aceh-hi-side-kah/

    Guest
  10. Kawasaki Ninja H2R Superbike, Sepeda Motor Paling Bertenaga di Dunia

    http: //oto.merahputih.com/oto-news/2014/11/29/kawasaki-ninja-h2r-superbike-sepeda-motor-paling-bertenaga-di-dunia

    Guest
  11. Z 800 aja ini uang nya msih blum ngumpul buat beli nya..ehh skrng dah nongol lg kawasaki H2..kawasaki bikin kepalaku kleyengan..blum ke beli yang satu,dah nongol lg model trbaru..ampun dech ini kawasaki..mmbuat para lelaki sejati slalu galau-galau.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.