460x110

test-address-suzuki-tmcblog

Bro sekalian, Secara urutan launching di segmen Skutik Entry Level Memang Suzuki Address adalah yang pertama di susul oleh Yamaha MIO M3 dan Terakhir Honda Beat eSP . . . so Kalo Misalnnya Unit Suzuki Address Duluan Yang tmcblog test tentu logis adanya, mantab juga rasanya mengetahui Suzuki akhirnnya kembali mempercayakan TMCBLog untuk kembali mencicipi Produk Produk Terbarunya ( Thks SIS ). Weh penuh garasi, padahal Minerva GTR 150 aja belum sempet di ketik hasil testnya nih hehe

440-x-100-beat-esp-long

banner-mbtech-tmcblog

Suzuki Address Unit test Ride yang sampai kemarin di TMCBlog News Room di ButenZorg kondisinnya masih layak pakai, mileagenya sekitar 920 km-an. Dan sebelum dikirim tmcblog, kata SIS, ini motor baru selesai dipakai Oleh Motorplus  . . . mantabbb . . . Sebelum ni sebenarnnya tmcblog pun sudah mencicipi SUzuki Address dalam rangka Test Ride dan Adu irit Media Otomotif Nasional, dan waktu itu TMCBlog memperoleh Juara dua Angka Keiritan  72,17 km/ liter  . . .

MVAI-Banner-1

hmmm, Apakah akan segitu juga saat nanti tmcblog test dengan metoda ala tmcblog Yakni “ How far Can Suzuki Address Go with 1 Liter of Petrol ” . . . hehehe disanalah pembuktian selanjutnya akan hadir . . . sekaligus juga review lebih dalam mengenai riding style , feel berkomuter, dan juga tentunya variabel performa seperti akselerasi dan sebagainnya menggunakan alat raceLogic Performance Box . . . so silahkan terus stay tune di TMCBlog.com  . . . terima kasih

Taufik of BuitenZorg

91 COMMENTS

  1. Selamat. Mohon direview kenyamanan dan feature yang kelihatan mata ya.

    http: //kupasmotor.wordpress.com/2015/01/08/keputusan-pabrikan-untuk-mengorbankan-kenyamanan-kecepatan-rendah-demi-kestabilan-kecepatan-tinggi-adalah-kesalahan-besar/

    Guest
  2. Alhamdulillah Suzuki sekarang sudah mulai mendengar, melihat…semoga semakin tau apa kemauan konsumen Indonesia…

    Guest
  3. Wak, apakah benar temen bilang klo urusan suspensi matik SUzuki paling nyaman….terima kasih jawabannya, klo gak dijawab….ya sudahlah…#pisswakhaji

    Guest
  4. Ditunggu Wak test dengan metoda “How far Can Suzuki Address Go with 1 Liter of Petrol”
    Tertarik ma skutik ini, tertarik karena iritnya.
    Kata temen d sini (Sulawesi Tenggara) cocok buat kondisi SPBU kita, yang sering telat kedatangan suplai BBMnya

    Guest
  5. Alhamdulillah udeh dateng unit tes nya … ulah hilap titipan ane yah Wak Haji … tester versi Nyonya Taufik sebagai input buat pembaca yg minat utk dirinya atau istrinya
    Hatur nuhun ya Wak Haji

    Guest
  6. Wak Haji

    need advice donk

    kalau motor suzuki mau service di bogor kemana yah?
    ada rekomendasi dan nomer telp dealernya?
    maklum baru pindahin motor hayate ane ke Bogor bingung servicesnya

    di tunggu replynya

    Thanks

    Guest
  7. Yang penting Netral jujur apa adanya, jangan memihak kepada salah 1 pabrikan dalam menguji motor tersebut…

    Guest
    • jujur, netral, independen . . . saya suer nggak mau klaim kayak gitu . . . karena semua parameter itu yang menilai mas bro semua, mas bro yang bisa menilai apakah seperti itu adannya, so silahkan dikunyah kunyah

      Administrator
      • Dari sekian bnyk blog R2 warung ini yg paling netral&informatif(menurut saya&jutaan pembaca lainnya) klo warung sebelah paling enak bwt buakar buakaran

        Guest
  8. udah nyobain semua skutik entry level… menurut saya… ini motor paling enak untuk motor operasional&fitur2nya paling bisa dirasakan.

    Guest
  9. Ane dah ambil neh address. so far yg ane rasakan fungsional bgt, bagasi lega. tanki bbm isi pertamax dari kosong, 50 rb blm full. dek depan luas, utk bw galon, tas, mantap.. konsumsi bbm blm ditest. desain menurut ane lumayan, kaki2 mantap. cma spion krg sporty..

    Guest
  10. coba wak haji compare ama gt125 xeon kencengngan lari yang mana dan irit mana?

    http: //www.goozir.com/2015/01/processor-intel-generasi-lima.html

    Guest
  11. ditunggu hasilnya,

    saya jakarta bandung via puncak hanya 3 liter dengan gaya mengemudi grasak grusuk,

    full dari rawamangun, sampe antapani bandung sisa 1/4 liter lebih lagi…

    Guest
    • Sepertinya bro ini fans skubek Suzuki nih? Perasaan kmrn baca koment anda di blog lain, dan pertanyaannya sama tuh, hehehehe…
      Yoi… SIS kpn tuh masukin Hayate FI atau Impulse? Tlg titip pertanyaan ini ya bro Taufik. Blg aja dari penggila skubek Suzuki yg sampai detik ini msh menaruh kepercayaan ama produk Suzuki. Makasih sblmnya…

      Guest
  12. Bismillah..
    Mantap Kang,
    Kebetulan sy lg galau antara mio blu core & Suzuki Addres
    Cepet yo kang, ta enteni hasilnya.. Arep tuku nunggu hasil kang taufik disik

    Guest
  13. nunggu sekennya aja.. 2-3 tahun mendatang 😀

    https: //boerhunt.wordpress.com/2015/01/07/pesepakbola-jerman-ini-didenda-8-m-karena-mengemudi-tanpa-sim-bandingkan-dengan-si-jambul-sakti-ind/

    Guest
  14. request kang, tes tanjakan puncak, tes ground clearance nya dibahas juga yak..
    posisi ane di asrama lawanggintung..
    kalau mau tes ajak2 ya kang.. hehe

    Guest
  15. di deket pabrik olympic ada, sebelahan sama kawasaki klw ga salah, klw dr bogor kota ke arah cibinong sebelum kedung halang.. lupa nama daerahnya..

    Guest
  16. Waduh urutane cuma mio m3 beat ma address doang. Kabar shooternya(dah gnti smash fi y?) gmn ni. G masuk urutan y?
    #ngarep. Hehehe…

    Guest
  17. Wak, penasaran bukan sm hasil konsumsinya, tapi ini satu2nya matic generasi injeksi yg blm dites “bensin sampai habis”. Soalnya matic lnjeksi yg lain sukses bs nyala lagi stlh diisi bensin, tapi Suzuki generasi Next/Let’s/Address ini blm ada yg test model wak haji. Kira2 motor bs nyala lagi gak stlh refill? Nitip itu aja wak. Ditunggu hasil reviewnya. Terima kasih wak haji.

    Guest
  18. Subhanallah, wak haji menjawab komen saya…beneran wak dijawab komen wak haji rasanya gimana gitu…lebih seneng dibanding pertamax…hehe…iya wak haji maaf, ane punya bos lagi galau mau beli address apa sebelah…ane tunggu…

    Guest
  19. Perasaan makin jarang liat orang pke matic suzuki, merek suzuki ketemua satria mulu. Berarti matik suzuki ngga diminati, apapun alasanya. Coba suzuki bikin trail aja pasti laris manis…

    Guest
  20. Liat scr keseluruhan keliatan cakep.cuma kurang sreg dg model.batok kepalanya.kliatan jenong banget klo pas diliat dr kemudi.

    Guest
  21. harusnya suzuki lebih massiv lg dlm beriklan, klo adu ganteng dgn mio m3 jelas kalah, scara fungsional dan fitur jg beda, harusnya pihak suzuki bisa ngiklanin kerennya addres dibandingkan spacy nya honda

    Guest
  22. ga ada motor SENYAMAN HONDA
    ga ada motor SEIRIT HONDA
    ga ada motor injeksi yg PREMIUM READY

    KARENA HONDA ADALAH KENYAMANAN

    Guest
  23. kata maniak matic sih… ini motor paling josss kelas 125, seimbang….
    tapi bodynya tipis
    http: //pertamax7.com/2015/01/08/kawasaki-ninja-250fi-baru-sudah-remuk-pasca-terpelanting-di-jalanan-lurus-aceh-hi-side-kah/

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.