460x110_ok-9jan15

gigi

Bro sekalian, Melalui wawancara yang dirilis oleh GPOne, Manager Tim Ducati Corse untuk MotoGP yakni Gigi Dall’Igna mengungkapkan bahwa Di 2015 nanti Ducati adalah Pabrikan Terkuat Ketiga dalam Percaturan team Pabrikan MotoGP setelah Honda dan Yamaha. Gigi mungkin meyakini hal tersebut karena ia tahu bahwa di 2015 nanti Ducati akan dipersenjatai Motor yang sama sekali baru yakni Desmosedici GP15

440-x-100-beat-esp-long

banner-mbtech-tmcblog

Ducati Desmosedici GP15 adalah Calon Motor balap GP series dari Ducati yang boleh dibilang akan sangat kental pengaruh dari desain dan masukan dari seorang Gigi Dall’Igna. Disinyalir akan banyak perubahan dan perbedaan dengan Motor generasi terakhir Yakni GP14,2. Dengan memperhatikan kekuatan Honda dan Yamaha Yang disinyalir Gigi masih akan mendominasi Tahun 2015 maka, Gigi belum akan muluk muluk mengatakan bahwa Ducati akan menjuarai MotoGP 2015 nanti, Namun paling tidak Juara Seri adalah satu hal yang sangat di kejarnnya di 2015 nanti.

gp-142-2

Gigi Dall’Igna sendiri juga mengatakan Bahwa Ducati GP15 baru akan kelihatan Batang setangnnya pada pengetesan Resmi ( winter test ) Sepang 2  . . . Yoi, pengetesan Sepang 1 belum akan keluar ini GP15 bro . . . Gigi mengatakan kepada media bahwa ia tidak ingin terburu buru merilis GP15 ini :

“There are no technical time that can not be compressed. Accelerating would have meant taking risks, in this case we going slower more guarantees. Running too much at this stage we would go slower in the near future. “

kalau di artikan secara bebas, pernyataan Gigi diatas adalah ” Nggak ada jadwal teknis yang bisa dimampatkan, Akselerasi (pengembangan GP15) akan mengakibatkan Resiko, dalam kasus ini kami akan ‘ lebih lambat asal benar”. Pengembangan Lebih Cepat pada tahap ini akan membuat kami akan menjadi lambat di kemudian hari ”  . . . wew, oke ditunggu deh Om Gigi . . .

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

30 COMMENTS

    • kan emang 3 pabrikan doang klo kemarin lah kalo besuk… namabah suzuki n aprilia klo ga slah

      http: //www.goozir.com/2015/01/rally-dakar-amazing-joan-barreda-bisa-finish-walaupun-hanya-dengan-stang-kanan-sebagai-kemudi.html

      Guest
  1. artinya persiapan matang

    http: //peysblogcorner.com/2015/01/12/perang-spyshot-jangan-dulu-tertipu-lakukan-perbandingan-dengan-analisis-fotografi-yang-mudah-ini/

    Guest
  2. Wedyan…..

    M1,RCV,GP15 semua make kondom tengki

    Wah,berarti semua itu motor limbah

    Gk percaya?????

    Tanya ɑ̤̥̈̊jª sm fbh kambing super kisminnnn

    Ngoahahahahaahaa

    Guest
    • Lg bela emberrr25 ya cung? biar ember keliatan tekno mocinGp wkwkwkw.
      bisa jd rcv pake kondom plastik tp bukan plastik tipis kya emberrr25 kelesss tp bisa jd malah serat karbon, secara fairingnya jg serat karbon, beda jauh ma ember plastik wkwkwkwk

      Guest
  3. Honda menang ϑ¡ motoGP

    Tapi sportnya nyungsep maksimal

    Maklum,fbh kambing cm mampu kredit sohc beat

    Ngoaahhahahaahahaha

    Guest
  4. moga makin seruuuuu

    wowww AMAZING…….

    http: //www.goozir.com/2015/01/rally-dakar-amazing-joan-barreda-bisa-finish-walaupun-hanya-dengan-stang-kanan-sebagai-kemudi.html

    Guest
  5. semoga makin kompetitif ya ducati,,
    dani lorenzo jg makin kompetitif,,
    marquez makin galak aja,,
    semua nya pada makin cepet,,
    jgn ada yang jatoh,,
    jadi kalo rossi nanti juara dunia (ga penting pake motor merk apa)
    ga ada yg komen kalo dia menang gara2 kebetulan,,
    gr2 ada yg jatoh dsb,, tapi gara2 kerja keras dia,,
    dmn semua orang makin cepet,, tp dia lebih cepet lagi,,
    fans rossi banget neh saya,, -_-

    Guest
  6. Mohon maaf wak haji.. Orang Italia kadang bahasa Inggris nya suka semrawut.. mungkin yang dia maksud dalam makna linguistik bahasanya..

    “There are no technical time that can not be compressed. Accelerating would have meant taking risks, in this case we going slower more guarantees. Running too much at this stage we would go slower in the near future. “

    ” Tidak ada batasan penekanan waktu mengenai hal teknis. Jika terlalu cepat akan menimbulkan resiko, dalam hal ini kami akan woles (perlahan-lahan) agar pengembangan lebih terjamin. Pada tahap ini jika terlalu terburu-buru akan menimbulkan masalah kedepannya.”

    Kira2 seperti itu dalam analisa bahasa saya yang sudah karatan ini wak haji..

    Terima kasih banyak untuk artikelnya.. cheers.. trink *pecah gelas haha

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.