460x110_ok-9jan15

Suzuki-Address-UK110-049

Bro sekalian, Banyak Pertanyaan mengenai Suzuki Address FI yang dilaunching oleh Suzuki Indonesia akhir tahun 2014 yang lalu, dan mulai artikel ini tmcblog akan ulas pelan pelan . . . dan melihat artikel perdana yang lalu ada beberapa pertanyaan dari sobat penunjung tmcblog seperti, bagaimana bunyi/ suara mesin plus muffler dari Suzuki Address ini  . . . hmm oke deh kita rekam yaaa

440-x-100-beat-esp-long

banner-mbtech-tmcblog

  1. wakwaw – January 8, 2015 [Edit]
    starter nya bletak kyk nex gak wak ??

Dari pada bingung langsung aja tmcblog rekap pake voice recorder . . . dan hasilnya bisa mas bro dengar via Link Youtube di bawah

atau rekaman suara disini :

Suara Suzuki Address FI

Yap suara starternnya karena masih menggunakan dinamo starter dengan arang maka memang terdengar keras banget suara starternnya, namun setelah nyala, suara kembali lembut  . . . untuk lebih jelasnnya silahkan mas bro dengarkan sendiri bagaimana rekaman apa adannya dari Suara Suzuki Address . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

 

32 COMMENTS

    • Kalau di jalan, mestinya suara Suzuki akan jauh lebih hening daripada punya beat vario atau punya Mio.

      Spin punya saya sudah lebih dari 5 tahun masih tetap lebih hening kok.

      https: //kupasmotor.wordpress.com/2015/01/08/beda-api-service-satu-dengan-yang-lain-ternyata-untuk-mengukur-performa-minimal-oli-acuannya-bukan-api-service/

      Guest
  1. motor yang menentukan posisi suzuki sebagai pabrikan di masa mendatang http: //arifdadot.com/2015/01/13/tiga-jagoan-mengangkangi-motor-paling-ayu-sedunia-lihat-siapa-paling-cocok-jadi-superhero/

    Guest
  2. suaranya emang ngagetin 😆 http: //arifdadot.com/2015/01/13/inilah-motor-yang-punya-headlamp-paling-dicari-pabrikannya-berani-bikin-versi-150cc/

    Guest
  3. Kasar amat suaranya pas distater, suara mesinnya kasar kali, sbnarnya wak aji ni gak tega buat argumen ttg stater addres makanya ditampilkan videonya biar pemirsa yg menilai

    Guest
  4. Ini krn direkam doang, aslinya mah suara mesinnya halus kok, sedangkan suara staternya emang agak keras, tp msh kalah keras sih ama kepunyaan BeAT. Sy udah test ride kok, mesinnya halus dan handlingnya anteng antep, beda ama skutik Honda yg di kecepatan rendah rada melayang2 kyk limbung.

    Guest
  5. faktor suara starter rada kasar ini doang nih yang jadi ganjelan ane mau pilih address ato beat esp.. tapi setelah mesin running, menurut ane suara address lebih halus.. dan setelah semua faktor dipertimbangkan kayaknya mau pilih address aja,,

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.