460x110_ok-9jan15

Suzuki-Address-UK110-001

Bro sekalian, Fuel Pump Sepeda motor FI Honda dan Yamaha sudah beberapa kali kita test pengosongan, lalu diisi kembali dan Faktannya Baik Honda Maupun Yamaha Lulus Uji, FuelPump dan sistem mesin langsung nurut dan Nyala ketika Tangki bensin diisi kembali . . . Nahhh bagaimana Produk Suzuki? Pasti penasaaran kan . . . Nah saat Suzuki Address Tmcblog test Konsumsi bahan bakar dengan metoda How far can You go with 1 liter of petrol, tentu tangki bensin dikosongkan sampai tandas dan membuat Motor Mogok . . . timbul pertanyaan . . . Kuat Tuh fuel Pump di siksa dengan cara mengosongkan bbm sampai habis beneran?

440-x-100-beat-esp-long

banner-mbtech-tmcblog

test-address-suzuki-4

test-address-suzuki-3

Proses pengosongan dilakukan menggunakan dua kali peyelangan  . . . dengan selang besar dan selang kecil bekas sistem aerator akuarium . . . setelah Air sudah nggak netes dari selang kecil . . . Motor dinyalakan dengan cara menekan tombol saklar starter berulang ulang . . . dan  . . . tetap saja Suzuki Address nggak bisa  nyala sob  . . . kasian sebenarnya dengerin mesin meraung raung saat distarter karena nggak ada bbm yang

Oke cukup nyiksa mesinnnya, Langsung saja tmcblog masukkan kembali seliter BBM Premium mengguakan corong dan . . . setelah selesai, Kunci diletakkan di posisi “ON” terdengar suara dengung fuel pump menyiapkan tekanan bbm ke sistem Injeksi . . . dan Nggak butuh beberapa kali starter, sekali tekan starter, langsung nyala kembali itu Suzuki Address . . . silahkan cek di Video bawah sob . . .

So Dengan pembuktian ini mudah mudahan bisa memberi keyakinan sobat sekalian bahwa Sistem Injeksi SUzuki Pun boleh boleh saja dipakai sampai keadaan ekstreem Motor licin tandas bensinnya dan mogok, lalu jangan takut sistem injeksinya rusak, tinggal isi saja fuel tank dengan bensin kembali dan Motorpun akan bisa langsung nyala sob semoga menghilangkan keraguan terhadap sistem Injeksi Suzuki. . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

41 COMMENTS

    • aki address kalo dilepas mesin dak nyala meskipun di engkol, karena sistem injeksi tetap membutuhkan daya untuk ecu nya, kalo di kompetitor lain ada yang masih bisa nyala itu dikarenakan menggunakan “power bank” tambahan di sistem ecu nya sehingga meski aki di lepas ecu tetap dapat daya dari power bank.
      Tapi hal tersebut bukan berarti akinya boleh di copot, karena mesin injeksi bagaimanapun juga membutuhkan aki yang mumpuni beda dengan mesin karbu.
      susuki tidak dibekali powerbank pada ecu nya krn agar konsumen lebih concern ttng pentingnya aki di motor injeksi…takutnya kalo ada powerbank tu konsumen dak ngerti, yang dia tau cuman “ah aki dicopot toh juga masih idup, jadi dak usah dikasih aki ajalah..” nah jadinya ecunya bobrok dah…imho

      Guest
      • Yuupsss…. betul bgt.. Power bank / Capasitor sifatnya hanya menampung Tegangan sementara,ketika kondisi Aki udh drop, Capasitor bekerja hanya menyuplai tegangan pada komponen vital Seperti Pengapian dan Fuelpump,yang penting tu motor bisa Hidup dulu dah.

        Guest
    • Setau ane klo mesin ga hidup biarpun kontak masih ON,Fuel pump tidak berputar…yg ada juga aki tekor kalo kelupaan OFF in kunci kontak.

      Guest
  1. Bang Taufik….ni kata temen mekanik ada beberapa motor address ada sedikit masalah, ada noise berlebihan ketika beroperasi klo di gas bunyinya makin nyaring….,ada bebrapap kostumer yg ngeluh…mogok nggak tapi noise nya itu yg mengganggu. kira2 ada pengaruh nggak ke motor sewaktu jalan terus nantinya ?

    Guest
  2. Bang Taufik….ni kata temen mekanik ada beberapa motor address ada sedikit masalah, ada noise berlebihan di fuel pump ketika beroperasi klo di gas bunyinya makin nyaring….,ada bebrapa kostumer yg ngeluh…mogok nggak tapi noise nya itu yg mengganggu. kira2 ada pengaruh nggak ke motor sewaktu jalan terus nantinya ?

    Guest
  3. Injection jaman sekarang mantap mantap…tujuannya biar effisien…tp kasian tuh fuel pump wak….lagian tega bener ada biker bensin sampe kosong gitu…

    Guest
  4. Kalau fuel pump yg sistemnya diletakan di dalam tangki ..ya pasti setelah besin habis( mogok) diisi bbm pasti langsung jreng..karna pompa bensin terendam .karna pompa langsung isep bbm tdk ada saluran isap ke pump yg kemasukan udara. Ini ibaratnya pompa air sistem jet pump sama pompa air yg di letakan di atas sumur (sanyo dll ). Pompa air model jet pump ( di celup ke dasar sumur) tidak akan masuk angin karna saluran isap langsung ke pompa. Maaf ya wak haji kayaknya kalo ngujinya dari mogok trus di isi bbm kayaknya smua fuel pump model ginian pasti langsung jreng ..gak bakalan masuk angin..

    Guest
    • ya bener ini hanya untuk menjawab ketakutan orang orang terhadap sistem Injeksi . . . so sekarang hampir semua pabrikan sudah menggunakan injeksi yang aman sama isu seperti susah di starter setelah bensin habis . . . jadi nggak perlu takut lagi

      Administrator
  5. Keren. memang sudah seharusnya begitu. sistem injeksi nggak masuk angin.

    https: //kupasmotor.wordpress.com/2015/01/12/rasio-perbandingan-radiator-coolant-untuk-indonesia-ternyata-yang-cocok-bukan-5050/

    Guest
  6. setelah Air sudah nggak netes dari selang kecil
    ———–
    wah ketauan mas taufik ngisi nya pake aer bukan pake bensin,, wkwk

    Guest
  7. Tragis… Sampe2 kualitas Suzuki dipertanyakan, pdhl mah kalo perawatannya bener gak bakal bermasalah. Shogun 125 punya adik ipar yg thn ini genap 10 thn msh baik2 aja gak pernah bermasalah, pdhl ngerawatnya asal2an tuh.

    Guest
  8. Kalo ngetesnya sambil di bawa jalan,bbm sisain dikit trus di pake muter2 sampe ndut2an sampe beneran mogok.Trus isi lagi BBM nya,kira2 gimana tuh Fuelpumpnya wa,Apakah akan baik2 saja???
    fakta di lapangan seperti ini.. di tunggu pencerahannya Wak..
    hatur Nuhun..

    Guest
  9. tinggal cara suzuki memasarkan nie pdhl produknya bnyk yg bagus tapi kalah di pemasaran 🙁
    nitip bacaan siang kang Haji.
    https: //bikerkampung86.wordpress.com/2015/01/13/diskriminasi-tiket-kereta-api-kah-ini/

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.