460x110_ok-9jan15

TMC-MIO-CAMPAIGN

varian-exclusive-pearl-white

Bro Sekalian Peluncuran Honda Vario 150 dilakukan hari ini dan ada dua pilihan warna ekslusif  yakni Exclusive Pearl White dan Exclusive Matte Black plus 3 warna sporty 5 yakni Titanium Black, Sonic White Blue, dan Bionic Red. Vario 150 dan dijual dengan bandrol OTR jakarta Mulai 19,9 Juta rupiah untuk Varian Sporty dan Rp 20.050.000 Untuk varian Exclusive . . .   . Di bawah ini bro akan melihat beberapa foto resmi vario 150 . . . Vario 150 ini penuh dengan fitur menarik sob seperti Answer Back System, Dual Keen Eyes LED Headlight‎ dan ban tubeless . Mengenai penjelasan dan foto yang lebih detail lagi silahkan simak di ringpiston. Berikut spesifikasi Dari Honda Vario 150 yang tmcblog terima silahkan di cek :

440x100 (9)

banner-mbtech-tmcblog

varian-exclusive-matte-black

Menurut AHM Motor ini punya Strong Point sebagai berikut:

Konsumsi BBM sebesar 52,9 km/liter melalui pengaktifan fitur Idling Stop System  dengan metode ECE R40

Top Speed 102 km/jam

akselerasi 0-200 m sebesar 11,9 detik

vario-150

Spesifikasi :

Nama : Honda Vario 150

vario+150+launching+3

Panjang x lebar x tinggi : 1.921 x 683 x 1096 mm

Jarak Sumbu roda : 1.280 mm

Ground Clearance : 135 mm

Berat Kosong : 109 kg

vario-150+1

Tipe Mesin : 4 langkah SOHC, Pendingin Cairan

Diameter x Langkah :  57,3 x 57,9 mm

Perbandingan Kompresi 10,6 : 1

Daya Maksimum : 9,3 kW @8500 rpm

Torsi Maksimum : 12,8 Nm @ 5000 rpm

vario-150+2

Kopling : Otomatis, sentrifugal tipe kering

Starter : pedal dan elektrik

Sistem Bahan bakar : PGM FI Injeksi

kapasitas Tangki BBM : 5,5 liter

u-box-18-liter

vario+150+launching+1

Kapasitas Box bagasi : 18 liter

kapasitas minyak pelumas : 0,8 liter pergantian periodik

transmisi : automatic, V-Matic

Sistem pengapian : full transistorized, batterai

Tipe Rangka : Backbone

suspensi depan : teleskopik

suspensi belakang : lengan ayun shock breaker tunggal

new-muffler-air-fan-design

Ukuran Ban depan : 80/90/14 TUBELESS

Ukuran Ban belakang : 90/90/14 TUBELES

ISS : tersedia

Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

 

 

153 COMMENTS

    • Wow motor sangar Honda abal abal AHM… motor Global(katanya) sebelah Miosol 125 Buocor Bantet aka Bugel umpetin ae dalam GoT… oh maaf dalam GoT gk muat buak ae nang sumur lapindo gae sumpel….. ahahahahaha

    • Kok kalah sama teknologi India yang sudah dulu nerapin ban tubeles wak……. ?????
      Yuk Varionya dipukul seperti ini 😀 pecah tidak ya????……
      https: //www.youtube.com/watch?v=dEHAP-KSop4

    • Harga sparepat motor matik yang sering ganti :
      1. Van-Belt / Rantai Matik / bahasa orang dealer atau bengkel Honda = gardan ( padahal teknologinya beda banget 😀 😀 😀 ) :
      – Honda Rp. 118.000,- / biji, belum termasuk roller, dll serta ongkos pasang
      – Yamaha Rp. 75.000,- / biji, belum termasuk roller, dll serta ongkos pasang
      – Suzuki Rp. 25.000,- / biji, belum termasuk roller, dll serta ongkos pasang

      Sparepart yang 3Snya paling mudah didapat ternyata paling mahal……….

  1. wow baru lagi nihhh
    https: //pertamax7.wordpress.com/2015/01/13/modifikasi-yamaha-new-vixion-ala-kawasaki-z250-oleh-mas-joko-ini-nggak-sampai-rp-10-jutaan/

  2. semoga harganya bikin geger
    https: //pertamax7.wordpress.com/2015/01/14/bedah-honda-vario-150-via-website-welovehonda-ban-tubeless-power-besar-102kmjam-522-kmliter/

    • MOTOR YANG SERING KE BENGKEL………………………….
      = Motor yang rawan rusak 😀 …….
      = Motor yang enaknya sebentar, habis itu minta ke bengkel lagi 😀 ………
      = Hasilnya bengkel 3S laris manis tanjung kimpul 😀 ……….
      = Bengkelnya banyak tersebar di jalanan, baik jalan besar sampai kampung 😀 ………..
      = Baik bengkel resmi maupun bengkel umum laris manis 😀 ……….
      = Sparepartnya laris manis karena jaringan 3Snya mudah ditemui 😀 ………..
      = Jadi sparepartnya mudah aus / rusak 😀 …….
      = Kualitasnya dipertanyakan??? 😀 ……………..
      = Biaya perawatannya mahal banget 😀 ……..
      = Biasanya iklannya hiperbol / digede-gedeein, terlalu pede / alay untuk menutupi kelemahannya 😀 …………..

      JANGAN KUATIR DENGAN JARINGAN 3S
      Karena produsen sparepart tidak mau rugi dengan bisnisnya 😀 ………..
      = Sparepart mudah didapat dimana aja 😀 ……..
      = Sparepart murah, atau murahan 😀 ………….
      = produsen sparepart harus terus berproduksi 😀 ……………
      = dibuatlah sparepart yang mudah rusak 😀 …………..
      = yang rugi itu konsumen 😀 ……………..
      = Endingnya Sales – slaesnya harus lembur dikejar target tadi, sampai bela-belain hari libur nasional, bahkan hari raya tetap buka / masuk…………….. Kasihan
      *** Eitsssss, kalau ke bengkel resmi lihat donk deretan indent sparepartnya 😀 😀 😀

  3. wuihh yang item kok keren bener ya

    =========================
    Buku pelajaran SD mengajarkan maho alias homoseksual?! Piye iki jal!
    https: //jackalride.wordpress.com/2015/01/14/buku-pelajaran-sd-mengajarkan-homoseksual-piye-iki-jal/

    • Yang pasti sempak seksi cbr di jiplak tanpa kompromi sama Maho Miosol125buocor sama tanduk wifi cs1.. FBYnya ngumpet dalam Baskom.. maklum Maho udah bosan sama sempak molor aka mbleber punya pigson….

  4. Keren wes! Juuoosss tenan! Ndeleng langsung ngowoh! Tinggal sportnya! Ayo AHM, beri kami yang terbaik! Ayo YIMM, SIS, KMI, TVS, dll!

    • wkwkwkwkw Maho satu ini belum sadar.. itu Maho lihat FBk naek trail jadi ndoweh. tp apa daya para FBY Maho malah di kasih YIMM metik nGxroTe pake ban trail katanya hebat cangih… Fby ngetrail pake metik nGxrote biar selangakngan aman katanya.. wkwkwkwkw Maho maho

  5. Bung Taufik tolong kalau Test Tempat Pembonceng kok tipis dan mengecil tempat duduknya gimana kalau pembonceng bisa ga nyaman apa lagi sejajar dengan behel

  6. Ini motor SOHC lho

    Fbh kambing kismin kan muntah2 sm sohc

    Fbh kambing kismin sukanya jilatt thai sendiri nih

    Ngoahahahahahaah

  7. Fbh kambing kismin kalo ada artikel metik murah keluarr semua dr kandangg

    Giliran artikel sport pd ngumpett semuaaaa

    Ngoahahahahaha

  8. Exclusive Pearl White sexy bangeutttttttttttttt

    nitip jemuran
    kredit bunga rendah denpasar bali
    http: //www.3835group.com/2015/01/kredit-bunga-1-denpasar-bali.html

  9. trnyata mmg mahal…
    bagasi msh lebih besar adress…
    ukuran ban sm dgn adress/Beat (matic kecil)…
    single shock dgn power 150cc, aman gak nih dipake kencang?

    • Kl pngen motor Murahan beli Merk Maho aja men.. Disain Bantet aka Bugel, gas ngeden n Buorosnya gk ketulungan, velk somplak aka Gheol, knalpot nembak bak mercon barongsai.. n kl ada stiker nempel awas jgan di klentek,, jaminan cat ngelupas… lirik Rhoembeng plastik 25 cat ngelupas.. ahahahahah

  10. Kalo produk AHM kenyamanan dan aman dah pasti.
    Kalo merek sebelah tau sendirilah kayak gmn BUO CORe miang miung meong GEOL TERUS

    • Awas nempel stiker di motor Maho berarti sistem segel. sekali klentek ostosmastis cat ngelupas.. lirik motor premium maho Rhoembeng Plastik 25 klentek stiker cat nglupas… apalagi motor maho y murah murah.. wkwkwkw

  11. di https: //twitter.com/welovehonda/media

    Kalau New Vario125 #RideThePerfection dilepas dengan harga Rp 16.900.00 (CBS) dan Rp 17.500.000 (CBS-ISS) nih!

  12. cakep banget…guratan garis2 nya mantep banget!….sumpah keren abis….tinggal ganti ban gambot…..harganya gak kuat….coba 18 jt….atau 17.900 harga perkenalan…kaya kacang goreng kali…asli neh keren banget…guratan2 garisnya…..

    kapan divisi sport ahm sekeren divis maticnya!!!!!……………….

  13. Wak kalo yamaha bkal ngeluarin tandingan buat vario 150 g? Maksudnya apa ia nmax mau dibandrol 20jt an bwt ngejabanin vario150?

    • wkwkwwkwk Maho udah keluarin lagi motor andalannya dari dalam Gudang men… yups anda bener Motor Xeong RaCun dalam Gudangdi cat ulang lagi n lagi di cat. maklum motor maho catnya cuman betahan 2 bulan dalam gudang… wkwkwkwkwk

  14. kompresinya kok malah turun dari vario 125 lama? dari 1:11 jadi 1:10,6

    tenaga and top speed jadinya ga beda jauh dengan vario 125 lama

    • tinggal di udik ya bro…
      tau gak rongsokan-25 tuh yang nyontek cbr 600 dan ducati…

      😀

      gaul dulu deh sebelum nyocot dimari…

  15. wow 😯
    sangaaarrrrrr…..yg warna black mate nya
    nitip bacaan siang kang Haji
    https: //bikerkampung86.wordpress.com/2015/01/13/diskriminasi-tiket-kereta-api-kah-ini/

  16. Gak salah motor 150cc cuma dpt top speed 102km/h?
    Harga semahal ini cuma dpt performance sauprit, beli plastiknya doang dong weleh weleh….

  17. Repiuw Kang……

    Lagi mikir mau beli Vario 125 atau Suzuki Address…

    Address untuk kebutuhan sehari-hari
    Vario 150 untuk ego pribadi. hehehe….

    Baru baca review 0-60 km/jam address, ternyata mirip2 pcx150. makin galau…

  18. mahal wak ji
    ijin share gan, ternyata vario terbaru juga di launching di thailand hari ini juga. joss
    http: //orongorong.com/2015/01/14/hot-honda-thailand-juga-launching-click-125-persis-vario-125-esp/

  19. set dah warungnya bang haji sama kang iwb kanan kiri honda semua.. 😀
    manuver honda dalam mengiklan kan produk yg baru dirilis leh uga, bisa ditiru haha 😀

  20. Kemarin saya tes motor vario 150 top speednya sampai 110 kmh berdua sama temen…..kalo sendiri top speednya berapa ya ?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.