460x110_ok-9jan15

test-address-suzuki-tmcblog

Bro sekalian, hasil review Selanjutnya dari Sosok Suzuki Address FI adalah mencari hasil empirik dari pengukuran akselerasi dari skutik entry level Suzuki Indonesia yang juga di ekspor ke banyak negara lain termasuk ke Eropa ini sob. Bahan bakar Yang digunakan untuk pengetesan adalah premium oktan 88 . . . alat yang tmcblog gunakan adalah alat ukur Race Logic Performance Box dengan bobot rider 60 kg tinggi 160 cm, Track test sama persis seperti trek yang digunakan untuk test test akselerasi motor lain oleh tmcblog.

440-x-100-beat-esp-long

banner-mbtech-tmcblog

data-acceleration

TMCBlog melakukan pengeresan di jalan umum ini sebanyak sekitar 11 kali dan hasilnnya berbeda beda dengan span sekitar 1 detik antara hasil tercepat dan hasil akselerasi paling lambat. Waktu tercepat yang tmcblog bukukan dengan Suzuki Address 110 ini untuk mencapai 60 km/jam dari keadaan diam adalah 6,37 detik . . . ini jelas fantas tis banget secara biasannya kalau tmcblog mengetest motor motor skutik entry level jepang hasil pengukuran berkisar di angka 7 detik-an

data-acceleration2

Nah ini 6,37 detik sob  . . . ediyan  . . . yang artinya hanya berselang 0,36 an detik saja dengan waktu akselerasi yang dibukukan oleh PCX 150 . . . coba kita lhat lebih dalam  . . .kenapa ini motor bisa begini cepat, dimana rahasiannya?

accel-time-suzuki-address

Dari grafik diatas bro bisa kunyah kunyah data bahwa 0-10 km/jam hanya ditempuh motor ini dengan hanya 0,67 detik  doang sob . . . edian . . . sekedipan mata doang . . . bandingkan dengan data PCX 150 :

akselerasi_waktu_PCX150

terlihat PCX 150 juara di tarikan awal . . . lihat saja . . . 0-10 km/jam 0.66 deik . . .mirip mirip dengan Suzuki Address . . . 0-20 km/jam untuk Address ditempuh dalam 1,45 detik sedangkan PCX 1,15 detik nah disini letak istimewannya PCX 150   . . . tapi yaaa, kubikasinnya juga beda 40 cc dan hargannya juga beda sampai 20 jutaan sob . . . jadi logis lah . . . namun jelas walaupun belum bisa mengejar akselerasi PCX 150 . . . namun performa Suzuki Address standar  dengan akslerasi 0-60 km/jam yang ditempuh selama 6,37 detik ini memang patut diperhatikan ! . . . hmmm minimal ada dua kesimpulan sementara TMCBlog tehadap Suzuki Address ini . . . udah Irit, Kencang Pulak . . . silahkan  dikunyah kunyah dan semoga berguna

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

 

111 COMMENTS

  1. salut suzuki… saya penggemarnya. dan saya juga naik merk lain. tinggal promonya saja. semoga bisa sejajar dengan merk yang lain

    Guest
  2. wow akselerasi kilat sangat ane butuhkan ketimbang topspeed…, cuman masalahnya marketing suzuki akselerasinya paling lemot mot mot.. di depok aje bukan mereka yg aktif agresif jemput bola datang ke dealer suzuki di ARH tapi si adress nggak satupun batang hidungnya…., marketing suzuki harus bergerak secepat kilat spt akselerasi adress.. udah nggak usah bikin gedung showroom2an yang mahal.. cukup tenda display POS (point of selling) suzuki di berbagai titik lokasi strategis… sbg sarana jemput bola mendekati calon konsumen, tak kenal maka tak sayang…. tul ora?

    Guest
    • Wkwkwk… Suzuki ama Kawasaki sama aja bro, kaga butuh duit sales2nya, mau beli syukur dan kl gak pun ya bodo amat. Makanya jgn aneh kl MSnya dikit, hahaha… Lagian buntutnya sama2 “ki” kali ya? Wkwkwkwk……

      Guest
  3. “namun performa Suzuki Address standar dengan akslerasi 0-60 km/jam yang ditempuh selama 6,37 detik ini memang patut diperhatikan !

    … Minimal ada dua kesimpulan sementara … Udah Irit, Kencang Pulak… ”

    Tinggal faktor terakhir… Nyaman sangat kah kang? Hehe

    Patut diperhatikan dan patut diperhitungkan ya kang ^^ … Menanti sangat komparasinya dengan esp & bluecore.

    Guest
    • Skutik ini diekspor ke Eropa, Jepang dan Australia, sy kira itu udah cukup menggambarkan apakah skutik ini nyaman atau tidak. Org Eropa itu keamanan dan kenyamanan adalah tuntutan nmr satu, gak bs ditwr2. Silahkan dikunyah…

      Guest
    • Menurut ane, sangat nyaman. Kelembutan suspensi khas sijuki. Kestabilan di tikungan OK punya. nikung 80 kpj masih anteng gak pake goyang dombret.

      Guest
  4. wak,nitip test uji kelistrikan wak,aki nya dicopot,dikick starter bs nyala gk wak? minta tlng y wak haji taufik,thnxu.

    Guest
  5. Gaya marketing nya bukan nya ogah-ogahan, tapi lagi-lagi pihak SIS mencoba out of the box gaya marketing selama ini, ketika pihak lain melakukan iklan jor-joran. pihak SIS mencoba menggandeng para bloger yang notabene bloger ini netral. jadi biarlah para calon konsumen ini melihat seberapa bagus produk mereka, seberapa unggul produk mereka dan bukan hanya “katanya” namun berupa fakta langsung di lapangan. dan tentunya mengurangi iklan yang agresif diharapkan mampu mengurangi biaya marketing yang tinggi.
    Inovasi Tiada Henti ! Change & Challenger ! Way of Life !

    Guest
  6. maknyus emang produk suzuki itu,,
    sayang orang2 jarang yg tau,,
    atw emang ga mo tau atw buta merk emang,,
    ya tapi merk honda atw yamaha jg ada plus minus nya,,

    Guest
  7. Ane pake Suzuki Let’s wak, udh mau 2 tahun. Ya mau dicompare soal irit, kencang, ataupun nyaman, memang Mesin Suzuki generasi yg ini (Nex, Let’s, Address) sbnrnya ngga diragukan lagi kualitasnya. Cuma waktu beli let’s pada bilang, “Ngapain lo beli Suzuki?” karena memang mindsetnya orang udh begitu soal Suzuki. Kalo saran ane sih buat semua calon buyer, ngga ush dengerin kata sales FB, mending cek hasil komparasi di media yg netral dan apa adanya macam Wak Haji. Tanya hati lbh suka yg mana, dan sesuaikan sama budget kantong masing masing deh. Biar aja sales2 FB itu kesamber geledek krn nyumpah2in produk lain… piss…

    Guest
  8. nunggu hasil mio m3 ama beat esp aaahhh….udah mulai diatas angin nih punya address hehehe….sayangnya ga brani jual lg, takut jeblok 🙁

    Guest
  9. Kalo gak salah wak haji smpt nulis soal mesin suzuki generasi yg ini deh. Mesin ini dipake di 3 motor Nex UD110, Address UK110, dan Let’s UF110 (discontinue). Mesin shooter/smash FI juga identik sama mesin ini. Ngga kya era Mesin Satria FU yg downgrade dari FXR dan Satria Hiu yg downgrade dr RG, konon mesin yg baru ini justru dibangun dr mesin old smash yg di efisiensikan dan dipasangi FI. bener gak sih kang?

    Guest
  10. irit? kencang?

    hahahaha

    mau irit? mau kencang?
    PAKE HONDA

    HONDA ITU IRIT
    HONDA ITU PREMIUM READY
    HONDA ITU AWET
    HONDA ITU BANDEL
    HONDA SEMAKIN PANAS SEMAKIN KENCANG

    KARENA HONDA ADALAH KENYAMANAN

    Guest
    • BOHONG aja lu..!
      ngaku2 aja lu..!
      honda itu tukang jiplak..!
      honda itu tukang ngibul..!
      ah elu ada-ada aja lu..!
      malu-maluin aja lu..!

      Guest
  11. Inovasi tiada henti masih berlaku berarti di suzuki. Coba FXR di reborn. RGR bikin 4tak 250cc. Makin sumuk roda 2 indo

    Guest
  12. ukuran untuk matic 110 cc seharga 14 juta sih kemahalan yah, sementara kompetitor punya matic 125 cc seharga 14 juta juga..mungkin kalo suzuki pasang harga di kisaran 12 atau 13 juta masih worthed for buy lah.

    Guest
    • cc bukan masalah bro, buktinya akselerasi bs menyaingi PCX yg 150cc
      walaupun 125cc tp kalo power tdk maksimal sm sj

      Guest
    • Jangan beli sijuki, oom. Dah mahal, 3S-nya payah pulak.

      =====

      Harga motor kok diperlakukan kayak harga minyak; literan? :p

      Suzuki mah hanya utk yg tahu mutu motor dan gak manja dgn 3S yg kurang2 dikit.

      Guest
    • Tenang Bro… Suzuki berani kasi cash back gede kok klo cash.
      Ane baru beli kemren sminggu lalu dpt Address baru seharga 12.5juta lho. Soalnya ane ambil stok produksi November 2014, jdi diskonnya gede banget kan 1.39juta dari 13.89juta jadi 12.5juta.
      Honda ama Yamaha mana berani kasi diskon segede itu kan

      Guest
    • Saya sebenernya seneng juga ama Suzie Hayati bro, sayangnya istri nggak seneng, maunya dia yg pake starter ACG itu, jadinya ya beli si ACG lah.

      Guest
  13. bisa jadi emang setara skutik 125 cc, wah blue core dalam bahaya besar nih http: //arifdadot.com/2015/01/13/inilah-motor-yang-punya-headlamp-paling-dicari-pabrikannya-berani-bikin-versi-150cc/

    Guest
  14. fitur2 address paling bisa di rasakan manfaatnya wak.. untuk kenyamanan berani di adu sama vario 125 sekalipun..minus suara stater ini motor..

    Guest
  15. sayang sekali lagi sayang, brand nya suzuki padahal klo di tempelin logo Honda ato Yamaha pasti banyak yg lirik buad alternatif..Mesin turunan nex emg bandel wak, kenceng plus irit pula..nex ane aj msh awet

    Guest
  16. quote: ukuran untuk matic 110 cc seharga 14 juta sih kemahalan yah, sementara kompetitor punya matic 125 cc seharga 14 juta juga..mungkin kalo suzuki pasang harga di kisaran 12 atau 13 juta masih worthed for buy lah.

    ane di jogja desember kemarin nebus si alamat buat bini, delaer pasang harga 14,2jt ane cash dapet cashback 1jt. jadi cuma bayar 13,2jt. cek ind*jaya motor kalo gak percaya. ni motor memang ajaib, udah murmer, kenceng, irit, nyaman, bagasi gede pula.

    Guest
  17. Artinya mio m3 itu 125cc rasa 110 cc boros 125cc. Embel2 blue kokir plus bc dari momok ke brand lain

    Guest
  18. wow 😯
    cpt juga naik akselerasinya buat kondisi stop n go dlm kota mumpuni nie……..
    nitip bacaan kang haji
    https: //bikerkampung86.wordpress.com/2015/01/13/diskriminasi-tiket-kereta-api-kah-ini/

    Guest
  19. suzi r2 atw r4 sama aja, launching ga gembar gembor discontinue tanpa suara (mirip jelangkung), contohnya ya suzi lets…. padahal sempet naksir

    Guest
  20. suzuki itu kurang sosialisasi aja!

    coba kayak warung sebelah, CETAKAN APEM aja NGUNDANG BLOGGER DAN WARTAWAN, di publis bikin satu artikel terpisah

    Guest
  21. Iseng2 baca ke belakang, ternyata utk matik, baru PCX 150 yg lebih cepet dari Address. Bahkan GTR 150 dan LX 150 pun 7 detik lebih.

    Beli sijuki, kalo mau untung ambil yg sekon aja. Harga jatuh, tapi kualitas terjamin bagus. 😉

    Guest
    • Bantu jawab aja…
      Ya jelas di tikungan! Pinjam quote dari almarhum Gus Dur “gitu aja kok repot?“
      Just my 2 cents… Peace!

      Guest
  22. 3s suzuki yg mana?? Yg bilang gtu pasti gk pernah naek motor suzuki..emng part motor mna yg cepat aus?? Cumn kampas rem sma filter oli kn? Masa’ dealer suzuki gk bsa nyediain..klo motor apa2 mnta ganti part, brarti wajib dipertanyakan..kyak motor baru datng, stiker hurf P ilang, dan dengan bangganya bilang Honda respon cepat sma konsumen.

    Guest
  23. @ mas Taufik

    . . . 0-20 km/jam untuk Address ditempuh dalam 1,45 detik sedangkan PCX 1,15 detik nah disini letak istimewannya PCX 150 . . .

    ================================

    50-60 km/jam untuk Address ditempuh dalam 1,62 detik sedangkan PCX 1,91 detik nah disini letak istimewannya ADDRESS….
    Dari grafiknya juga dapat dilihat dikecepatan ini PCX garisnya lebih panjang signifikan dibanding Address.

    Speed dibawah 50 km/jam akselerasi Address dibawah PCX, speed 50-60 km/jam akselerasi Address diatas PCX.
    Diatas kecepatan 60 km/jam ntah seperti apa, lha wong ngga ada datanya. 😆

    Guest
      • Jadi kepingin satu nih… Tapi masalahnya matic yang ada awet, malas tukar tambah jadinya… Rata-rata semua merk pada awet dan irit, cuma irit kencang ngga semua punya.

        Guest
  24. Saran ane buat YIMM : caplok aja ini adress yg akselerasinya ngalahin variotecho hampir mepet PCX … caplok aja ini adress spt kawasaki mencaplok pulsar 200NS punya bajaj sekarang dikasih label kawasaki pulsar, … Nah klop diterapin di adress kasih label yamaha.. pasti jadi buah bibir apresiasi positif dimana2. Ini bisa jadi trio macan : yamaha mio m3 125 + yamaha soul GT 125 dan yamaha Adress ane yakin mampu ngeroyok beat bete dan VT125

    Guest
  25. SUZUKI cepat keluarkan versi upgrade dr ADDRESS, ga pake DOWNGRADE. Yang di eksport pake ISS,tp yg dijual disini kok ga pake ISS padahal buatan lokal..
    Kalo perlu pake tambahan ALARM kaya satria keluaran terbaru, harga naik 500rb-an lgsg bawa pulang buat bini…

    Guest
      • Wkwkwk jd malu,iya maksudnya SSS bro..
        Gara gara vario 150 beritanya dimana mana,jd salah ketik..
        Terima kasih koreksinya…

        Guest
    • Fitur SSS penting ga penting…suzuki sdh memperhitungkan,fitur ini sbnrny bisa diganti dng fitur hand brake lock.ga efesien juga klo setiap standar samping mati mesin…cukup hand brake locknya diaktifkan…

      Guest
    • fitur SSS adalah fitur ngerepotin banget, masa’ mau berhenti sebentar musti matiin mesin atau standar tengah. beh…repot banget dah.
      emang ringan apa standar tengahin motor, apalagi pengendaranya cewek. motor honda beat fi aja saya putusin sensor SSS nya, jadi makin nyaman.

      Guest
    • Saya bandingkan bahan bOdy dan kualitas finishing suzuki address lebih bagus dari yamaha mio m3…body yamaha tipis…standar samping kelihatan murahan…

      Guest
  26. Yg selalu mempermasalahkan 3S nya Suzuki,m emang situ2 pernah punya motor Suzuki?? pasi ngga hehe… Ane yg masih piara smash 110 2003, satria Ru2002, SW125 2010 gak pernah bingung haha.. Yg permasalahin design Suzuki, emang mtor situ pada keren2 apa? Design itu sesuai selera masing2, ane gak pernah suka merek lain karna menurut ane gak ada yg bagus, itulah selera masing2 lah.

    Guest
  27. Assalamualaikum mas taufik.
    barusan pagi tadi saya papasan dengan suzi address ini, tapi kok polosan tanpa ada stiker, warna kuning kunyit dan make emblem 3D (kalo ini kurang yakin). emang yang di lempar ke pasar indonesia ada yang seperti itu? lokasi di malang jatim.

    Guest
  28. suzuki itu turun karena desinnya kurang bersaing plus adanya iklan ngibul yahomo ( karena mau ambil kue hondut ga bisa justru kue suzy yg keambil)

    Guest
  29. Maju trs suzuki. Gw slh satu penggemar suzuki. Mtrnya unik. Jarang yg nyamai dijalan. Murah tp mesin awet/bandel. Irit tp bisa kenceng. Coba aja adu geber siapa yg mesinnya rontok duluan?????

    Guest
  30. mantap, ane lengkap memiliki 3 generasi nex : Nex, Lets dan Address. Address lebih responsif tapi lebih irit Lets / Nex

    Guest
  31. insya Allah, ane bln maret mau beli metic buat keliling muter2 harian. ada 2 nominasi antara address atau mio m3 .., sbg cadangan adalah beat. Naaahh masalahnya DP/ UM address atau mio M3 masih cukup tinggi, address DP minimnya 1.3 jt , mio m3 1jt , lha si beat bisa kasih DP 650 – 700 rb. Piye ki Yamaha en suzuki? , DP harus selevel beat dong kalo produk pingin laris dipilih konsumen, kususnya konsumen yg blm punya DP gede. DP 500 – 800 itu DP psikologis buat mayoritas konsumen indonesia, dan yg memanfaatkan pasar gemuk DP psikologis ini baru beat yg berani.
    Cobalah suzuki en yamaha kasih DP membayangi DP beat sekitar 600-800rb, nah sisa DP dimasukkan ditambahkan saja ke cicilan jadi lebih tinggi dikitlah, rapopo ora masalah, sing penting bisa boyong motor dengan 600-800 rb motor sdh dirumah, siipp toh? DP 600 – 800 maka address dan mio m3 bakalan banyak yg pade beli dan bersliweran di mana-mana

    Guest
  32. اَلْحَمْدُلِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِيْنَ -udah sya Pinang dengan بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِِ. 1 unit address Moto Gp nya… Hahaha

    Guest
  33. Kalau si suzy ngeluarin produk gak pake omdo dah yang pasti kualitas, sayangnya 3S nya ampun dah. Promo jarang banget bahkan shooter aja yg udah lama kluar sampai sekaranag jarang kliatan.
    Aku aja om pakai shooter pas nukar oli di bengkel banyak yang heran ini motor kapan kluarnya hahaha…
    ———-
    btw mungkin salah satu perbedaan hasil mungkin karena bahan bakar yang di pakai juga beda Om, coba si address di kasih minum pertamax juga hasilnya mungkin bisa lebih dekat dikit lagi tuh

    Guest
  34. […] Performa Suzuki Address pun tida bisa dipandang sebelah mata, meskipun diakui sebagai skutik fungsional. Akselerasinya termasuk mengejutkan untuk ukuran skutik yang hanya 110 cc. Beberapa blogger yang telah merasakannya sendiri menyampaikan keterkejutannya. Dalam uji irit pun, teknologi Suzuki yang disematkan pada Suzuki Address menghasilkan angka yang mengejutkan. […]

    Guest
  35. berarti motor dengan karakter soft nih address
    0-20 kpj ga terlalu responsif sehingga handling lebih mudah
    tapi tarikan diatas itu lebih responsif, cocok buat nyalip kendaraan lain

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.