460x110_ok-9jan15

Xeon RC Velocity White

Bro sekalian, ditengah hiruk pikuk publik yang sedang melihat AHM yang merilis twin Product Honda Vario 125 dan Honda Vario 150, Diam diam Yamaha Indonesia (YIMM)  ambil gerakan ‘strategic perimbangan’ Juga untuk tetap menjaga Image Skutiknnya dengan merilis Facelift Yamaha Xeon RC dengan striping baru yang nggak kalah agresif Khas Yamaha. berikut adalah rilis resminya sob : Yamaha memanaskan tahun 2015 ini dengan membakar jiwa biker sejati yang mencintai agresivitas. Adrenalin mereka dipacu sampai akhirnya sudah siap menerima belahan jiwa teranyar dari Yamaha. Dia adalah Xeon RC dengan warna dan grafis baru, “Burning The Racer Heart”. Sporty – Racy – Agresif, begitu karakter motor ini. Tampil dengan warna dan grafis agresif yang memikat hati pengendaranya. Harga tidak berubah Rp 15.500.000 On The Road (OTR) Jakarta.

440x100 (9)

banner-mbtech-tmcblog
Ada tiga warna baru yaitu Storm Black, Velocity White, Lumire Blue. Storm Black (sport elegan) pas buat anak muda agresif layaknya pro riders. Velocity White (racing sport showing off) untuk yang suka menjadi pusat perhatian. Lumire Blue (sport agresif) sesuai untuk anak muda yang cool. Di bagian plastic part-nya motor anyar ini berwarna hitam, berbeda dengan sebelumnya yang menggunakan beberapa warna. Sedangkan grafisnya desain tajam pada body motor samping dan sayap depan.

Xeon RC Storm Black

Xeon RC cocok untuk mereka yang cool, sporty, suka menjadi pusat perhatian, suka tantangan dan adrenaline, detail dengan spesifikasi mesin dan teknologi balap motor. Yang pasti race in passion adalah kamus hidup mereka. Sehingga tak salah lagi Xeon RC wajib jadi tunggangan di jalan raya.

Xeon RC Lumire Blue

”Xeon RC identik sebagai matik kencang yang membakar jiwa pengendaranya. Passion mereka tersalurkan dengan bergelora saat menggebernya, Keren – Cepat – Canggih. Xeon RC menjawab kebutuhan anak muda yang menyukai matik berkarakter racing. Dengan disempurnakan teknologi FI, fitur-fitur lengkap dan warna-warna yang sesuai dengan karakter anak muda,” papar Mohammad Masykur, Asisten GM Marketing PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing.-copas dari Press release

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

35 COMMENTS

    • Wkwkwwkw motor Penunggu gudang Maho Xeong RaCun di ambil lagi buat di cat ulang.. maklum cat motor maho sebatas 3 bulan udah kusam. ostosmastis ambil di stok gudang lama di cat ulang sama Maho… tiap 3 bulan ganti cat Brooo… motor apa umbul umbul agustusan itu. ahahahaha

      Guest
    • “… Dengan disempurnakan teknologi FI, fitur-fitur lengkap…….”
      papar Mohammad Masykur, Asisten GM Marketing PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing

      ————————-
      Emang Xeon pinya fitur apa sih?
      fitur velg geal-geol?
      atau fitur ban cungkring?

      Guest
  1. ijin share gan, ternyata vario terbaru juga di launching di thailand hari ini juga. joss
    http: //orongorong.com/2015/01/14/hot-honda-thailand-juga-launching-click-125-persis-vario-125-esp/

    Guest
    • Udah di daur ulang sama Maho men.. YemenJetFi buoros gagal total sama Maho ambil Laptop di Delete masuk bantar gebang. skrng jiplak PgmFi punya honhon… Maho maho.. wkwkwkwkwkww

      Guest
    • Itu Spakbor depan ada tulisan “sama dengan” mksdnya apa brooo?? mksdnya Xeong RaCun = Group Mio Bantet Aka bugel yang buorosnya gk ketulungan, Yemenjet gagal di suntik mati, Shock Atos kayak batu, Gas ngeden lelet, knalpot nembak nembak, Velk Somplak Gheal Gheol seeeeeeeeeemakin Gheol di depan… ahahahahahha

      Guest
  2. Disinyalir kuat Penunggu Gudang Maho lagi sibuk keluarin ini motor dari dalam gudang.. mengingat ini motor udah lama di tumpuk tumpuk dalam gudang Maho di bantar gebang…. skrng di jual lagi di cat ulang.. o iya tulisan YemenJetFi teknologi Maho mana ya???? Udah Di delete sama Maho men. gagal buorosnya gk ketulungan.. ahahahaha maho maho

    Guest
  3. cocok sama anak muda?

    beli HONDA cocok buat anak muda , orang tua , ibu ibu, bapak bapak , kakek kakek dan nenek nenek

    karena HONDA ADALAH KENYAMANAN

    Guest
  4. Ane usul ya kalo bisa xon rc cc’a d buat 135 kaya jupiter mx..? Walaupun cc nanggung tp percya dh pasti laku seperti jupiter mx.
    Nah GT125 upgrade dah jd 150cc buat lawan honda vartech 150cc……
    Jangan tunggu2 lagi sebelum segmen 150cc melekat merk sebelah..? Tunjukin donk yamaha kalo kalian memang semakin di depan.

    Guest
  5. Rasanya bukan cuma facelift strategi Yamaha. Tapi kalau beneran mau menerapkan blue core untuk motor model cepat, salah banget yamaha.

    https: //kupasmotor.wordpress.com/2014/12/16/irit-ala-yamaha-blue-core-dicapai-dengan-mengorbankan-tenaga/

    Guest
  6. model kalah keren sama m3 body keliatan gepe gemuk pendek susah lakunya. liat aja di honda yg berbody gepe. spacy. suntik mati aja

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.