460x110_ok-9jan15

TMC-MIO-CAMPAIGN-3

making_yamaha_R25_18

Bro sekalian, Update serius datang kembali dari Lantai TPT kementrian Perindustrian RI . . . Informasi yang di umbar di kolom kode kode yang kadang bisa bikin kepala ngepul karena berusaha men decode nya adalah Yamaha Indonesia terlihat sempat mendaftarkan Kode Yamaha B04. Walau akhirnya telihat notifikasinya berubah sementara menjadi B . . .  Tetap menarik untuk mengetahui sosok Motor apakah ini? Silahkan mas bro Buka kembali artikel sinyalemen New Product Yamaha Indonesia semester Satu, di sana tmcblog menuliskan Kode Sebagai Yamaha B*4 . . . ya jujur bro, sebenarnya TMCBlog sudah tahu kodenya B04, namun kayaknnya kurang etis nge-dahuluin TPT 😀 . . . sampai akhirnnya terungkap dengan terbuka deh Kode tersebut

440x100 (9)

banner-mbtech-tmcblog

making_yamaha_R25_9

Bila sudah masuk TPT Begini, Biasannya memang sudah dekat rasannya sosok Streetbike yang menggunakan Sasis dan mesin layaknnya  Yamaha R25 ini untuk masuk momen line Produksi . . . dan artinnya? More spyshot jalanan disinyalir akan kita saksikan pada bulan bulan mendatang untuk Motor motor ini . . .

YPT-B04_MT25

so siapkan kameramu di jalan bro . . . spot spot yang menjadi kebiasaan test rider Yamaha mencoba adalah daerah Pulogadung, BKT, Pantura . . . dan bahkan saat sudah melewati massa Pra produksi awal, pengetesan bisa merata sampai ke daerah daerah . . .

MVAI-Banner-1

Sebagai informasi tambahan, Bisikan informasi yang masuk ke tmcblog,Sinyalemen Momen produksi dari Calon Streetbike R25 ini akan di Mei 2015 . . . namun melihat / flashback ke kasus R25 tahunlalu . . .secara marketing tidak menutup kemungkinan YIMM memperkenalkan sebulan sebelum ini motor di produksi Massal . . . silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna bro

Taufik of BuitenZorg

 

63 COMMENTS

  1. Mana nih congor fbh kambing kisminn

    Ini lho dohc 250cc buatan yimm

    Malu atuh,baru bisa bikin dohc 150 rasa bebekk congornya dah koar2

    Ngoahahahahahaa

    Guest
  2. Untuk pabrikan yang ga terlalu mainstream (MS < 10%), atau lokal macam TVS, mungkin bisa mencoba niche market di segmen naked vintage/ classic.
    Secara quantity jelas belum sanggup bersaing dengan segmen gemuk Naked Regular Sportbike. Tapi jika dikelola dengan baik, plus build quality yg ciamik, saya pikir bisa sedikit mewarnai jalanan INA.
    Lumayan banyak yg kesengsem Estre**a, CB aliran cafe racer, tapi kurang yang serius mengelolanya. Harganya juga masih dianggap overbudget buat mayoritas biker. IMHO

    Guest
  3. Saya gak nyangka yimm bisa bikin dohc 250cc 2 silinder

    “Renungan hati para kambinger’s”

    Yamaha semakin ϑ¡ depan

    Ngoahahahahahaha

    Guest
  4. Para kambinger’s terlalu lemah ϑ¡ range harga 20jt ke atas

    Kd jgn terlalu berharap mis V-twin laris

    Itupun kalo jaadi dibikin

    Ngoahahahahahaah

    Guest
  5. Fbh kambinger’s masih disuruh tidur lebih dalam lg buat mimpi’in 2 silinder

    Jomblo silinder ɑ̤̥̈̊jª gk ada yg mampu beli kok mimpi 2 silinder

    Mbing kambing

    Ngoahahahahahaa

    Guest
    • berarti cbr (cheboker) thai sama cbr lokal sama aja donk
      kan dari twin spar (deltabox) turun ke teralis
      sama kaya r25 /rongsok 25 kalo kata ente

      Guest
  6. Ada artikel sport jossss

    Disinyalir para kambinger’s ngumpet berjamaah

    Maklum pemakai sohc murah

    Ngoahahahahaahaa

    Guest
  7. kang taufik,, klo bisa naked yg satu ini dah mengadopsi Up Side Down, Immobilizer, Alarm,, baru sangar.. MT-Series harus sangar donk,, biar jadi raja jalanan

    Guest
  8. Gk melulu madalah harga,utk fby..A#M sdh kasih persasport murah,jg gk di beli fbh…sampai bingung…maunya apa sih?

    Guest
  9. semoga pantat ngga nunging nunging amat…….nyaman buat boncengan……..coba sekali kali bikinnya yang bergenre touring gt ya seperti versys……buat harian khan lumayan enak…….apapun itu patut ditunggu ,bisa tuker guling nech joymax ane

    Guest
  10. Waw.. Pernah liat langsung R25, bener sporty & racy ane sampe kesemsem.
    MT25… Bisj jadi Gagah & sangar ky MT9 & MT7

    Guest
      • Biasa lah. Khas honda. Konsumen jadi kelinci percobaan, kayak kasus cebong aje. Batch awal kualitas ancur konsumen ngeluh semua. Hwehwehwe.

        Guest
  11. mongtor jelek calon penunggu gudang kyk abangnya ktya laris manis tp di jalanan juarang banget msh klh sama ninja tp klo lihat di diler 2 bnyk banget displaynya ….ternyata r25 menang di stok gudang doank……slm penunggu gudang ….wkwkwkwk

    Guest
    • daerah ente aja katro kuatnya cma beli motor under 30JT
      daerah ane banyak
      kalo banyakan ninin y wajarlah
      ninin dah berapa tahun bro? r25 setahun juga belom
      wajar banyakan ninin

      yang jadi pertanyaan CBR 250 kok jarang banget y ketemunya
      sangat jarang malah

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.