460x110_ok-9jan15

TMC-MIO-CAMPAIGN-3

vario150-asesoris-HGP-0014

Bro sekalian, saat peuncurannya dipertengahan pekan ini, gambar resmi yang di rilis AHM tentang Honda Vario 150 dengan Asesoris HGP yang muncul adalah asesoris berupa garnish garnish berwarna silver dan Chrome . .Β  itu aja sudah menambah level ke eleganan dari Vario 150 yang sudah minim striping sekitar beberapa persen . . . nah bagaiamana Jika vario 150 ditempeli berbagai Asesoris resmi HGP yang berwarna Gold . . . silahkan di cekidot sob

440x100 (9)

banner-mbtech-tmcblog

Seperti yang pernah dijelaskan di RingPiston, Untuk Masbro ketahui asesoris HGP yang ditempel pada vario 150 pada artikel ini termasuk Paket Premium dan sepaket berharga 750 ribu Rupiah serte terdiri dari beberapa part yakni

  1. headlight garnish,
  2. front steering garnish,
  3. side body garnish,
  4. radiator garnish,
  5. muffler garnish,
  6. air cleaner garnish
  7. rubber step floor.

Kayak apa detailnya jika sudah ditempeli ke 7 Asesoris diatas? cekidot deh sob:

Terlihat memang cukup kontras dengan warna dasar matte Black dari Hond vario 150 . . . Kilauan Warna Emas dan juga yang satu lagi yakni warna silver/ chrome terasa memang sangat kontras dengan warna Matte yang cenderung deep . . . apakah Warna silver dan emas ini akan cukup cakep bila di tempel di vario 150 warna Putih Mutiara? entahlah . . belum kebayang . . . Mungkin lebih asik lagi AHM juga mempersiapkan Asesoris tersebut dengan warna yang Konras dengan warna Putih ya . . . misalnnya warna Hitam . . . bagaimana menurutmu sob . . . silahkan dikunyah kunyah . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

 

51 COMMENTS

  1. IMHO
    Keramean Wak,,,
    Malah bukan serem tapi cantik,,,
    Ibarat Cowok maco suruh dandan bedakan ma pake pernik-pernik,,,
    Ga bangetttttt,,,,!!!
    Cukup karpet ma cover box udara saja,,,
    Selebihnya polos lebih serem,,,

    Guest
  2. asesorisnya cuman garis gitu ya…??

    Byson FI justru mengalami penurunan power…!!
    http: //ardiantoyugo.com/2015/01/18/yamaha-byson-fi-fz-fi-justru-mengalami-penurunan-power/

    Guest
  3. Klo mau beli, pasti keliatannya bgs.
    Klo kagak beli, kgk usssaaah BC..
    Nick name cowok, sifat kewanitaan, calon waria nih yg bC produk matic merek apapun.. Mikirrrr
    Klo lu cowoq tulen, kgk usah BC produk apapun, kyk yg bsa buat aja.. Mikirrrr
    kecuali sales, dah santer tukang BC produk kompetitor..

    Selagi ngomongin kekurangan/kelebihan sewajarnya, msh Ok lah..

    Guest
  4. kelihatan kerenn…….
    http: //pertamax7.com/2015/01/17/tabrakan-maut-adu-banteng-toyota-avanza-melebar-saat-nikung-vs-bus-pelita-indah-di-jombang-syerem-rek/
    masih bungung

    Guest
  5. kang, kalo ane mau rubah bagian head lamp vario 125 yg model current 2014 sebelum yg new 2015 ini bisa henteu kang?…. bukan apa2, kan katanya Vario wtf mau diskontinu, lha kalo nanti itu sudah pada kusam kan perlu ganti baju plastik nya, headlamp nya juga , nah maksud ane bisa diganti pake yg model vario wtf yg model baru 2015 ini gak kang, tolong konfirm ke AHM yak, tqb4

    Guest
  6. Dari keliatannya ini bukan tipe gold chrome yah wak..
    mantep nih naikin value exclusivenya
    ga keliatan kaya mainan

    Guest
  7. area kolong yagn bikin ga sregg , lain dengan yamaha, mereka begitu apik mengemas area ini dan ga kosong melompong, mungkin dari sisi pembuangan panas mesin lebih optimal tapi dai sisi design : ga sedap dipandang mata. ..

    Guest
  8. goldnya bikin lebih bagus. jadi trend berikutnya nih.

    https: //kupasmotor.wordpress.com/2015/01/17/pro-kontra-magnet-sebagai-penambah-irit-dan-tenaga/

    Guest
  9. sebenernya lebih pol klo velgnya yg dibuat metalic gold matte , tp kayanya ahm takut dianggep niru Nightrider seriesnya sijuki πŸ˜€

    Guest
  10. Sore Kang Taufik,

    Barusan (29 Jan 15) ke dealer di Serpong mau beli Vario 150 dan aksesoris Premium Package yg Chrome. Unit motor sdh ada, tapi Premium Package mereka tdk tahu dan bilang tdk ada. Saya urung beli.

    Sebenernya ada atau tidak sih aksesorisnya? kalau ada dijual terpisah atau dimasukkan ke harga shg punya kode sendiri?

    Demikian pertanyaan saya, Kang.

    Regards,

    Hendra Njoo

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.