460x110_ok-9jan15

TMC-MIO-CAMPAIGN-3

vario125-banblk-0001

Bro sekalian, Seperti juga pernah di tulis oleh tmcblog sebelumnya di Product Concept perubahan dari Vario 125 eSP sebelumnya menjadi All New Vario 125 eSP yang baru diperkenalkan AHM pekan kemarin adalah perubahan yang sangat Signifikan. Banyak Banget Yang berubah dan Boleh dibilang Skutik Baru ini adalah All New Bike, mulai dari bentuk Fisiknnya sampai ulikan performa yang telah terbukti secara empirik oleh tmcblog membuat Vario 125 baru ini memiliki tarikan lebih cepat dibanding Vario 125 eSP lama . . . Nah penasaran apa saja yang berubah? Saat TMCBlog Tanya ke Pak Wedijanto, GM technical AHM . . .beliau langsung berkata . ..Β  “ wahhh banyak banget bedanya, Udah kita lupakan lah vario 125 lama, karena Yang ini itu bener bener All New Vario 125 ” . . . hmmm ini dia bedanya . . . Cekidot sob

440x100 (9)

banner-mbtech-tmcblog

Tampilan Fisik

vario150-asesoris-HGP-0009

Tebeng depan ( front Cowl Berubah ) menjadi jadi lebih tipis sedikit karena ternyata baterai/ AKi sudah dipindah ke daerah dek bawah tempat pijakan kaki persis seperti lokasi aki pada Honda beat dan Vario 110, Headlamp berubah menggunakan LED, lampu rem berubah, tebeng samping berubah, dek Floor sedikit lebih lebar, speedometer berubah, tampilan fisik batok setang berubah

Ada pertanyaan Apakah Bisa kita menempelkan Bentuk depan Vario 125 baru ke Vario 125 lama . . . jawabannya adalah, Sangat sulit . . . bro musti Ingat Kelistrikannya sedikit berbeda, karena Vario 125/ Vario 150 mengguakan LED yang hanya 2,6 watt x 2 (low) dan 5,2 Watt x 2 ( hi) maka Alternator nya pun beda. . . belum lagi posisi aki juga dipindah di bagian dek floor

Sasis

Sasis secara bentuk dasar nya tidak berubah, namun dari bentuk batang sasis cukup berubah yakni dari bentuk bahan besi turbular menjadi besi kotak. Bahan dan bentuk bahan Sasis yang berubah Ini juga yang menjadi penyebab utama secara keseluruhan bobot Vario 125 yang baru ( dan juga Vario 150) menjadi lebih ringan sekitar 3 kilogram. Bobot turun jelas membuat Performance naik karena logikanya Power to weight Ratio ( PWR) nya ikut naik.

GC

Sama seperti vario 150, Vario 125 new Ground cleareance naik 7 mm dari 128mm ( vario 125 lama )Β  ke 135 mm. Oh ya Karena bentuk nya nggak berubah, suspensi sama, trail sama, rake sama, maka secara umum tidak banyak merubah handling dan ergonomi dari New vario 125 dibanding Vario 125 Lama.

vario125-banblk-0001 (2)

Lagi bicara Ban dan Velg . . . seperti yang sudah tmcblog ceritakan di artikel yang lalu, Ban Di Vario 125 new sudah Tubeless dengan velg tubeless ready yang boleh dibilang lebih Lebar dibanding Vario 125 lama . . . nah di bentuk Fisik tapak ban yang lebih lebar ini lah yang membuat feel ride saat menikung menjadi terasa sangat berbeda, jadi bukan karena sasisΒ  dan suspensinya lo ya

Transmisi

transmisi

Transmisi tenaga dari Crank ke Ban juga di update . Jadi isi dalam Box CVT nya New Vario 125 itu beda dengan Old vario 125. Menurut Pak wedijanto dan Pak edhi AHM saat tmcblog tanya secara privat mengatakan bahwa spesifikasi Rasio Gigi reduksi akhir dari Vario 125 Baru dan Vario 150 Baru itu sama alias Common Part yakni 9,996 ( 53/18 x 44/13 ) . . . sedangkan Vrio 125 lama Rasio Gigi reduksi akhir nya 10,552 ( 53/17 x 44/13 )

belt

Pulley depan beda, Roller beda, Lalu Drive Beltnnya Juga beda . . . Drive Belt di vario 125 baru ini sudah common part dengan Drive belt dari Vario 150 yang sudah double Cog Belt jadi parit parit nya ada di bagian atas maupun di bagian bawah. AHM menjelaskan bahwa tipe Double Cog ini dipilih untuk meminimalisasi ‘bending lost’ dan membuat belt menjadi semakin fleksibel . . .

MVAI-Banner-1

Ibu Istiyani S, GM HC3 AHM mengatakan Sangat repot untuk mengubah Vario 125 lama menjadi seperti vario 125/ vario 150 baru . . . lebih baik memang ganti Motor nya langsung heheheh . . . so Silahkan dikunyah kunyah lagi sob . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

 

 

107 COMMENTS

    • Disinyalir kuat bang taufik juga tnya….
      1. Gmna dengan fitur injeksinya dengan merk sebelah bu istiyani? wow beda jauhhhhhhhhhhhhhhhh.. di sini sistem ijneksi pgm fi tidak pake nembak nembak aka batuk batuk kayak sebelah.. Bhret Bhret Dhuor Bret dhuor..
      2. kalo fitur velk n ban gmna dengan sebelah? waduh itu tambah beda jauh ini merk enkei buat motor. kl sebelah Gheol gheol buat sepeda beruang sirkus. ok makash Bu..

      Guest
    • hhm, cukup edukatif kang

      nitip lapak kang

      YANG MAU KREDIT MOTOR DP PAKAI MOTOR BEKAS
      syarat KTP DAN KK BANDUNG (MUTLAK)

      PROSES 3 JAM MOTOR SUDAH BISA DI AMBIL

      LANGSUNG KEMARIH GAN http: //www.kaskus.co.id/thread/53a145f750741036258b45d6/kredit-motor-hondaprice-list-bandung-area-dp-bisa-pakai-motor-bekas

      trims kang

      Guest
  1. Wak, di tunggu info “How Far You Can Go with 1 Litre Pertamax” nya.. ato BeAT eSP CBS ISS nya dulu deh yang udah brojol duluan..

    Guest
  2. merk lain hati hati ya….
    HONDA sekarang konsen di akselerasi….

    HONDA ITU IRIT
    HONDA ITU AWET
    HONDA ITU BANDEL
    HONDA ITU MAKIN PANAS MAKIN KENCANG
    HONDA ITU TARIKKANNYA SPONTAN

    KARENA HONDA ADALAH KENYAMANAN

    Guest
  3. Keluarga besar smua di rumah pake vario yg 125 dlu.. skr lg nunggu vario yg 150
    Hbisnya vario enak dan yaman di kendarai..

    Guest
  4. Sering kepikiran : apa kira kira penyebab kenapa matik honda dengan ban yang makin lebar saja namun bisa tetap makin cepat dan irit?

    Guest
    • Pertanyaan yang sama nih wak haji. Bahkan zaman matik honda masih karbu dengan ban lebih besar tetap lebih irit dibanding mio

      Guest
      • mungkin karena merk ini memakai oli encer. udah coba blm klo misal pake oli agak kentel seperti yang biasa dipakai yamaha atau suzuki..

        Guest
  5. Jarak antara jok ke tanah gak berubah ya?atau jd lbh tinggi?soalnya nyokap ngeluh motornya(old125) ketinggian jd rawan jatuh kalo berhenti..

    Guest
    • kayaknya ada 2 pertnyaan di balik itu semua.. pertama adalah apakah motornya ketinggian..???? yang kedua adalah, apakah orangnya yang kependekan…???? inget motor sebelah yang jadi laku sebenarnya simple, karena model Buntet aka Bugel pendek. jadi orang yang pendek pendek tentu pilih motor bugel aka bantet.. lirik Group MIO buntet…. hehe IMHO HAHOHAHO

      Guest
      • kan rata2 orang indonesia pendek2. naik beat aja banyak yg jinjit balet apalagi naik vario. harusnya honda bikin vario 125 yg rada ramping dan pendek dikit. kalo 150 cocok aja make body yg sekarang.

        Guest
  6. apa kemungkinan perbedaan gigi rasio yang membuat vario baru lebih cepat akselerasinya?

    https: //kupasmotor.wordpress.com/2015/01/17/pro-kontra-magnet-sebagai-penambah-irit-dan-tenaga/

    Guest
  7. harus di tubah sebelum ke bohongn nya ke tahuan public, tau sendiri sales menggunakan prinsin tidah sehat buat jual product nya,,,,,, IMHO

    Guest
  8. harus di rubah sebelum ke bohongn nya ke tahuan public, tau sendiri sales menggunakan prinsin tidah sehat buat jual product nya,,,,,, IMHO

    Guest
  9. lebar velg dibanding vario lama selisih berapa…??

    review handling Address:
    http: //ardiantoyugo.com/2015/01/20/review-handling-suzuki-address-penantang-berat-honda-spacy/

    Guest
  10. wow ada ganjelnya πŸ˜€
    http: //pertamax7.com/2015/01/20/waduh-harley-davidson-b-6168-esg-tanpa-surat-yang-jadi-dpo-akibat-terobos-mh-thamrin-ternyata-pakai-nopol-palsu-milik-yamaha-vega/

    Guest
  11. Mau tanya pak haji..

    double Cog Belt, apa life timenya sama dengan yg lama atau lebih cepat malah, karena kan jadi lebih tipis beltnya

    Piss

    Guest
    • awalnnya saya juga khawatir
      tapi AHM pernah menjelaskan bahwa akinya nggak akan kena air walaupun dalam kondisi tergenang, saya lupa karena ada vakumnnya atau kenapa gitu, pernah dibuatkan artikelnnya koq
      lagi pula kalo emang riskan pasti sejak awal sang Motor Dua juta Umat Beat FI pasti banyak di klaim .. . kan beat FI pakai sistem ini . . . kalo nggak banyak klaim . . . bisa jadi artinnya sistem ini memang aman

      Administrator
      • Betul..saya jg masih ingat wak Haji pernah buat artikel mengenai batrei dibawah deck beat..seingatku ada cover diatas bateri yg menyebabkan udara terjebak dibagian atas bateri shg bateri tidak terendam bagian atasnya (tempat koneksi kabelnya)…

        Guest
  12. terus vario 125 yg lama dikemanain kalo semua nya pada mo ganti baru? haha,, suka aneh2 aja pernyataan nya.. kecuali kalo ahm mo tuker tambah c ok2 aja..500rb + vario 125 lama dapet vario125 baru gt misal nya.. atw vario 125 lama tambah 1jt dapet vario 150..

    Guest
  13. mio m3 ma beat pop ice nya kpn??
    (mode off lemes nunggu)
    saya mau beli 1 metik, ,alamat,meong apa pop ice.
    Alamat sudah. . Meong ma pop ice nya kpn??
    Kapan? Kapan ? Huhuhuhu

    Guest
    • gak tau nih mas bro, katanya unit test ride cuma ada satu . . . bisa banyangin satu unit test harian di antri banyak media dan blogger . . . yahh gimana lagi nih, saya juga takut, MIo M3 kehilangan momentum, padahal produknnya sendiri saya pikir cukup kompetitif dan bagus πŸ˜€ piye YIMM .. . koq tumben nggak sigap soal ginian? πŸ˜€

      Administrator
  14. knpa sih fbh masih pexok jg ya wk hji. .
    Udah jelas2 yg paling irit itu . . 1. Injeksi _ suzuki addres
    2. Karbu _ suzuki nex

    dasar ! Fbh pexox

    Guest
  15. btw wak…
    roller ma per variem 150 dipake ke variem 125 bisa kagak ya?

    variem 150 kayak e ga premium tp overprice 20jt mah dikasih desain sama kaya 125 tenaga ga bgt jauh utk skutik dek rata yg secara buat angkut” galon ma kepasar

    kalo 20jt dpt PCX Nmax Nuovo airblade baru joooossssss

    variem 150 vs variem 125? laris manakah yak? seru neh

    untuk tebeng depan bisa dipake ke variem 125 lawas g y?

    Guest
  16. bobot Vario 125 yang baru ( dan juga Vario 150) menjadi lebih ringan sekitar 3 kilogram. Bobot turun jelas membuat Performance naik karena logikanya Power to weight Ratio ( PWR) nya ikut naik.
    ———

    heitsss tapi ingat bro , bobot turun performa naik..
    tapi keseimbangan turun…..
    hayoo

    Guest
    • koq ngerti keseimbangan turun? kalo menurut saya jangan lupakan aki yg pindah ke bawah, which is membuat bobot jadi turun ke bawah lagi . . . which is . . . makin membuat stabil dong, cmiiw, imho

      Administrator
  17. ijin share gan, satria Fu belum akan injeksi tahun ini
    http: //orongorong.com/2015/01/20/tahun-2015-suzuki-satria-fu-belum-akan-injeksi/

    Guest
  18. waaah……velg nya keren nie
    nitip bacaan kang Haji
    https: //bikerkampung86.wordpress.com/2015/01/19/press-release-ahm-bukukan-penjualan-tertinggi-honda-di-dunia/

    Guest
  19. Marc Marquez Dan Fernando Alonso ngobrol Tentang Honda Acura NSX 2015 http: //www.fernandoalonso-fanclub.it/2015/01/fernando-alonso-e-marc-marquez-colpo-di-fulmine-per-la-stessa-honda/

    Guest
  20. Gara-Gara Twitter, Marquez Bakal Duel dengan Alonso? – See more at: http: //msports.net/detailpost/garagara-twitter-marquez-bakal-duel—dengan-alonso#sthash.jgszriBU.dpuf

    Guest
  21. mudah2an xeon blukor, byson blukor, vixion blukor bisa menandingi semua produk ahm.

    ayo seles seles yamaha, jangan takut, tagline kita lebih banyak daripada tagline honda : revs your heart dan semakin didepan..(walau nggak ngerti maksud dan hubungannya..)

    salama semakin blukor

    Guest
  22. wah ganti sing anyar duite ndi?

    rcv213v versi jalanan harga 2,1 milyar

    http: //www.goozir.com/2015/01/honda-rc213v-versi-jalanan-dibanderol-2-1-milyar.html

    Guest
  23. Sayang nya kualitas cat pd body kurang bagus,mudah ngelupas.vario WTF sy baru 4 bulan,bagian bawahnya sdh bnyak karatan.pas di musim penghujan ini.

    Guest
  24. ane baru aja ambil Vario wtf des 2014, stnk baru keluar… eeeh mau diskontinu hhhhhh (lesu mode on), udah gitu baca artikel diatas tambah lesu dah karena part2 mesin dan body nggak bisa plug n play…, ane cuma minta AHM menjamin ketersediaan sparepart mesin, body2 (head lamp, brake lamp, mika2, plastik2 body tebeng, batok, dada, samping, kalo sudah mulai burek/ kusam/ pecah, mika spedo juga rentan burek) mudah2an konsumen vario wtf diskontinu tidak dilupakan habis manis sepah dibuang.. ingat AHM dari data penjualan 2014 vario series menempati peringkat 2 setelah beat, penjualan vario series nggak sedikit, 1,4 juta lebih, belum yg thn 2013, 2012… bejibun… jadi tolong dijamin ketersediaan ALL PART dari A-Z Variotechno wtf, titik!

    Guest
  25. IMHO menurut ane variotechno wtf model 2014 tidak usah diskontinu, nggak usah dieksekusi mati, kasih grasi, petimbangkan jasa2 VT wtf old model 2014 yang selama beberapa tahun menyumbang laba gemuk honda hasil penjualan jutaan unit.
    Sebaiknya, sebagai bentuk terima kasih sebagai jasa2 VT wtf old model 2014 , maka produk itu tidak diskontinu… biarkan saja tetap ada di dealer honda… spt yamaha tetap mempertahankan scorpio dan tetap ada yg beli …, ingat nggak semua konsumen honda suka VT wtf yg new model 2015 yg terkesan nyureng bengis nggak ramah lebih cocok buat anak muda dan rider dibawah 40 tahun , rider 40 th keatas dan rider wanita usia matang banyak yg lebih suka model VT wtf lawas, karena terkesan lebih ramah/lebih kalem dan cool, nggak nyureng spt new model 2015 bawaannya mau ngajakin duel adu ngacir, coba kalo yg naikin wtf new model 2015 ini tokoh masyarakat spt pak RW, pak RT, pak/ibu kepsek, ustdz / ustadzah… pake helm nggak keliatan jelas si rider >40th….. wuuzz tau2 dipepet sama anak SMU dan diajakin duel adu ngacir, piye iki? , apa mesti diladenin to? malu ora? , salah motor matic bapak / ibu bertampang nyureng agresif – bikin gemes bocah SMU kepancing – penasaran ngajak duel sama motornya, kwkwkwk

    Guest
  26. attention, mention koment ane saran ane IMHO VT wtf old model 2014 jangan diskontinu, tolong disampaikan ke AHM kang, toolong banget dah kang tolong kirim sms mention koment ane diatas biar bisa dibaca bos2 AHM, nanti ane ganti pulsa sms nya habis berapa, yg penting koment ane dibaca AHM dan semoga dipertimbangkan utk tidak mengeksekusi mati VTwtf 2014 , kasih grasi, biarkan dia tetap hidup sbg bentuk penghargaan ucapan terimakasih AHM thd jasa2 VTwtf old model 2014, spt Yamaha menghargai jasa scorpio dan membiarkannya tetap hidup nggak dieksekusi mati

    Guest
  27. betul bro rdy .. sakitnya tuh disini didalam dompetku… baru ambil VT wtf des 2014 stnk baru 2 hari keluar, kuatnya nyicil bro total 24 jy lebih, belom bayar cicilan pertama , sudah disuruh melupakan vario wtf 2014??? sungguh terlalu – lupakan mean nggak perlu bayar cicilan bgitu??, sakitnya tuh disini didalam hatiku dan dompetku

    Guest
  28. Kalo dari bentuk dan bahan sasis berubah mjd lbh ringan 3kg….
    Maka kekuatan sasisnya berkurang jg gak wak?
    Sasis Gampang bengkok/patah gak tuh????

    Guest
  29. wak haji untuk metode test How Far You Can Go with 1 Litre kalo bisa mulai disama ratakan memakai bahan bakar yang direkomendasikan pabrikan seperti ron92..
    misal tes address kemaren harusnya dites pake pertamax wak.
    maf kalo ada salah2 kata

    Guest
  30. pribadi, yah mnrt saya pribadi sih…

    Enakan Vario 125 yg old, lebih enak buat manuver, suspensi lebih empuk.. Tarikan kok ya lebih enak mnrtku..

    Udah ngerasain yg Vario 125 baru juga

    Ini pendapat pribadi, sesuai apa yg saya rasakan…dari punya motor vario 125 yg lampu led sama yg old vario 125

    Guest
  31. Setelah saya perhatikan di catalog yang saya punya, apa yang dikatakan Pak Wedijanto, GM technical AHM, tidak semuanya benar khusunya untuk urusan gear ratio dimana beliau bilang spesifikasi Rasio Gigi reduksi akhir dari Vario 125 Baru dan Vario 150 Baru itu sama alias Common Part yakni 9,996 ( 53/18 x 44/13 ), ini sangat berbeda dengan catalog, menurut catalog vario 125 0ld dan new sama persis Rasio Gigi reduksi akhir nya 10,552 ( 53/17 x 44/13 ), sedang yang disebut diatas adalah milik V150, jadi tidak common part denga V150, ini jadi membingungkan yang salah catalog atau pak Wedi. Cmiww

    Guest
  32. Setelah saya perhatikan di catalog yang saya punya, apa yang dikatakan Pak Wedijanto, GM technical AHM, tidak semuanya benar khusunya untuk urusan gear ratio dimana beliau bilang spesifikasi Rasio Gigi reduksi akhir dari Vario 125 Baru dan Vario 150 Baru itu sama alias Common Part yakni 9,996 ( 53/18 x 44/13 ), ini sangat berbeda dengan catalog, menurut catalog vario 125 0ld dan new sama persis Rasio Gigi reduksi akhir nya 10,552 ( 53/17 x 44/13 ), sedang yang disebut diatas adalah milik V150, jadi tidak common part dengan V150, ini jadi membingungkan yang salah catalog atau pak Wedi. Cmiww

    Guest
  33. apakah diameter roller sama antara vario 125 lama dengan yang new? mohon pencerahan nya gan. mengingat dipasaran belum banyak roller aftermarket untuk new vario 125 esp…

    Guest
  34. motor saya baru 5 bulan kilometer blm ada 3000
    kalo jalan dut dutan di kecepan 20-40 kalo di atas juga putus putus dan kode mil kg yala dan di cek pake leptop sama HDS sam di restad sama aja apakah bisa di tuker atau di minta benerin lg kem bali ke parbrikan

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.