460x110_ok-9jan15

TMC-MIO-CAMPAIGN-3

NS-1

Bro sekalian, baru dapat foto gambar dari Bro Rizaldi Ilman sebuah gambar yang menunjukan sosok motor dengan rear end, jok, mesin, sasis perimeter twinspar mirip sama varian Pulsar 200 NS . .. namun dengan detail headlamp yang berbeda . . . katanya sih namannya Bajaj Pulsar 200AS

440x100 (9)

banner-mbtech-tmcblogNS-2

Menurut sumber TMCBlog yang saat ini masih berada di India, arti kata AS disini adalah  . . . adventure sport . . . wahhh makanya pakai headlamp half fairing mirip Kawasaki versys nihhh  . . .Headlampnya menggunakan cowl half fairing yang senada dengan half fairingnya Pulsar 220 lengkap dengan lampu projector . . . hmmm ini varian Baru Half Fairing NS200 atau Modifikasi yah bro ? . . . kalo modifikasi  . ..  cukup rapih ni . ..

10934433_931749080202852_745134191_n

Namun melihat ini motor berdiri disamping Pulsar SS dan ada beberapa orang berseragam Bajaj Auto India . . . ada kemungkinan ini adalah asli varian Half Fairing dari Pulsar 200NS  . . .  sebagai penganti Pulsar 220 ??  . . . eiitts tungggu dulu . . . lha itu ada penampakan member nakedwolf indonesia lagi nangkring di samping motor ini . . .

Dan menurut informasi tambahan yang diberikan  . . . Motor yang rencananya akan dinamakan Pulsar 200 AS ini akan dilengkapi dengan spek fuel Injection plus  info performance top speed sampai 140 km/jam  . . .haduuh ngeri ngeri sedafff.  KMI juga mau rilis varian ini  sob? weleh welehhhh bakalan jadi Versys 200 cc nih?  . . . ada yang bisa kasih penjelasan diantara mas bro sekalian? silahkan dikomentari  . . .

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

32 COMMENTS

  1. 1 basis 3 produk , josss
    http: //pertamax7.com/2015/01/22/positif-menggunakan-narkoba-ini-lho-christopher-pengemudi-mitsubishi-outlander-sport-maut-dan-kronologi-lengkapnya/

    Guest
  2. Ketok e sg merah putih sebelah kuwi varian SS yo kang?
    Bajaj apik kabeh model e, kekar poll
    .. Mek lha 3S e piye? Ruwet e kuwi 😀

    Guest
    • whatever lah lagian gak mirip lah coba lo bandingin bener2 dengan gambar sono detilnya… palingan juga lo bisanya beli bebek or matic,
      ambil positifnya… semoga ini bisa jadi trigger buat pabrikan jepun buat nelorin produk2 lebih bagus n harga masuk akal…..
      yeesss bakalan makin seru nih dunia permotoran indonesia ….

      Guest
  3. lampunya mirip cbr versi tembakan
    kok pusar ns200 kang haji 😀
    nitip bacaan kang haji
    https: //bikerkampung86.wordpress.com/2015/01/23/pojok-hukum-tanggung-jawab-seseorang-yang-meminjam-sepeda-motor-hingga-rusak/

    Guest
  4. wahhhhhhh ini nih yang ane tunggu, mantab nih buat touring. Padahal sebelumnya saya iseng-iseng bikin Sotosop gabungin 200NS sama Versys 😉 jadi terharu. Udah KMI ga pake lama brojolin lah ini

    Guest
  5. wuih cakep nih. modif dikit ganti spakbor depan jadi mirip motor BMW yang dipake film dokumenter Long way down : Ewan McGregor and Charley Boorman.
    jadi naksir motor ini.
    nih fotonya
    https: //ultadventuremag.files.wordpress.com/2012/06/bmw-gs.jpg

    Guest
  6. namane juga motor adventur ya koyo itu, yang bilang jelek pasti orientasinya cuma dari motor yang udah pasaran dari merk Y & H yang belum pernaah lunching motor jenis adventure koyo itu di Indonesia, coba lihat desain motor adventure pasti hampir serupa, Tapi buat Gila Touring ini motor Sesuatu banget. wkwkwkwkwkwk

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.