460x110_ok-9jan15

TMC-MIO-CAMPAIGN-3

NS-4

Bro sekalian, kembali lagi Update dari grup Fanpage Pulsar Indonesia . . . dari percakap percakapan para member tersembul sebuah pernyataan rumor bahwa di kalangan tertentu telah beredar ancer ancer bandrol Harga yang disinyalir Untuk Pulsar 200SS full fairing Injeksi . . . dan angka rumornya pun berada di sekitar bandrol 28 Juta-an wehhh . . .

440x100 (9)

banner-mbtech-tmcblog

Melihat angka bandrol 28 juta-an . .  .mengingatkan kita pada  possitioning dari CBR150R lokal dan tentunya Juga Yamaha R15 yang juga bermain di possitioning harga segituan . . . ( denger denger udah naik lebih tinggi dari 28 juta-an untuk CBR150R lokal dan R15) . ..  possitioning dari Pulsar 200SS FI disinyalir akan disamakan dengan possitioning Pulsar 200NS terhadap Honda CB150R streetFire dan Yamaha New Vixion . . .

foto coutersy : yamokoko

hmmm terlihat Bila Kawasaki kembali memang benar benar mau memposisikan Pulsar 200SS FI ini di bandrol demikian, tmcblog melihat ada nya upaya strategi Nabok Nyilih tangan jilid ke sekian kembali di lakukan oleh KMI setelah upaya pertama menggunakan Pulsar 200NS . . . apakah akan masif ? . . . yaaa impor dari India jelas ada keterbatasan mas bro . . . kalo menurut tmcblog sih, seperti kasus Pulsar 200N,S Kayaknnya Bajaj Auto India juga akan memberi batasan jumlah yang akan di ekspor ke Indonesia nantinya

NS-3

Yap secara kapital memang kecil . . . namun Minimal KMI memperlihatkan upaya gedoran psikologis kepada Honda dan Yamaha bahwa Mereka sebenarnya nggak tinggal diam di kancah motor sport 25-30 jutaan . . . hehe atau adakah ini berhubungan dengan rumor balik laginnya BAI ke Indonesia?  . . . silahkan dikunyah kunyah dan dikomentari ya sob . . . semoga berguna

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

71 COMMENTS

  1. semoga bagus wae lah
    mayan cuma beda 3 juta 😀
    http:/ /pertamax7.com/2015/01/22/modifikasi-yamaha-vixion-2-piston-v-twin-300-cc-asal-surabaya-sadis-suara-stereo-seperti-ninja-250fi/

    Guest
  2. Kok diliat dari cakramnya kayak ada sensor ABS nya yah ? Yg lobang2 kecil gitu , soalnya mirip RR mono abs temen ane lobang kecil2nya , CMIIW jgn dibully klo ane salah

    Guest
    • MOTOR YANG SERING KE BENGKEL………………………….
      = Motor yang rawan rusak 😀 …….
      = Motor yang enaknya sebentar, habis itu minta ke bengkel lagi 😀 ………
      = Hasilnya bengkel 3S laris manis tanjung kimpul 😀 ……….
      = Bengkelnya banyak tersebar di jalanan, baik jalan besar sampai kampung 😀 ………..
      = Baik bengkel resmi maupun bengkel umum laris manis 😀 ……….
      = Sparepartnya laris manis karena jaringan 3Snya mudah ditemui 😀 ………..
      = Jadi sparepartnya mudah aus / rusak 😀 …….
      = Kualitasnya dipertanyakan??? 😀 ……………..
      = Biaya perawatannya mahal banget 😀 ……..
      = Biasanya iklannya hiperbol / digede-gedeein, terlalu pede / alay untuk menutupi kelemahannya 😀 …………..

      JANGAN KUATIR DENGAN JARINGAN 3S
      Karena produsen sparepart tidak mau rugi dengan bisnisnya 😀 ………..
      = Sparepart mudah didapat dimana aja 😀 ……..
      = Sparepart murah, atau murahan 😀 ………….
      = produsen sparepart harus terus berproduksi 😀 ……………
      = dibuatlah sparepart yang mudah rusak 😀 …………..
      = yang rugi itu konsumen 😀 ……………..
      = Endingnya Sales – slaesnya harus lembur dikejar target tadi, sampai bela-belain hari libur nasional, bahkan hari raya tetap buka / masuk…………….. Kasihan
      *** Eitsssss, kalau ke bengkel resmi lihat donk buku deretan indent sparepartnya 😀 😀 😀

      Guest
      • Kalo misalkan kecelakaan trus motor mau di repair tp partnya kgk ada apa mending di ronsongsokin tuh motor..? Mikir jgn jangka pendek tp jangka panjang

        Guest
  3. cuman headlamp nya yang keren, sisanya Wagu bener bentuk nya…
    Apalagi itu setang kenapa pake setang baplang sih..

    Guest
  4. Ganti setang jepit.
    Jangan pake nama pulsar atau bajaj.
    KAwasaki BR200R juga enak nyebutnya.
    Konsentrasikan penjualan di daerah selain jakarta.pasti moncer

    Guest
  5. Tapi kalo yang bawa ini motor BAI yang rumornya mau balik lagi,saya yakin bener bener bentuk persis di gambar yang mau dijual dimari,,,

    Guest
  6. Motor rasional untuk pasar 25-30 jutaan memang hanya erlimolas si moeeka lele dan cbr 150 dohc abal abal untuk saat ini.
    Sisanya hanya penggembira semata

    Guest
  7. motor bagus, pemasaran jeblok. Mungkin nasibnya bakalan seperti p200ns. Yang menjadi anak tiri di tubuh kmi. semoga aja BAI balik dan memilliki service quality diatas kmi….

    __________
    Jemuran Off-Topic
    HP dengan RAM 4GB
    http: //karrasbastomi.com/2015/01/zenfone-2-calon-hp-monster/

    Guest
  8. mantap wak jadi idola baru

    https: //osinetblog.wordpress.com/2015/01/23/test-game-asphalt-8-dan-real-racing-3-di-xiaomi-redmi-1s/

    Guest
  9. fairing, jelas bobot nambah, kstabilan juga nambah
    bicara FC p200ns 1lt: 35-38 km
    SS jadi brapa ya fc nya 1lt:35-37 mungkin ya,(mngingat FI )

    dari bodi scara kseluruhan nampak gambot, depan tnegah blakang, templokin sngine 250 cc twin masih kena.
    buat bahan prtimbangan,
    jadi pngen tau kalau yg 150 ns FC nya brapa, klw bisa tembus 1:45 pasang harga di rentang verza-NMP- Byson,kayanya masih enak yg the next 150 ns untuk di tekuk2 buat sehari hari,
    btw 150 NS msh karbu apa FI ya?

    Guest
  10. kalo ada top gear versi motor, gw yakin pulsar pasti selalu jadi motor buat “reasonably price bike”

    harga bagus ama kualitas bagus

    kata siapa pulsar rewel? p220 gw udah setaon lebih ga pernah ke bengkel, cuma rajin ganti oli gw ganti sendiri

    can’t wait for this bike in indo, tinggal ganti stang jepit doang udah ganteng

    Guest
  11. Rasanya harga tersebut masih terlalu tinggi. Di India faktor harga menjadi daya tarik utama untuk beli Bajaj. di Indonesia selisih jadi tidak terpaut terlalu banyak.

    Kalau orang India saja lebih milih motor yang selisih harganya jauh, yang di Indonesia harusnya belajar dari itu.

    https: //kupasmotor.wordpress.com/2015/01/03/vibrasi-getaran-mesin-bajaj-pulsar-200ns-masalah-terkenal-di-india-jadi-alasan-yang-sangat-kuat-untuk-tidak-beli-pulsar-200ss/

    Guest
  12. kalo sampe penjualannya moncer bisa memporak porandakan kelas 150 cc nie secara harga segitu dpt yg fairing plus cc lbh besar
    nitip bacaan kang haji
    https: //bikerkampung86.wordpress.com/2015/01/23/pojok-hukum-tanggung-jawab-seseorang-yang-meminjam-sepeda-motor-hingga-rusak/

    Guest
  13. imho, mendekati klub adalah langkah tepat untuk mengembalikan nama bajaj di Indonesia, mouth to mouth marketing bisa maksimal, jadikan bengkel bengkel kecil sebagai rekanan, guidance hingga mereka mau jadi bengkel resmi, 3s pasti kembali bersinar…memang cost besar…ya wajar melawan pabrikan jepang yg udah puluhan tahun di sini…kembalilah bajaj….

    Guest
  14. design ni motor brantakan kyk gini dibilang keren…matanya pada soak kali yaa..ga proporsional babar blas…apalagi buritan split seat jok tebel amat…ud kyk modif pinggir jalan cebong dipasang fairing variasi fiber ninja 250..kedodoran..gak jelas arah alirannya….20jt jg ogah gw beli…ga rapi

    Guest
  15. jika banderol segitu…di setara ama cbr150 ma r15 bakal milih mana ya… pwr nya paling jos yg triple spark plug ya?

    Guest
  16. kynya ga bisa d,,
    apalagi selama ada nama pulsar disana,,
    kalo bener2 keliatan kawasaki yg bikin sendiri,,
    baru bisa laku,, kalo ada pulsar nya c,,
    sama aja ky yg kemaren2 nabok nyilih tangan nya ga guna,, imho,, cmiiw

    Guest
  17. jangan bilang sembarangan klo blom tau sama motornya, untuk lebih jelas tanya sama yg mengerti jangan sok tau yg bilang anak tirilah atau murahanlah dan gk keren, emang lo tau apa soal bajaj dan kawasaki, saya konsumen bajaj cukup senang dengan motor saya yg kualitasnya jujus di atas honda dan yamaha yg ada aja krusakan wlau masih baru ( mengecewakan) dan kta sapa sperpart pulsar kawasaki harus nginden dan gk ada, makanya jangan sok tai….

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.