460x110_ok-9jan15

TMC-MIO-CAMPAIGN-3

Soul+GT+125+blue+core+headl

Bro sekalian, belum selesai euforia Yamaha NMAX yang dibocorkan secara Offcicial pekan kemarin oleh Yamaha Indoensia, sudah masuk kembali informasi yang akan cukup signifikan untuk menentukan Time Line Next New Product dari YIMM berikutnya yakni Yamaha Soul GT 125 Blue Core  . ..  Via informasi pengunjung Blog via whatsapp di dapatkan informasi bahwa Produksi massal dari Penerus Soul GT YM Jet FI ini akan mulai produksi disinyalir 18 Fenruari 2015 sob .  .

440x100 (9)

banner-mbtech-tmcblog

soulGT-125-blue-core-12345

Ediiyan . ..  kalau ini benar artinnya ada jadwal yang dimajukan . .. kenapa . . . karena menurut informasi yang tmcblog peroleh pada tahun 2014 yang lalu, time line produksi dari Yamaha 2SX ini baru akan dilakukan maret 2015  ( silahkan cek artikel list Produk semester 1 Yamaha 2015 ) . . . dan memajukan jadwal produksi menjadi Februari 2015 jelas sebuah update menarik

Yamaha-Mio-M3-125-#0018

Menariknya gimana? sepertinya Yamaha mengerti Mereka nggak bisa terus membiarkan Value dari Soul GT tercederai terlalu lama karena kehadiran sang adik yakni Yamaha MIo M3 125 Blue core yang secara kasat mata terlihat lebih Value for the money karena muncul dengan teknologi lebih ‘baru’ plus kubikasi lebih besar . . .

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

 

41 COMMENTS

    • Gila nih skutic KEREEENNN ABIS Ccoy …..wario 125/150 bakalan habis di sikat sama nih skutik ….asli yamaha mang paling jago kalo bikin model….Keeeereeen Buangggets bener2 Ciamik ….yang punya blog aja sudah mengamini ini skutik 125 TERKEREN di Indonesia …Salut Gua sama Yamaha ..dah kelihatan 2015 ini yamaha mulai laku maticnya ngoahahahaha

      Guest
      • Disinyalir Krupuk ini mau di goreng tapi belum di jemur.. jadinya Bantet aka Bugel.. eh maaf ini bahas krupuk apa motor ya… tp ya gk apalah sama sama Bantet aka Bugel soalnya.. bedanya y ini motor Maho pake velk Gheal Gheol plus knalpot nembak Bhret Bhret Dhuor..

        Guest
  1. Nunggu spyshoot ato bocooran yg lebih jelas dlu wak. blucor enak di ajak ngacir walau lebih Boros dari matic yg Laen. Soale M3 kekecilan Blass, kalo boncengan, terus nge-rem depan, dengkul mentok dasbord.

    Guest
  2. Bareng x launcing sm N max, nih loh klo naksir N-max ada versi ekonomisnya (soul GT) dengan kemiripan letak lampu sein. Hehehe…

    Guest
  3. jika soul gt 125 keluar, gt 125 bagaimana nasibnya.. secara kelas lebih di atas, tapi masih menggunakan teknologi lama ym jet..

    Guest
  4. Sebelum keluar, sekali lagi nyaranin … Karena secara body matic ini cukup gambot, maka sebaiknya pilihan KETEBALAN BAN WAJIB 90: Biar kalau dilihat dari samping keliatan lebih proporsional. Depan 80/90, Belakang 110/90 (kalo memang benar pelknya kayak X-Ride. Jangan kayak di penampakan ; depan pake 70/90, belakang 110/80, jadinya depan terlihat cungkring, belakang terlihat DEPROK !!!

    Guest
  5. dari samping lampunya agresif banget…

    Moge akan naik harga lagi.. knp ?
    https: //boerhunt.wordpress.com/2015/01/26/pajak-barang-super-mewah-moge-terancam-naik-lagi-harganya/

    Guest
  6. bang haji = yes :mrgreen:
    http: //pertamax7.com/2015/01/26/harley-yang-kabur-di-jalan-thamrin-itu-ternyata-bodong-buat-gaya-gayaan-pelat-nomer-beli-pinggir-jalan/

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.