460x110_ok-9jan15

TMC-MIO-CAMPAIGN-3

market-vietnam-2014

Bro sekalian, para penggemar motor bebek pasti pada envy ngeliat Market Vietnam duluan meluncurkan Motor bebek 150 cc Yamaha Exciter FI , belum lagi beberapa skutik eksotik seperti Honda SH150, atau Yamaha Filano/ NOzza Grande. . . ediiyan, kenapa harus Vietnam Duluan sih, apa hebatnya Market vietnam ? . . . kenapa Nggak Indonesia duluan ? . . . Hehehe envy nih yee

440x100 (9)

banner-mbtech-tmcblog

Oke sekarang kita ngomongin data dulu deh ya . ..  Oke di 2014 berdasarkan data yang tmcblog peroleh dari zing.vn . . . Market Vietnam berhasil menjual 2.711.156 unit sepeda motor atau hanya sekitar 39% dari penjualan total 2014 sepeda motor di Indonesia  . . . Sebagai tambahan angka 2,7 juta ini adalah penurunan sebanyak 3% dari total penjualan 2013 . . . dan ini adalah penurunan ke tiga kalinya berturut turut Market Roda dua Vietnam dalam 3 tahun terakhir sob . . . nahhh jauhh lah kalo dibandingin sama market Indonesia yang selalu positif

Penjualan Di Vietnam komposisi sharing nya adalah :

Honda menjual 1.909.909 | 70,44%

Yamaha 633.622 | 23,37 %

SYM 74.135 | 2,73%

Piaggio 56.443 | 2,08%

Suzuki 37.047 | 1,36 %

Nozza_Grande_zing_6

Terlihat komposisi pemuncak penjualan mirip mirip dengan di indonesia dimana Honda menjadi pemuncak disusul oleh Yamaha . . . namun perbedaannya di Vietnam SYM dan Piaggio terlihat cukup berjaya . . . hmmm mungkin ini masalah selera produk kali ya bro . . . Piaggio dan SYM itu basis produksinnya memang bergenre scooter . . . leh karena itu juga mungkin skutik Yamaha seperti Filano dan SH125 yang bentuknnya mirip mirip bentukan scooter Piaggio dirilis di sana duluan dibanding di Indonesia . . . tapi kalo soal Yamaha Exciter gimana? hmmm mungkin pangsa pasar bebek di sana bagus kali ya? silahkan share opini mas bro sekalian dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

67 COMMENTS

    • Secara geografis vietnam tetanggaan dengan cina. Cina kan terkenal dengan produsen mesin industri yg murah. Mungkin mesin cetak atau molding sparpart lebih gampang didapat di vietnam. Jadi brojolnya motor lebih cepet.

      Guest
    • Orang vietnam carinya motor yang kuat, stabil buat ngangkut barang berat men. mkanya mereka gk mau pilih merk Maho.. pasti gk lama langsung somplak ostosmastis Gheal gheol men… kl Gheal Gheol yo MuooooooooooooooooDhar..Moo

      Guest
    • Padahal aslinya orang sana yg pada ngiri ama kita loh..
      Maen kesana nunjukin poto nunggangin R15 ama ninfi dipastikan reaksinya pada melongo n ngumpat2 semua =D
      Apalagi pas diceritain cbr, r15, piksen, ninin, cb150, pulsar, berceceran dijalanan sini.. =D
      Motor sport disana kayak piksen aja tergolong barang mewah, soalnya harga kalo dirupiahin hampir 50jt.. Pajaknya sadissss
      Motor cc 250 harganya kalo dirupiahin udah >100jt
      Itupun datengin nya pake importir umum (ga kayak dimari, tinggal dateng ke dealer n service center bertebaran dimana)
      Makanya orang sono kalo demen ngacir belinya bebek super satria f (disana nama nya beda, lupa) ato mx (exiter) yg terjangkau

      Guest
      • Pajaknya sadis karena di Vietnam, pajak kendaraan harus dibayar langsung didepan.
        Saya lupa apakah3 tahun atau 5 tahun langsung dibayarkan saat pembelian motor.

        Guest
  1. kenapa begitu? soalnya pabrikan disana diberi kemudahan yang lebih sama pemerintahnya. kalo disini pabrikan diberi keruwetan yang lebih.

    Guest
  2. Yamaha vixion di sana di bandrol hampir 40 juta am bro selisih hampir 15 juta dari indo terus di sana ijin nya di berikan lebih cepat sehingga produksinya bisa di laksanakan segera
    kaya nya itu deh ane ga tau juga si haha

    Guest
  3. Tumben analisa nya gk lengkap..simple aja napa vietnam kadang lebih diutamakan
    1. Harga motor disana lebih mahal jauh dibanding indo, jadi pabrikan profit lbh gede jg, di indo hrus banting” and promo capek”..blm lg tuduhan kartel barusan
    2. Secara pemerintah jg dsna lebih jelas , karna komunis..gak ada suka” demo or naik umr..

    3. Jarak vietnam ke negara lain yg bertetangga jg dekat..jadi kalau pabrik dsna, bs cover bbrpa daerah tetangga..lebih efektif

    4. Kedepannya basic produksi motor asean akan dibelah 2.. Indo and other indo..karna tipikal market nya jg beda..negara asean lain suka matic ban kecil, diindo kan gk laku gnian

    5.jadi uda pas kalau matic” ban kecil diproduksi dsna, tar tinggal ckd di indo aja ..apa lg uda masyarakat ekonomi asean

    Guest
    • Seneng gwe baca yang ginian.

      Sama sekali kaga terpikirkan sama gwe…

      Ditambah satu lagi, Vietnam kondisi keamamana negaranya jauh lebih kondusif dai negara2 tetangganya seperti thailand, myanmar, dan disana gaji UMR lebih rendah dari indonesia, jadi investor lebih senang mengembangkan produknya disana.

      Guest
    • bukan nggak lengkap, karena saya belum tahu . . . jujur tho ?
      dari pada nggak tau trus nulis sembarangan jadi ntar tulisannya ngasal . . . so di share ke forum buat di diskusikan
      thks sudah namabahin analisa bro 😀

      Administrator
  4. sawang sinawang kang..kita lihatnya mereka koq istimewa, sebaliknya mereka juga ngelihat kita koq kayaknya lbh istimewa..

    Guest
  5. Keuntungannya x lbih gede di vietnam…satu mtr vietnam sama dgn lima motor dimari mungkin…ngaco….atau mungkin anggapan pabrikan disana pasarnya masi ketutp rapat jadi masi bisa dibuka lebar…dibanding dimari yg kesannya udah stagnan udah tdk bisa naik lagi…opini pribadi.

    Guest
  6. mencoba pasar baru kayanya. syukur-syukur bagus.

    maticnya kalah ama honda juga,

    makanya coba pake bebek super, dgn harapan kaum muda tertarik.

    Guest
  7. yamaha kudu melek
    https: //cendollast.wordpress.com/2015/01/28/anang-hermansyah-protes-anggota-dpr-dilarang-main-sinetron/

    Guest
  8. bang taufik ki piye… wong R15,cbr 150, vixion, cbsf, byson, verza, nmp, revo new, vario 110,125,150, soul new, nmax, mio m3, jupiter z, blade lan lio lione gawe pertama di indonesia le…se kaw ASEAN lo… nek ngoco mung exciter..yo nek kono exciter panci paling ditrimo..

    Guest
  9. Penjualan memang kecil dan cenderung turun, namun pabriknya kan tetap harus berproduksi. Yaah..mau gak mau harus ada banyak varian produk dan produk baru yg keluar untuk merangsang market.

    Kalau hanya memproduksi motor untuk pasar lokal saja tentu jumlahnya kecil, maka pilihannya ya produksi motor untuk market global atau Asean. Biar cerobong pabriknya tetap ngebul…hehehe.

    Guest
  10. menurut saya karena persaingan diindonesia terlalu ketat.
    ga nyambung ya?

    galau nih broooo

    http: //www.goozir.com/2015/01/galau-mode-on-yamaha-nmax-vs-honda-pcx.html

    Guest
  11. Harga gmn wak?

    Produknya ckd apa cbu?

    Kalo sama sama ckd di jual berapa, dan margin atpm berapa

    Di situ konsentrasinya kali

    Guest
  12. karena demo aja pake ninja. dengan kata lain, upah buruh di sana murah daripada di sini http:/ /lemonkuning.blogspot.com/2015/01/facelift-yamaha-vixion-mt125.html

    Guest
  13. mau tau wakkk…HVN itu 100% modalnya dari jepang…sama dengan HMSI india…walaupun penjualan lebih sedikit tapi untung nggak dibagi 2…udah gitu untung dealer honda jepang kagak dapet…xixixi…

    mau tau wakkk…HVN itu 100% modalnya dari jepang…sama dengan HMSI india…walaupun penjualan lebih sedikit tapi untung nggak dibagi 2…udah gitu untung dealer honda jepang kagak dapet…xixixi…

    Guest
  14. kalo dikeluarga bebek sport, vietnam termasuk pasar yang kuat, contoh simpel disana masih banyak satria 120 & 125z,. apalagi exciter, disana exciter cukup laris. Modifikator vietnam jg lebih berani, contoh aja disana exciter pake mono arm, shock ohlins + part rizoma udah lumrah,. omongan saya memang tanpa data & statistik sih, tapi ini hasil ngobrol sama temen saya di vietnam 😀

    Guest
  15. Yang perlu diliat itu gimana kebijakan pemerintah vietnam terhadap industri ngasih tax holiday dan posisinya strategis di daratan asia sehingga memudahkan kalau produk mau di jual antar negara tidak perlu naik kapal laut….bandingkan dengan Indonesia yg minim tax holiday dan biaya transportasinya mahal….

    Guest
  16. keren, suzuki memang adil 😀
    http: //pertamax7.com/2015/01/29/lupa-pasang-hand-rem-mobil-daihatsu-taruna-milik-anggota-dpr-tulungagung-nyemplung-sungai/

    Guest
  17. Margin keuntungan pabrikan per unit cukup besar di Vietnam…harga jual per unit juga gak terlalu sensitif banget seperti di Indonesia…itu aja yg ane tau

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.