460x110_ok-9jan15

TMC-MIO-CAMPAIGN-3

012815-2016-BMW-Sub-500cc-02-583x389

Bro sekalian, Via motorcycle.com terungkaplah sedikit penampakan hasil kolaborasi antara pabrikan motor asal eropa BMW dan Pabrikan India TVS.Β  dari tiga foto yang hadir , nggak kelihatan penampakan jelas mengenai sektor mesin apakai satu silinder atau multi silinder . . . namun adanya grid radiator menandakan bahwa mesinnya akanΒ  berpendingin cairan atau dalam bahasa sunda disebut Liquid Cooled

440x100 (9)

banner-mbtech-tmcblog

012815-2016-BMW-Sub-500cc-f

Beberapa detail yang bisa tmcblog kunyah kunyah adalah :

  • Suspensi depan Upside down
  • rem cakram depan satu
  • Rem Cakranm belakang
  • suspensi belakang monoshock
  • rear fender menggantung macam duke
  • Headlamp projector
  • shroud nya memiliki aura S1000R Roadster

012815-2016-BMW-Sub-500cc-01-584x389

Dilihat dari salah satu foto ( cek dekat kaki kiri rider) Frame atau sasis utama sepertinya menganut twinspar/ perimeter frame/ double beam yang mirip deltabox dengan subframe tetap dari besi turbular (terlihat jelas karena body belakang dipretelin semua) , Diperkirakan Motor ini akan bermain di segmen 250 cc / 300 cc . . . kapan akan rilis/ belum tahu euuyΒ  . . . kita akan tunggu update selanjutnya nih . . . silahkan dikomentari dulu . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

 

56 COMMENTS

      • Cepet2 di ulas wak, nmax aja membikin imanku ambrol e, bini saya dah setuju kalo mau beli nmax, tp saya tahan nunggu pcx lokal, ntar nunggu review perbandingan nmax vs pcx dari wak haji

  1. kalo jual dimari pasti 250cc,,
    ngapain 300 cc cm beda 50cc tapi harga nya bisa beda selangit,,
    btw ini spyshot kok kynya rapi banget ya?
    beneran spyshot atw emang pengen di poto? :p

  2. wihhh kuerennn tuh kayaknya modele…juosssss lah
    tinggal nunggu harga n speknya apa bs berjibun ayau malah lbh superior di banding breennnn jpn…heeeee

  3. apa bakal byk yg alergi yah, karena med in india.. hehehe

    https: //boerhunt.wordpress.com/2015/01/28/congratulation-garuda-indonesia-meraih-predikat-bintang-5-dari-skytrax/

  4. dimensinya gak jauh beda dari Pulsar 200 NS http: //lemonkuning.blogspot.com/2015/01/kawasaki-vulcan-s-cheaper-yet-better-than-harley-davidson-street-500.html

  5. Tvs di indo belum nelurin produk yg bener” baru dan wah ya !? πŸ™
    di web resmi nya aja cuman ada 4 motor yg di pajang max 125 kemana ?

  6. kok jd imut gitu ya motornya???…..
    motornya yg kecil apa org nya kebesaran
    nitip bacaan kang Haji
    https: //bikerkampung86.wordpress.com/2015/01/29/cilok-jajanan-yang-lagi-trend-dimari-nie/

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here