460x110_ok-9jan15

TMC-MIO-CAMPAIGN-3

NMAX-vario

Bro sekalian, dimana mana perbedaan antara Versi ABS dan Non ABS punya range di angka 4 sampai 5 juta rupiah. Nah Yamah jadi pertanyaan, Salah Satu produk yang disinyalir akan dirilis YIMM pada bulan Februari 2015 mendatang adalah Yamaha NMAX Non ABS . . . Lho koq ABS duluan?  Tercatat 15 oktober 2014 TMCBlog sudah pernah nulis analisa kenapa ABS duluan baru Non ABS  . . . di copas dikit yaa . . . YIMM sepertinya mencoba menghancurkan image dari PCX dulu sampai rubuh total dan membuat strategy back up dengan penjagaan di level bawahnya yakni dengan NMAX 155,5 cc non abs yang tentu kan dibandrol di bawah versi ABS . . . nahh

440x100 (9)

banner-mbtech-tmcblog

Sepertinya masing masing pabrikan punya spy spy yang tersebar sehingga masing masing sudah memiliki gambaran produk apa yang akan dirilis oleh kompetitornya kedepan. Dan sepertinya YIMM tahu sejak lama bahwa AHM akan merilis versi Flagship lokal dai Vario seriesnnya yakni Vario 150 eSP . . . oleh karena itu dipersiapkan pula Rival sejatinya yakni NMAX 150 Non ABS. Jika Vario 125 dibandrol di angka 20 jutaan,  . . . dengan kebiasaan perbedaan harga produk ABS-Non ABS yang berkisar di angka 4-5 jutaan maka harga NMAX 150 Non ABS berkisar diantara 22,4 – 23,4 Jutaan . . . serem nggak?

Angka ini boleh dibilang lumayan dekat dengan angka bandrol vario 150 . . . cuma beda 2 – 3 jutaan doang, Tapi kenapa Pakai NMAX, kenapa nggak pakai Produk 150 cc Dek rata?

Pertama, Sepertinya YIMM pengem buat diferensiasi kentara. Sepertinnya mereka cukup geregetan dan mengambil lesson learn dari kasus vario – Xeon di Kelas 125 dimana keduanya memiliki segmentasi yang mirip . ..  nah dengan NMAX jelas ada perbedaan kenatara antara dua produk

Kedua, YIMM mungkin menilai  kelas skutik dengan harga 20 juta keatas apa lagi di cap sebagai produk hi-end sudah nggak terlalu memikirkan fungsionalitas seperti halnya dek depan harus Rata . . . konsumen di kelas 20 Juta ke atas sudah mulai melek dengan scooter dengan Back Bone . . . yang lebih merepresentasikan skutik yang punya cita rasa lebih ‘premium like ‘ . . . oleh karena itu pilihan mencounter Vario 150 dengan NMAX 150 Non ABS menjadi tepat . . .

Mungkin ada pertanyaan: Kang, Yakin bener koq kalau NMAX 150 Non ABS akan jadi tandingan vario 150?  Ya saya yakin karena pegang data informasi bahwa Target NMAX 150 Non ABS ini cukup jauh diatas NMAX ABS . . . ancer ancernya sekitar hampir 4 kali lipat sampai akhir Tahun 2015, cmiiw . . .this is just my two cents sob, silahkan share pendapat atau opini mas bro sekalian .. .  silahkan diskusi

Taufik of BuitenZorg

 

164 COMMENTS

    • metik JANDA WARIEM DOHC 2 silinder tetap menang dengan teknologi & fitur ISIS, aSeP, SKS, PKS, PDI P, NASDEM, GERINDRA. hahahaha

      Guest
    • jadi inget kata-kata bos jepun yg lupa namanya; ketika awal peluncuran GT125 mereka bilang kalo masih kurang mantap, ya langsung masuk skutik *max series saja gak perlu buat baru skutik 150cc dari yamaha..
      kayaknya bener tuh kang, memang sengaja diadu tanduk tuh sama v-150 esp… kalo nggak salah kang taufik juga yang nulis artikelnya

      Guest
      • Yup.. siip banget analisisnya bang Taufiq.
        Keliatannya bakalan seru nih kalau YIMM berusaha taking the throne of premium scoutic. Salut deh YIMM!

        Guest
  1. assalamu’alaikum
    was taufiq mungkin saya termasuk orang yang awam dengan fitur ABS?

    what should we know about ABS feature?
    kenapa sih kita harus pilih ABS …so selisih harga kan mahal…:D 4-5 juta?

    Guest
    • ABS ato Anti Braking-lock System

      sebuah fitur keselamatan krusial dmn fungsiny buat mencegah rem terkunci ketika ada kejadian panic braking

      dimobil klo roda ny nge lock itu mlah ga bsa belok, kebayang dong klo lg kenceng trus nge rem roda depan di motor terkunci pas kecepatan tinggi?

      Guest
    • Ini menurut pandangan ane lho ya, kalo untuk saya mending milih non abs, naik metic selonjoran itu untuk di nikmati sambil ngelihat pemandangan, gak pelu buat kenceng kencengan, kalau mau kenceng sudah ada tuh mongtor semprot, nah itu yg mungkin memerlukan abs.

      beli nmax yg non abs cash, beda 4 – 5 jt dengan yg abs, sisa 4 – 5jt mending duit segitu buat DP ambil kredit meong atau bete lumayan buat kepasar or ngangkut galon

      Dana 27,5 jt dah dapat metic 2 unit

      1 unit nmax non abs beli cash
      1 unit meong / bete belikreditt

      Guest
      • Kalo celaka sih 70-80kmpj udah lumayan… Ga mesti di atas 100kmpj, Masa lebih sayang duit yg 4-5 jt dari pada badan+ nyawa…. Kalo celaka bisa lebih dr segitu keluar duitnya, ga kerja, ngerepotin anak bini…. Hadeeuuhhh….

        Guest
  2. Rasanya penghambat utamanya adalah berat motor dan tingginya tempat duduk. Pangsa pasar jelas bukan cewek SMU.

    https: //kupasmotor.wordpress.com/2015/01/29/sering-dibandingkan-dengan-honda-pcx-sebenarnya-apa-yamaha-nmax-memang-lebih-unggul-dari-vario-150/

    Guest
  3. CBR150 dilokalkan, PCX150 dilokalkan, CBR250 dilokalkan, VTR250 dilokalkan, CBR600 dilokalkan, sampe CBR1000 dilokalkan itulah rencana Plant4 dan 5 #upps..

    Guest
  4. Sekalian gempur new vario 125 pake Nouvo Fi, dengan harga diatas gt 125 1jtaan…..
    Gempuran semakin membahana di semua lini matic Y

    Guest
  5. tapi kan kang, saya iseng tunjukin foto vario 150 dan N-Max kepada sepupu..sepupu ane malah lebih milih vario.
    padahal harga dan fitur udah ane jelasin.
    apa mungkin emang pangsa pasarnya berbeda ya? 😀

    kalau ngomong fitur ane jelas lebih milih N-Max, tapi ntah mengapa desain lebih demen ke Vario 150 yang hitem doff..
    mumet mumet :mrgreen:

    Guest
    • blognya kang taufik berat udah gtu klo m dklik (more) malah masuk ke www. welovehonda.com terus nyebelin banget nih….. waduh…..

      Guest
  6. mau tanya wak… perbedaan abs dan non abs apa cuma disektor pengereman saja (tromol vs disc abs??) atau (disc vs disc abs) mohon pencerahannya.

    Guest
  7. walopun oot tapi saya masih menyimpang bingung, kenapa ahm gak mau ngeluarin zoomer dan msx125?? takut gak laku? takut rugi? masih kurang ya penjualan tertinggi seluruh dunia?? membosankan dng metik honda skrng. gw doain yamaha tahun ini sukses menggerogoti MS metik honda secara masif..amiin..sport sudah di tangan, pengen liat ahm nyengir kecut konsumen pada pindah.

    Guest
  8. Bahkan………..Tanpa RDBpun Nmax non ABS masih menang Value (imho) Seberapa besar sih fungsi iss pada ke iritan BBM…..ah sudahlah….Premium sekarang Murah meriah..!! hehehe

    Guest
    • ISS bukan cuma untuk irit2an.. Tapi untuk kenyamanan, gk perlu puter kontak untuk matiin mesin waktu berhenti, di lampu merah / tempat tujuan. Tapi NMax memang lawan berat Vario. Mending YIMM segera luncurin tuh versi non-ABS, biar rame.

      Guest
  9. Mantep nih analisanya Wak Haji. Tapi menurut saya bener juga sih. Padahal saya ngarepnya Vario 150 dibanderol dibawah 20an (18,5-19anlah). Untuk matik harga 20jt’an keatas menurut saya baiknya bukan model dek rata. Semoga saja harganya direvisi biar lebih kompetitif, lagian ini produk kayaknya belum ada yang nyampai ke tangan konsumen.

    Guest
  10. Seberapa besar pasar menerima skutik gambot, secara desain hanya kalangan tertentu yang bisa menerima, desain lebih diutamakan masyarakat !!!

    Guest
  11. Insya Alloh akan terwujud punya metik kaki selonjoran… moga2 aja indenya dak mengular…. bay bay pariyem aka vakrio

    Guest
  12. bukan rival sejati wak. Itu cm mau menurunkan image skutik honda saja dan mengacak ngacak.
    Biar org tau kalo matik honda itu operpret.
    Lawan vario 150 sdh dipersiapkan yimm 2 headlamp.

    Guest
  13. gue balik nanya ke yaamaha,,
    emang nya ga bole punya skutik 20 jt an keatas tapi fungsionalitas juga tetap tingggi???????????????????????????

    gue nih contoh nya pingin skutik premium 20 jt an keatas tapi tetep bisa buat belanja macem2 brg bawaan

    Guest
    • Yoi… Konsumen sejuta umat gak bakal bisa nerima disain kyk maxi scooter, apalagi msh mikirin mau bawa galonan dan gas, hufff……. Itulah sebabnya saya jd korban, krn Nouvo series dan Air Blade kaga masuk sini.

      Guest
  14. betul kata wak haji.. range harga 20jtan seharusnya memang bermain dilevel scooter entry level untuk kelas premium seperti nmax ini.. soal dek rata yg di butuhkan untuk bawa galon, gas 3kg dll.. levelnya cukup dimatik 15jtan kebawa.. motor 20jtaan keatas setidaknya bisa di ajak show off oleh pemiliknya..(kondangan. ke mall, keruma calon mertua, dll dan bukan level matik pekerja keras untuk bawa galon air dll

    Salam kenal wak haji

    Guest
  15. “vario 150 pantesnya 17-18 jta, klw skrng jd 20 jta overpret tuh”, body standartnya model mid (beat, mio cuman dibikin bongsor atw gede)

    Guest
  16. analisa wk haji kecolongan 2 nih:
    1 . Ahm jg kynya udah tau kalo nmax buat ngrecoki vario 150. Makanya ahm buat vario 125 dgn desain mirip vario 150.
    Jd vario 125 ini melenggang sendiri dan aman . Jadi vario 150 hnya dibuat sbg tameng ato prisai.
    Cb cek produksi penjualan vario 150 dgn 125,bnyk mana.
    2. Dan yimm jg tau betul kalo yg vario 125 akan mlenggang sendiri,makay yimm bruasaha ngrecokin dgn soul gt(bkn head to head ya) dgn tetap wait and see.
    Monggo di uleg2.

    Guest
    • Wah… klo v125 justru banyak yang bakal ngerecokin xeon rc125, soul gt 125.. dan kemungkinan xeon gt 125 bakal naik jadi 150… menurut saya justru metik ahm 125 – 150 bakal ditekan yimm dari atas dan bawah bro… tp emang konsumen metik 150 kebawah masih mentingin fitur seperti acg, iss, charger HP, bagasi luas bla..bla… nah ahm unggul disini… so, ahm masih aman dimetik 125 kebawah tp tidak di 150 cc nya…IMHO…

      Guest
      • yap benar. Dan yimm sdng mempersiapkn metik 150 dek rata.
        Kodenya itu aneh dn blm terpecahkan bloger kondang(katay)
        saya yakin itu matik 150.

        Guest
  17. konsentrasi Ahm tuh jualan di kelas 125 … kelas 150 cuma sebagai FBH saja … mo laku mo gak cuma sebagai pengerek jualan 125cc

    Guest
  18. Top analisanya om, dari jumlah aja udah bisa dilihat mau dijual dirange berapa. soalnya makin mahal kan yah makin dikit yang beli

    Guest
  19. Ga yakin deh bisa terserap pasar dg baik,secara di daerah2 blm tentu familiar dg skutik2 model begini,masih segmented lah peminatnya.bandingkan dg vario150 tuh desain nyaris serupa lan dg yg 125 jd yakin kalo sampe daerah2 pun bakal laku.mending bikin xeon 150 pake mesin nmax,rdb.trus xeon 125 ttep buat lawan vario 125

    Guest
  20. gua juga bosan juga dgn matik honda, dari bapak (vario Cw),ibu (beat Fi) dan abangku (scopy fi) semuanya pakai matik honda, saya sendiri pakai vario 125. kalo hari minggu di garasi yg parkir 4 motor tsb, pingin juga pake matik merk Yamaha, Nmax lah yg saya tunggu.

    Guest
  21. NMAX kegedean broh,yakin dah penjualan akan biasa2 aja kayak PCX.
    sedangkan VARIEM 125/150 adalah suksesor dari variem old,secara dimensi masih bisa diterima yang bertubuh mungi or bongsor.dipake dijalanan kampung juga okehhhh.kalau NMAX mosok iyo di gowo dijalanan grothal-grothal,ora cocok.

    Guest
    • Jangan Salah bro, dengan harga segitu dan fitur yang didapat bisa jadi market sport pun ikut terserap oleh metik ini.. angkanya pun bisa tembus diatas 5000 unit IMHO… karena bisa jadi konsumen sport yang pengen mencoba sesuatu yang baru riding santai tapi tetep bisa kenceng… Klo pcx kan belum tembus angka 1000 unit bro karena harga yang terbilang wow….

      Guest
      • jujur ane pengguna motor batangan dan biasa hidupin motor batangan mnum pertamax lah,,aksesoris mahal lah,,skrng pengen pindah ke nmax..
        Alesananya biasa,,makin macet jalanan..capek..
        pengen bisa santai tapi tetep oke buat touring dan butuh buat naruh barang2 pribadi macam2+kamera..
        Dan bini ane juga jadi bisa pake..
        Setiap liat pcx pengen..tapi harga selangit..
        Liat nmax……jd pengen pindah..
        Nunggu yang non abs deh..
        Vario 150,,kompresi sama,,cc sama,,harga beda dikit,,tapi jelas nyaman nmax non abs..ya milih nmax..

        Guest
  22. Bukan 22,4jt pak topik

    Tapi 20jt untuk versi non ABS

    Inget,n-max ABS depan belakang,bukan cuma abs depan doang

    Ngoahahhahahaha

    Guest
  23. Wkwkkwkwkw

    Kalo melokalkan PCX,otomatis harganya 20jt

    Lha kalah telak sm n-max abs je

    Terus VARIO 150 mw dikemanain????

    Jd produk gagal kah????

    Inget,tender ahm ke vendor untuk vario 150 sebanyak 1,1juta buat 2 tahun

    Kalo vario gk laku,berapa kerugian yg akan ditanggung oleh ahm buat bayar vendor2_nya….

    Siap2 kacung2 honhon ϑ¡ phk besar2an…

    Ngoahahahahah

    Guest
  24. “Konsumen ϑ¡ range harga 20jt ke atas adalah konsumen yang sudah melek tentang motor”

    Lha pak topik iki ngledek fbh kambing piye????

    Fbh kambing kan sanggup_nya beli motor seharga 13jutaan

    Kredit pula

    Berarti fbh kambing itu orang2 tuololl2 dong

    Ngoahahahahaa

    Guest
  25. Hahaha…ini saya baru mbuntutin yamaha majesty smbil mikir, mnrt saya gak ada yg spesial..dan kira2 bs diterima sm konsumen gak ya klo hrganya terjangkau? Boleh aja kita beropini klo nmax bakal ngekill vario 150…tp ingat!!! Balik lg ke mindset konsumen kita soal knpa matic bs mnggantikan pangsa pasar bebek yg sblmnya dominan. Intinya…orang beli matic itu krn simple, easy riding, fungsional dan lincah dipake jarak deket ataupun di lalu lintas padat. Jd mnrt saya..blm tentu maxi scooter itu bakal lngsung diterima mayoritas konsumen kita. Mungkin potensial buyer bs dibilang lumayan, tp ttep jenis ini bkal segmented bgt. Fakta…yg rame diperbincangkan para blog visitor dan mnrt mereka produk tsb bakal laris..nyatanya gak smua trbukti. Contoh…ninja rr mono yg swaktu launching sngt booming, tp penyerapan pasar gak mmbuktikannya, walaupun hrga trjangkau.

    Guest
    • Tapi inget, Yamaha punya cygnus x 125 ring 13.. Honda bakal kebakaran jenggot, baru deh AHM mboyong Honda Moove dari Thai.. Matic 13′ bakal menggila.

      Guest
      • mnrt saya…ini bkn masalah ring 13 atau 14, itu cm sbatas pergeseran trend…dan gak pnya pngaruh signifikan dgn market share, yg pnting ground clearance ideal masbro. Back to maxi scooter…sy rasa marketnya akan sempit, walaupun diprediksi bs meluas di waktu mndatang. Ini masalah MS, matic laris manis itu krn enak dibawa deket maupun jauh, buat selap selip di keramaian gesit, lincah dan gak nyusahin. Maxi scooter? I don’t think so.

        Guest
    • Intinya, gak melulu soal worth to buy atau value for money mskipun di segmen entry level. Kembali ke desain, selera dan kegunaan mtor buat konsumen itu sndiri.

      Guest
      • klo soal segmented sih ane setuju, tapi lebih ke konsumen laki2… kasus rr mono, menurut saya dikarenakan ergonomi yang kurang bersahabat dan kalah euforianya dengan R25.. karena kelas 250 tetep saja mindset orang indonesia itu harus 2 cyl… tapi klo maxi skuter ini bisa memenuhi keinginan sebagian konsumen sport apalg yang doyan turing, makanya saya berpendapat bisa jadi market maxi skuter khususnya nmax ini akan menyerap sebagian konsumen sport kelas 150 bahkan 250 yang menginginkan sensasi berbeda dalam riding…IMHO

        Guest
    • Eits..jangan salah bro..malah di sini yimm nyim nyim apalah yg yamaha itu maen cepet..di kota ane pcx mulai banyak,,jelas konsumen 150cc motor matic gambot banyak,,dan sebelum terlambat,,sebelum pcx mendominasi lbih jauh,,yamaha ngeluarin nmax..harga jauh lbih murah,,kenyamanan sama,,standar ekspor pula jadi kenapa tidak?

      Guest
  26. Kalo saya tetep berkeyakinan nmax150 gak akan bisa moncer penjualanya, mengapa?
    Pemakai skutik 150cc rata2 cewek/perempuan kerja/kantoran dan jelas perempuan lbh memilih matik yg dek rata dan gak gede banget karena perempuan/cewek kalo pake nmax kaki kudu NGANGKANG dan hal tsb jelas gak mungkin. CMIW
    ya kita lihat saja nanti gmn MS nya

    Guest
    • sebagian besar konsumen vario 125 aja adalah laki2… apalagi karena dimensinya yang cukup besar… makanya nmax ini ditujukan untuk segmen market 150cc yang kebanyakan laki2… sayapun yakin perempuan yang beli vario 150 gak akan signifikan besarannya…cmiiw

      Guest
  27. Yamaha Motor Indonesia salah memahami tentang kasus Vario 125 vs Xeon 125. Yg membuat market Vario 125 unggul adalah pada fitur bagasi helmin dan acg starter. faktanya YIM belum pernah keluarin produk dg fitur2 tsb . satu lagi kekalahan Xeon 125 dg Vario 125 adalah pada styling nya. Orang Indon masih memuja muja bin mendewa-dewakan penampilan juga. headlamp Xeon 125 single sedangkan Vario dual keen. lampu belakang Xeon biasa2 aja, kalah muka dibandingken Vario 125. ada lagi yg ingin sy sampaikan ttg kenapa Honda masih #1 matic market leader. contact me by email, YIM !

    Guest
  28. tetep aja Tuhan udah bikin yang namanya sexual dimorphism, perawakan cewe selalu relatif lebih kecil dari perawakan cowo itu fakta, dan sudah nature nya. tetep aja ada segmentasi, mau pake fitur vva kek mau pake abs kek, emang ibu ibu bapak bapak mbak mbak teteh teteh ngaruh gitu? ada mungkin tapi gak besar! lha buat perempuan dan bapak bapak 50 ++ (yang ukuran tubuhnya cenderung mulai menyusut) liat sosok n-max aja belum belum pasti bilang ” too big to handle !! ” dan bagaimana kelincahan di jalanan macet? bagaimana kepraktisan di tempat parkir motor? nyelap nyelip di jalan tikus atau gang? pasar n-max tetep bakal ada, tetapi tidak seluas vario…. jadi presumsi vario killer agak lebay dan berlebihan, they may bite, but they can’t do what so called any serious “damage” …….imho

    Guest
  29. tidak 1 level. tapi bisa mengganggu.
    gak yakin yamaha akan menggunakan nmax untuk bersaing dg vario. kemungkinan vario akan dijepit oleh nmax non abs (23jt) datas dan xeon gt blue core (18jt) dibawah.

    Guest
  30. milih matic tergantung kantongnya lah
    klo pya duit 2-3 jt kredit beat / mio vario 110-125
    klo pya duit 5-10 bli kredit vario 150 /nmax bisa jadi
    tetep diatas 20 jt bukan kaya kacang goreng lah
    ekonomi kita yg paling byk 2-5 jt gjnya termasuk saya
    kalo pengen si yg keren dan elegan tp ora kuat tuku
    yg lain blm lunas
    vario 150 keren
    Nmax elegan

    Guest
  31. tenang aja vario 150 aman, kan n max diproduksi ga sebanyak vario. tp kalo sampe n max indennya mengular pasti AHM gatel2 mau melokalin PCX.

    Guest
  32. Kalau baca komen yg membangun, dari atas ke bawah, intinya nmax belum tentu bisa ngekill pario 150

    1. Karena nmax lebih berat dari vario, 127 kg vs 109 kg, beda 18 kg lumayan lho, kalau buat tenaga perempuan waktu parkirin nmax jelas agak kesusahan

    2. Dek tidak rata, otomatis agak tidak cocok untuk konsumen perempuan, karena kalau naik nmax agak ngangkang hehehe

    3. Perkiraan agak kurang lincah di banding pario buat selap selip

    Kalau mau ada yg menambahkan silahkan

    Guest
    • hahaha yang beli vario 125 dan 150 itu bisa jadi 90% nya laki2 bro… perempuan gak seberapanya… karena konsumen dikelas ini kebanyakan laki2 makanya yimm yakin bisa merebut marketnya vario 150 ini… soal lincah, belum tau banyak sih tapi klo ngeliat dari rider vario 125 yang sekarang gak lincah2 amat dikarenakan ergonominya yang gak mendukung (jok terlalu tinggi)….IMHo

      Guest
      • Kalo di kota ane banyak gan perempuan yg pakai vario, yah memang tidak sebanyak beat, tp memang harga kalo sudah menyentuh 20jt agak gimana gitu untuk sekelas vario

        Kalau ane sih di suruh milih antara vario sama nmax, jelas milih nmax kalo memang nmax versi non absnya seharga 22,4 – 23,4jt, harga segitu masuk akal untuk di beli

        Guest
      • Lincah gak lincah tergantung skill si ridernya sendiri. Sy bawa r25 selincah saat sy lg bawa hayate kok. Udah beli sendiri br sy percaya kl handling r25 emang jempolan, krn bs selincah skutik. Gak percaya? Berarti emang skill ente blm sampe ke thp segitu. Sy bawa hayate selincah biker lain bawa beat/mio, tp temen dan adik2 ipar sy pada blg nyusahin beratnya, dan itu intinya ya balik lg ke soal skill.

        Guest
    • coba test drive nya di jalanan macet. dalam kampung. polisi tidur sama ke indomart alfamart beli galon n gas. paling yg beli max buat jalan sore. yg beli max jg pasti beli yg dek rata. yg parkiran sempit pasti mikir jg. cocoknya ntar nmax disewain buat rental heeh.. kalo pingin makan sate kan ga harus pelihara kambingnya wkwkwk

      Guest
  33. Gak mungkin N-Max laku keras dengan kanibalin pasar v150, toh AHM jg prediksi sales v150 1:4 dibanding v125.

    Bisa jadi malah pasar motor sport 150cc yg tergerus oleh N-Max. Apalagi kalo bisa bawa bagasi banyak tapi bisa selap-selip di jalan perkotaan.

    Guest
  34. baca komen dari atas kebawah cm 1 yg hampir betul..

    gak usah prediksi yg terlalu mendalam.. cukup 2 gambar kasi ke konsumen biasa “bukan fb lebay”.. nah suruh pilih… tentunya dengan harga, fitur.. bla2..

    dari smua itu pada milih vario 125.. aneh kan? gak aneh sbenarnya.. orang tetep milih harga terendah dan fitur yg mudah dimengerti..

    yg salah total vario 90% laki? cb deh kroscek di jalan.. itung tuh pengguna wanitanya.. inget vario jg disukai banyak wanita karena bawanya banyakk… cowo mana mau bawa blanjaan banyak ?

    Guest
    • sorry bro..mengingatkan nmax sasarannya vario 150 loh bkn vario 125…
      Klo vario 125 mah pasti cewek bnyak yg pake..
      Vario 150 tetep cenderung cowo yg pake..makanya di adu sama nmax..imho..

      Guest
  35. Wak, kalo soul GT blue core udh rilis gmn nasib Xeon/gt125 ? Apa Yimm akan pake strateginya? Mksdnya kalo ada R15 dan vixion yg bermesin sama 150 cc tapi beda harga 5 jutaan. Mngkn kah si Xeon akan pke mesin 150nya Nmax trus dibandrol beda 5juta dr nmax non abs? Ada arah ksana gak?

    Guest
  36. Matic Nmax nyang murah aja udah pake rear disk.noh pabrukan sebelah kapan nih?..terlalu ngandelin isis.combi breK.esep.bukan jaminan safety

    Awas ndelosorr..

    Mueheheheheheh

    Guest
  37. tgal gmn Xeon RC d maximalkan. entah dg model yg bnar fresh mgkn ambil model Nouvo SX dg kapasitas 150. dan masuk d range vario 125-150. tp jg mnawarkan difrensiasi yg bagus seperti RDB mgkn.

    Guest
    • Xeon dimaksimalkan?? cuma satu caranya bro (ini kao YIMM mau serius invest dikit bikin value xeon meningkat beberapa digit) cuma satu cara xeon buat merepotkan vario techno… yakni rombak dimensi rangka dan bodi plastik xeon harus pake jurus kamuflase branding maksud ane kamuflase dimensi harus ikut bongsor spt new variotechno 125 th 2015 yang berbobot 109 kg, maka xeon bikin dimensi bongsor mirip vario dan bobot mepet di 107-108 kg… maka kesan bongsor elegan variotechno bakalan cepat nular ke new xeon elite 2015 (ane beli variotechno karena pertimbangan desainnya yg bongsor bikin kesan elegan dan nyaman) ane yakin banyak yg pertimbangannya spt ane… kesan bongsor elegan ini harus ditiru new xeon elite 2015. gapapa saling niru.. lah wong di motogp aja marquez niru rossi dan rossi jg skrg niru marquez, yg penting bisa terjadi keseimbangan kekuatan akan mengurangi dominasi salah satunya

      Guest
      • Tul..jiti 125 terlalu kecil postur bodinya. Jafi kelihatan motor murah sekelas meong.. Ga selevel buat lawan pakrio

        Guest
  38. Hahahaaa…

    wak haji topik merendah niy…
    blogger ajah udah punya data & analisa spt itu
    apalagi org YIMM & AHM… 🙂
    hahaaa

    bener wak haji, menarik ini
    konsumen matix 150 itu udah masuk middle clazz
    kalo 150 sama dg 125 model nya
    dan 150 nya vario VS nmax non-abs, kalangan middle class yg pilih yg out-of-the box lah 🙂

    (110/125) bit mah buat anak kuliahan ajah
    (150) nmax buat pekerja di kota2 besar

    Guest
  39. Gila wak Haji bisa sampe pegang data informasi bahwa Target NMAX 150 Non ABS ini cukup jauh diatas NMAX ABS…. Intelnya ajib nih.

    Cuman intelnya dari kalangan pabrik atau jajaran manajemen nih 😀

    Guest
  40. Strategi YIMM 2015 kereeen … Nmax non abs ibarat Rambo yang bakalan mampu mengobrak abrik pasaran vario 150, NMP, CB150R… yang CBS buat jabanin CBR150 lokal dan PCX. Harga psikologis berperan disini, bukan apa2 rider kita banyak yg sensitif harga, kemahalan dikit bisa nggak jadi…. dan sebaliknya kalo motor bagus harganya terjangkau misalnya Nmax non abs berani dibandrol 22,5 jeti – 23,5 jeti… maka rider disini juga akan mudah terpengaruh tadinya mau beli cb150R bisa nggak jadi… karena apa? karena mereka umumnya bukan single decision.. artinya ada pihak2 lain yg turut mempengaruhi keputusan si rider dalam membeli produk .. misalnya ibu/ bapak/ kakak/ adik/ tunangan/istri/anak si rider turut menggerecoki keputusan si rider.. misalnya semula si rider mau beli cb150R… ehh bisa nggak jadi karena dilarang2 oleh mereka “udah ambil Nmax aja elegan powerfull dan kita2 bisa ikut make… kalo motor kopling kan cuma situ aja yg bisa make… udah nmax aja ah.. udah Nmax aja… udah Nmax aja… , akhirnya gampang ditebak, sirider jadi pusing dan akhirnya nyerah sama voting suara2 mereka, ya udah dah aku ambil Nmax aja…. , mereka2 yg ngerecoki : yess, horee, asyiik bisa ikut make metic premium keren (ini juga jadi pengalaman pribadi ane digerecoki mereka dalam memilih produk.. voting terbanyak mereka suka Nmax red wine color)

    Guest
    • Nmax non abs 22 jt pas??? …itu mah ibarat rambo ngamuk udah bawa2 bazoka… nah loh! danger bangetz buat musuh si rambo, pada nggak bisa senyum apelagi tidur… , kalo soul GT biar lebih berasa nampol new vario 110 dan beat, yaa.. harga psikologisnya 14,3 – 14,4 jt bro, ga boleh lebih

      Guest
  41. Kalo saya justru belajar dari kasus cb150sf dan CBR150Lokal . Artinya Vario 150 lebih sebagai uji mesin untuk PCX Lokal. Sedagkan asli jualanya ya diVario125. Inipun kalo mau dipelajari lagi belajar dari kasus vario110 yg kemudian muncul beat 110 dengan basic mesin sama absen radiator sebagai pembeda kelas. Disini sangat terbuka peluang untuk terulang pada vario125, yg kedepanya nanti akan muncul varian beat 125 dgn basic mesin sama absen radiator . Begitu jg dgn Desain, Vario 110 MMC head lpnya msh lebar kmdan muncul versi tekno yg lbh sipit. ini pun mirip pd kasus Vario125 dan saya yakin pasti akan merembet pada kelas motor sportnya yaitu CBR nanti . CIMW

    Guest
  42. 110 dilawan 125cc…. yang 125cc dilawan 150cc… dan yang 150cc dilawan 150cc juga tapi maxiscooter. Dengan kata lain Vario 125 bakal dilawan GT150 dual headlamp….

    Guest
  43. Jadi…. AHM harus bener2 jagain Vario125nya…. karena setelah PCX dan Vario150 ambrol, ntar lg giliran Vario 125 ditembak…. oleh varian 150 dengan harga mepet ke Vario 125….. pokoknya perang di 2015 makin seru coy !!!!.

    Guest
    • perang harga.klo tidak bisa head to head maka cara yang dipakai cc ditinggiin.harga mepet.

      tahun 2015 menjadi pertarungan sengit dari dua belah kubu.
      untuk nmax sendiri menjadi incaran kelas sport.premium taste.

      image vario vs nmax kelas premium harga 11.12.

      Yang paling kuat pencitraannya yang keluar sebagai pemenang Atau berdasarkan kualitas.
      diharga 20 juta keatas.karakter konsumennya adalah tipe orang yang ‘mengerti’ motor.

      Image ketemu kualitas = perfecto.di kasus vario 125 saat itu

      Guest
    • IMHO kalo YIMM benar2 menyediakan versi gambot dari xeon RC misalnya dinamakan XEON ELITE dan versi gambot dari GT 125 eagle eye.. maka ane yakin banyak yg penasaran gimana sih rasanya naik xeon elite dan eagle eyeMax yang bongsor dgn desain meruncing futuristik… banyak orang yg penasaran sama skutik gambot vario125 karena bongsornya itu, dulu ane kebayang gimana nyamannya dan jadi pengen beli.. nah ane yakin rasa penasaran bagaimana rasanya naik xeon ELITE / eagle eyeMax yg bongsor bikin rider jadi ora iso tidur. Piye YIMM

      Guest
  44. Wahhh saya mah tetep mau ambil var 125, cash ya ga pake istilah cicil/kredit,,,
    Pertama krna tampilan identik sama yg 150, ud keren,
    Kdua kl mau ambil nMax bisa aja, cash jg ttp,
    Cm sayang 5 jt bisa buat kperluan rmh tangga yg lain, apalagi kl motor dipake istri/wanita yg bkal repot sama matic bongsor,
    Ga perlu maksain/diada”in duitnya buat ambil matic 20jt lebih, apalagi buat yg pd mau ambil nyicil, itung smpe kelar dr 22jt bs tmbus sampe 28jt,hahaaa,,,
    Trutama buat yg pd komen tp ya cm komen, beli jg kaga,
    Intinya vario series bisa dpake secara luas,
    Tp nMax ya cm segmented wlpun harga bedanya ga jauh.
    Ga yakin nMax bs acak” vario.

    Guest
    • Bagus bro, krn FBS kaga demen matic pembawa galon dan gas, FBS itu skutikers sejati, wkwkwkwk… Matic premium kok deknya rata???

      Guest
  45. IMHO sebenarnya tugas utama buat ngeroyok new vario125 jadi tugasnya xeon RC dan eagle eye, tapi xeon harus ganti baju plastik bongsor juga spt VT125 109 kg maka xeon harus berpenampilan spt vario yang bongsor dimensi dan bobotnya nyaris identik misalnya bobot new xeon elite adalah 107-108 kg.
    GT 125 eagle eye juga sedikit dibongsorin dan bobot dari 101kg up ke 106 kg.
    garis desain xeon dan eagle eye juga harus corenya meruncing futuristik spt jupiter mx. kekurangan vario125 spt jok yg ketinggian dan bagian bawah sering mentok polisi tidur serta handlingnya agak kaku nggak lincah harus diungguli oleh new update xeon ELITE 2015 dan update Eagle eye 2015. bukan apa2 .. banyak yang naksir vario125 krn modelnya bongsor bikin jadi penasaran spt apa rasa nyamannya naik vario 125 versi 2014 berbobot 112 kg

    Guest
    • Nmax 150 non abs keren… Tapi sayang, bentuk bodinya yg ga banget. Seandainya nmax berbodi sporty ala lancip2,pasti ane pinang dah tuh.

      Guest
  46. tapi masalahnya gini, wak..
    vario itu udah dikenal oleh masyarakat menengah ke bawah, anak muda pasti mimpiin bisa bergaya dengan vario150 yang cakep..
    sedangkan premium scooter dikenal oleh masyarakat menengah ke atas..
    jadi ane rasa, segmentasinya ttp beda meskipun harga mirip..

    anak muda dengan duit yang pas, bakal lebih milih vario150 meskipun harganya anggaplah sama dengan NMAX, krna vario150 emg lebih ganteng..
    sedangkan bapak2 dengan duit pas juga, bakal milih NMAX meskipun misal harga NMAX non-abs lebih tinggi dari vario, karna prestige..

    vario150 dan NMAX menurut ane tetap beda segmentasinya, karna desainnya arahnya memang beda, untuk gaya dan untuk prestige

    Guest
  47. matic yang 125 cc ke bawah aja kualitasnya di bagusin,desain di ciamikin,bonus team salesnya di tambah.pasti laku keras itu produknya.

    Guest
  48. Semua tergantung cara pikirnya saja.
    Yang pasti aftersalesnya dibenerin.
    Mosok cari stang, spion, dan lahe noken as saja susahnya minta ampun.
    Pake alasan motor baru lagi. (WTH sudah beredar 1,5 tahun kok dikatakan masih baru)

    Guest
  49. kelas diatas 18jt itu sudah gak mentingin fungsi. andaipun jika suruh pilih yg murah tapi dg mentingin fungsi saya akan pilih suzuki address.

    sepertinya jika hanya terpaut 3jt dgn v150 orang akan milih nmax.
    personaly milih nmax juga. lebih mewah ,seperti matic moge dan tampak lebih nyaman aja.

    Guest
    • Yoi… Skutik murah tp bgs ya address lah… Bagasi gede, tangki bbm gede, GCnya jg lumayan (udah sy tes), mesin alus, tarikan lumayan, kualitas global, dan yg terpenting: BKN SKUTIK SEJUTA UMAT!!! Wkwkwkwk……

      Guest
    • Alhamdulillah semakin yimm dan ahm saling bersaing yg diuntungkan adalah konsumen, harga jd murah fitur nambah, tinggal masalahnya jalanannya harus diperbesar percuma motor cepet jg kalau dipake dijalanan berlobang+macet. Lanjutkan persaingannya biar semakin seru ^^ ^^ ^^

      Guest
  50. Permisi … Suhu n sepuh di tmcblog.
    Sy mw kasih opini singkat sekaligus minta masukan soal kebimbangan sy.
    Oke gan ,soal prediksi nmax kedepan.
    Sy setuju bahwa nmax segmentid tp meski bgitupun tetep aja nmax akan rame terjual coz kyak nya org indonesia lumayan rame disegmentatif tsb,mengingat nmax nyaman,kelasnya premium,relatif terjangkau.
    Maaf ya suhu,sepuh klo opini sy krg di setujui.

    Nah skr ,mw minta pendapat n pencerahan dr suhu n sepuh smua.
    Sy berencana mw beli motor ,tp lg bimbang mw beli nmax abs atau vespa LX 150 atau vespa sprint.
    Dgn pertimbangan nyaman di pake untuk Pribadi,nilai prestice,resale value,BBM,perawatan dan suku cadang.
    Terimaksih wejangan nya suhu sepuh smua.

    Guest
      • Makasih om taufik ,respon nya.
        Smoga teman2 yg lain,ada yg bisa menanggapi dan menjawab kebimbangan sy. Terimakasih

        Guest
    • Sy beli vario 125 setahun lalu, akhir pebruari sy beli nmax, lha varionya sekarang ngandang, kemana mana pakai NMax, nyaman pooll, puas sy beli nmax.

      Guest
  51. menurut ane pasar nmax sama vario beda om. vario 150 kebanyakan dilirik sama orang2 jadul krn masih ngeliat merk hon** harga mati dan buat abg yg baru kenal motor krn liat dr body+cc tanpa mikirin aspek kenyamanan, keselamatan. beda dgn pangsa nmax yg memikirkan dgn harga sgitu dpt kenyamanan, keselamatan dan lifestyle elegant. soal laku atau nggaknya itu tergantung jmlah orang alay+ jadul dengan orang berpikir modern. its just my opinion, whats your opinion? 😉

    Guest
  52. kalau pendapat saya nmax msnya masih kalah dengan vario 150,karena mindset orang indonesia tuh melihat dari besaran cc,tekhnologi dan pastinya murah..sedangkan nmax untuk kalangan hobi kaya piagio,sym dll.
    liat aja kasus xeon dan vario 125..
    penjualan xeon terpuruk karena minim fitur…
    sedangkan orang awan mana ngerti vva karena posisinya di dalam mesin,kaya roler rocker arm mana ada yg th kalau karisma dan beat udah pakai RRA taunya karisma dan beat lebih irit dan bertenaga di banding motor lainnya pada saat itu,itu karena pakai RRA……
    nouvo sporty saya pasang RRA jadi bertenaga dan irit…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.