460x110_ok-9jan15

460x131-yamaha

Bro sekalian, Hari kedua test untuk semua Pabrikan lebih merupakan kelanjutan dari Pengetesan hari perdana. Namun Yang menarik adalah tentunnya akhirnnya dipecahkannya Laptime 2 detik pertama oleh Lorenzo, lebih tepatnya 1 menit 59,963 dan laptime ini bertahan sampai detik terakhir test hari kedua. FYI rekor laptime unofficial yang di cetak di winter tesr sepang 1 tahun 2014 adalah  1menit 59,533s yang ditoehkan oleh Marc Marquez tanggal 6 Februari 2014 . . . so Lorenzo hanya terpaut 0,43 detik lagi untuk menyamakan rekor ini. Oh ya di Hari kedua kemarin, kecuali jack Miller, Valentino rossi, Michael Pirro dan Pol espargaro, semua rider mengalami improvement di laptime dengan range terbaik di peroleh Loriz baz yang lebih cepat 1,321 detik dan paling kecil Melandri 0,015 detik . . . . nah bagaimana sebenarnya yang terjadi di hari kamis kemarin, berikut beberapa catatan yang tmcblog himpun . . .

440x100 (9)

banner-mbtech-tmcblog

YAMAHA

lorenzo1

Kubu Yamaha Movistar kemarin ada dua keadaan yang cukup kontras dimana Jorge lorenzo yang boleh dibilang sangat gembira karena menemukan Pace yang cukup bagus dan kalau tmcblog lihat cukup banyak/sering Jorge lorenzo menorehkan laptime 2,0 detik which is good banget dan sangat sangat konsisten. Lorenzo dengan berapi api mengatakan bahwa Yamaha M1 2015 sangatlah enak dan mudah di handle. Selain itu keistimweaan lainnya adalah, yamaha kembali menemukan Pace bagus saat melibas tikungan atau dalam bahasa sundanya hi cornering speed

JL-ID-2

🙄 oalah, nggak hanya di race, Fans Indonesia juga hadir di Test sepang 1

Namun (mudah mudahan nggek berlebihan) Jorge mengatakan kepada para jurnalis yang mewawancarainya bahwa pagi ini di hari kedua bahkan jauh lebih baik dibanding musim 2013  . . . wehhh yang bener jorge, ini kan baru mulai Test 1 kan . . .masih jauh perjalanan menuju Qatar? Mungkin maksud jorge Lorenzo adalah, di saat saat yang sangat awal seperti test 1 sepang in M1 2015 sudah menunjukan bahwa Ia adalah Motor yang komplit, mungkin tinggal masalah pengereman saja, itupun hanya minor things

M1-Rossi-1

Nah kontras dengan Jorge Lorenzo, Valentino Rossi malahan ketemu masalah di Test hari kedua ini, sekitar Jam 18 kemarin waktu KL, Vale menceritakan bahwa ia dan M1 kembali dirundung samalah getaran (chatering), vale sudah mencoba berbagai cara seperti mengganti ban atau yang lain . . . namun gejala chatering sepertinya belum hilang 100% sob. . .  entah deh di hari ke tiga ini, mudah mudahan lebih baik

HONDA

Kubu Honda, terutama Marc Marquez, tidak seperti saat test hari pertama 2 hari yang lalu dimana Marc mencoba sampai 4 motor . . . hari kemarin/ hari kedua, Marc Marquez sudah fokus di satu motor terbaik saja, yakni motor yang mencetak laptime terbaik di hari senin yang menurut marc memiliki setingan yang compromise. Pada dasarnnya RC213V menurut Marc Marquez punya potensi di tikungan cepat yang menurut marc lebih agresif dan akurat.

Namun ke akuratan saat menikung itu terkendala masalah keagresifitasan mesin, yap masalah yang sudah mulai di rasakan oleh Marc semenjak test pramusim valencia 2014 yang lalu. menurut Marc, mesin RC213V terasa agresif di kitiran RPM mesin yang tinggi. Nah saat 5 menit terakhir kemaren, teknisi HRC mencoba menyetel suspensi depan dari Motor Marc, namun di R7 sebuah slow corner, marc malah gubrak sedikit.

pedrosa

Sama dengan Marquez, Pedrosa yang musim ini bersama Chief mekanik Ramon Aurin juga sudah fokus menggunakan satu motor di hari kedua, moto dengan setingan kompromi yang menggambungkan dua karakter, yakni karakter 2014 plus karakter motor 2015 yang punya keakuratan di tikungan cepat. Pedrosa mengaku ia hanya mencoba untuk bisa mengerti karakter motor ini

Bagimana di team Honda lain. Baik Crutchlow dan Redding yang notabenennya menggunakan motor dengan spesifikasi factory yang sama dengan Marquez dan Pedrosa, masalah keagresifitasan mesin menjadi issue utama. Keduannya mengatakan bahwa Ini motor memang liar dan agresif di rpm tinggi.

DUCATI

dovi-day2-TMC

konsistensi adalah sebuah kata yang tepat untuk duo ducati team Dovizioso dan Iannone, pace mereka berdua lumayan kenceng dan konsisten di test sepang 1 hari kedua kemarin walaupun motor yang dipakai mereka notabenenya adalah GP14,3. Namun seperti yang dikatakan oleh Dovi sendiri, secara aerodinamika dan ergonomi, GP14,3 sedikit lebih bisa di buat nikung oleh rider atau dengan kata lain lebih easy to handle

iannone-2

Keuntungan ini ditambah pula bahwa mesin V-4 GP14,3 sebenarnya adalah hasil kilikan teknisi ducati selama 2 bulan selama winter break plus tentunna ban lebih lunak yang mereka pakai di hari kedua ( hari pertama ducati menggunakan ban yang sama dengan factory honda dan yamaha ). . . menurut Dovi mesin baru ini punya power yang lebih besar. Menurut Paolo Ciabatti yang sempat tmcblog wawancara (kembali) kemarin . . . mesin V-4 Ducati Desmosedici GP14,3 memang punya torsi yang bahkan lebih besar lagi dibanding Desmo GP14.2 . . . hasil interview dengan ciabatti next time yaa

SUZUKI

GSX-RR-1

Under power adalah kata yang masih tepat disandang oleh mesin GSX-RR ini. Baik aleix maupun maveric terlihat dengan mudahnnya disusul oleh pembalap lain di straight sepang, namun tidak di tikungan. Yap Suzuki masih punya PR besar mengail power menghadapi Qatar 1. Padahal kalau di Track, Kedua motor suzuki ini terlihat cukup atraktif, tmcblog sempat berputar sebentar melihat dari dekat aktifitas susuki di R4 yang merupakan tikungan sempit/ slow corner dan R5 yang merupakan speed corner . . . cukup amazin  di tukungan

APRILIA

melandri

Sama seperti Suzuki, masih underpower . . .namun diluar itu baik pada hari pertama maupun hari kedua tmcblog nggak ngelihat kegarangan seorang melandri . . . melandri seperti masih berada di dua tempat, secara fisik di MotoGP, secara emosional hati masih berada di WSBK kah? . . . nggak terlihat aksi aksi determenasi ditambah lagi crash dari melandri di dua hari kemarin memperlihatkan keanehan ini aling tidak dimata tmcblog terhadap nama besar Marco Melandri . . .

MVAI-Banner-1

Hari Jumat ini adalah test terakhir sepang 1, sabtu esok test yang di dedikasikan untuk Ban Michelin yang akan dipakai di 2016 nanti. Pun pada hari ketiga ini tmcblog hanya setengah hari  berada di sepang karena jadwal pesawat pulang ke indonesia, namun tenang, ada banyak oleh oleh konten artikel artikel menarik . . . see you bro . . .

Taufik of BuitenZorg

 

 

 

44 COMMENTS

  1. Dear all netizen,
    khususnya di TMC-blog nya wak Haji Taufik,di artikel sebelumnya wak haji sempat menanyakan muffler Sakura kok hari ke 2 gak ada,saya informasikan ke mas Taufik kalau masih dalam proses riset and development (RND) di internal Sakura,Insya Alloh di next practice sudah menggunakan muffler Sakura..
    Thank you for your attention guys…
    Terima kasih banyak atas semua perhatiannya bro…
    Best regards
    Sakura-324

    Guest
  2. yahh,, rossi kenape tuh?
    jgn sampe kalah ma lorenzo,,
    asepin aja tuh orang zz..
    mentang2 dah latian fisik belagu tuh,,
    ayo rossi kalahin jl ma mm.. 😀

    Guest
  3. teringat thn 2006, motor rossi chattering sampe 1/2 musim bru betul, gara-gara nyoba hal baru jga, saat itu nyoba ganti front-end nya

    Guest
  4. Jorge terlalu kepedean baru test pertama, begitu race sebenarnya dikepretin sama Rossi si jorge ngambek hahahaha………………..

    Guest
  5. sesuai adsense pak taufik , android one sudah mulai dijual di indonesia pingin tau infonenya?

    http: //www.goozir.com/2015/02/android-one-sudah-mulai-dijual-di-indonesia.html

    Guest
  6. melandri kagok pake motor prototype….
    suzuki masi ketinggalan 2 step…
    aprilia ketinggalan 3 step….
    ducati ketinggalan 1 step…
    yamaha 1/2 step…

    honda no step… hahaha….

    ga tau nanti pas balapan…
    ini kan strategi pabrikan, ada yg umbar kekuatan, ada juga yg pura pura lemah tak berdaya….

    Guest
  7. MM 1:58:867… New Record. Keliatannya masih mendominasi ne MM…
    edun bener ne anak. Tp gapnya gak jauh2. Bakalan seru 2015. Panas sepanas SILET!!

    Guest
  8. bang haji pake tele 400 kah?
    http: //pertamax7.com/2015/02/06/fairing-ala-yamaha-r25-sudah-tersedia-di-pasaran-bisa-buat-motor-batangan-dari-vixion-cb150r-hingga-verza/

    Guest
  9. Gak dimotogp…
    Gak dimotor massal…
    GETARAN motor yamaho pada kecepatan tinggi selalu menghantui.
    GETAR n GEOL adalah fitur utama yamaho

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.