460x110_ok-9jan15

460x131-yamaha

NMAX-OTR-YMC

Bro sekalian, Informasi terbaru mengenai Yamaha NMAX 150 hadir dan masuk ke tmcblog. Informasinya jelas, namun tetap masih sinyalemen bahwa ada kemungkinan bahwa Yamaha Indonesia akan merilis secara resmi Yamaha NMAX 150 ABS pada tanggal 10 Februari 2015 pekan depan . . . hmm sampai ada kejelasan dari YIMM hal ini masih tetap sinyalemen nih sob . ..

440x100 (9)

banner-mbtech-tmcblog

Ada info lain? Yap Yang di launching hanya versi ABS nya saja sob . . . Versi Non ABS belum akan dilaunching . ..ย  yoiii, jagoan biasanya dateng belakangan. Harganya? kabar dari pemberi Info masih berkutat di bawah 30 juta . . . weh gimana nih, Bukannya sudah di declare sama Yamaha jepang 27,4 Juta OTR Jakarta? . ..ย  Oke lah kita tunggu saja

Taufik of BuitenZorg

58 COMMENTS

  1. jagoan datang belakangan :mrgreen:
    http: //pertamax7.com/2015/02/06/modifikasi-honda-cbr150r-lokal-ala-nsr-150-sp-pro-arm-habis-rp-40-juta-saja-keren/
    abs 1000 unit perbulan
    mungkin non abs menyasar 10.000 unit perbulan
    jagoan ๐Ÿ˜€

    Guest
    • Wak haji, ni nmax abs beneran abs depan belakang? Klo iya berarti non abs bisa minus 7-8 jutaan dong wak krna minus abs depan belakang?

      Guest
  2. Ada info lain? Yap Yang di launching hanya versi
    ABS nya saja sob . . . Versi Non ABS belum akan
    dilaunching . .. yoiii, jagoan biasanya dateng
    belakangan.
    ————————————————-
    wiich kta wak haji ktnya jagoan biasanya dateng belakang….
    berarti nmax non ABS donk jagoannya..

    Guest
      • ABS depan belakang dicabut beserta rem nya sekalian? Rem kan ada harganya juga, kecuali kalau motor yang ente mau beli ngga pakai rem blas?

        *pingin ketawa gaya n g o a h a… tapi ngga bisa, it’s not my style”. Intermezzo aja ya bro… No offence…

        Guest
    • Larang bagi fbh kambing kismin

      Coz,ekonomi kambinger’s mentok ฯ‘ยก harag beat sohc murah meriah

      Ngoaahahahahaha

      Guest
  3. wak haji numpang tanya kok di indonesia masih belum ada kelas matic 50cc. di eropa n taiwan malah bejibun. masak kelasnya entry level 110 trus mid 125 sampe 150 flagship aja ? kalo udah ngisi matic premium sebaiknya pabrikan motor keluarin juga matic entry level tapi yang 50cc aja macem yamaha aerox atau honda vision biar range pilihan konsumen makin banyak. di indonesia terakhir si sanex venus 50cc 2tak abis itu koit. kelas ini sampai sekarang gak ada yg jualan produk sama sekali jadi boleh dibilang blue ocean market kalo pabrikan motor berani produksi. yang penting harganya di bawah entry level 110-125 saat ini ane yakin pangsa pasarnya cukup menjanjikan.

    Guest
  4. Bang Haji, kemaren sore pas pulang kerja saya lihat nmax warna putih sedang di lihati beberapa orang didepan dealer yamaha jl. Panjang (relasi) kebon jeruk. Syang lampu belakang masih biasa bukan led.

    Guest
  5. Klo dilihat dari potensinya, Nmax ini bakal punya market cukup besar terutama yg non abs… tp dilihat dari kasus R15 dan R25 yg booming tp dlm hal produksi yamaha blm siap yg berujung inden yg mengular… bener2 strategi yg blunder IMHO… semoga metik ini nantinya tidak mengikuti jejak dua pendahulunya yg fenomenal itu dalam hal inden menyinden #eh….

    Guest
  6. Setelah musuhnya (PCX) sudah terkapar dipukul pake Spyshoot NMax ABS + Bandrol 27,4. mestinya YIMM langsung aja hantam Vario 150 pake NMax Non-ABS… 22-23 jutaan boleh lah !!! Langkah terakhir, nonjok Vario 125 pake Varian 150 dek rata !!!

    Guest
  7. bang haji taufik ada bocoran ga selang berapa bulan dari sekarang versi non abs NMAX bakal diluncurkan ? terus kira2 jadi berapa harganya ya ? terima kasih

    Guest
      • Wak, kenapa ya orang-orang lebih condong ke non ABS ya? Padahal ABS itu crucial banget. Saya pribadi pilih ABS version, bakalan BEP dari pengereman yang lebih safety. Apalagi badan bongsor, margin error dari locking brake di jalan raya juga lebih kecil. Safety itu mahal, tapi kok konsumen pada ngga peduli ya… Memang sih untuk ABS, you woudn’t realize if it’s there until you need it. Tapi rider yang ngga seberapa advanced mungkin ngga sadar kalau it’s there (ABS) tapi at least relatif lebih safe tuh.

        Guest
  8. pentingnya rem ABS pada saat panic braking/rem mendadak.
    apalagi kalau bonceng anak istri..tanpa ABS sekeluarga bisa berdarah-darah…hiii seremmm…
    http: //www.otosia.com/tips/sepeda-motor-sangat-perlu-rem-abs.html

    Guest
  9. Penasaran pingin tahu seberapa mumpuninya sistem ABS bawaan di kondisi jalan nggak rata di Indonesia

    https: //kupasmotor.wordpress.com/2014/12/23/pakai-abs-tidak-menjamin-jarak-pengereman-lebih-pendek/

    Guest
  10. Alhamdulillah hari selasa kemarin sdh datang kerumah Vario 150 eSP Exclusive Type. OTR Karanganyar Jawa tengah 20.625.000 tanpa cashback.
    untuk matic gambot saya sabar menunggu rival n-max dari honda saja.

    Guest
    • Selamat menikmati Vario 150 nya bro Bayu. Semua ada + dan – nya. Disaat bro bawa galon di Vario 150 nya yang bawa NMAX ngga mungkin masukin galon di underseat storagenya. Tapi saat NMAX user selonjoran santai, yang bawa Vario 150 ngga bisa selonjoran santai kecuali mau free style kaki diatas setang! So take your pick, all bikes are good in their respective areas. ๐Ÿ™‚

      Guest
    • Memang ada ABS khusus depan atau belakang aja ya bro? Kalau begitu buat apa ABS nya dong? ๐Ÿ˜‰ Cheer up bro >:)

      Guest
  11. moga2 bisa ngandangin 1.
    ๐Ÿ™‚
    pengin banget naik motor dgn fitur abs, hrg terjangkau lagi
    ngoahahah…. LOL

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.