460x110_ok-9jan15

460x131-yamaha

marc

Bro sekalian, entah makan apa Marc Marquez semalem . . . pagi hari sekitar 20 menit semenjak Ptlane open , tepatnya di lap ke 8  . . . bang !! Marc Marquez yang mengendarakan Honda R213V dengan livery fairing repsol Honda namun dengan bagian tengan Tangki sampai subframe hitam ala RC213V 2015 menorehkan Laptime 1:58,867  . . . ini jelas langsung memporak porandakan laptime Lorenzo kemarin danLaptime saat winter test sepang 1 tahun 2014  yakni  1 menit 59,533 detik yang juga ditorehkan oleh Marc Marquez.

440x100 (9)

banner-mbtech-tmcblog

Dan edannya Bukan hanya Marc Marquez . . . Bahkan Dani Pedrosa pun mengikuti Marc Marquez dengan 1:59,006 atau hanya 0,139 detik lebih lambat dari Marc. Kalo Honda kenceng itu biasa . . . tapi kalo ducati kenceng, ini jelas luar Biasa. Andrea Iannone brooo yang menggunakan Ducati Desmosedici GP14,3 . . . mencetak Laptime 1:59388 yang notabenenyajuga lebih cepat dari record marquez tahun 2014 !!  . . . Laptime lebih cepat dari rekor laptime tahun lalu sepang 1 juga ditorehkan oleh valentino Rossi yang kemarin mengalami masalah Chatering 1:59,461 detik

Edan tercatat ada 4 rider yang mencetak laptime lebih cepat dari torehan tahun lalu Marquez di sepang 1 yakni Marquez sendiri, lalu Pedrosa, Iannone dan Valentino Rossi. dan Bukan itu saja sampai 11:20 tercatat ada 7 rider masuk di laptime 1:59 . . . dan Pol espargaro yang menggunakan Motor Yamaha M1 Tech3 . . . juga ikut masuk di dalamnya . . . weleeehhh, satelit Factory yamaha mengancam niiihh . . . Gimana selanjutnya ? keep stay tune bro

Taufik of BuitenZorg

Day 3 update sampai 11:30 waktu sepang

1        MARQUEZ, Marc    Repsol Honda Team    1:58.867
2        PEDROSA, Dani    Repsol Honda Team    1:59.006    0.139
3        IANNONE, Andrea    Ducati Team    1:59.388    0.521
4        ROSSI, Valentino    Movistar Yamaha MotoGP    1:59.401    0.534
5        LORENZO, Jorge    Movistar Yamaha MotoGP    1:59.624    0.757
6        ESPARGARO, Pol    Monster Yamaha Tech 3    1:59.851    0.984
7        DOVIZIOSO, Andrea    Ducati Team    1:59.874    1.007
8        BRADL, Stefan    Forward Racing Team    2:00.294    1.427
9        ESPARGARO, Aleix    Team Suzuki MotoGP    2:00.486    1.619
10        CRUTCHLOW, Cal    CWM LCR Honda    2:00.536    1.669
11        VIÑALES, Maverick    Team Suzuki MotoGP    2:00.964    2.097
12        PETRUCCI, Danilo    Pramac Racing    2:00.970    2.103
13        SMITH, Bradley    Monster Yamaha Tech 3    2:01.015    2.148
14        AOYAMA, Hiroshi    HRC    2:01.029    2.162
15        PIRRO, Michele    Pramac Racing    2:01.232    2.365
16        REDDING, Scott    Estrella Galicia 0.0 Marc VDS    2:01.302    2.435
17        BARBERA, Hector    Avintia Racing    2:01.363    2.496    0.061
18        HAYDEN, Nicky    Drive M7 Aspar    2:01.508    2.641    0.145
19        BAZ, Loris    Forward Racing Team    2:01.624    2.757    0.116
20        MILLER, Jack    CWM LCR Honda    2:01.895    3.028
21        BAUTISTA, Alvaro    Aprilia Racing Team Gresini    2:01.954    3.087
22        ABRAHAM, Karel    AB Motoracing    2:02.297    3.430
23        NAKASUGA, Katsuyuki    Yamaha Factory Test Team    2:02.363    3.496
24        LAVERTY, Eugene    Drive M7 Aspar    2:02.631    3.764
25        DI MEGLIO, Mike    Avintia Racing    2:02.765    3.898
26        TAKAHASHI, Takumi    HRC    2:03.113    4.246    0.348
27        DE ANGELIS, Alex    Octo Ioda Racing Team    2:03.536    4.669
28        MELANDRI, Marco    Aprilia Racing Team Gresini    2:03.748    4.881

 

 

74 COMMENTS

  1. bang haji, apa marquez makan nasi juga?
    http: //pertamax7.com/2015/02/06/ini-dia-yamaha-new-vixion-facelift-2015-beraura-yamaha-byson-nggak-sinchan-lagi/

    Guest
  2. wak haji mungkin bisa kasi opini, kenapa kenaikannya seragam ya, baik honda yamaha suzuki dll, apa pengaruh temperatur udara atau aspal atau apa. kalo emang markes kenceng banget, persentase kenaikan yg lain kok juga gitu. kalo contek2an settingan kan keknya gak mungkin ya, hehe

    Guest
  3. udah kelihatan koq pak topik
    kemaren yang konsisten paling banyak mencetak lap time 2:00:xxx adalah margondes dan disudul hohe hoheho

    terus dilihat dari catatan keluar masuk pitstop hohe hoheho 10x sedang margondes 15x, terlihat Yamaha lebih siap disepang ini, beda dengan honda yang masih mencari modal dasar yang terbaik, tapi justru Honda punya potensi yang masih belum tergali…

    Guest
  4. team satelit iki kudu diwaspadai ojo sampe kalah ngko gumun team factory 🙂
    http: //balimotorider.com/2015/02/05/sampai-jumpa-bikerkampung86/

    Guest
  5. Duo suzuki juga dibahas dong kang. Bisa nyodok 10 besar juga ternyata. There’s hope for suzuki.

    Yg kasian melandri…

    Guest
    • Kalo Honda kenceng itu biasa . . . tapi kalo yamahmud lemot, ini jelas udah kebiasaan wkwkwkw.

      baru jg beruk fby tulen berpidato kmarin ehhh skrg masuk kandang beruk wkwkwk

      Guest
  6. tunggu aja ampe tar sorelah sapa yg best lap n buat record tes sepang taon ini….pantengin trus blog wak kaji 😀

    Guest
    • Kalo Honda kenceng itu biasa . . . tapi kalo yamahmud lemot, ini jelas udah kebiasaan wkwkwkw.

      kemana ya beruk fby tulen? jangan2 lg mengerami lele sport sohcrut lg soalnya ngomongin motogp malu sendiri wkwkwk

      Guest
  7. go rossi go,,
    ga usa sampe best lap,,
    yg penting tiap lap 1.59 aja terus pas nanti race di sepang,,
    semua jg keok,, haha

    Guest
  8. Damputttt

    Wedyannnnn

    Juozzzzzzzzzzzzz

    Guendeng2

    Gk sabar cepet2 maret race langsung motoGP

    Perang lawan fbh kambing akan segera dimulai

    Juozzzzzzzz

    Ngoahahahahahahahaa

    Guest
      • Makes n Pedrosa ngepur Rossi n Lorenso..
        Kl motornya RCV Ya Hondaaaaaa
        Kl Motornya M1 YaMahoooooooooooooo
        Wkwkwkwkwkwwkw

        Guest
      • Hehe, padahal Yamaha masih pake teknologi lama m1. Padahal udah ada generasi 3. Mio m3. Teknologinya blucor blom disematkan.
        Tunggu aja marques masih dipur tuh..teknologi M3 blucor lebih ringan n hemat bensin 30% siap menghukum mu hahaha

        Guest
  9. komen di atas ngakak gue !!! bruakakakak…

    honda mungkin ng-fur bro.mau berapa pun rekor lap time nya, tetap RC213V finish duluan.

    Guest
  10. Beruk Beruk FBY lagi pada ngumpet dalam BASKOM di bantar Gebang..
    yang lagi koar koar raja sport ternyata gk terbukti sama sekali… memalukan maho maho.. yo MuoooooooooooooooDhar..Moo

    Guest
  11. Mau honda/yamaha yg menang, yg kaya ttp org jepun.. lha ini sales slg bc, apa gunanya…
    nambah kaya? kagak…
    Nambah dosa? Iya…
    Nambah hebat? Kagak… mikirrrr

    Guest
    • eh ini jumat si yak,.
      pantEs lu khutbah,.

      fby dan fbh yg pada brantem, lu kaga dnger apa ni khotib mnyampaikan taushiyah mlalui khutbahnya

      Guest
    • shuhei: marc improve your laptime
      marc : copy that boss,.
      shuhei : lek ora tagihan nang bali wingi bayar dhewe-dhewe lho,.
      marc : yo wes, ngko tak mlayu luwih bantEr,.

      jebul : 1.58.xxx
      Marc : alhamdulillah ra sidho mbhayar dhewe,.

      Guest
  12. PANTAS CAL CRUTHLOW menyebut Marc sebagai “FREAK” karena menurutx RC213V tidaklah semudah perkiraan org untuk ditaklukkan, menurutx jauh lebih enak mengendarai YZF M1, yg mempunyai karakter smooth

    Guest
  13. test hari ke 3 ini bintang nya pedrosa.. lht waktu simulasi race nya… ngeri bro.. konsisten banget di 2 menit 00 ama 2 menit 1 detik tipis.. tinggal mental race nya nih.. single lap emang marq bintang nya tp simulasi race nya jauh lbh baik pedrosa

    Guest
  14. kata MM ini baru permulaan. Wkwkwkw. Jurus mautnya belum dikeluarin. Ngaplo tenan sing liane bakalan mringis nganti garing untune.

    Guest
  15. hmm…
    ya…ya…ya…
    gud…gud…

    marcihuy emang uhuy…
    tunggu es es ge bajakan sebelah yg masih diolah team editor…

    biar keliatan asli kaya foto abraham samad

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.