460x110_ok-9jan15

460x131-yamaha

VVA-2

Bro sekalian, besok hari adalah Hari yang dipilih oleh YIMM untuk merilis salah satu skutik jagoannya yakni Yamaha NMAX 150 ABS. tempat perilisan dan pengertesan untuk rekan rekan media pun nggak tanggung tanggung yakni sirkuit Besar International Sentul di BuitenZorg. Sepertinya Yamaha Mau all out dan menyediakan waktu, tempat dan segala kesempatan media mengorek semua hal dari Yamaha NMAX ini terutama mengetahui teknologi baru Di NMAX 150 ABS ini yakni teknologi Variasi buka tutup  Klep VVA ( Variable Valve Actuation )  . . . Sudah tentu Yamaha akan menjelaskan esok seperti apa itu VVA . . . namun selain tulisan pertama mengenai Patent Sistem aktuasi valve Yamaha, beberapa hari yang lalu tmcblog memperoleh satu tulisan mengenai VVA ini sob . . . so kayak apa VVA ini  . .? Cekidot deh

440x100 (9)

banner-mbtech-tmcblog

jadi menurut Yang TMCBlog baca baca dari beberapa referensi ( S. Hara, “Variable Valve Actuation System,” Specific Technologies for Vehicle Engines (I), All Advancing Technologies, pp.165-181, Sankaido Publishing Co., Ltd. (June 2005) in Japanese ) VVA itu sebenarnya adalah Istilah UMUM dari sistem variable valve . . . Jadi kalo mas bro tahu sebelum ini ada VVT di Suzuki, VVT-i di toyota, dan VTec di Honda, sampai Patent Sistem Variable Valve timing milih yamaha  yang sempat tmcblog bahas mendalam itu adalah nama nama Khusus yang sebenarnya semua tercangkup dalam nama umum Variable Valve Actuation (VVA) .

Dan VVA itu terbagi menjadi dua Jenis secara Umum

  1. VVA Camshaft based ( bersinggungan secara fisik dengan Camshaft )

  2. VVA Camless System ( tanpa bersinggungan secara fisik dengan Camshaft )

Oke kita bahas satu satu Yaaa . . .

VVA Camshaft based -Multi Camshaft Profile

VVA Camshaft Based dengan Multi Camshaft Profile ini banyak banget ditemui di kendaraan roda empat mas bro . . . entah itu namannya VTEC, VVT, VVTi dan lain sebagainya, pada dasarnya menggunakan beberapa dua atau lebih ( umumnya cuma dua) profil Camshaft. Kalo mau irit, pakai profil camshaft dengan yang menghasilkan Bukaan Klep kecil, mantab iritnya . Kalau mau performance tinggal pilih dan aktifkan rockerarm untuk bersentuhan dengan profil Camshaft yang didesain untuk memberikan bukaan klep besar . ..  campuran udara + bbm jadi lebih banyak, power bisa maksimal  . . . . josss larinya

VVA Camshaft based -single Camshaft Profile

VVA-sistem

So di artikel pekan yang lalu tmcblog menjelaskan tentang Petent Yamaha mengenai variasi perubahan pengetuk klep yang digerakkan dengan Motor DC  jelas sistem ini masih termasuk sistem VVA Camshaft based alias sistem Variable timing  yang masih menggunakan Camshaft. Namun tidak seperti VVT dimana ada perubahan beberapa Profil cam . . . di VVA jenis ini profil cam hanya satu dan tidak berubah, namun besar ketinggian lift control nya saja yang diubah oleh Sistem yang dibentuk Motor DC

VVA-VEL-parts

Bahkan di tulisan S. Hara, “Variable Valve Actuation System,” Di gambarkan juga secara mendetail seperti apa kira kira bentuk motor DC yang bertugas memberikan variasi bukaan klep. Ditulisan Hara menyebutkan model ini  dengan nama VEL ( variable valve event and lift control )

VVA-VEL-actuator

Dari gambar diatas jika dijelaskan secara umum, Motor DC lah yang memberikan variasi berapa besar ‘lift’ / besar bukaan dari Klep . . . bahasa gampangnya, Tinggal suruh Motor DC muter bukaan . . . mau irit yaaa kecilin bukaanya, mau performance ya tinggal digedein bukaannya oleh Motor DC. sistem ini jelas memberikan variasi yang bleh dibilang hampir infinite tergantung kapasitas perintah ECU terhadap bukaan/ lift yang dilakukan oleh Motor DC mau berapa variasi 2 doang (besar kecil) atau mau dibagi 10 tingkat, 100 tingkat , 1000 tingkat . . . You Name it

Sistem ini keren banget bisa dibuat berbagai macam model dan besar bukaan/ lift dari Klep . . . namun bukannya tanpa kekurangan. ada part tambahan yang perlu maintenance yakni Motor DC dan perlengkapan pivot yang digunakan untuk memberikan variasi besarnya bukaan klep.

VVA-2

VVA Camless ( tanpa Kem)

VVA tanpa kem ( camshaft) adalah model sistem variabel bukaan klep menggunakan entah itu hidrolik atau elektromagnetik. sistem Camless ini mungkin dipakai pada model model kendaraan hi-performance seperti kendaraan balap, namun untuk Motor harian ? sepertinnya nggak perlu . . . selain mahal, Motor kayak skutik 150 cc nggak butuh lari 300 km/jam kan?  . . . bro bisa lihat ditabel diatas karekteristik dari 2 jenis VVA . . . VVA dengan Cam aja terbagi menjadi 3 bagian , lalu VVA Camles itu Hi cost ..  mungkin karena teknologinya belum banyak yang pakai

NMAX155-red

So Jadi Sistem variable valve timing apa yang bakalan dicangkokkan oleh YIMM di NMAX 150 ? TMCblog masih mensinyalir bahwa sistemnya masih akan sama dengan kendaraan kendaraan pada  umunya, yakni sistem yang masih mengguankan Profil camshaft sebagai agen pengubah utama gerakan / bukaan Klep .  .  Mau iirit pake Profil Kem ( Camshaft profile)  1, kalo mau kenceng pakai Profil kem jenis 2 . . . tinggal kita kros cek besok bro . . . silahkan dikunyah kunyah lagi . . . semoga berguna

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Sumber bacaan : Hara, S., Suga, S., Watanabe, S. and Nakamura, M., 2009. “Variable valve actuation systems for environmentally friendly engines”, Hitachi Review, 58 (7), 319-324,

 

 

95 COMMENTS

    • Yamaho lagi bingung.. ayo di pilih dipilih…. maho lagi bingung pilih nyontek punya Honda pa Nyontek punya Toyota… Maho maho.. tingal nyontek aja pake bingung.. seperti biasa aja tanpa kompromi langsung di contek.. ahahahahah

      Guest
      • hahaha

        1 lagi fbh yg oon

        bruud bruud ntar ane saranin ke presiden deh biar ente dapet kartu indonesia pinter

        😀 😀

        Guest
      • Ji, kalau bener pake VVA, kasih tau Yamaha, jangan sampe ga disosialisasikan itu VVA, masa monocross, forged piston dan diasil aja pake disebutin di bodi motor, si VVA enggak. Kebanggaan loh ini, lompatan teknologi, paling tidak untuk skutik 150 cc.
        Nilai jual loh ini…sayang kalau gak diangkat kan?
        ————
        http: //kobayogas.com/2015/02/09/review-helmet-cargloss-ahrs-croos-beat-sudah-dd-ring-lads/

        Guest
      • Lha itu jazz sohc,freed sohc,city sohc kok pada make VVA

        Fbh kambing pekoknya gk ketulungan

        Maklum,orang kismin itu pekok2

        Jgn ngomongin “mimpi” mbing

        Fbh kambing ɑ̤̥̈̊jª masih pd mimpi 2 silinder gk kesampaian

        Ngoahahahaha

        Guest
  1. Seandainya Honda bisa merilis Honda PCX dengan S-matic, tentunya bisa mengungguli manfaat dari VVA.

    https: //kupasmotor.wordpress.com/2014/12/04/honda-s-matic-motor-tapi-bisa-pilih-mode-performa-mode-ngirit-atau-bahkan-ganti-manual-cuanggih-bro/

    Guest
    • Wah…berarti confirm ya wak nmax menggunakan teknologi vva ini… tinggal jenis vva mana yg dipake nmax ini.. josslah…

      Guest
      • ya bro confirm, dan tinggal menunggu jenis VVA apa yang akan diaplikasikan ke NMAX .. . saya pikir sih, mungkin sejenis VVTi karena ada hubungan batin antara Yamaha dengan toyota, imho

        Administrator
    • hahaha gagal paham ya . . . jadi gini pointnya adlaah :

      VVA ( Variable Valve actuation ) adalah NAMA umum dari sistem gerakan variasi buka tutup klep di mesin

      Nama Khususnya banyak mulai dair VVTI, VVT, VTEC dll

      VVA ada dua jenis yang camshaft based dan Camless

      Yang dipakeNMAX saya masih belum jelas tapi kalo dah jelas besok saya kupas tuntas lagi yah

      Administrator
    • saya nulisnnya perlu waktu dua jam nih bro, hahaha memang kalo soal teknis kudu pelan pelan bacannya 😀

      Administrator
  2. VVT-i juga based nya dr YPVS (yamaha) kok wak

    dibeli toyota gr2 takut kalah sama MIVEC mitsubishi n VTEC honda

    jd nmax pke VVA kenapa tidak

    😀 😀

    Guest
  3. Mas kl dr gambar kok kyknya pakai sistem DOHC ya, sedangkan Nmax kyknya sistemnya SOHC apa memang bs diaplikasikan, atau saya sendiri ora mudeng

    Guest
    • Ya VVA pada dasarnya bisa di aplikasikan di SOHC maupun di DOHC . . terutama VVA yang Camshaft based . . . yang penting masih ada Camshaftnya . . . SOHC dan DOHC kan sama sama pake C alias pake Camshaft 🙂

      Administrator
  4. Sbernarnya sih bagus yamaha selalu berinovasi di sektor mesin cuma sayang byk konsumen yg tak mengerti soal yg kek beginian beda sama honda yg mmberikan fitur yg dpt dirasakan dilihat secara lngsung ibarat baru liat org naik motor honda aja udh tau kelebihan yg di tawarkan, klo yg kek model kecanggihan motor yamaha ini sales harus ngomong pnjang lebar biar konsumen paham kelebihan motor yamaha, jd berasa kurang maksimal efeck kecanggihan motor yamaha terhadap penjualannya dan mungkin sebagian besar penjualan yamaha dipengaruhi model motornya yg jempolan bukan krn kecanggihannya…

    Guest
    • Setujah om klo buat level konsumen 125 cc kebawah… tp klo 150 cc keatas kyknya udah melek teknologi d… palg klo salesnya cukup bilang mirip atw sama dengan teknologi dimobil A yg vvt-i atw mobil B yg v-tec, pasti konsumen langsung mikir wah keren jg yak teknologi mobil diterapkan dimotor IMHO lho….hehehehe

      Guest
  5. Jadi tambah keliatan operpresnya PCX hahaha, Yamaha VVA or VVTi whatever + ABS + LED + depan belakang RDB + Ban gambot + maxi scoot cuma 27.
    Honda PCX cuma Esp, Iss, Isis, Cbs, Led yang fitur2 tsb sdh ada di matic entrylevel, hanya karena CBU masak iya dihargai 39jt.
    Ckckck Ahm sungguh T E R L A L U
    No fansboy, karena ane mantan pemakai PCX, alhmdllah udh laku hahaha…
    Sakittnya tuh di dompettt :'(

    Guest
  6. ..prinsip kerjanya mirip2 ym-jet fi ya Wak, cuma klo ym-jet fi pasokan udara yg msk ruang bakar yg di set, jika spt ini berarti jika irit berarti tetap mengurangi power ya, kira2 ada ga Wak technologi yg bermain di compresi (adjustable) saat rpm rendah & tinggi? :mrgreen:

    Guest
  7. sebel juga liat motor honda import mahale minta ampyun…. semoga AhM berbenah. Klo kesalip YIMM baru deh manyun. Yang gak ane suka cuma FBY nya yang suka ayan akut bc nya. hadeeeh….

    Guest
  8. ..prinsip kerjanya mirip2 ym-jet fi ya Wak, cuma klo ym-jet fi pasokan udara yg msk ruang bakar yg di set, jika spt ini berarti jika irit berarti tetap mengurangi power ya, kira2 ada ga Wak technologi yg bermain di compresi (adjustable) saat rpm rendah & tinggi? :mrgreen: CMIIW

    Guest
  9. Semoga kegembiraan akan teknologi baru ini gak berimbas ke harus sering-sering service klep di beres….menunggu cycle servicenya dulu…

    Guest
  10. FYI, VVA yamaha tidak ada hubungannya dengan YPVS cek disini
    http://en.wikipedia.org/wiki/Two-stroke_power_valve_system
    dan klo menurut opini saya, yamaha memang mencontek teknologi variabel valve pada manufaktur mobil dan sistemnya sedikit rancu, mengingat apabila kita berpatokan dengan gambar kedua yang jelek, posisi cam lebih dekat dengan katup, secara logika sistem ini lebih mirip DOHC, karena klo sistem SOHC, posisi Cam berada di tengah antara klep buang dan klep masuk, kecuali sistem UNICAM yaa, karena kalo UNICAM, posisi Cam memang berada di atas Klep masuk,… jadi VVA yamaha?? ah teknologi lama

    Guest
    • Maaf om, link Wikipedia yang disertakan itu bahasan tentang teknologi klep/valve mesin 2tak/two stroke engine yang menurut saya memang tidak relevan untuk referensi bahasan mesin 4tak/four stroke engine.

      Guest
  11. Numpang eksis di sini lagi sbentar, mas taufik.

    Well…keren jg yah…vva nya ymh ada di 150cc. Coba kalo itu ada di barang merk hnd sini…apa gak girang2 gila konyol tuh fbh. Baru dohc 150cc yg cuma cam biasa aja udah setengah mampus penyembahannya…pdhl itupun abal2 kualitasnya.

    😀

    Guest
  12. Numpang eksis dulu, mas taufik.

    Well….keren nih vva ada di skutik150cc lokal. Walau ada yg menggiring opini bhw itu teknologi lama lah…tiruan lah…atau apalah. Yg pasti…ini barang lokal pertama yg make teknologi ini. Kalo yg lain…teknologi meredam suara starter doang. Bisa ketengok kaan…mana yg beneran berhubungan dengan keekonomisan?

    😀

    Guest
  13. you name it….kakakakakakakaka..wak haji udh keritng ya jarinya ngetik,
    tapi boleh jga sih tekno nya…variasi bukaanya bisa atur sesukanya…

    Guest
    • Tenang aja bro… yamaha selalu aware soal penerapan teknologi baru.. jaringan service nya pasti udah dipersiapkan baik SDA dan SDM nya… #melirik kasus injeksi yamaha pertama kali dan honda…

      Guest
  14. menurut ane sih desain nmax scr keseluruhan untuk tekno VVA ABS dsb, fitur dn mesin sdh bagus, juga desain tpi msih blm maksimal, terutama stoplamp belakang harusnya dbikin meruncing, tpi bisa modif sh gak masalah, scr value bagus

    Guest
  15. scra value si bagus walopun kita blom tau hrga resminya si NMAX ini, dan klo di banding matic honda dimari, ya jelas kalah kemana2..
    perlu di apresiasi juga langkah yamaha ini, tpi ane penasaran dgn VVAnya, ky yang ane sebutin diatas, penempatan cam pada mesin SOHCnya sedikit aneh….
    ahh, sudahlah…

    Guest
  16. wah … pcx kebanting nih

    harus ada pcx vtec nih …
    suzuki ngeluarin mivec (jadi sivec :D) dari dulu suzuki joinan mitsu kan

    Guest
  17. honda vfr800f interceptor adalah satu satunya motor honda yang pakai vtec saat ini,bulan maret ini di pameran mobil geneva autoshow honda akan perkenalkan teknologi vtec terbaru yaitu vtec turbo yang akan di pakai civic type-r dan nsx

    Guest
  18. Maaf ya wak haji,,untuk VVTI beda pengertian dg vva yg di sebutkan,VVTI merubah timing pembakaran bisa maju atau mundur (ATDC/BTDC)sesuai dg keperluan,,klo VVA dsini hanya merubah lift dari valve tanpa merubah timing,tujuan nya untuk menambah jumlah masuk nya udara pada rentang rpm tinggi agar nafas bisa panjang,balik lagi kepengentrolon jika VVTI akan melibatkan banyak sensor yg pasti mahal harga nya….opini dari yg saya pelajari wak haji

    Guest
    • Kalau dilihat dari kepanjangan dari singkatan VVTi itu yang diatur adalah memang timing, namun timing dari waktu bukan klep(valve) yang berasal dari variable VALVE timing intelligence.
      Maka dari itu system VVTi itu tidak mengatur timing pembakaran.
      Bagian yang mengontrol timing pembakaran(saat busi memercikan bunga api listrik) adalah ECU/ECM/Komputer-nya setelah mendapatkan informasi dari sensor2 lain yang tersedia seperti sensor posisi crankshaft dan sensor posisi camshaft (yang berfungsi untuk mengetahui posisi pistol dan sedang dalam langkah apa), air pressure/flow sensor, sensor speed, sensor bukaan katup gas, sensor knocking dll sesuai seberapa jelimetnya teknologi yang digunakan pada suatu mesin.

      Itu sih yang pernah saya ketahui sampai saat ini.

      Guest
      • Intinya om vvti itu variabelnya katup klep baik lift maupun durasinya yg disesuaikan kebutuhan mesin. Kalau cuman pengajuan pengapian kalo mesin mendeteksi bahannbakar yg beroktan rendah untk menghilangkan detonasi..rata2 mesin mobil kelas menengah keatas udah bisa…kalau camlles jangankan lift maupun durasi klep bisa di sesuaikan..dibikin menjadi 5 langkah pun bisa karena klep di gerakan oleh selenoid bukan cam

        Guest
  19. Wak Haji, mau nanya, sebenernya apa sih yg dikejar yamaha dgn cangkokin VVA ke NMax? iritnya kah? tenaga? atau dua2nya.. apa sudah buntu untuk cari desain terbaik cam, throtle, kompresi, gear ratio dsb? sampai harus masukin teknologi njlimet (utk ukuran motor 150cc, matic pula)..
    okelah NMax jd pilot project yg succeed, kira2 menurut Wak Haji, nutut ga kalo kedepannya dimasukin ke matic lain yg cc lbh kecil? atau mungkin ke bebek dan sportnya.. hehhe.. just curious Wak.. nuhun

    Guest
  20. Mitsubishi inovation valve timing and lift elektronik control ( MIVEC ) jgn disamakan dg VVA,masih sangat jauh teknologinya

    Guest
  21. numpang nyimak biar tambah pinter skalian nitip bacaan kang haji
    http: //balimotorider.com/2015/02/09/terungkapnya-asal-usul-al-quran-di-sidoarjo/

    Guest
  22. numpang nyimak biar tambah pinter skalian nitip bacaan kang haji…..
    http: //balimotorider.com/2015/02/09/terungkapnya-asal-usul-al-quran-di-sidoarjo/

    Guest
  23. prediksi saya Wak Haji
    VVA khusus Nmax nanti sepertinya punya desain yang simple, supaya gampang diturunkan ke Matik terbaru dibawah Nmax yg belum VVA seperti Mio M3 dan Soul GT suatu saat

    itulah kenapa sistem injeksi YMjet FI yang punya fungsi mirip VVA ditinggalkan

    catet komen saya Wak hehe :mrgreen:

    Guest
  24. Mungkin maksud wak haji menyederhanakan istilah VVA dgn MiVEC,VTEC,VVTI agar yg blom familiar bisa cepet mudeng walaupun pastinya sangat jauh bedanya karena di mobil bukan hanya valve liftnya saja yg diatur tp juga pengapiannya ATDC sama BTDC dan etc.
    Tapi emang ada 1 yg blom ke jawab wak haji, apa background Yamaha menyematkan teknologi ini di matic 150cc_nya.
    Patut diadu dgn PCX mengenai effisiensi maupun powernya, jgn2 sama saja…

    Guest
  25. Yamoho ini msh buatan india , kita cuman merakit aja kan ……………………

    Padahal india negara pemerkosa lho !

    Kemarin ada orang baik mau naik bis diperkosa di india !

    Guest
  26. Semoga ini jadi motor technologi tinggi dengan harga terjangkau semoSemoga ini jadi motor technologi tinggi dengan harga terjangkau semoSemoga ini jadi motor technologi tinggi dengan harga terjangkau semoSemoga ini jadi motor technologi tinggi dengan harga terjangkau semoga

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.