201502xx_NMAX_Indnesia_model_SMX_3

Bro sekalian, Pagi ini TMCBlog sudah berada di Sirkuit International Sentul Buitenzorg Jawa Barat. Hadir atas Undangan Yamaha Indonesia dalam acara Test Ride dan Peluncuran Produk Baru mereka Yang disinyalir Kuat Merupakan Yamaha NMAX. Mulai dari Masuk Sirkuit umbul umbul Yamaha bertebaran di mana mana . . . dan hmmm langit malu malu menampakan cahaya surya alias mendung mas bro . . . wah Bisa bisa wet Test Ride nih

Menarik sekali karena menurut rencana sesi pertama yang di lakukan menurut rencana adalah test Ride dulu baru kemudian Press Converence dan penjelasan New productnya . ..  bagaimana kelanjutan dan update nya ? . . . staytune di TMCBlog.com mas bro

taufik of BuitenZorg

untuk sementara silahkan simak galeri gambar berikut ini tentang NMAX

14 COMMENTS

  1. Wak haji. Tolong Coba test top speed nya wak. Ane mau beli antara vario 150 atau nmax yang paling kenceng ane pilih. Makasih sebelumnya wak haji.

    Guest
    • liat di lek ARi, di spek tetep gada info soal VVA, sayang banget!! Pentingan ini drpada Diasil dan Forged (krn dah lama), saatnya promo VVA padahal

      Guest
  2. Gua mau beli nih motor…. Yamaha NMax modelnya bagus banget…. kalo Pario sih… udah kebanyakan dijalan…. jadi nggak exclusive lagi….

    Guest
  3. Buat yg gak dapat undangan, video streaming bisa dilihat di sini:

    http: //www.motorgue.com/2015/02/10/yamaha-nmax-bakal-rilis-hari-ini-di-sentul-video-streaming-bisa-dilihat-di-sini/

    Guest
  4. Wak kalo bisa and kalo boleh pas test ridenya buat jalanan banjir tembus gak wak..
    mumpung lagi banyak wahana air di jkt :3

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.