460x110_ok-9jan15

460x131-yamaha

PULSAR200SS-5

Bro sekalian, Bro Heri susanto ( thks Bro ) yang menjadi perwakilan Komunitas NakedWolf Indonesia ke Pune India atas undangan Kawasaki Motor indonesia nggak hanya berbagi informasi bahwa Pulsar Series Masih akan dipegang Oleh Kawasaki Untuk Pasar Indonesia, Juga memberikan beberapa foto mengenai calon Motor yang menurut kabar rencananya akan juga dirilis Indonesia menggunakan Brand Marketing dan Brand Distribusi Kawasaki . . . Pulsar 200 SS  . . . cekidot

440x100 (9)

banner-mbtech-tmcblogPULSAR200SS-3

Pada Umumnya Foto foto Pulsar 200 SS ini sama dengan foto foto Pulsar 200SS yang terspyshot banyak media di India sana dan Juga yang sudah dirilis di turki. Desainnnya menurut tmcblog perpaduan antara Edgy dan Bulky banyak garis garis tegas menyudut, namun kesan muscle terlihat jelas

Menggunakan bentuk Stop lamp yang menawan, headlanmp Projector, ABS, setang clip-on namun masih cukup tinggi, dan jok separated seat . . . Menurut beberapa Info saat masuk nanti versinya yang akan didistribusikan ke Indonesia adalah Yanag sudah Fuel Injection . . . silahkan di simak beberapa foto hasil jepretan Bro heri ini bro dan share pendapatmu . . .

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

30 COMMENTS

    • klo subyektif sih, desainnya jelek..banget
      headlamp sampai jok pengemudi kepanjangan, kayak p220 saking kekar aja gk terlalu klihatan
      muscle nya jg lebay
      headlamp agak aneh, tp unik
      dari desain ya. imho

      klo kualitas sih percaya bisa bersaing
      so far yg bagus desainnya dr india cm p200ns dan calon 400cs

      Guest
  1. ..
    ngga tau knp kayak motor modif pinggir jalan, ntah aslinya sprti apa. Apalagi spionnya gimana gtu
    “pendapat pribadi”

    Guest
  2. yassalaam… makin keren aja nih pulsar
    wah R15 bisa ketutup dong 😀 pdhl ane msh ngebet sama R15 (lagi saving money)
    tp liat Pulsar 200 begitu rupanya sih bisa berpaling 😀 coz adu speed CBR150 vs R15 vs Pulsar 200 yg menang pulsar 😀

    apdet terus mang topik beritana sukses buat tmcblog

    Guest
  3. ..
    yg penting jangan ada yg jualan tipu2 mengatas namakan bloger kondang, contohnya kang iwb yg udh jadi korban. apalagi kalo sampe minta sumbangan mengatas namakan yayasan punya wak haji “kalo punya yayasan” he he

    Guest
  4. Fairing dilihat dari samping dekat stang terlalu “tebal” sehingga kalau mau merubah posisi stang biar lebih sporty pasti “nggak bisa”
    Mentok

    Guest
  5. Wow ABS
    Itu versi abs juga dibawa ke Indonesia kang?

    Nitip

    https: // vikoming.wordpress.com/2015/02/04/rasanya-naik-cbr-keunggulan-dan-kelemahan-cbr250/

    https: //vikoming.wordpress.com/2015/02/04/rasanya-naik-motor-abs-itu/

    Guest
  6. Enggak banget wak, menurut saya jelek.

    Bagusan pulsar yang dulu2 deh, kalau ini kesan nya MAKSA.
    Mau sporty kagak, mau keliatan gede juga kagak.

    Guest
  7. ntah kenapa secara tatapan mata saya kok wagu yo wkwkwkwkkwkwkw dadi pengen nguyu aq wak…………. aneh bin ajaib wagune pollllllllllllllll

    Guest
  8. keren c,, ganteng,,
    sayang 50cc lagi dah 250cc,,
    uda gt + 2 silinder + dohc,,
    lebih maknyos tuh uda injeksi lagi,,
    tinggal kualitas nya aja ky gmn,,

    Guest
  9. Prospeknya sih bagus asal KMI mau ngelakuin strategi yang sama kaya di p200ns (menghapus pelan pelan nama bajaj) dan pake nama dari kode motornya
    Tapi kalo dipasarin bentukannya kaya gini persis susah,paling kalo pada beli langsung ganti stang dan mungkin fairing
    Btw keren juga headlampnya,bisa buat bahan modif model R1 lawas

    Guest
  10. Skrng bnyak motor buatan india ya…..

    Biasa lah , indonesia cuman kebagian merakit

    Padahal india negara pemerkosa , kemarin ada orang baik baik naik bis diperkosa di india !!

    Guest
  11. orang india kalo desain sesuatu sering luar biasa jelek…kayak tu yg produksi filmnya seputar pocong ma dada dan paha..yg ngrusak selera orang2 sini

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.