460x110_ok-9jan15

tmc-nmax

hibah-yamaha-sentul1

Bro sekalian, paralel dengan kegiatan Peluncuran Yamaha NMAX di sirkuit Sentul kemarin, Yamaha Indonesia YIMM juga melakukan secara simbolis dan secara real Hibah sekitar 20 Skutik berbagai jenis untuk diberikan ke management sirkuit sentul.

440x100 (9)

banner-mbtech-tmcblog

Motor Motor yang dihibahkan beragam mulai dari MIO J, Fino, X ride, Soul GT, dan Xeon RC dan Uniknya semua unit yang dihibahkan menggunakan livery Yamaha GP . . . weh, nge-branding bener nih Yamaha hehe.

hibah-yamaha-sentul2

Penyerahan secara simbolis dilakukan salah satu jajaran BOD YIMM, Pak Sutarya kepada pak Tinton S selaku pengelola satu satunnya sirkuit di dunia yang dikelola swasta ini. Pak tinton mengatakan ini merupakan salah satu pola kemitraan yang positif. Dan berharap kendaraan kendaraan ini nanti bisa membantu para jurnalis wira wiri sirkuit dari satu spot foto ke spot lain . .. semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

19 COMMENTS

  1. promosi…mudah2an nanti ada investor yg kuat yang mau mengubah wajah sentul….pasti kalo ada motogp tiap tahun..sepang mah lewat!!!

    Guest
  2. duh kasihan mio fino eh fino fi
    http: //pertamax7.com/2015/02/10/modifikasi-honda-cb150r-pakai-knalpot-yamaha-new-vixion-power-naik-088-hp-om/
    kirain hibah aspal kualitas motegi
    #lemes

    Guest
  3. lebih baik sumbang dana buat memperbaiki sentul,,
    biar bisa dipake jadi sirkuit motoGP,,
    cm sumbang motor c,, ga terlalu gmn gt,, imo

    Guest
  4. Punya market share 70% tapi kagak bisa nyumbang apa2.
    Keliatan mana pabrikan maruk yang cuman nyari untung sama yang punya visi misi. Hwehwehwe.

    Guest
  5. Yang bener, kang? Sentul satu satunya sirkuit yg dikelola swasta? itu sirkuit punya bapake Karel Abraham apa donk? dan banyak sirkuit lainnya.

    Guest
  6. Aneh,, felling kok berasa kalau yamaha meghibahkan motor motor lawasnya hanya untuk menghabiskan stok aja atau gimana nih strareginya,,,,, terkesan untuk menyambut motor anyar dgn teknologi blue core biar yang lawas gak jadi numpuk digudangkah,,?

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.