460x110-feb15

tmc-nmax

honda-beat-esp-2

Bro sekalian, akhirnnya yang ditunggu tunggu datang juga, satu Unit Honda beat Pop ESP warna Biru hadir di TMCBlog News Room. Skutik entry level terbaru produk Astra Honda Motor ini hadir via reques TMCBlog ke Corcom AHM Via Divisi HC3. TMCBlog memang memesan nit test Honda Beat Pop Bukan Honda beat ESp karena amsalah Keterbaruan desain. Seperti Kita ketahui Honda Beat Esp desainnya nggak jauh berbeda dengan Honda Beat FI no ESP yang dulu

440x100Feb15

banner-mbtech-tmcblog

Kehadiran Honda Beat esp ini sudah lama di tunggu tunggu juga oleh Pengunjung tmcblog untuk mengetahui minimal sejauh apa aspek mengendarai, performa segaligus keiritan dari MotorΒ  skutik yang tahun 2015 ini hadir dengan teknologi Esp yang include ACG starter dan sistem Idling stop . . .

honda-beat-esp-1

 

Mudah Mudahan Nggak Jauh dari Kehadiran Honda beat Pop Esp yang saat datang ke tmcblog sudah menempuh mileage Test media sejauh 550 an km ini bisa men-triger unit test pabrikan lain seperti Yamaha agar Review Skutik entry level di tmcblog makin lengkap sehingga bisa menjadi bahan alternatif untuk komparasi dan penentuan pilihan potential BuyerΒ  . . . oke deh sampai jumpa di artikel reviewnya sob

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

45 COMMENTS

    • nebeng yo

      yg anak gamer main dimari

      https: //mystogun16.wordpress.com/2015/02/18/158/

      melanjutkan nge blog games

      πŸ˜€ πŸ˜€

  1. Klo pinjam unit yamaha yg udah di test 720jam trs di test irit how far 1 liter, gmn ya?
    Moga moga kan taufik dpt unit test mio m3 jg biar buat bandingan

  2. begini lohh itu aki emang dibawah dek.. tapi terlalu canggih teknologinya sampe di bc yance.. takut kelelep kena air.. kalo yg pernah praktik fisika.. gelas yang ada udara posisi terbalik di masukkan ke air.. ya gak akan kemasukan air kan yg ada udaranya ?.. kaya gitu di bc2 sampe latah2 begindang.. amit2

    nih metik pop dah bnyk seliweran.. josss elegannn… kerasa auranya..

  3. di tunggu reviewnya wak, kualitas plastiknya, bagasi bisa muat apa aja, foto detailnya juga, kalo foto studio kurang realistis kayanya πŸ˜€

  4. tes nya ga usah yg ribet2. Tekanan ban nya seaday , posisi ridding biasa aja ga usah lebay2 nunduk miring tengkurep ngambang ndengangak mlintir2, gasnya serabutan aja ga usah anak mami dimanja2 ato putri solo alon2 asal kelakon, ga usah pake eco eco an kalo bisa spedo dilakban, jalany jngn yg sepi lurus rus nganthukii yg lbh nyeri2 sedep kaya kemacetan , jalan berlubang ,tanjakan curam, sbaiknya dilakukan jam 11-2 siang cuaca wajib cerah,,,

  5. giliran mio m3 blm datang2 untuk tes konsumsi bbm nya. apa takut gak sesuai kali ya yg bilangnya 50% lebih irit . . . ?

  6. 1 lg wak.
    Mohon judul artikele jangan TEST IRIT KONSUMSI BBM tp TEST BOROS KONSUMSI BBM (utk semua jenis motor)
    di jamin yg koment bingung.
    Kalo test irit dah biasa komentnya mesti DIULANG , SEGITU DIBIL IRIT, etc.
    Tp kalo judule test borosss?? Hmmmm. ..
    Gmana ya yg pd koment?
    Wk hji jg mesti penasaran

  7. Lihat ni motor yg sdh ngaspal di jalan keliatan lbh fres dan elegan. gak mboseni. klo lihat m3 terlalu lancip2 ngebosenin disainnya

  8. modelny elegan wak aji sepintas lucu rada memboseni sepintas mata memandang tapi klo lamaan mmperhatikan modelny futur ristik malah bagusan ni. terbalik dgn mio m3 awalny aj sporty tapi klo diliat kelamaan ngeboseni aneh bentuk terutama body belakang serasa mata disampluk linggis mbah modiar…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here