460x110-feb15

Banner-nmax-180215

K56-rear-discBrake-Bracket

Bro sekalian, Printilan pecahan informasi part Honda K56A atau yang kemungkinan akan menjadi Next CS1 reborn atau Next Honda Sonic reborn setelah rear grip belakang dan swing arm kotak, kembali masuk ke tmcblog . . . Kali ini adalah gambar sebuah Braket kaliper rem belakang menurut informasi pengunjung tmcblog. Hmmm info honda selalu kebanyakan part part kecil begini, menjadikan pion pion puzzle yang cukup ruwet untuk dianalisa, tapi ya mau gimana lagi adanya itu jadi deh itu yang tmcblog bisa sampaikan  😀 . . . Cekidot deh

440x100Feb15

banner-mbtech-tmcblog

K56-grip1

Yang menarik dari Gambar di atas adalah hadirnnya Kode CS1-4 di part tersebut . . . tmcblog masih belum ngerti maksudnya apa namun Mungkinkah ini tandannya bahwa Next Honda K56A akan tetap menyandang nama CS1? atau apakah beberapa Part dari Next Honda K56 A masih akan common pat dengan Part dari CS1 . . . kedua kemungkinan ini masih logis . . . khususnnya sinyalemen kedua, kalaupun Next Honda K56A menggunakan part rem belakang da ri Honda CS1 lawas yang sudah diskontinu itupun tak bermasalah baik secara fungsi maupun estetika . . .

K56-swingarm1

Apakah info Braket tersebut akurat? hmmm kalo menurut tmcblog sih, masih punyahubungan dengan bocoran sebelumnya yakni masalah swing arm kotak . . . lihat deh gambar diatas, ada semacam tonjolan di arm sebelah kanan dan itu disinyalir merupakan ‘angkur’ untuk tempat menempelnya rel pada braket kaliper di atas .. . hmmm lumayan berhubungan nih 🙂

MVAI-Banner-1

So what else ? belum ada yang bisa di kunyah kunyah lagi selain menunggu eskalasi bocoran berikutnya  ..  . namun sampai saat ini rencana Hond K56A masih tetap On, Schedule . . . semoga berguna

taufik of BuitenZorg

110 COMMENTS

      • Ayo yang punya Yemeh NVL, R15 dan Hindun CB150R, CBR150 silahkan berenang di banjir, buktikan kalo motor elo canggih ala teknologi Mongtorjipih, apalagi elo pake embel-embel motor Jepun, jangan kalah ma teknologi India, apalagi elo punya motor yang overprice………………….. Silahkan dicoba ya, kalau gak ada banjir ya di sungai, 😀 😀 😀 !!!
        http: //www.youtube.com/watch?v=__0KzYncv2A

        Guest
    • dari foto kliatan ringkih banget…disinyalir gampang rompal..las2 an pating pecotot..persis muka fbh begog…..wakwakwakkkkkkkk

      Guest
    • modele pasti ciri khas ahm…sangat bagus bila diliat dari sedotan…tp nek di liat dari dkt mayare uelek bin aneh…podo rupane fbh elek elek….

      Guest
    • lHO lHO LHO ini bukane Braketnya Motor yaMaho Rhoembeng Plastik 25 yang mudah patah itu ya… wah wah motor premium 5o jutaan ko braketnya gampang pecah, cat nglentok kena stiker, knalpot kuning keemasan, power di sunat masal.. Maho Ya MaHo aja… YaMaHooooooooooooo

      Guest
      • Wkwkwkwkwk ngga pantes kacung FBHOMO MAHONDA BIKERS GAY ngebece sport 250 cc DOHC 2 silinder wkwkwkwkwk ngga punya jagoan DOHC 2 silinder bisanya BC doang malu ah wkwkwkwkwkwk MAHO MAHOO MAHOOONDA

        Guest
    • Siap2 barisan sakit hati biker sport batangan 150cc….bakal pada manyun nanti di selip bebek

      Mepe jemuran mumpung udan
      https: //jusaspal.wordpress.com/2015/02/19/selamat-taun-baru-2566-gong-xi-fa-cai/

      Guest
    • YAMAHA R25 DOHC 2 silinder.
      Sungguh ironi ketika FBHOMBRENG ngenye Yamaha R25 DOHC 2 silinder, tapi setiap hari cuma berkhayal & diphpin sama AHEMpret mimpi 2 silinder DOHC dan sementara belum ada itu 2 silinder buatan AHMpret.
      Ironis sekali bhuahahahaha..

      Guest
    • kl Bahas Braket gni jadi inget Braketnya Motor yaMaho Rhoembeng Plastik 25 yang mudah patah itu ya… maklum motor premium Maho 5o jutaan tapi braketnya gampang patah, cat nglentok kena stiker, knalpot kuning keemasan, power di sunat masal.. Maho Maho bikin motor ko kwalitas Becak pasar.. Yo MuoooooooooooooDhar..Moo

      Guest
      • 1 lagi bro tangkinya dari plastik…
        motor 60jt pake tangkinya sembrono banget lu kata ember cucian pake plastik…

        🙂

        fby smart ternyata doyan plastik sampah bantar gebang…
        wkwkwkwkwk…

        Guest
      • Wkwkwkwkwk ngga pantes kacung FBHOMO MAHONDA BIKERS GAY ngebece sport 250 cc DOHC 2 silinder wkwkwkwkwk kacung FBHOMO MAHONDA BIKERS GAY ngga punya jagoan DOHC 2 silinder bisanya BC doang malu ah wkwkwkwkwkwk MAHO MAHOO MAHOOONDA

        Guest
  1. Gilee…keren banget nih barang hnd…fbh harus girang krn hnd nggak kalah dgn ymh soal printilan2 ter’spyshoot’. Apa sih yg hnd gak bisa?
    Apalagi ngasi mimpi ke fbh, hnd juaranya…! That’s why waria bete semua…

    fbh harus beli nantinya…buktikan range mu sdh naek pelan2 scr ekonomi sosial emosional!

    😀

    Guest
    • Pokoknya jgn sampe kayak puya Motor yaMaho Rhoembeng Plastik 25 yang mudah patah itu dah… masak motor premium 50 jutaan ko braketnya gampang patah, cat nglentok kena stiker, knalpot kuning keemasan, power di sunat masal.. Maho Ya MaHo aja… YaMaHooooooooooooo MuoooooooooooooooooooDhar..Moo

      Guest
      • Wkwkwkwkwk ngga pantes kacung FBHOMO MAHONDA BIKERS GAY ngebece sport 250 cc DOHC 2 silinder wkwkwkwkwk kacung FBHOMO MAHONDA BIKERS GAY ngga punya jagoan DOHC 2 silinder bisanya BC doang malu ah wkwkwkwkwkwk MAHO MAHOO MAHOOONDA.

        Guest
  2. Jangan harap swing armnya kuat dan kokoh,pasti prothol dan patah,Cebong misalnya.
    Rem cakramnya juga tidak menjanjikan,pasti tidak pakem karena sudah ciri khas AHM.

    Guest
    • Sarapan dulu om,diminum dulu itu olinya,biar kuat bc-nya,biar nggak makin mengkeret MS nya
      *sohcrut operstruk boros oli 4tak semi 2tak ngebulll…

      Guest
    • lah emang klo di motogp harus pakem yang belakang ya???rem belakang itu cuma buat penyeimbang, rem depan yang haruss optimal..itu kenapa gedenya disk depan sama belakang beda..PAHAM!

      Guest
    • Artikel ini jadi ngingetin kita pada motor yaMaho Rhoembeng Plastik 25 yang mudah patah itu ya… masak motor baru di rem aja udah pada protHol patah braketnya… wkwkwkw maklum lah motor premium Maho 5o jutaan tp kwalitas becak pasar udah braketnya gampang pecah, cat nglentok kena stiker, knalpot kuning keemasan, Spido ngembun, power di sunat masal.. opo gk MuoooooooooooooDhar..Moo

      Guest
      • Wkwkwkwkwk ngga pantes kacung FBHOMO MAHONDA BIKERS GAY ngebece sport 250 cc DOHC 2 silinder wkwkwkwkwk kacung FBHOMO MAHONDA BIKERS GAY ngga punya jagoan DOHC 2 silinder bisanya BC doang malu aah wkwkwkwkwkwk MAHO MAHOO MAHOOONDA

        Guest
  3. ga bosen bc honda ? pagi2 udah bc , ganggu pengunjung aja , mending mikir gimana caranya makan tanpa jelek2in produk lain supaya duit yang lu dapet , halal ga dari hasil mencerca dan mencaci

    Guest
  4. cara bece sdh jadi cirikhas pasukan maho……tpm akibatnya lihat sendiri, akibat bece penjualan makin nyungsep yg januari tahun lalu masih di 34% sekarang tinggal 28%. entah bulan depan turun brapa lagi

    Guest
    • OstosmaSTIS banyak sales maho n team BC maho berkurang disini. maklum subsidi pulsa n nasi aking di kurangi karena BCannya gk mempan. malah produknya tambah Memble.. emang M1 aka Memble One.. wkwkwkwk… Maho Ya Maho aja

      Guest
      • Wkwkwkwkwk kacung FBHOMO MAHONDA BIKERS GAY ngomongin diri sendiri wkwkwkwkwk bingung dia lihat FBY sdh jarang ngebece kayak pasukan FBHOMO MAHONDA BIKERS GAY wkwkwkwkwk MAHO MAHOO MAHOOONDA

        Guest
  5. wah kalo namanya cswang sih keknya pesimis nih.. coba kalo Sonic…. wah itu baru yg diharapkan… cs1=domba garut sonic=ayagonya honda

    warungasep.net/2015/02/19/jadi-kapan-ninja-150cc-4-tak-hadir-di-indonesia-mereka-sudah-menunggu/

    Guest
  6. Apa mungkin benar kabar K56 dibuat dua versi?satu model ayago, satu bebekcruiser atau malah purebebek macam Mx?
    Mboh lah

    Guest
  7. Mirip supri 125 ..jgn2 cakramnya juga pake yg punya supri125x

    Klo rem belakang sig emang cakep klo cakramnya kecil

    Guest
  8. buat apa bikin moulding baru?????kan dah banyak yg rdb honda….yg PNP jaa laaahhh biarr gak bikin riset baruuu yg bikin cost naik

    Guest
      • neng verza motor murah cong, jadi wajar lah klo masih pake tromol…

        🙂

        lha ini motor 60jt pake tangki plastik..
        sambil getok-getok tangki R25…

        Guest
      • YAMAHA R25 DOHC 2 silinder coyyy, 53 juta bukan 60 juta.
        Moge ratusan juta juga banyak yang pake tangki kondom plastik coyyy.
        Ah kampungan lu, bhuahahahaha.
        Sungguh ironi ketika FBHOMBRENG ngenye Yamaha R25 DOHC 2 silinder, tapi setiap hari cuma diphpin sama AHEMpret mimpi 2 silinder DOHC dan sementara belum ada itu 2 silinder buatan AHMpret.
        Ironis sekalai bhuahahahaha

        Guest
  9. klu mw mikir dikit, ms kalah ya evaluasi produk,salesnya dan beli produknya jgn menyalahkan kompetitor (khusus ngep be Y yg kram otak)

    Guest
  10. موطر بواتان أهاإيم ميماغ كلاس واحد أليياس سامفورنا. جوس مركوجوس, طاف مرقاطف
    ngoahahaha

    Guest
    • Woiiii itu bukan tromol men tapi teknologi YamaHo terbaru dengan fitur rem tromol aka Celengan Omplong susu bayi kaleng 600gr… tingal tambahin lubang dikit jadi deh tu rem tromol aka Celengan Omplong koin wah Guede Buanget.. wkwkwkwkww… motor ko kmana mana bawa Omplong.. emang tukang rhoembeng apa…??? MuooooooooooooDhar..Moo

      Guest
  11. tak rsa te²p pke cs 1 kang.krn cs1 bsa d blg pnerus sonic jga dlu.bljr dri nma² dri H..cntoh pda supra X.smpek 125 cc ttep pke nma itu.mega pro.cbr.blade.beat.vario..itu lbih mdh d ingt & tdk membingungkan.dri pda stiap kluar mtor pke nma bda²po yo ora mumet.

    Guest
  12. Di tunggu bocoranya

    https: //jildhuz.wordpress.com/2015/02/19/syarat-mlm-halal-kesembilan-tidak-ada-eksploitasi-dan-ketidakadilan-dalam-pembagian-bonus/

    Guest
  13. M1 selalu di pecundangi RCV.
    Sampai mio jg dipecundangi beat…!!! Berikan kami satu kali kemenangan saja…!!!

    Guest
    • ga usah menang yamaha bro, tetep nomor dua -kalo ngomongin MS- biar ahm ga songong dan koplakkk – yamaha biat hantu yg bayangin ahm truss..

      Guest
  14. Kayaknya bloger-bloger top udah tau bentuk aslinya,tapi dikeluarkan dikit2. Nggak pa2 sih,biar tambah rame, soalnya bikin orang penasaran..

    Guest
  15. motor yg bakal ngamplengin gerombolan Rongsokan-15 dan kuda Nil MAX 150

    🙂

    nyepelein banget nih ahm…
    mentang-mentang cs1 125 bisa ngamplengin vixong 7 kelurahan…

    Guest
  16. أفافون موطوريا كالوا بوواتان أهاإيم فاستي مانتاف! تيداك ديراغوكن كوواليتاس يا.
    كالوا بواتان ياموها إندونيسيا فدا مروطل, بيغ كوك, رومفال, غييال-غي يول.
    Wis pegel nulis arab panjang banget.

    Guest
  17. kalo liat arm nya kok kayak bukan untuk twinspar ya? soalna as arm depan terpisah tidak panjang.. jadi kayak ngejepit rangka tengah

    Guest
  18. bro taufik, biasanya itu kode vendor.. setau gw yang bikin part casting untuk K56 itu ada di chemco, astra otoparts nusametal. Biasanya vendor akan kasih kode perusahaan mereka di part yg mereka bikin… CMIIW.. BBrp mold dan die casting K56 bnyk yang mampir di gue..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.