460x110_ok-9jan15

Banner-nmax-180215

Bro sekalian, Setelah memperlihatkan segambreng foto foto ekslusif Calon kawasaki Bajaj Pulsar 200 SS, bro Heri susanto ( thks Bro ) yang menjadi perwakilan Komunitas NakedWolf Indonesia ke Pune India atas undangan Kawasaki Motor Indonesia pun memperlihatkan segambreng foto foto dari Calon Kawasaki Bajaj Pulsar AS 200  . . .wihh, blogger atau web web di India saja mungkin tidak segini banyak dapat foto foto mengenai Bajaj Pulsar 200 Adventure sport bro

440x100Feb15

banner-mbtech-tmcblog

PULSAR+AS200+1

Denger denger sih, Pulsar AS  200 ini memiliki mesin dan sasis yang common part dengan Pulsar 200SS yang sudah fuel injection dengan Top Speed dikabarkan mencapai 140 km/jam wak waw . Namun memang difersifikasi yang dihadirkan pada Pulsar AS 200 adalah menyasar pada segmentasi Adventure bike  . . . nah kalau masuk Via KMI, bisa jadi punya julukan “Versys 200” nih hehehe.

PULSAR+AS200+5

Terlihat memang  Mulai body belakang, jok sampai tangki bbm depan mirip dengan Pulsar 200 , namun mulai dari shroud sedikit ada perbedaan karena shroud berhubungan langsung dengan half fairing depan ( lampu depan) . . . suspensi Deoan amsih teleskopik,suspensi belakang monoshock dengan fluida berupa gas nitrogen, lampu depan dengan tambahan projector, lampu rem Led . . . hmmm, apakah 2015 ini juga akan hadir di market Indonesia? apakah akan diterima market Indonesia? Silahkan share opini mu mas bro . . . silahkan dikunyah kunyah dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

63 COMMENTS

  1. Ayo yang punya Yemeh NVL, R15 dan Hindun CB150R, CBR150 silahkan berenang di banjir, buktikan kalo motor elo canggih ala teknologi Mongtorjipih, apalagi elo pake embel-embel motor Jepun, jangan kalah ma teknologi India, apalagi elo punya motor yang overprice………………….. Silahkan dicoba ya, kalau gak ada banjir ya di sungai, !!!http: //www.youtube.com/watch?v=__0KzYncv2A

    Guest
  2. Ayo yang punya Yemeh NVL, R15 dan Hindun CB150R, CBR150 silahkan berenang di banjir, buktikan kalo motor elo canggih ala teknologi Mongtorjipih, apalagi elo pake embel-embel motor Jepun, jangan kalah ma teknologi India, apalagi elo punya motor yang overprice………………….. Silahkan dicoba ya, kalau gak ada banjir ya di sungai, !!!
    http: //www.youtube.com/watch?v=__0KzYncv2A

    Guest
    • Yaelah mas..produk luar di banggain mulu,,motor dalam negri ga pernah,,
      Se tidaknya yamaha dan honda pake part dalam negri dan pekerja dalam negri
      Pantes aja otaknya di air mulu
      Nyelemmm

      Guest
    • Bro Bro sampean iki ngece jalan jalan di jakarte apa..??? mentang mentang jakarte Macet cet trus ngajak Biker lewat GOT.. mending beli perahu karet aja lewat kali ciliwung Broo….. terus perahunya kasih Merk BAJAJ…. beres to Broo

      Guest
  3. Ane udeh gak percaya ma produk india, dulu aja pernah ada berita, bengkel bajaj tau2 dah gak ada dan sparepartnya juga susah, main di tinggal ja sama bajaj..mending produk jepun deh atau eropa sekalin hehe

    Guest
  4. أفافون موطوريا كالوا بوواتان أهاإيم فاستي مانتاف! تيداك ديراغوكن كوواليتاس يا.
    كالوا بواتان ياموها إندونيسيا فدا مروطل, بيغ كوك, رومفال, غييال-غي يول.
    Wis pegel nulis arab panjang banget.

    Guest
  5. beli produk yang pasti2 aja kang, takut ditinggal kabur lagi, cukup sekali di PHP……masalahnya ini motor untuk harian bukan moge 3S nya wajib dibenahi dulu….

    Guest
  6. image motor india masih minus, terlebih setelah kasus hengkangya dari indonesia dan meninggalkan seribu masalah buat kostumernya…

    🙂

    mungkin klo mau eksis lagi harus fokus disatu titik aja misalnya di jakarta dulu sampai mereka
    mampu membangun 3s yg layak buat kostumernya…

    Guest
  7. Keren juga wak. Setidaknya menyodorkan model yg berbeda dr kompetitor…kl dikasih spakbor depan ala ducati hypermotard makin keren nih….

    Guest
  8. sebenernya lekukan2 motor nya c keren,,
    cm kynya neh sambil merem jg bisa bedain neh motor apa,,
    keliatan banget aura pulsar nya..

    Guest
  9. Lama ngga mampir di warung nya kang Taufik, lg tugas di zimbabwe ini.

    Pulsar AS200 sptnya penerus Pulsar 220, sayang stroke mesin nya belum ke arah stroke motor adventure yg > 60mm.

    Penggemar P220 masih blom bisa berpaling ke motor ini.

    Guest
    • Jangankan adventure bro, ini gen ktm duke spesialis offroad. Biar strokenya cuma 49nm tp torsinya setara scorpio z stroke 58,7mm 18,3nm/9rb rpm. Powernya jgn ditanya. Oprek dikit joss….

      Guest
  10. Bajaj kl mau balik ke indonesia hrs bikin pabrik diindonesia jd kl mau kabur lg mikir2 dl ky tvs noh manteb biarpun model’a nggilani =))

    Guest
  11. Bajaj bukannya kabur, itu sih sales mopang aja pada Bc……….Xixixixixi
    Itu krn bajaj auto indonesia tidak bisa mematenkan teknologi DTSI/ dua busi. Sempat ditolak pengakuan paten kedirjen haki 2006, ditolak ke komisi banding paten tahun 2009. Dan kalah gugatan di PN jakpus 2011 dgn honda perihal paten tsb, ktnya honda mematenkannya buat vtwin th 2006 diindonesia yg sampe sekarang produknya ngak ada. Sedangkan bajaj DTSI buat single silinder. Padahal udah dipatenkan di india sebagai salah satu negara world association intelectual organization.
    setelah kalah mau ngak mau bajaj harus menarik seluruh distribusi mesin 2 businya. Kondisi terburuk tsb membuat bajaj harus hengkang dari indonesia dgn kerugian jutaan dolar. Itu dulu…..
    Tp setelah sukses penjualan triple spark P200NS, denger2 mau fight lagi dgn beberapa amunisi 200AS, 200SS, 150ns, 400cs. Yg pasti spek joss & harga lbh murah dibanding mopang. Welcome Back Bajaj Auto Indonesia…….

    Guest
  12. saya penunggang pulsar dari tahun 2010
    ini motor udah lama saya incer, mau upgrade dari p135 ke p200AS
    3S gak masalah, rata2 yg udah lama make pulsar pasti bukan biker manja dan doyan touring wkwk

    salam 2 busi

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.