460x110-23feb15

Banner-nmax-180215

next-suzuki

Bro sekalian, melihat postingan admin laskar suzuki memang sangat menarik perhatian mas bro, cekidot deh gambar di atas. Dari bentuk mesinnya, tmcblog memperkirakan bahwa sang mesin punya hubungan baik langsung maupun tidak langsung dengan mesin 150 cc DOHC air/Oil Coolednya Suzuki Satria FU/ FXR 150 . . . namun kalo dilihat, gambar sasisnya sli . . . beda banget mas bro, imho, cmiiw

440x100Feb15

banner-mbtech-tmcblog

rangka-suzuki-satria-f

Gambar di atas adalah bentuk sasis dari Current Suzuki Satria FU 150 yang masih karburator mas bro . . . dan kalo mau kita bandingkan  . . . ada beberapa perbedaannya mas bro dari segi sasis dengan gambar pertama :

suzuki-next-1

a. Subframe beda banget dengan suzuki FU . . . ini lebih mirip subframe Motor sport, imho

b. Penguat hubungan antara twinspar dengan poros komstir dibuat lebih besar dan kuat pada desain baru . . . hmmm memang ciri khas Motor sport lagi nih

c. Terlihat ada semacam detail downtube. hal ini tidak tedapat pada current Suzuki Satria FU 150. Pegangan Mesin disinyalir menjadi lebih kuat karena memiliki titik pegangan lebih banyak dengan harapan lebih kokoh . . . hmm ini malah membuat kecurigaan ke arah segmentasi motor sport

d. Suspensi belakang masih monoshock tanpa link, namun posisinya sedikit lebih miring bila dibandingkan dengan current Suzuki FU

e. Footpeg underbone masih mirip dengan Fu current namun tanpa bantalan karet sehingga lebih mengarah ke motor sport

f. Pijakan boncenger di-las langsung ke subframe, sedangkan pada Suzuki Satria FU Current, nempel (baud) dengan bahan alumunium . .

g. Ban belakang terlihat lebih lebar profilnya dibanding dengan ban belakang dari Satria FU

h. (tambahan dari pengunjung tmcblog) ada engine cut di setang. Oh ya soal setang, di foto atas itu bukan artinya setangnya under yok, melainkan munkin setangnya belum di pasang kalo menurut tmcblog, cmiiw

MVAI-Banner-1

Yang jadi pertanyaan selanjutnya adalah? ini penampakan untuk motor apa? dan ketika melihat detail dari mesin yang mirip Suzuki FU, apakah mungkin gambar di atas merupakan persiapan Suzuki untuk Pengganti sang satria 150 Current dengan perbaikan di sasis, suspensi dan Juga mungkin penampakan body? atau Mungkin kah sang calon sport 150 cc nya suzuki Indonesia?  . . .  wah makin banyak pertanyaan nih . . . namun disilihat dari velgnya sih, masih mirip velg satria FU 150 walaupun berukuran lebih lebar . . . silahkan dikomentari mas bro . . . semoga berguna

taufik of BuitenZorg

96 COMMENTS

  1. Satria F modifan kali kang? entah buat dragbike, atau dimodif ala sport….. soalnya kurang bagus untuk ukuran pengerjaan pabrikan, terus posisi setang underyoke -> drag race? shock depan kecil, velg kecil….. IMHO

    Guest
  2. Klo buat drag biasanya ga mke ban gembot… Nah itu lumayan gembot tuh
    Yg bikin heran kya baru di buka Dari peti kemas?

    Guest
  3. Ini dia yg di tunggu, motor keren gabungan 2 motor hybrid yg akan jadi next super satria F150XR #ups keceplosan!
    Kaburrrrrrrr

    Guest
  4. Itu oil cooled kya ganti jdi radiator wak klo fu karbu kecil bgt bentuk oil cooled na.. Nah itu keliatan gede,

    Ah mending nunggu catatan wak hji aja winter tes sepang 2 jm 12,00 kebiasaan wak aji jm 12,00

    Guest
  5. mesinnya dong Suzuki yang harus di upgrade atau sekalian mesin baru, pakai LC dan desain baru… kualitas suzuki masih dipercaya kok

    Guest
  6. Motor sport nih kelihatan banget dari sasisnya ya Om, itu sepertinya sudah pakai Radiator, ada dudukan tanki di tengah, kalo stang itu sih bukan under yoke tapi masih nggantung belum kepasang ke triple T/Raiser IMHO.Velg masih pakai desain FU current cakep kok asal di lebarin aja. Semoga bukan modifan aja… Good luck Suzuki semoga kedepan lebih bisa bersaing, keluarkan lagi Inovasimu.

    Guest
  7. mungkin itu teknologi nya suzuki yg triple cooling itu yak? blok silinder pake air fin, oil cooled plus water-cooled, mungkin biar bisa rpm tinggi… ATAU biar lebih adem kalo dikasih fairing… IMHO

    Guest
  8. NAH INI NIH YANG SY TGG2 DARI DULU SUZUKI MULAI UNJUK TARING!!

    SEMOGA FAIRINGNYA CAKEP DAN BANYAK PEMINAT PASTI LAKU KERAS NIH MOTOR 150CC

    Guest
  9. kemungkinan sport full firing dengan dimensi lebih kecil dari vixion n cb…mirip sport 2Taknya yamaha dulu…ngapain gede n tinggi kalau mayoritas kita2 harus jinjit….

    Guest
  10. Skok dpn masih klihatan kurus kurang mantab buat sport,mungkin next fu…all new satria super FU buat lawan ayago honda yg mau brojol….

    Guest
  11. Skok dpn masih klihatan kurus kurang mantab buat sport,radiator lebih besar ,mungkin next fu…all new satria super FU buat lawan ayago honda yg mau brojol….

    Guest
  12. hatur nuhun kang infonya, saya jadi penasaran lagi sama suzuki
    tapi stangnya koq underyoke ya kang ?? apa motor ini punya konsep daily sport seperti Ninja 250 RR mono ?? walaupun underyoke tapi keitung nyaman harian

    Guest
  13. Detail piringan cakram depan beda, kang. Coba dilihat ℓάƍï . Desain bagian luar dari piringan cakram depannya tidak bulat, lebih mirip piringan cakram ninja 250. Atau…mungkin mata saya yang lamur, ya? Ora mudeng…. 😀

    Guest
  14. Disk cakram depan kayaknya lain bro..ini seperti bergelombang pinggurnya..
    Dan footstep agak kebelakang, mengarah ke motor sport…

    Guest
  15. Ada lagi wak yang mendukung kalau itu sport fairing…ada batang besi dudukan fairing di antara stang depan yang ngarah ke dpn. Kalau di non sport fairing itu pasti gak ada wak.

    Guest
  16. melihat sasis tralisnya kok yang leibh enak di lihat dibanding CBR/ CB 150 .?? mudah2an sport fairing 150 yg byk diomogin..maikin banyak pilihan

    Guest
  17. FXR Reborn kah? Sport touring baru? Atau malah Satria Injeksi? Lebih bagus dibikin Satria Injeksi. Soalnya ni model tulang punggungnya Suzuki di penjualan. Pemain dikelas ini juga masih dikit banget, Hon2 Cs1, Kaw2 Athlete ga bs ngimbangin penjualan si Satria. Yam2 jg masih betah di model MX nya. Walau si Hon2 kabarnya mau keluarin Next CS1..

    Bermain di Sport Touring, berkaca dr 200ns bakal sulit banget lawan dominasi CB150R, Byson, Verza, apalagi Vixion..
    Kalau bermain di seri Sport full fairing jg agak susah ngalahin R15 & CBR150..

    Guest
  18. Motor baru nih kayaknya dari Suzuki, tapi sayang teknologi motor nya udah mulai ketinggalan, asal gak pakai karbu aja sih pasti banyak yang suka sama motor ini nantinya. Kalau mnrut saya ini bakalan jadi motor sport baru deh. Sayang bannya kekecilan.

    Guest
  19. wuih sasis motorsport baru suzuki nih, dari mesin udah keliatan pake satria FU, udah pake radiator, injeksi pula, stangnya blm dipasang, mantefdah jadi fxr di rmh ada kanibalnya hehehe

    Guest
  20. wah haji…jangan jangan honda win reborn minjem mesin suzuki…wah kalau gitu…siap siap ngumpulin sasis win ajahhh…biar ditempelin mesin si susi Satria Bergetar….Keren wak..sumpah…!!!!makasih loh wak..

    Guest
  21. wah haji…jangan jangan honda win reborn minjem mesin suzuki…wah kalau gitu…siap siap ngumpulin sasis win ajahhh…biar ditempelin mesin si susi Satria Bergetar….Keren wak..sumpah…!!!!makasih loh wak..
    infomu slalu wow wonderfull..!!!!

    Guest
  22. itu di buka dari kotak kayu jelas2 ini tepe contoh model sasis sport suzuki yg di kirim dari suzuki jepang footstep depan mirip gsx R series shock belakang miring banget box filter mungkin pindah di bawah tangki

    Guest
  23. Semoga Mini Sport kaya CBR jadul, kecil tapi tenaga padet..
    gue rela deh di bilang rider alay, bodo amat yg penting bisa ngendarain motor yg pas dengan badan2 asia, ga moge look like yg gede tp kopong, mending kecil mungil tapi padet, enak buat dibawa ngacir rebah sana sini..

    Oh iya semoga Injection, klo sampe karbu lagi ini blunder parah..
    Come On Suzuki!!..

    Guest
  24. Menurut saya malah masih FU ayam jago tapi versi upgrade. memang sasisnya tambah gede, tapi kalo dilihat baik-baik, dimensi lengan ayun sepertinya masih untuk motor ayago atau bebek, trus diameter sok sepertinya masih seperti FU, dan velg masih seperti punya FU. Apakah ini FU injeksi dengan tenaga yang lebih gahar?
    Karena motor bertenaga besar memang membutuhkan rangka yang lebih kuat untuk menjaga kestabilan di kecepatan tinggi dan lebih meredam efek melayang karena saking kencangnya tuh motor, tentunya diperlukan sedikit tekananan ke tanah untuk menjaga kestabilan (IMHO).

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.