460x110-23feb15

Banner-nmax-180215

RC213V-detail-11

Bro sekalian, jika bro sekalian bisa begitu dekat dengan motor motor paling mahal di dunia seperti yang tmcblog rasakan mulai test Sepang 1 dan sepang 2 ini, disinyalir bro akan merasa sangat takjub dengan development motor motor prototipe balap ini sob. Bukan hanya aspek performa , aerodinamika dan ergonomi saja yang mereka pikirkan . . . salah satu aspek remeh temeh yang lainnya adalah soal beautification dan build quality dari motor motor ini sob . . . Kita sudah sempat membedah beberapa Gambar foto Yamaha M1 pasca Test Pramusim Sepang 1 yang lalu . . . nah kemaren sore pasca hujan, di Pit Lane Sepang tmcblog sempat bertatap muka dengan Honda RC213V nya Dani pedrosa yang ter singkap sedikit fairing bawahnya . . . langsung aja jeprat jepret walaupun setelah itu para teknisi langsung bilang ke tmcblog . . . “No Foto no Foto” sambil menurunkan ‘roling door’ Garage sirkuit . . . yahhh telad udah kepoto om . . . sayang nggak semua bagian kefoto, tapi lumayan lah buat dikunyah kunyah sob

440x100Feb15

banner-mbtech-tmcblog

Tidak seperti Motor M1 . . . HRC sangat Protektif banget sama RC213V ni sob . . . contoh ringan hampir semua Riders melakukan persiapan riding itu dengan Posisi Motor berada di luar garage sehingga seperti tmcblog bisa leluasa memfoto bagian bagian detail dari motor motor tersebut semisal Yamaha M1 . . . tapi Honda RC213V repsol honda beda . . . Baik Marc Marquez dan Dani pedrosa melakukan start dari dalam Garage dan ngeloyor langsung keluar . . . hehehe nggak AHM nggak HRC, protektif nya mirip mirip soal motor baru/ prototipe . . . Kalo YFR mirip ama YIMM soal motor baru . . . terbuka banget sampai di jembreng di jalanan 😀

RC213V-detail-10

Oke Lihat deh gambar diatas  . . . dua lubang keluar dari manifold exhaus V terdepan diliukkan dari kanan ke arah bawah . . .

RC213V-detail-8

Persis di bawah diliukan kekiri sedikit

RC213V-detail-5

RC213V-detail-3

liukan di kiri diliukan lagi ke kanan . . . itu ada alat apa ya? sampai sekarang tmcblog sangat penasaran sama benda di sebelah kiri bawah depan itu . . . belum ketahuan sob

RC213V-detail-10

Dari kiri kedua pipa akan bersatu menjadi satu muffler  . . . beautiful

RC213V-detail-6

RC213V-detail-9

Lihat dua pipa knalpot di bawah jok ? kedua pipa keluar dari dua head cylinder sebelah belakang

RC213V-detail-12

Lalu dari dua  pipa knalpot tersebut kedua pipa bertemu menjadi satu dan diliukan sedemikian rupa sebelum keluar dari ujung muffler.

MVAI-Banner-1

TCMBlog mensinyalir  hitungan teknis tekanan dan segala macamnya dari dua jenis muffler ini ( yang keluar dari samping kanan dan yang keluar dari under tail ) adalah sama, mirip atau at least sudah sangat terukur banget  . . . menarik banget . . . silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

 

72 COMMENTS

  1. http: //motor.otomotifnet.com/read/2015/02/20/356223/30/9/Penjualan-Sepeda-Motor-Januari-2015-Terendah-Dalam-5-Tahun-Terakhir

    Baik Honda maupun Yamaha yang melakukan penjualan paling banyak pun melakukan pengurangan distribusi. Keduanya tercatat hanya mendistribusikan 340.329 unit dan 148.566 unit sepeda motor saja. Meski begitu, Honda justru mencatatkan market share cukup tinggi, yaitu 66,24 persen.

    salam satu hati

    Guest
  2. filosofinya honda motogp
    kalau nggak cantik bukan honda :v
    http: //pertamax7.com/2015/02/24/honda-vario-150-baru-beli-masih-bau-dealer-ditabrak-dari-belakang-di-solo-emane-rek/

    Guest
  3. undertail exhaust system urutan silinder genap belakang sengaja meliuk karna mau menyamakan volume bagian silinder depan…konsekuensi V4 pakai konfigurasi 2to1 double. Beda jauh dengan yg 4 inline

    Guest
  4. beda wak

    kalo ahm pipa ledeng di las sama anak smp

    persis ky besi jemuran baju yang lasan nya kaga rapi

    ngoahoahoahoa

    Guest
  5. pernah liat dijalan tuch knalpot pake sarang nyamuk gtu, gunanya selain takut kemasukan benda…apa gak mengurangi saluran gas buang yah…jadi gak ngeplos gtu…..

    motornya kalo gak salah ninja….

    Guest
  6. nggak AHM nggak HRC, protektif nya mirip mirip soal motor baru/ prototipe . . . Kalo YFR mirip ama YIMM soal motor baru . . . terbuka banget sampai di jembreng di jalanan 😀

    Berarti Yamaha ngobral donk bro? wkwkwkwkw 😀
    ——————————————–

    Wahh wak ente ngece Yamaha, awas ntar ada yg kebakaran jenggot lhoo… 😀 hahahaha

    Guest
  7. klo ..part yg terpasang bisa di detect lawan…bisa gaswat kang, makanya sedapat mungkin jgn sampai terlihat dan terdokumentasi. klo yg di bawah itu apa mungkin Battere ya…?

    Guest
  8. Sebenarnya bukan gak boleh difoto, tp bagi HRC motor itu dihormati layaknya manusia, diperlakukan spt manusia. Coba kalo ada orang copot baju boleh gak difoto? Baju bawah lg yg dicopot, malu kan? Yg kebangeten itu yg memfoto, dijembreng lg diwarung hehehehe…

    Guest
  9. Ular dan ular….hrc knalpot ky ular…..yamaha selebrasi rider ky ular jg….top deh ular2 pada keluar dari sarang…asal jangan lupa ma telurnya…….

    Guest
  10. wak haji …kenapa ya ..modelnya ga kaya RCV edisi 2007 yang knalpotnya di kiri kanan.kalo di undertail kaya belibet banget ya wak..
    hehe

    Guest
    • waduh jelasinnya susah dan saya belum tahu detail, yang pasti ada backgroundnnya sob . . . baik soal penataan ruang/ kekompakan motor, distribusi massa, hitungan volum dari leher knalpot . . . dan . . .memang sulit banget alias complicated . . . tak jarang itu membuat saya sedih 😛

      Administrator

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.