460x110-23feb15

Banner-nmax-180215

vale-day2-2

Bro sekalian, test Pramusim Sepang 1 dan Sepang 2 Berbeda bagi Seorang Valentino Rossi. Minimal Perbedaannya terletak pada Girbok Transmisi yang dipakaikan di Motor Yamaha M1 nya . . . Yap Pada Sepang 1 Valentino Rossi Hanya dibekali Seamless Shift GearBox Upshift, sedangkan Di Sepang 2 kabarnya Yamaha Jepang telah mengupdate Yamaha M1 dengan Full Seamless Shift Gearbox Upshift dan DownShift . .  Yamaha Jepang mengatakan bahwa dengan Girbok transmisi baru ini potensi pengerucutan laptime bisa mencapai 0,2 detik lebih cepat . . . wih, buat lebih cepat 0,2 detik mahalnya bukan main yaaa . . . nah bagaimana sih sebenarnya Progress Perkembangan  seorang Valentino Rossi ? . . . Kita analisa Via Grafik lagi aja sob . . . cekidot deh

440x100Feb15

banner-mbtech-tmcblog

Progress-Valentino-Rossi-1

Note : Rossi S1 D1 artinya Rossi di sepang 1 hari/ Day 1 ( pertama) dst

jeng jreng . . . data Grafik diatas tampak sudah seperti benag kusut . . . namun jika mas bro mau membacannya pelan pelan, terlihat diatas ada 6 jenis grafik . . . semua Grafik adalah milik valentino Rossi  . . .  Kalo mas bro mau bersusah payah meneliti grafik diatas terlihat di 3 hari test sepang 2 sekalipun tidak membuat Laptime Valentino Rossi bertambah walaupun sudah katanya sudah menggubnakan Full SSG sob . . . oke deh, grafiknya tmcblog lebih sederhanakan lagi . ..

Progress-Valentino-Rossi-ha

Nah dari 6 Grafik, TMCBlog sederhanakan lagi menajdi dua grafik . . . yakni Grafik Rossi di Sepang 1 hari ke 3 ( Rossi S1 D3 – warna biru ) dan Grafik Rossi dai Sepang 2 Hari ke 3 ( Rossi S2 D3 – warna merah ) . . . hari ketiga biasannya merupakan hari terakhir dan hari paling sempurna dari tiga hari pengetesan . . . dan terlihat untuk Valentino Rossi  . . . Hari ketiga saat menggunakan Full SSG terbukti oleh data, tidak lebih baik dari Laptime hari ketiga sepang 1 yang masih setengah SSG ( hanya Upshift ) . . . Mau lebih sederhana lagi . . . nih sob

Progress-Valentino-Rossi-2

Grafik di atas adalah grafik progres Laptime tercepat valentino Rossi selama 6 hari test Sepang 1 dan Sepang 2. Cara Bacanya adlaah S1D1 itu artinya Sepang satu, Day/ hari 1 . . . S2D3 sepang 2 hari ke 3 dan seterusnya . . . dari Grafik diatas memang terlihat sih bahwa belum terjadi peningkatan signifikan dari Laptime Valentino Rossi nih . . . penasaran bagaimanakah efek Full SSG untuk Seorang Jorge Lorenzo? wah pengennya sih satu artikel sendiri namun dari pada kelamaan, ini tmcblog buatin grafik Progres Yang ketiganya aja ya sob  . . . Cekidot :

Progress-JL-2

terlihat pada grafik diatas pada hari pertama Sepang 2 penggunaan SSG mungkin perlu penyesuaian lagi sehingga Jorge sepertinnya belum bisa maksimal . . . namun seiring dengan berjalan waktu pengetesan hari kedua dan ketiga sepang 2 . . . Laptime Lorenzo terlihat membaik dan bahkan laptime terbaik selama 6 kali pengetesan terjadi di akhir pengetesan Sepang 2 . . . which is  . ..  positif buat Jorge Lorenzo . . .

rossi-turn4-day2-3

Next Question . . . Gimana Kalo Grafik valentino Rossi dan Jorge Lorenzo digabung? ahaa . . . menarik nih  . . . Cekidot deh

Progress-JL-VR-sepang-test2

hmmm . . . Karakter Progres keduannya sebenarnya mirip kalau dilihat dari trend naik dan turunnya . . . namun terlihat dari dua hari terakhir test Sepang 2 ( non Michelin test) terlihat laptime Jorge Lebih cepat dari Valentino Rossi . . . kalo menurutmu sendiri gimana sob . . . selanjutnya kita akan ulas rider rider lain dari lintas pabrikan . . . silahkan dikomentari dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

 

65 COMMENTS

    • Terlihat jelas SSG honhon yang joss gandos gk akan bisa di tandingi SSG Maho Kwalitas setengah matang KW 7 aka jiplakan dari yang Ori punya Honhon.. bahkan sang legenda hidup motogp dengan skill dewanya belum bisa menutupi kelemahan motor Maho M1 aka Memble One….

      Guest
    • Sayangnya semua ini terjadi di gelaran motgp.. coba di produk masal, pasti Yamaho keluarkan jurus andalannya.. yups anda benar, ketertingalan teknologi dari Honda, mentok CC mesin Maho di gedein dari honda.. kl Honda 1000cc pasti Maho bikin 1005cc.. wkwkwkwkwkww lagu lama Maho Ya-Maho men MuoooooooooooooooooDhar..Moo

      Guest
    • Pk de Rossi bela belain gaji 3 kali lipat dengan tugas berat membawa motor Lelet Maho M1 aka Memble One jadi juara.. di kepret Pembalap kmren sore pake Honda RCV yang jos gandos yo MuooooooooooooooooooooDhar..Moo

      Guest
  1. FULL SSG Belum terbukti membuat VR46 lebih cepat ==> sapa tau VR46 masih nyari data lagi jadi sengaja sedikit melambat .. kan tak tahu isi otaknya VR46 😀

    Guest
  2. jorge lebih mudah adaptasi dg SSG sedangkan rossi mungkin punya agenda sendiri ditest tsb … mungkin di qatar bisa berbeda …

    Guest
  3. Mana nih bacotan si dharmo,
    Katanya kalo yamehek dah full SSG bisa ngamplengin rc213v 3 kecamatan,
    Kalo motornya pelan ya pelan aja,

    Motor masal dibikin ngebut,
    Motor balap kgk bisa ngebut,

    Ane rasa mesinnya ketuker ama Nmax deh

    Guest
  4. Ane lbh percaya kalo factory suzy full ssg ntar bisa sejajar ama M1 ato GP15 di 2-3 thn mendatang,

    Kalo di sejajarkan ama HRC bukannya tidak mungkin tp selama markes masih teken kontrak ama HRC dominasinya masih sulit dipatahkan

    Guest
  5. Karena lorenzo, doohan, marquez udah pake rem kopling (apa yah istilahnya?), engine brake di motor kan diatur lewat kopling -tutup gas, kalo ssg pake rem. Kalo dipisah kayaknya bakal aneh kerasanya.

    Guest
  6. Jadi kesimpulannya?

    Rider yamaha yg belum terbiasa dg ssg…,atau memang ssg bukan faktor yg dominan dalam memperpendek lap time?

    Guest
      • Menurut ane Musim kemarin adalah batas atas usaha pak tua 46 di usia manula ia….gak usah di paksakan dg target yg muluk2!!! ntar yg ada makin buanyak alasan n nyalain sana sini bahkan regulasi,ban,rider,pabrikan lain di jadikan kambing coklat…toll gak wak haji?..

        Guest
    • Nunggu di test sepang=nguap,nunggu test sepang dua full SSG=muodar,nunggu test qatar=…….,nunggu race sesunggunya=ban gak cocok,next race=DUCATI,HONDA curang/lebih di untungkan,nunggu race selanjtnya= the doctor gadungan

      Guest
  7. mungkin semua berhubungan dengan data. Semakin cepat dan semakin banyak data yang vale kumpulkan, maka akan ada pebalap yang semakin untung juga.. You know lagh.. 😀

    Guest
  8. sepang test 1 dan test 2 tidak bisa dicompare begitu saja. MM93 saja di sepang test 2 tak mampu memecahkan lap time sepang test 1.

    Guest
  9. mbahh rossi lama2 jadi yance beneran.. skill menurun.. tp mulai menaik mbacot nya haha…

    dah mending simbah rossi lari ke sijuki ato kawak.. tinggalin dah motor sampah ampass Mencret O’one haha…..

    Guest
  10. dan seperti biasa , moto GP memang bukan ranah yahomo,.
    btw IMHO si ngkong rossi itu akan lebih kenceng jika dikejar2 aparat perpajakan deh nampaknya.
    >> coba cari brita tentang kekayaannya yg di manage sedemikian rupa dengan indikasi utk hindari pajak deh

    Guest
  11. entah mengapa saya memikirkan sebuah analogi

    karbu > ymjet > buocor > ujung nya velg geal geol knalpot nembak
    non SSG > not fully SSG > SSG > ujungnya nuduh tire failure/mismatch

    Guest
  12. Well….bener itu, biaya buat ngurangi waktu laptime sepersekian detik itu mahal….milyard an.

    Tampaknya lbh mudah dan murah biaya naikkin ms by ahmpfthnd…cukup ktp dp 0% dan sedikit banyak iklan tipu2 spesial buat konsumen entry dan jualan di dumay…mantaplah itu.

    😀

    Guest
  13. jadi memang honda RC213V dulu terlalu unggul ya
    pantesan
    http: //pertamax7.com/2015/02/28/ada-yang-mau-testride-yamaha-nmax-gratis-yuk-sambangi-yamaha-flagship-dds-cempaka-putih/

    Guest
  14. malah lebih buruk ya kalo pake msg?
    mungkin perlu penyesuaian lebih neh buat rossi,,
    semoga dengan uda terbiasa nya vr pake msg,,
    bisa ngalahin marc,, kita liat aja nanti pas balap,,
    semoga vr bisa jurdun 2015..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.