460x110-23feb15

Banner-nmax-180215

soulGT125-blue-core

Bro sekalian, udangan masuk lagi ke tmcblog news room dari Yamaha Indoensia . . . Belum selesai undangan untuk Hari Senin di Sentul, hari selasa Yamaha Indonesia langsung menyambung launching New Product di Jakarta Tepatnya di Ancol plus test ride 10 media ke DDS cempaka Putih dalam bentuk Night city touring . . . oalah , padet benar

440x100Feb15

banner-mbtech-tmcblog

Ini Kira kira apa yang jadi pertanyaan TMCblog, Apakah acara ini merupakan Sambungan yamaha R25 ABS yang akan dirilis hari Senin esok . . . atau New Product lain lagi? Jika Pun lain lagi . . .kemungkinan merupakan Varian Skutik Yamaha Soul GT 125 Blue Core atau Mungkin bisa jadi Bebek Yamaha Jupiter MX King 150 . . . sadiz bener time line launching Yamaha Nih . . . Rapat

Aapa kah ini salah satu strategy YIMM untuk menguasai pemberitaan  media . . . Karena biar Bagaimanapun kalo sudah begini . . . kesinambungan berita di media online terutama akan terfokus ke Yamaha . . . sampe sampe Pembaca blog dibuat bingung . ..  Koq Yamaha Mulu beritanya ?  . . . wekekekek, yaaa bagaimana lagi sob . . . wong infonya banyak Ngalir dari Yamaha Je . . . Ya sudah kita tunggu saja Selasa depan ya sob . . . semoga info ini berguna

Taufik of BuitenZorg

70 COMMENTS

  1. Lounching motor Bantet aka Bugel Maho khas Bantar gebang nh.. itu motor apa adonan roti tawar gembos…???? mblenduk mblenduk gt men…

    Guest
  2. Pertamax kang taufik ini lho kabar yang aku tunggu datang juga, entah apa yang mau dirilis semoga bareng wkwkwkw. Padahal ngarep2 MX King.

    Guest
  3. Well…benar…sy aja heran koq beritanya ymh melulu…boleh jg cara si ymh nyettingnya. Patut ditiru si hnd yg gape niru itu.

    Kalo sy sih biasa aja ada berita dr pabrikan manapun…toh gak selalu sy baca semua. Cuma sy selalu memikirkan gerombolan sebelah itu…kasian para sales dan fb hnd….kecuali hnd mulai meniru cara ymh…maka jualan koar2 mereka agak sulit (jgn kuatir ms ttp gede). Memang blog relatif bersih…tetapi akan kekurangan contoh/sample “sales2 konyol tak pake logika”…yg mana perlu dihindari bagi sales generasi ms depan hnd.

    😀

    Guest
    • Haahahhhahahahahahhahahahahahahaha

      Cangkemu booooosoooookkkk

      Banyaakk teori

      Koyo jur*ganmu si monyooooong

      Pekok dipelihara

      Guest
  4. semoga bagus 😀
    terharu akan soul gt 125
    http: //pertamax7.com/2015/02/28/ada-yang-mau-testride-yamaha-nmax-gratis-yuk-sambangi-yamaha-flagship-dds-cempaka-putih/

    Guest
  5. Padahal yang mendesak sebenarnya Soul GT125 bluecore buat pilihan selain M3, GT150 bluecore buat nemenin matic150 dek rata punya sebelah daaaannn Nmax non ABS ya……….Klo MX king ntar aja bulan juli sih ga papa.

    Guest
  6. Kang haji,

    bahasa motor listrik indonesia donk, katanya garansindo mau buat motor listrik indonesia, cari2 info dong kang haji..

    Guest
  7. Jangan di beli matik yamaho, pelg gampang peang,
    shock keras .. sudah tak bilangin lo yaa…
    tanggung sendiri kalo dah kebeli

    Guest
    • Gt punya ai juga pelg nya peang kena lobang di jalan.
      memang matic yahomo anculllll…
      katanya kualitas jaguAR kok ternyata gampang ModaAR..
      kok sama sama AR ya akhiLannya.
      NGOOAAAAHAAAAHAA

      Guest
    • Betul bro… ane jg dah ngingetin sport hondongo dibeli lho… polling menang, adu drag menang.. semuanya dah menang wlopun cuma dicongor fbh doang ngoahahahaha

      Guest
    • Betul, kayak sport tetangga yak… banyak koar2 doang..
      Dibeli kagak… padhal kurang apa coba? Adu drag menang, adu polling Menang… menang semua lho…dicongor fbh doang tp ngoahahahaha

      Guest
  8. Maaf gan mau menannyakan soal produk yamaha yaitu mx king, td udh baca baca di blog juga, kalo emang bener hari selasa bsk mx akan launching, kira kira launchingnya dimana ya gan? Terus terbuka buat umum apa engga gan? Jujur aja ane minat nih gan mau beli. Apa kalo launching gitu bisa di beli barangnya sekalian apa khusus cuma buat perkenalan aja dan kalo beli mesti ke dealer, thanks bgt gan atas waktunya untuk membaca pertanyaan saya yg panjang ini.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.