460x110-23feb15

Banner-nmax-180215

byson-fi-spy-shot2

Bro sekalian, adalah Bro Ahmad yang kali ini sharing beberapa foto yang diperolehnya saat riding berdua dengan sang istrisepulang kantor. Foto Yang mau dishare ke sobat sekalian pengunjung tmcblog kali ini adalah Sosok Motor tanpa identitas ber Plat NoPol Putih dengan bentuk Mirip dengan Yamaha FZ 2.0 India yang disinyalir ada hubungan dekat dengan Next Yamaha Byson FI yang disiapkan YIMM untuk menggantikan Byson Karburator sekarang ini

440x100Feb15

banner-mbtech-tmcblog

byson-fi-spy-shot4

Canggihnya, sang istri yang memfoto dari tempat duduk boncenget seperti sudah klop banget dan mengetahui aspek otomotif yang dibutuhkan para pengunjung blog akan sebuah gambar spyshot . . . sang istri memfoto dengan kamera ponsel jerat jepet dan bahkan ada satu foto yang diambil dari angle pantulan kaca spion . . . very nice

byson-fi-spy-shot3

Dari foto foto yang diambil, minus foto dari arah depan  . . .memang sudah sangat mewakilkan bagaimana bentuk dari Calon suksesor Byson Karburator ini, mesin masih aircooled ( kemungkinan kubukasi dipangas turun) , stop lamp di fender belakang, rem depan cakram, rem belakang tromol, betuk Body Muscle,  muffler midship dan segala hal lain yang bisa bro lihat di gambar gambar dalam artikel ini . . . kapan rilisnnya? weh yang pasti disinyalir bukan dirilis senin dan selasa esok nih sob, cmiiw .  . silahkan dikomentari dan seoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

60 COMMENTS

  1. keren tromolnya
    blue core
    tenaga turun
    sip
    http: //pertamax7.com/2015/02/28/yamaha-soul-gt-125-blue-core-lahir-selasa-3-maret-2015-lampu-depan-led-bonus-behel-tanduk-antena-wifi/

    Guest
    • Ayo yang punya Yemeh NVL, R15 dan Hindun CB150R, CBR150 silahkan berenang di banjir, buktikan kalo motor elo canggih ala teknologi Mongtorjipih, apalagi elo pake embel-embel motor Jepun, jangan kalah ma teknologi India, apalagi elo punya motor yang overprice………………….. Silahkan dicoba ya, kalau gak ada banjir ya di sungai, !!!
      http: //www.youtube.com/watch?v=__0KzYncv2A

      Guest
    • mesinnya ganti dong 😀

      ————————-https://sketch51.wordpress.com/2015/02/27/kawasaki-ninja-300-carbon-edition-23/

      Guest
  2. Bingung nih kayaknya yimm, mau dibikin ganteng takut ngalahin vixion sianak kandung, ya udahlah apa adanya aja yg penting injeksi orang cm ansk tiri ini……!

    Guest
  3. Pernah punya pertama kali saat munculini taunya dari blog ini saat inden pun Daeler tidak mau katanya belum resmi muncul, sekarang tinggal kenangan jadi R4, motor nyaman sayang tenagane kok loyo!!!

    Guest
  4. cakep ya… sayang bukan pakai mesin scorpio + fuel injection. body gpp seperti itu, sudah OK, + mesin scorpio FI, selesai sudah … saya rasa akan mendongkrak market share. selera Indonesia lebih kompleks, bukan hanya penampilan, power juga, kualitas juga, semua juga dilihat. ibarat mau makan nasi tumpeng harga nasi kotak hehehe…

    Guest
  5. Di rem tromol kadang aku merasa sedih… dibuatin kek yg pk discbrakenya, edisi khusus gitu loch! atau optional llaagghh…. ksh konsumen pilihan duoonkkzz…

    Guest
  6. lama lama nasib si kebo byson akan berakhir sama seperti scorpio,mesin gagah tapi tampang buruk rupa

    Guest
  7. Helllooooo..hari gini pake tromol? Panjangnya tuas tromol ndak kira-kira lagi..woii selera org kita beda keles dengan indiahe

    Guest
  8. Bakal berat kalo tromol tetap nampang
    Tenaga turun
    Cc turun
    Who cares power to.weight ratio?
    Kalo orang kita mah sukanya
    Belakang cakram
    Cc dan tenaga besar
    Konsumsi bbm.irit
    Harga tetap
    Ingat CBR250 Vs Ninja250 n Yamaha R25
    Padahal mesin honda cbr itu ok lho…tapi tumbang sama 2 silinder…..

    Guest
  9. Sek-sek…
    Slebor yang nempel di ban blakang udah ga ada?
    Ga tau kenapa berasa lihat perza yang di kasih sayap ya. Tromol & mesin imut.
    Kayaknya byson emang dianak tiri kan.

    Guest
  10. perhatiin deh kaca spion tu…
    ada si CB lagi dikepung sama vixion…kiri kanan euy,,blakang ada lagi
    trus ada si kebo yang siap sruduk dari belakang…wehhh

    Guest
  11. ngapain sih yamaha jadiin mirip perjo..motor jelek gtu ditiru2..jangan nyoba narik FBH ah wong selera mereka rendahan gtu..

    Guest
  12. tetep… masih kerenan generasi pertama!!
    tinggal tambah cakram belakang sama injection apa susahnya sih YIMM??
    Sukur2 kalo pake mesin versi DOHC

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.