460x110-maret2

Banner-nmax-180215

beat-pop-mio-m3-0013

Bro sekalian, Kali ini kita akan coba telisik sedikit aspek performa dari Skutik entry level Yamaha Indonesia Yakni Yamaha MIO M3 125 Blue core. Dan Model ulikannya berupa pencarian data empirik akselerasi 0-60 km/jam seperti yang tmcblog lakukan untuk motor motor lain. Koridor pengetesan Akselerasi yang tmcblog lakukan kali ini adalah : Unit Motor adalah Unit Konsumen dan bukan unit test ride, baru beberapa hari keluar dari showroom ( thks mama mona sudah minjemin ke tmcblog- jangan ada yang komen nggak adil ya, soale tmcblog udah sebutkan koridornnya nih, gak ada yang ditutupi ) Bahan Bakar yang digunakan adalah Pertamax Ron 92 alat yang tmcblog gunakan adalah alat ukur Race Logic Performance Box dengan bobot rider pengetest adalah TMCBlog sendiri 60 kg tinggi 160 cm, Track test sama persis seperti trek yang digunakan untuk test test akselerasi motor lain dan Pengetesan dilakukan sekitar jam 9-11 pagi

440x100Feb15

banner-mbtech-tmcblog

aksel-chart3-mio-m4-125

kembali tmcblog hanya melakukan pengetesan 0-60 km/jam karena  . ..  pertama biar sama dengan motor motor skutik lain sehingga bisa diperbandingkan, yang kedua karena kayaknnya skutik entry level jarang banget digunakan sampai kecepatan 100 km/jam ya hehehe . . . yaa 60 km/jam suda cukup lah, lagi pula ini di jalan raya jadi ada pertimbangan safety juga sob . . . lanjuuut

aksel-chart1-mio-m3-125

TMCBlog melakukan test Drag dari keadaan diam atau kecepatan 0 km/jam sebanyak 17 kali sob . ..  nahh puas puas deh tuh . . . dan spannya kembali bervarisi sekitar 1 detik an antara akselerasi tercepat dan tyang paling lambat , data bisa dilihat di bawah. Waktu tercepat yang tmcblog bukukan dengan New Yamaha MIO M3 125 Blue Core unit Konsumen ini untuk mencapai 60 km/jam dari keadaan diam adalah 6,76 detik.

aksel-chart3-mio-m3-125

aksel-chart2-mio-m3-125

ini jelas jauh lebih cepat dibanding waktu tercepat akselerasi Skutik suksesornnya Yakni Yamaha MIO GT yang sempat tmcblog november 2014 lalu dan hanya mencapai angka akselerasi 7,53 detik dari keadaan diam sampai kecepatan 60 km/jam . . . yap koq bisa Blue Core lebih cepat ? . . .

blue-core-imos2014-001 (2)

Menurut analis dan opini TMCBlog pribadi, Ingat bro . . . di Sistem FI Blue core ini tidak ada lagi jalur secondary air air path yang mensuplay udara dengan volume sangat dikit seperti di sistem YMJet FI. artinnya di RPM rendah sudah tidak ada lag kecepatan karena mesin bisa diumbar konsentrasi campuran udara-bbm lebih yang siap digunakan maksimal untuk pembakaran mulai dair rpm rendah . . . so di RPM rendah pun Mio M3 125 jauh lebih bertenaga dibandingkan dengan Mio J YMjet FI, dan juga ingat ada penambahan Kubikasi mesin sebanyak 10 cc

mau di komparasilangsung dengan Mio GT ? cekdeh data akselerasi Mio GT berikut ini sob

jika bro klik maka bro akan lihat bahwa akselerasi Mio GT 115 YMJet untuk mencapai 10 km/jam butuh 0,99 detik, sedangkan mencapai 20 km/jam butuh 1,84 detik dan seterusnnya . ..  bandingkan dengan Mio M3 125 .  . yang hanya butuh 0,64 detik untuk mencapat 10 km/jam dan 1,37 detik untuk mencapai 20 km/jam  .. . beda setengah detik kan . . . disitulah kuncinya Mio M3 125 dibanding Mio GT mas bro . . . memangkas waktu akselerasi di RPM awal, cmiiw . . . menarik bila nanti tmcblog mengetest versi pinjaman pabrikan nih . . . next kita akan cek konsumsi bahan bakar Mio M3 125 dengan metoda pengukuran khas TMCBlog ya bro dan tentunya komparasi segala aspek dengan motor skutik lain di segmen ini ya sob . . .silahkan sikunyah kunyah dan stay tune di tmcblog

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

data pengetesan akselerasi Mio M3 125 consement edition oleh tmcblog :

1    0.00    0    0.00
1    10.00    0.55    0.95
1    20.00    1.32    4.33
1    30.00    2.21    10.61
1    40.00    3.53    23.73
1    50.00    5.16    44.29
1    60.00    7.46    79.49

2    0.00    0    0.00
2    10.00    0.58    0.91
2    20.00    1.26    3.77
2    30.00    2.28    11.00
2    40.00    3.41    22.26
2    50.00    5.26    45.68
2    60.00    7.39    78.28

3    0.00    0    0.00
3    10.00    0.59    0.84
3    20.00    1.24    3.63
3    30.00    2.18    10.24
3    40.00    3.29    20.95
3    50.00    5.02    42.56
3    60.00    7.28    77.30

5    0.00    0    0.00
5    10.00    0.54    0.88
5    20.00    1.18    3.44
5    30.00    2.20    10.55
5    40.00    3.35    21.87
5    50.00    4.69    38.24
5    60.00    7.12    74.81

6    0.00    0    0.00
6    10.00    0.71    0.89
6    20.00    1.41    3.79
6    30.00    2.32    10.32
6    40.00    3.65    23.53
6    50.00    5.22    43.49
6    60.00    7.36    76.55

7    0.00    0    0.00
7    10.00    0.80    1.36
7    20.00    1.40    3.70
7    30.00    2.29    9.97
7    40.00    3.39    20.59
7    50.00    5.15    42.68
7    60.00    7.19    74.01

8    0.00    0    0.00
8    10.00    0.60    0.83
8    20.00    1.35    4.08
8    30.00    2.19    9.97
8    40.00    3.42    22.09
8    50.00    5.04    42.54
8    60.00    6.97    71.98

9    0.00    0    0.00
9    10.00    0.64    0.90
9    20.00    1.37    3.83
9    30.00    2.31    10.45
9    40.00    3.38    21.02
9    50.00    4.80    38.92
9    60.00    6.76    68.88

10    0.00    0    0.00
10    10.00    0.71    1.05
10    20.00    1.38    3.70
10    30.00    2.30    10.09
10    40.00    3.35    20.35
10    50.00    4.89    39.69
10    60.00    6.89    70.33

11    0.00    0    0.00
11    10.00    1.10    1.80
11    20.00    1.68    4.31
11    30.00    2.40    9.34
11    40.00    3.48    20.10
11    50.00    5.05    39.92
11    60.00    7.16    72.46

12    0.00    0    0.00
12    10.00    0.46    0.78
12    20.00    1.27    4.25
12    30.00    2.08    10.00
12    40.00    3.19    20.74
12    50.00    4.80    40.69
12    60.00    6.95    73.44

13    0.00    0    0.00
13    10.00    0.49    0.76
13    20.00    1.16    3.58
13    30.00    2.07    9.89
13    40.00    3.14    20.34
13    50.00    4.79    40.99
13    60.00    6.93    73.83

14    0.00    0    0.00
14    10.00    0.65    0.75
14    20.00    1.38    3.84
14    30.00    2.34    10.62
14    40.00    3.83    24.85
14    50.00    5.41    45.00
14    60.00    7.27    73.57

15    0.00    0    0.00
15    10.00    0.52    0.71
15    20.00    1.22    3.62
15    30.00    2.12    9.85
15    40.00    3.29    21.27
15    50.00    4.98    42.40
15    60.00    7.09    74.99

16    0.00    0    0.00
16    10.00    0.53    0.83
16    20.00    1.30    4.06
16    30.00    2.16    10.08
16    40.00    3.29    21.10
16    50.00    5.00    42.52
16    60.00    7.14    75.42

17    0.00    0    0.00
17    10.00    0.72    0.89
17    20.00    1.46    4.01
17    30.00    2.20    9.15
17    40.00    3.45    21.43
17    50.00    4.87    39.42
17    60.00    6.81    69.01

19    0.00    0    0.00
19    10.00    0.61    0.74
19    20.00    1.32    3.81
19    30.00    2.14    9.58
19    40.00    3.28    20.62
19    50.00    4.87    40.68
19    60.00    6.92    72.26

102 COMMENTS

    • Oalah Pak Dhe ternyata sama aja dengan teknologi Maho ya gagal Total dsuntik mati aka YeMenJeTFI kmren sore. teknologi cuman seumur Jagung YeMenJeTFI di ganti BuoCore yo podo ae akselerasinya.. masih khas Maho lah tetep lelet aka Memble.. masak Motor Maho 125cc kalah sama motor Honhon 108cc.. kl udah Maho Ya-Maho aja.. yo MuooooooooooooDhar..Moo

      Guest
    • cuma kalah 0 koma berarti CVT Mio M3 diseting santai di RPM bawah
      paling kasusnya mirip Blade vs Jupiter Z1
      dari 0-60 blade unggul 0 koma, 60-90 blade ketinggalan 20 detik wkwk :mrgreen:

      Guest
  1. Nunggu konsumsi bbm tp palingan ya 11/12 sama kompetitor entry level atau yg cc nya sama, gak mungkin kan bedanya sampe 10kpl? hehe

    Guest
  2. Saran wak haji. Langsung disandingkan DG data/grafik dr motor sekelas yg lain misal beat atau address biar langsung ada pembanding. Bahkan kalau TDK terlalu rame kelas diatasnya jg bs disandingkan. Banyak maunya…..

    Guest
    • Maksud Mas Eko, sekelas Entry levelnya??
      Kalau menurut saya gmn kalau selain dgn Beat dan Address juga dicompare dgn yg sekelas cc nya Wak Haji. Mungkin dgn Vario 125, Xeon RC atau GT 125.
      Terimakasih

      Guest
  3. Well…..kencang banget itu barang sample acak dr konsumen punya. Tapi…..fbh nggak boleh diam dgn hal itu…sila jualan spt biasanya, krn ini kelas ultimate nya ahmpft dan kebanggaan fbh sekalian…..jgn lengah thdp ymh dan fby nya.

    😀

    Guest
    • nah ini ..jangan lengah tehada fby satu ini ..sob tumben ngeludah di mari..ga di rumah juragan darah biru??

      Guest
  4. pagi pagi liat angka dan grafik gitu kok jadi pusing ya wak..?? hahaha
    https: //aldobendul.wordpress.com/2015/03/03/r25-versi-balap-warnanya-bikin-mendem/

    Guest
  5. mio m3 125cc oktan 92, 6,76
    beat pop 110cc oktan 92, 6,42
    address 115cc oktan 88, 6,37
    keliatan tuh mana yg lebih mantap..

    Guest
    • Wow keliatan banget men mana y mantap n mana yang Memble… mesin Maho udah gede 125cc, ban pake cacing aka imut imut.. tapi tenaga kalah sama merk Honhon sebelah yang cuman 108cc.. seperti biasa ketertingalan teknologi Maho Dari honhon solusinya cuman CC mesin di gedein (Lagu lama).. tp itu semua gk pernah cukup.. Motor Maho Ya-Maho aja.. MuoooooooooooooooooDhar..Moo

      Guest
      • Tetep aje secara desain, kualitas, kenyamanan, after sales & teknologi unggul yamaha.
        Makan tuh setting injeksi pake obeng. Hwehwehwe.

        Guest
      • ^ teknologi yamaho unggul, trus dikemanain tuh si ymjet???
        masa cuanggih kok kembali kekonvensional yah??? 😆

        kalo kenyamanan bagus ngapain juga penjualan makin anjlok???

        jelasin donk tong.. 😆

        Guest
    • jadi ingat dulu waktu wario 125 kalah aksel 0-60 dari xeon
      kata Fbh yang penting Wario lebih nyaman, tarikan lembut, RASA SEDAN wkwk 😆

      giliran motor sesembahannya unggul aksel yg lain dibilang lemot

      Guest
    • MbekHA logic

      motor honda kalah akselerasi dibilang LEMBUT rasa sedan
      motor merk lain kalah akselerasi dibilang LEMOT

      Guest
    • MbakHA logic

      kalo motor honda kalah aksel dibilang LEMBUT RASA SEDAN
      kalo merek lain kalah aksel dibilang LEMOT

      Guest
  6. Suzuki address 0-60km/j 6,37 detik
    Honda beat pop esp 0-60km/j 6,42 detik
    Yamaha Mio m3 0-60km/j 6,76 detik
    Data di atas hasil pengetesan wak hji

    Jdi yg di iklan” itu pembohongan konsumen harga sma dapet 125cc lebih bertenaga? Wakwaw
    Lebih irit? Kita tunggu review Tes konsumsi BBM dr wak aji

    Guest
  7. Mampus tuh sales yhomo, koar2 mesin 125 cc,desain niru beat, aksel kalah, bbm lebih boros. Teknologi blu kor gk jelas. Kalah ma beat pop cuma 110 cc. Capedeh

    Guest
  8. makanya baca tong…
    yg ini khan unit konsumen..
    yang lain unit pabrikan buat tes
    makanya wak Haji kasih quote..’nunggu test unit dari pabrikan..’
    Biar fair…
    ingat unit konsument bukan buat test ride

    Guest
  9. keren suhu,, gassss polll, lintasannya ngaruh nggak sih jenis aspal dll
    http: //pertamax7.com/2015/03/02/wow-delivery-order-mcd-ini-pakai-honda-cbr150r-repsol-biar-kencang-kali-ya/

    Guest
  10. Summary

    Yamaha MIO M3 (125cc)
    Akselerasi : 6,76 detik dari 0-60km/jam
    Waktu test : Jam 9-11 pagi
    BBM : Pertamax RON 92
    Kecepatan test : ? (menunggu artikel berikutnya ^^)
    Konsumsi BBM : ? (menunggu artikel berikutnya ^^)

    Honda Beat POP ESP (110cc)
    Akselerasi : 6,42 detik dari 0-60km/jam (sumber: http://645.879.myftpupload.com/2015/02/18/test-akselerasi-new-honda-beat-pop-esp-tembus-642-detik-untuk-mencapai-60-kmjam/)
    Waktu test : Jam 13-14 siang
    BBM : Pertamax RON 92
    Kecepatan test : bervariasi antara 40- 60-an km/jam on speedo
    Konsumsi BBM : 78,4 km/L (sumber http://645.879.myftpupload.com/2015/02/20/test-konsumsi-bbm-honda-beat-pop-esp/)

    Suzuki Address (110cc)
    Akselerasi : 6,37 detik dari 0-60km/jam (sumber: http://645.879.myftpupload.com/2015/01/14/suzuki-address-fi-termasuk-yang-paling-cepat-di-skutik-entry-level-0-60-kmjam-tembus-637-detik/)
    Waktu test : di saat rush hour jam 8 pagi
    BBM : Premium RON 88
    Kecepatan test : Motor di bawa jalan Normal dengan kecepatan diantara 50 -60 km/jam
    Konsumsi BBM : 68,6 km/L (sumber; http://645.879.myftpupload.com/2015/01/13/suzuki-address-fi-tembus-686-kmliter-metoda-how-far-can-you-go-with-1-liter-of-premium/)

    Cuma address yang di tes pake premium dan dari data akselerasinya lebih yahud dari 2 yang lain. Makin penasaran nih … kalo address minumnya Pertamax begimana yah jadinya .. hehe

    Guest
    • Pasti nampol bro..kompresi suzuki rta2 diatas h&y..ane ngrasain bedanya klo isi premium&pertamax,pertamax lebih nonjok,ane yakin klo addres isi pertamax sekitaran 6,dtk 0-60 km/j.

      Guest
  11. Pasti bakal ada yg minta di ulang nich…
    Di ulang wak,ini kan unit test mlik konsumen,bukan pinjaman ATPM.
    ngoahahahahhaha….

    Guest
  12. ngoahahahahaha
    address cuma pake premium
    tapi mampu mengentuti
    si bluedoor dan si bletakdoor
    fbh fby korban pencitraan

    Guest
  13. lengkape…. joooss…..

    ============
    Arah mobnas digiring sebagai kendaraan niaga, gimana mas bro? 🙂
    http: //yudakusuma.com/2015/03/03/kelanjutan-mobnas-pemerintah-mobnas-start-dari-kendaraan-niaga-esemka-siap/

    Guest
  14. seperti yang dulu2, kelemahan matik yamaha ya di cvt nya
    mau power segede apapun kalo cvt memble percuma
    liat aja data aksel dan topspeed nmax vs vario150 via otomotif
    nmax kalah telak, padahal power menang jauh
    trus data aksel mio m3 dan beat,

    sepertinya belum ada perubahan di sistem cvt
    kalau gitu embel2 bluecore jadi percuma

    Guest
    • bro rifz
      lawan sesungguhnya nmax itu pcx 150
      kalo lawan vario 150 ya kalah bobot nmaxnya
      belum lagi velg dan ban nmax lebih lebar

      Guest
  15. min….kalau dari ke 3 motor roller yg d pake sama gak? kalau bisa ada datanya…..lagian lom tes top speednya khan? d tunggu ulasan berita selanjutnya

    Guest
  16. seperti yang dulu2, kelemahan matik yamaha ya di cvt nya
    mau power segede apapun kalo cvt memble percuma
    liat aja data aksel dan topspeed nmax vs vario150 via otomotif
    nmax kalah telak, padahal power menang jauh
    trus data aksel mio m3 dan beat,

    sepertinya belum ada perubahan di sistem cvt
    kalau gitu embel2 bluecore pun percuma

    Guest
  17. spereti yang sudah2, kelemahan matic yamaha ada di cvt nya
    mau power segede apapun kalo cvt memble ya percuma

    lihat saja data otomotifnet tes aksel dan top speed nmax vs vario 150
    nmax kalah telak, padahal power gedean nmax, jauh pula
    ditambah hasil tes mio m3 dan beat pop ini,, semakin menguatkan kalau cvt matic yamaha masih di bawah honda

    kalau begini, embel2 blue core percuma, secara bluecore belum menyangkut persoalan cvt

    Guest
  18. ini warning buat diler yg jual motor ke konsumen yg beralamat dekat rumah wak haji.
    Harus dioprek dulu, sapa tau jd unit test oleh wak haji.
    Xixixixi

    Guest
  19. otomotif.liputan6.com/read/2184155/50-ribu-skutik-honda-besutan-indonesia-siap-terbang-ke-filipina

    yang itu bener gak wak??

    Guest
  20. Biasa itu lihat komentar Fbh yg mencla mencle

    Dulu waktu wario 125 kalah jauh akselerasinya dari xeon, dibilang xeon cuma menang tarikan doang atasnya lemot

    Sekarang rumusnya beda lagi :mrgreen:

    Guest
    • kasusnya beda om…
      mio sekarang 125cc, mosok kalah sama beat yang cuma 110cc 😀
      apagunanya donk Cc berlebih??

      Guest
  21. fby ki cangkeman kok. banyak maunya, udah terima aja klo mio m3ong itu lemot, dan mungkin juga buoroos… kasih stiker movistar aja biar kenceng

    Guest
  22. Gk di motogp gk dimotor Lokalan.. y namae Motor YaMaho emang udah dari jaman batu terkenal lelet aka memblenya… makanya teknologi yang perlu di kembangkan.. jgan melulu kasih solusi CC mesin di gedein dari honda.. dmna mna motor maho dari y kecil sampe besar pasti CC mesinnya lebih gede dari honda. maklum solusi mentok dari maho karena ketertingalan teknologi dari honda.. Lagu lama.. Maho Ya-Maho aja…. Honda di lawan yo MuoooooooooooooDhar..Moo

    Guest
  23. Teknologi Maho buoCore 125cc buat tandingi Beat Maribit 108cc aja gulung kuming ndlosor gk ketulungan tetep ae masih kalah telak… pantesan Rossi gas pol yo mentok segitu lari motornya. sesuai namae lah motor Maho M1 aka Memble One.. kasihan bang Rossi korban motor Maho Super Lelet yo selek jengot putih Mbah Rossi

    Guest
    • Brudd cuci baju majikan udah belum? udah cuci piring belum? ini pembantu kok OL mulu ya hadehh 😀

      Guest
  24. kemaren baru ngecat velg mio m3 punya pelanggan…katanya malang blitar konsumsi bbm masih irit old vixion punya dia…

    Guest
  25. yang komen pada bodoh semua ya ! ato yang komen semua itu sales penggir jalan HONDA !
    test sampe 60 KM bukan berarti acuan kencang ato kalah kencang, belum di test maksimal kecepatan dan waktu antara motor beat dan mio125. (ga perlu di jelasin detail lah, pada sekolah kan? ). dan yang bikin belog juga bikin kisruh ! ga ada yang beres semuanya…..

    Guest
  26. ya nama nya juga si oonda, situkang tipu, katanya paling irit !!! buktinya ??? memble…… hadeuuuhh…..

    Guest
  27. wkwkwkwkwk si honhon bermu dua, ketar ketir ni yey,,,

    125 cc nafas padat sampe putaran atas, artinya untuk jalan menanjak joss gandoss, bandingkan dengan si motor culun beat pake nanjak lepas diangka 45kmj mulai deh letoy kaya anu nya fbh,,…

    Guest
  28. langsung aja kang kaya diluar negeri kalo test kendaraan baru
    langsung ditest bareng sampai 10 kendaraan kalo perlu siapa yg duluan siapa yang menang top speed kliatan dah tuh
    diindonesia belum ada tuh test bareng begituan
    cm diluar negeri testnya dibandara kalo mobil ga tau kalo motor .
    tinggal milih dah selera ,mau irit ama kenceng susah juga
    dibawa kenceng terus pasti boros lah
    dibawa pelan bapak bapak banget pasti irit lah

    Guest
  29. Kita belum tahu brp top speednya. Karena sebuah sepeda motor itu kadang di setting utk bagus di torsi awal,merata,atau bagus di top speed. Sebagai contoh adalah antara supra 125 vs revo. Jelas bhw revo menang di torsi bawah atau ditanjakan,tapi memble di top speed.

    Yang kedua,sepeda motor itu mskp sudah lolos QC,tapi tidak sama persis. Ada yg bawaan pabriknya enak banget,ada yg kurang enak.

    Guest
  30. Yamaho lagi bingung nih.. cc mesin sama kecil akselerasi kalah dari honda. cc mesin di gedein yo tetep kalah dari honda. trus buorosnya tambah gk ketulungan lagi.. capek deh Maho gundah gulana.. Yo MuooooooooooDhar.. Moo

    Guest
    • Bukan jelek bro tp blkgnya ngebosenin dr mio sporty gen 1 gen 2, mio j, mio gt, sampe mio m3 lampunya hampir sama gan. Gitu2aja wajarlah ngebosenin.

      Guest
  31. yang di test itu unit konsumen bro,bukan unit dari pabrikan,kalo beat pop dan address kan dari pabrikan,jadi udah di seting sama pabrikannya.unit test yang dari pabrikan beda sama unit yang di konsumen.

    Guest
    • Wkwkwkwwk itu mah cuman kelakuan pabrikan YaMaho tong.. noh lihat berita kasus Rhoembeng Plastik 25 power di sunat lebih kecil dari unit tester, bodi plastik kiwir kiwir, cat kena stiker langsung nglotok, knalpot kuning kemasan, braket rem gampang patah, headlamp sama spido ngembun kena hujan.. Maho maho lagu lama..

      Guest
  32. Ngakak liat komen2nya *ini yang ga bikin maju. Pemikiran masih disitu semua.
    Soal produk kembali ke konsumen yang punya duit aja lah. Suka Bayar,ga suka ya cari yang lain.

    Guest
  33. Udah brojol lebih dulu, tapi unit test ke Blogger gak kunjung dateng. Oalah, ternyata ini to alasannya. Maho Maho.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.