460x110-maret2

Banner-nmax-180215

ATC-andi-gilang-testsepang2

Bro sekalian, Tanpa kita sadari 3 pembalap Muda di bawah asuhan Pabrikan AHM sudah hadir di Sirkuit sepang mulai awal pekan kemarin guna megikuti latihan Pramusim Gelaran Shell Advance Asia Talent Cup 2015. Ketiganya Yakni Bangga Sunarya #8, Andi Azdihar ( Andi Gilang) #23 dan gery Salim #4 merupakan bagian dari 13 pembalap muka baru untuk Musim 2015 ini. Jumlah total pembalap ATC 2015 adalah 22 orang . ..

440x100Feb15

banner-mbtech-tmcblog

andi-listen

puig

Dalam Hari pertama coach Alberto Puig di dampingi oleh new Coach Penugasan Dorna yakni Hiroshi aoyama terlihat memberikan penjelasan bagaimana tata cara management dasar dari Balap ATC seperti bagaimana free practice, bagaimana kualifikasi, dan segala hal tentang persiapan di garasi . . . ini penting secara mayoritas race yang akan dilakukan oleh ke 22 riders Muda ini akan berbarengan dengan event kelas dunia seperti 3 seri MotoGP Qatar, Losail dan Sepang plus dua seri WSBK yakni di Thailand dan Malaysia . . . so ini ditujukan agar riders riders baru tidak canggung dan mengerti tata cara balap di event dunia.

ATC-andi-gilang-testsepang3

Andri Azdihar ( andi Gilang ) #23

ATC-gerry-testsepang1

Gery Salim #4

ATC-bangga-testsepang1

Bangga Sunarya #8

Dari foto foto bro dapat juga melihat aksi dari ketiga riders Indonesia beraksi di atas Motor Honda NSF250R spek Moto3 dan hmm tidak seperti tahun lalu,  Helm Xlite utnuk masing amsing rider dibuat berbeda corak . .. membuat mudah mencirikan rider nih sob . . . asiikk . . . belum diketahui berapa laptime hasil Test hari pertama, namun tmcblog akan terus mencari Tahu hasil melalui chanel chanel yang tmcblog punya di ATC  . . . mudah mudahan baik Andi, gery maupun bangga bisa memberikan yang terbaik bagi Indonesia . . .

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

 

30 COMMENTS

    • klo ada yg bahas ginian fby pada gak punya muka. sama2 250cc r25 kebanggaan fby bisa ketinggalan 5 kecamatan

      Guest
  1. maaf om topik, kata yang baku bukan PEMBALAP tapi PEBALAP…….hehe
    bedanya sama kayak peninju dan petinju!!!

    Guest
  2. Wak ini NSF250 tipe lawas atau spek yang mirip dipake Alex marquez taun lalu ?

    Guest
  3. keren ya,,
    kalo kita liat langsung neh motor gede,,
    tapi kalo dah liat di tipi,,
    apalagi kalo abis balapan motogp,,
    ky cungkring abis neh motor,,

    Guest
  4. Hehe.. Nih motor cuma 1 silinder.. Tp bs bikin rontok R25 kl mau coba2 ngelawan. Smpai terkentut-kentut pun gak bakal mampu jabanin..

    Guest
  5. lanjutkan.. penjenjangan yang tepat. memang cara instant itu menggiurkan, tapi berakibat tidak baik jika gagal dalam kompetisi.

    selamat berjuang adek””.. langkahmu ini sudah tepat sebab di mulai dari langkah” kecil..tp dari langkahmu ini kelak bakal tercipta kesuksan. go indo..go go go

    Guest
  6. Mantaapp…biar nggak juara pun…pembalap INA ada namanya mejeng macam dr ymh kemaren2. Gini doong ahmpft harusnya. Ya kan fbh?

    😀

    Guest
  7. selamat berjuang di balap dunia sport
    semoga gaya bebekmu sudah hilang 😀
    http: //pertamax7.com/2015/03/02/wow-delivery-order-mcd-ini-pakai-honda-cbr150r-repsol-biar-kencang-kali-ya/

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.