460x110-maret2

blog-460x120-soulGT

k56A - list [idx - tmc]

Bro sekalian adalah Bro Idenx yang mengirimkan ke TMCBlog dua buah gambar renderan liar beliau yang didasarkan atas oretan amatiran tmcblog akan Honda K56 A yang lalu silahkan cek deh gambar diatas dan dibawah ini

440x100Feb15

banner-mbtech-tmcblog

Untuk diketahui Bro Idenx merender gambar diatas beradsarkan oretan tmcblog berikut yang tmcblog inget inget berdasarkan Foto real Dari calon Honda K56A yang tmcblog lihat dengan mata kepala sendiri

Sket-K56A-tmblog

Yap renderan diatas menggambungkan beberapa part motor yang juga sudah beredar seperti misalnnya Muffler dari Honda CBR150R lokal

k56A- polos [idx - tmc]

Namun spionnya masih spion FU banget, Overalll sih memang cukup merepresentasikan apa yang pernah tmcblog lihatΒ  . . . kalau menurut bro sekalian gimana? silahkan share . . .

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

72 COMMENTS

    • liaaar , hehehe

      Nitip Lapak Kang

      Yang mau kredit motor bisa di marih

      DP BISA PAKAI MOTOR BEKAS

      langsung meluncur aj kemarih http: //www.kaskus.co.id/thread/53a145f750741036258b45d6/kredit-motor-hondaprice-list-bandung-area-dp-bisa-pakai-motor-bekas

      trims kang

      Guest
    • Daripada bingung mbandingkan dengan Satria FU.. mending langsung dari sumbernya Ayago y jadi inspirasi ayago skrng ini… honda Ayago jadul Nova Dash 125 jos gandoss

      Guest
  1. AHM emg niat banget mau di mirip”pin sma fu? Kasus old vixi jilid berapa nih? Eddyaannn serakah bgt sma market share neh ahm wkwk sijuki nasib mu terancam

    Tpi jngn berharap dsain Honda itu keren ( terkecuali moge)

    Guest
    • yang penting jangan niru new vixion bro garis desaiinnya shincan wanna be. tetap bagus old vixion desainn headlamnya runcing2 gitu ,nggak pesek seperti new vixion.imho πŸ˜€

      Guest
      • tau kenapa new vixion itu sport wagu, anehnya kok masih laris dengan desainn yg culun wagu kek gtu
        Selera masyarakat indo mah rendah.
        soal desain Bagusan old vixion desainnya seni broh

        Guest
      • dan satu lagi broh desain next vixion facelift bertanduk layaknya cbr seris & headlampnya disekotlet lakban isolasi model sipanse πŸ˜† pokoknya desainnya makin jelek ancurr nggak semakin didepan gitu πŸ˜€

        Guest
    • Astra grup itu pengen menguasai semua market bro, coba lihat mobil ada siapa penjualan terbanyak? Toyota dipegang astra, daihatsu isuzu juga. Market share nya gila2an kan, xenia avanza vios sama truk2 kebanyakan isuzu, maruk banget kan? Kalo motor liat aja honda, gimana pun caranya market share nomor 1. Karisma bobrok supra x bobrok, megapro jadul aja bisa laku karna marketing astra coba, org indonesia udh di cuci otak sama produk2 astra. Kapitalis banget bukan sih? Imho

      Guest
    • motor ngeden nvl shincan desainer shincan permanen , nvl itu di tulungagung identik slebor pelapah pisang πŸ˜† lampunya model shincan

      Guest
  2. wkwkwkwk kok polos ceking gitu ya….. kok ane ngga bisa lihat plusnya sama sekali di K56 ini :mrgreen:

    ============
    ini dia Suzuki Jimny versi tampilan retro fashion, compact begini kayaknya cocok masuk indonesia πŸ™‚
    http: //yudakusuma.com/2015/03/06/suzuki-im-4-konsep-mini-suv-suzuki-jimny-dengan-desain-yang-lebih-anak-muda/

    Guest
    • satu lagi col lampu depannya desaiinnya semakin
      pesek dan wagu , bulat nggak runcing lagi +
      SLEBORNYA SEGEDE PELAPAH PISANG / DAUN PISANG.
      PINGSON WANNA BE

      Guest
  3. Pastinya DOHC broh nggak ngeden kek mesin SOHC bebek sport sport bebek. Vixion bebek r15 bebek sebelah ngeden ngebul boros oli boros kampas kopling akhirnya mogok digendong glpro di gunung bromo πŸ˜€

    Guest
    • satria desainya emang nampol banget keren nggak lekang oleh waktu ada nilai seninya beda Nvl Mah shincan ngak ada seninya sama sekali

      Guest
      • Eh…tong, dari td ente ngomongin seni lah design lah… selagi ente demen motor alay pake ban cacingan gak usah ngomongin seni lah… gak bakal masuk tong… orang banyak beli nvl karena dasarnya dah keren pas dimodif makin keren, lebih berseni mana konsumen nvl apa ente? Fu dimodif kyk apa gak bakal bagus tong… paling cuma bannya doang dibikin cacingan…ngoahahahaha

        Guest
  4. Judul artikelnya “oretan liar” ya wak haji??? πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ justru inilah penampakan oretan yg nyaris mendekati penampakan ssungguhnya dr cs1 reborn wak πŸ™‚ sy dah bndingkan dg seksama antra oretan motoblast dan yg skrng d artikel wak haji. Sy prnah ksh komentar d blog mas iwan klo lho. Sy bilang klo oretan motoblast blm bgitu mirip krn:
    1. Batok lampu kurang lancip dr yg ssungguhnya
    2. Piringan cakran depan kurng lebar.
    3.posis jok tempat duduk agak sdkit kliatan bertingkat
    nah utk gbr oretan d artikel wak haji ini yg paling mendekati pnampakan ssungguhnya cs1 reborn. (maaf sy jg sminggu yg lalu sdh liat pnampakan cs1 reborn wak tp agak sdkit lupa2 ingat gitu)

    Guest
  5. wah kalah telak dong ma fu mah, ma athlete aja masih kalah.. emang sih ciri khas honda ga sedap dipandang.. seperti biasanya, aslinya lebih jelek dari fotonya..

    Guest
  6. sasis masih tralis tuh kan katanya twinspar? ngambil renderan dari fu banget ini mah jok, batok lampu sama spion

    Guest
  7. kalau menurut ane dari semua renderan cs 1 reborn ini yg palg mantep wak, desain overal oke tebeng lebih besar ama body belakang lebh nungging macam satria.

    Guest
  8. Gambar pertama yg Bagian tengah kedepan mengingatkan ane dgn nova dash, smoga desain bodynya banyak nyomot dr nova dash

    Guest
  9. kok lampu ngarep kelihatan wagu yo kurang opo ngono

    http: //www.goozir.com/2015/03/kawasaki-vulcan-s-siap-mengaspal-di-indonesia.html

    Guest
  10. Hmm,… Hati2,.. Jadinya spt fu modip,.. Gak berani out of the box.. IMHO, sy lbh suka cs1 body model lama, tp bermesin gahar,..

    Guest
  11. hmmm…
    mayan renderannya, walau cuma menerka tapi kreasinya patut diacungin jempol…

    siap ngepretin sohc mencret sebelah bareng-bareng fu dijalanan…

    Guest
  12. waw mantap bgt yg ngerender,printilan fu cibi disingkronisasi,tp klau beneran ntr jadinya kyk gni aku ora minat,desainnya msh FU bgt,msh cenderung minat yg versi lek Joe montorblaster

    Guest
  13. Dari segi desain, kurang berani. NOTHING SPECIAL! Tinggi adu performa dan harga aja sama FU dan MX King !!!

    Guest
  14. cs1 lama tu modelnya nanggung bro…bagusx dl cs1 lama nelurin desain mcm cbr125…kalau mo gebug fu dengan desain domba garut gt y . . alhasil taw sendiri kan…yg sk cm beberapa…salah satunya y sampean bro πŸ˜€

    Guest
  15. keren juga renderannya nie
    tapi asal jgn PhP aja nie
    http: //balimotorider.com/2015/03/07/biaya-servis-di-beres-segini-sekarang/

    Guest
  16. ya mas taufik tinggal bilang kurang ini kurang itu,,
    kelebihan ini kelebihan itu,,
    jadi d ky motor yg kemaren di liat mas,,

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.