460x110-maret2

blog-460x120-soulGT

test+bbm+nmax+1

Bro sekalian, Artikel ini adalah artikel tematis lanjutan yang mungkin juga sobat sekalian tunggu tunggu yakni bagaimana hasil pengetesan konsumsi bahan bakar dari Yamaha NMAX 155 ABS yang dilakukan oleh tmcblog dengan metode Khas TMCBlog yakni ” How Far Can You go with 1 L of petrol ” atau seberapa Jauh NMAX 155 ABS bisa diajak berjalan bila hanya dibekali satu Liter BBM, atau bahasa singkatnya Konsumsi bahan bakar NMAX  . . . Oke Yang pertama jelas kembali kita bahas koridor pengetesan. Rider Taufik TMCBlog 160 cm/60 kg, BBm yang digunakan Pertamax 92, Jalur riding sama persis seperti yang digunakan di pengetesan FC lain, Motornya Yamaha NMAX 155 ABS adalah Milik YIMM dengan odometer sudah mencapai ratusan km saat pertama kali tmcblog terima dan kondisi motor seperti apa adannya yang tmcblog terima tanpa Perubahan. Alat yang digunakan adalah gelas kimia 250 ml untuk mengukur volume bbm dan tripmeter plus FC meter OEM Yamaha NMAX ( untuk yang ingi tahu kekauratan tripmeter silahkan simak artikel test sebelumnya ya )  . . . oke berikut detail nya  . ..

440x100Feb15

banner-mbtech-tmcblog

test+bbm+nmax+kuras

Yang pertama dilakukan oleh tmcblog adalah menguras seluruh isi dari Tangki bbm yang berada di tengah . . . ini jelas tricky banget secara metoda yang digunakan oleh tmcblog adalah menggunakan Gravitasi . . . dan karena itu tangki bbm letaknya rendah banget  . ..  jelas ini PR besar . . . butuh selang akuarium untuk menguras seluruh isi tangki bbm sampai licin tandas . . . dan kudu dimiring miringin agar benar benar yakin habis ludes . . . setelah itupun kudu diyakini dengan cara menyalakan mesin sampai benar benar nggak bisa di starter . . .

test+bbm+nmax+trip1+awal

test+bbm+nmax+trip2+awal

test+bbm+nmax+odo+awal

Setelah yakin isi tangki bbm sudah habis, tmcblog reset semua  trip meter 1, trip meter 2 dan memfotonya  . . . jelas tulisannya adalah 0 karena sudah di reset.

test+bbm+nmax+Ave+FC+awal

Begitu juga odometer dan mereset average Fuel Consumption Meter pada MID Yamaha NMAX jadi Nol . . . lalu tidak lupa meyakinkan tekanan ban depan belakang juga sudah standar. Pada pengetesan ini di jok belakang tmcblog ikat juga tas berisi race Logic dan Aki kering . . . buat apaan? nanti deh cek kebawah . . . 😉

test+bbm+nmax+topuo+bbm

Oke deh setelah itu . . . baru masukkan kembali 4 kali Volume 250 ml bbm Pertamax RON 92 Via gelas ukur kimia . . .  . . . setelah selesai, kunci start di “on” kan . . . bunyi dengung pompa bensin bekerja ( fuel pump) lalu starter deh jedeg . . . nyala langsung itu NMAX 155 ABS . . . so  . .  jangan takut kalaupun NMAX habis bbm, top up saja langsung nyala koq . . .

Race-Logic+2

Lanjut terus menyusuri jalanan kota buitenzorg dengan trek yang sama dengan trek pengetesan motor lain dengan kecepatan lari harian bervariasi   . . . juga dengan lalu lintas natural . . . Variasi kecepatan yang dipakai berapa bro . . . udah nggak usah tmcblog kira kira lagi . . . semua riding behaviournya terekam di race logic . . . dan tmcblog skrinshot buat bro sekalian pembaca tmcblog tercinta  . . . cekidot

riding-behaviour-Graph-fc-t

gimana? apakah  . . lihat deh di sumbu X nya  . . . 4300 detik tuh . . . artinya . . . lebih dari sejam tmcblog ngetest FC motor ini . . . asli nggak kerasa mas brooooo . . . riding possitionnya asli nyaman blas, beda banget saat tmcblog ngetest Mio M3  . . . behhh ngantuk dan agak agak sakit di punggung ( wistuwo) . . . satu pertanyaan lagi . . . Gimana tuh “riding behabviournya” apakah konstan di 40 km/jam atau konstant di 60 km/jam ?  . . .

Race-Logic

FYI itu pencatatannya Via GPS dan grafiknya asli turun naik sob  . . . pokoke kalo menurut tmcblog sih itu riding harian banget, bahkan kecepatan tertinggi on gps terekam di 73,6 km/jam  . . .mungkin lagi nyalip Bus AKAP tuh ya 😀 . . . imho . . . hehhe

hasilnya Gimana . . . jeder  . . . kira kira 500 meter sebelum mati total . . . motor keembali ndut ndutan . . . dan saat mati total . . . jeng jreng . . . langsung tmcblog coba staretr beberapa kali  . . . tetap tak bergeming itu motor alias  . . . nggak bisa nyalaaa . . . yas udah jepret trip meter 1 dan 2 diperoleh  . . .

test+bbm+nmax+trip1+akhir

test+bbm+nmax+trip2+akhir

Artinya  . . . dengan segala koridor dan “riding behaviour” di atas Artinya 1 liter Pertamax yang tmcblog kucurkan, Yamaha NMAX 155 ABS VVA bisa di ajak jalan sampai 57,1 km . . . atau boleh dibilang, dengan metoda ” How Far Can You Go with 1 Liter of Petrol ” Khas TMCBlog untuk Yamaha NMAX 155 ABS VVA tembus 57,1 km/Liter  segini irit apa boros sob ?

hadir pertanyaan  . . . wah mungkin itu motore sudah dioprek biar irit . .. santai, kalo memang diseting irit, pasti susah diajak maksimal performancenya . . . dan kita akan buktikan sekali lagi di test akselerasi Via race Logic Performance box 😀 . . . bagaimana dengan Average consumption Pada MID yamaha NMAX ABS VVA? apakah akurat? apakah bisa dipercaya? pasti pada penasaran kan ? . . . tmblog sengaja simpen untuk artikel selanjutnya . . . so stay tune di tmcblog ya 😀  silahkan dikunyah kunyah dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

176 COMMENTS

    • Saran Wak Haji. Untuk kedepannya, test konsumsi BBM unit motor pinjaman pabrikan manapun harus apa adanya saja seperti gaya riding harian normal, biar hasilnya tidak bias dengan kenyataan sebenarnya ditangan konsumen nantinya.
      Saya pribadi tidak setuju bila test konsumsi BBM unit pinjaman pabrikan bergaya eco riding atau bergaya riding dipelan-pelankan, krn bila dipublish hasilnya sama saja membuat kebingungan pembaca dan konsumen.
      Jd saya setuju test dengan gaya normal spt riding harian biasa umumnya.
      Mohon jangan ada lagi test konsumsi BBM dgn gaya dilambat-lambat dan dipelan-pelankan!

      Guest
      • Kalaupun ada test BBM gaya eco riding dengan mengendara sengaja dilambat-lambatkan bertujuan mendapat angka irit fantastis, namun harus ada perbandingan juga dengan gaya harian normal kebanyakan bikers biar lebih gamblang dengan 2 hasil metode pengetesan.
        Mungkin perlu dicontoh spt hasil test BBM sebuah mobil yang selalu ada perbandingan konsumsi BBM Dalam Kota dan Luar Kota.
        Mhn maaf bukan brmaksud mengajari Wak Haji, saya sangat menhormati Wak Haji yang dengan susah payah melakukan test konsumsi BBM motor pabrikan manapun.
        Salam josss gondosss.

        Guest
      • Test konsumsi BBM dengan cara dipelan-pelankan untuk mencapai angka irit fantastis yang biasa dilakukan Wak Haji, Menurut saya itu sama saja dgn gaya lomba irit iritan BBM yg diadakan setiap pabrikan. Namun hasil itu bisa sangat jauh berbeda dengan kenyataan harian bikers umumnya.
        Jadi mending bergaya apa adanya saja bila test BBM motor pabrikan manapun.

        Guest
      • bisa baca grafik racelogic yg sudah di sertakan gak mas?
        disitu keliatan kalo kecepatanya variatif…..riding harian style….bukan dibawah 40kmh….rata2 50-60kmh…..saya kira normal kecepatan segitu……emang biasanya mas jalan dikecepatan berapa ?

        Guest
      • maafin saudara kita mas taufik. rumahnya macet soalnya. sedang rumah mas taufik ga semacet dia. hehe.

        Guest
      • @om taufik
        sekedar masukan…misalnya tiap testnya di sertakan grafik racelogicnya lebih bagus tuh…jadi biar pada gak berburuk sangka jalannya di “eco-eco”-in biar irit…
        kalo ada grafik racelogic khan ketahuan tuh rata2nya berapa trus min-max-nya berapa…..
        tp itu berlaku bagi yg “cerdas” bisa baca grafik racelogic ding…
        kalo mata sudah kesumpel sama merk mah mau dikasih data sevalid apapun pasti jawabannya “sik penting aku….”

        Guest
      • Banyak omong lu! Ane yakin wak haji udah punya standar sendiri, lagian mau pakai gaya harian juga blm bisa mewakili kondisi sebenernya di lapangan, lo tahu kan kondisi macet dijalanan berbeda beda tempat dan waktunya.. jadi standar yang dipakai wak haji sudah benar, mengingat unit mator y mau dibandingkan menggunakan satu cara yang sama, jadi bisa dijadiin perbandingan. Ngerti ora son!

        Guest
    • Dari 2 metode pengetesan berbeda antara NMax dan Beat Pop yg telah dilakukan wak Haji, saya labih setuju dengan test BBM Nmax dengan gaya harian biasa umumnya, tdk spt test BBM Beat yg sengaja dilambat-lambatkan agar mendapat angka irit yg fantastis namun hasil itu akan sangat berbeda dengan kenyataan ditangan konsumen.

      Guest
      • Om…kalo jeli .omnya bisa lihat grafik di atas…gimana ridingnya wak haji…kita jadi prmbaca yg cerdas aja..hasil kosumsi bbm kan gak bisa di jadikan patokan cuman jadi gambaran aja..banyak yg mempengaruhi ..bukan hanya gaya bikernya aja..jg keadaan lalu lintas dan suhu udara..kita harus trimakasih sm wak haji yg udah rela riding ..uruh habisin bbm 1 lt. Yang penting wak haji menyertakan grafik style nya..

        Guest
      • Udah kali ke sekian test ini dilakuin, masih aja ada yang komen beginian hadehh…

        Kalo H.Lulung yang ngetest, konsumsi bahan bakarnya jadi 1 triliun km / liter, soalnya motornya yang naik H.Lulung #SaveHajiLulung

        Guest
      • @H lulung
        yang saya bingung . . . tau dari mana kalo gaya riding saya saat naik beat sama nmax beda? kalo bener tau sampeyan emang canggih
        kalo menurut saya mau pake beat,mio,nmax, address ya gaya ridingnya segitu itu . . . cuma saya baru keipikiran buat memanfaatkan racelogic buat ngejawab keraguan kayak sampeyan . . . buat saya . . . silahkan cek di catatan malaikat silahkan apa saya bohong ngelakukan ini .. . atau dibayar . . . kalo nanti kita ketemu di akhirat silahkan kross cek buku kehidupan saya . . . saya kagak takut . . . next time test pasti disertakan grafik lagi biar puas . . . oke hehehe no offense 😛

        Administrator
      • Lung? Maonya elo pake test dari depok ke monas jam 7 pagi. Gitu? Biar bisa dpt tambahan uang bensin dari kantor gitu? Pe’a lo!

        Guest
      • Sabar wak….
        Akhir2 INI banyak koment yg hanya siling olok dan tidak konstruktif.
        Dinamika antara saudara kita semua. Saya kuatir malah yg begini dibawa ke keseharian.
        Maju terus saja

        Guest
      • Well….yg jawabnya nge pas buat si haji lulung adalah jawaban reply mas taufik.

        Sementara yg lain, mayoritas, nggak nyambung menjawab maksud komen si lulung yg gak yakin dgn test beat namun prefer test nmax.

        Next time….buat komentator nggak perlu lebay2 lah bela2in mas taufik sehingga sampe nge reply nggak nyambung gitu. Malah2 bikin malu aja.

        Sy aja yg baca sampe pengen jitak fbh….krn koq masih org2 komen kayak pahlawan kesiangan tanpa baca baek2….shg nggak nyambung.

        😀

        Guest
      • wah ternyata saya salah paham ji, sumbu x (bawah) itu waktu yak bukan RPM, kalau RPMnya kedeteksi gak ji? atau hanya bisa speed aja kah? nuhun yak…

        Guest
    • jadi makin yakin ane boyong nich motor…irite poooooollllll…biarpun dpt 45kplpun ane tetep mantep ambil ini motor.thank”s wak haji infonya.dtunggu artikel lanjutane enNax

      Guest
  1. Kalau menurut saya lumayan irit, motor matic 155 cc dapet 57,1 km. Apalagi kalau bawanya santai konstan 40 km/jam bisa-bisa mio m3 kalah irit sama motor ini.

    Guest
    • Nmax dan Mio M3 beda sedikit, padahal mesin beda 25cc dan bobot kendaraan juga. Maka kemungkinan nya?
      Mio boros, Nmax Irit?
      Mio “irit”, Nmax lebih irit?

      Maka belilah Honda Beat kalau punya uang 15jt an, beli lah Nmax kalau mampu

      Guest
  2. yang penting absen hadir dulu
    sapa mau beli sepeda ontel harga 50 juta,
    http: //www.goozir.com/2015/03/sepeda-ontel-listrik-50-juta-apakah-akan-survive.html

    Guest
  3. irit mas taufik untuk 155cc.. bandingkan sama yg 125cc nggak jauh beda.. kalo dipake luar kota dengan bawaan konstan jarak jauh bisa tambah hemat lagi tuh..

    Guest
  4. wak haji saya pengguna nvl saya penasaran dgan metode wak haji test knsumsi bbm,kira” kalau test di nvl sampai tangki kosong fuelpumpnya rusak ga wak?makash wak

    Guest
  5. Dalam MID ada trip 1 dan trip 2. Kenapa ada dua wak? Fungsi/maksud dari adanya dua trip meter gimana wak haji?

    Guest
    • Gini sob, misal ente dr jakarta mo ke bandung lewat puncak.

      Trip satu di nol kan. Trip dua di nol kan.

      Trus ente jalan deh. Pas di puncak, trip satu di nol kan..

      Trus ente jalan lg deh sampe bandung.

      Di bandung ente intip dah.

      Trip kedua itu total km dr jakarta -bandung.

      Trip pertama tu total km dr puncak-bandung..

      Selisi trip kedua sama trip pertama itu total km jkt-puncak..

      Guest
    • Lo itu klo bego alias pekok alias tolol jangan terlalu lah, masbro…
      tolong jangan bandingin FC mesin 150 cc sama 110 cc walaupun sama-sama metik…..

      Guest
      • Lo y bego, apa salahnya ngebandingin cc yang beda, 150 bisa seirit 110 kan prestasi, kalu ga ada tolak ukurnya darimana bisa menilainya? Pikir!

        Guest
    • kenceng dimananya brow???
      udah jelas itu test eco riding…
      top sipitnya rata-rata 50 km/jam

      ah si brow…

      Guest
  6. Mantap uji tesnya.

    yang bikin saya kaget adalah letak dari posisi pengisian bensinnya. kelewatan berita… Apa masih sempat / bisa untuk uji tanjakan / turunan extrem ? mungkin posisi tangki yang rendah mempengaruhi pasokan bahan bakar saat turunan ekstrem?

    Guest
    • Aduh cah PCX apalagi Ruckus udah lama pake begituan cah. Apalagi mobil dan truck.
      Bikin motor nggak asal bikin cah.

      Guest
  7. dah gak sabar nungguin yg non abs mo dikasih harga berapa, wak haji tolong bilang sama YIMM cepet keluarin yg non abs klo bisa awal juni dah nongkrong di dealer, jun-jul bisa pameran di PRJ. tau ndiri khan orang indonesia khan konsumtif banget, apa2 dibeli entah perlu atau tidak, apalagi kalo mau lebaran. kalo saya mah cuma pengin tahu harganya aja, kalo beli mah kagaaaaaaaaaaaaaak………..!

    Guest
  8. jangan-jangan ranselnya bang haji nih yang bikin irit?
    http: //pertamax7.com/2015/03/09/detail-trail-viar-crossx-250se-start-gigi-1-bisa-salto-khusus-off-the-road/

    Guest
  9. @Sucahyo #38.
    posisi tangki bensin gak masalah bro, soalnya kan pakai fuel pump… bukan pakai gravitasi…

    Guest
  10. Premium dapet

    Nyaman dapet

    Kencang dapet

    Irit dapet

    Terus kalo udah gini,fbh kambing kismin tukang kredit sohc 13juta tanpa DP [m̲̅][a̲̅][u̲̅] BC gimana ℓαğĭ??????

    Kuapokmu kapan mbing kambing

    Ngoahahaahahaha

    Guest
  11. Terus fbh kambing [m̲̅][a̲̅][u̲̅] banggain metik murahnya gimana ℓαğĭ??

    Ban gambot????tewasss sm ban n-max

    Irit????tewas sm n_max

    Nyaman????tewas sm n_max

    Iss acg esp????tewas sm VVA bluecore n_max

    Safety cbs??????tewas sama double disk with double ABS n_max

    LED headlamp????tewas sm led stop n headlamp n_max

    Mbing kambing

    Fbh kambing silahkan kembali ke kolong jembatan

    Ngoahahahahaha

    Guest
  12. motor yamaha yg paling mengguncang dunia persilatan. bagaimana tidak seorang bloger motocakil serta makmum2nya di bikin goblog spontan

    Guest
  13. Kok Bisa Irit Gitu tuh Motor ???

    udah dioprek sama pabrikan beleum ya??

    Nunggu artikel selanjutnya aja.. biar penasaannya ilang…

    Guest
    • Itu karena tekno vva bro… rpm 6000 kebawah bukaan klepnya kecil dibanding motor2 konvensional… tp soal rpm 6000 keatas justru paling boros ni nmax karena mengutamakan performa… bukaan klepnyapun gede…cmiiw…

      Guest
  14. ga perlu nunggu lampu merah ky sbelah biar irit

    ga perlu nunggu bayar karcis ky sbelah biar irit

    ngoahoahoa

    Guest
  15. Mantap wak Haji, artikel yg sangat amat berguna bagi nyang mau beli ni montor, ataupun nyang cuma bisa liat dohang karena ga punya duhit, kesiaaaan…
    saaluuuutttttt….

    Guest
  16. Wew… Pengen coba ngitung dgn cara gitu euy, cuma ntar kalo habis di tempat yg sepi duh gawat… 😀

    #savehajikobay
    warungasep.net/2015/03/09/%E2%98%BB-ada-apa-dengan-kobayogas-kok-jadi-fby-%E2%98%BB/

    Guest
  17. irit tenan metik 155cc saya pernah test niru gaya jenengan pak.. Vario 125fi dapet 50,5km/1liter

    Guest
  18. sy percaya nih motor harus dapat 200km/liter

    vva apaan sih?? handbody lotions yah? oh cocok buat yance2 haha…

    Guest
  19. APA PINJAMAN YIMM!!

    kata beruk tes itu harus unit konsumen, harus diulang nih..

    tapi kalo yg pinjemin yimm ya jas jos ae lah,..

    hooo,,mahoo

    Guest
  20. Kalo yang ngetest Bro Taufik aku percaya…. Ediiiaaan tenan ki motor Yamaha NMax jebulane irit banget…. ora ngira tenan….
    Bener2 motor ini meracuni dan merasuki otakku… jadi kepengin beli.. Kapan motor lawasku payu yo..?
    Yen ngirite kaya ngene, wah bakal menjungkir balikkan mindset jagat biker Indonesia ki… Selama ini dikira yang irit tuh Honda, jebulane Yamaha sing metu anyar luwih irit….
    Bakal susah disaingi irite ki…. kecuali nyogok Bloggere men nulis sing ora sak nyatane …. Atau melakukan pengujian dg cara curang dan tidak fair….

    Guest
  21. Jeng jeng…. lah kok yg saya tunggu2 avg mid fuel msh di gembok, ya uda saya tunggu haha

    Ini buat saya irit pak kaji 155cc bodi gede bbm 11/12 sama sodaranya yg 125cc dan ini metic loh ya bukan manual hehe

    Guest
  22. kayak baca koping ho wae berseri hahahahahahaha…… 😀
    mantaap liputannya kang Haji
    nitip bacaan siang kang Haji
    http: //balimotorider.com/2015/03/08/serba-serbi-singkat-cornering/

    Guest
  23. setelah motornya mogok kehabisan bensin, tambahin lagi satu liter bensin, test lagi dapat berapa km, biar afdol.. 😀

    Guest
  24. irit sih irit sekarang, cuma masalahnya “awet gak iritnya” jangan2 cuma selagi masih baru aja iritnya.

    Guest
  25. irit banget c,,
    cbr 150 yg thai aja kira2 35km/l,,
    kan katanya kalo matic pasti lebih boros,,
    btw pas di sedot pake selang kecil sampe abis,,
    terus di starter sampe motor mati itu kira2 berapa lama tunggu nya mas?

    Guest
  26. Nmax150…. kamu sekarang dipuji2 terus, yang ganteng, kenceng,anteng,irit, dll….tp jgn bikin kamu besar kepala ya (eh.. skrg aja udah besar ya kepalanya) tapi buktikan 5th lagi kamu masih tetap ganteng. ingat kakakmu Mio J waktu baru brojol jg dibilang begitu, tapi sekarang yamah* udah gk mau pake tehnologinya yang Ymjet itu lho…! tetap membumi aja ya Nmax….!

    Guest
    • Well…aneh dan norak banget anda ini. Kayak fbh aja….memperlakukan barang mati seakan2 sesuatu yg hidup dan bermoral.

      😀

      Guest
  27. Waduuh bikin pusing kepala barbie….sabar2 nabung dulu biar g perlu kridit sama nunggu honda mau ngapain sih *tapi keburu harganya naik apalahapalh hahahahahah

    Guest
  28. Mau iseng bandingin ah wak…(ini metodenya saya sebut “kumaha ayana system”)
    Udah hampir 2 bl. Pario pekgo saya tiap hari dipake bolak balik gawe yg berjarak PP 56 km (Cibinong – Jkt Timur). Kena macet sekitar 20 km-an. Saya trmasuk defensive rider, ngebut sperlunya aja, saya ga peduli mau eko riding keq ato joko riding.. pokoke jl ampe kantor. Beli Bensin Senin pagi 30 rb Pertamax. Isi lagi ditanda yg sama hari Kamis pagi. Jadi 30 rb = 3.70 L. untuk 168 km (56×3)… Jadi kurang lebih 45km/L.. Hehehe.. Ga beda jauh sama otomotif.com 48km/L… Wah ternyata Nmax lebih irit euy.

    Guest
  29. Halo YIMM…
    Yamaha dealer CINERE di push doonkkk
    lama bangedd kasih ke customer ini motor NMAX !!

    udah 3 minggu nih….
    disegerakan ya !!!

    Guest
  30. kalo menurut ane itu iriiit wak, kubikasi gede, bobot motor y lumayan, juozzz, ane percaya sama metode pengetesan wak haji, wak haji orangnya objektif bgt kok, walau ane belum pernah ketemu, tapi baca tulisan beliau aja ane dah percaya kalau beliau itu jujur

    Guest
  31. Terimakasih Kang Taofik, Artikel ini yang saya tungggguuuuuuu, dan akhirnya sekarang ada. Sumpah ini motor makin menggoda Iman, Udah Riding Position nya Sangat nyaman, Irit pula.
    bener hampir mirip mirip dengan Mio M3 ni NMAX 155 ABS VVA, ..
    makin gak sabar meminang nih motor.
    Tapi, di akhir artikel ada kalimat yang bikin penasaran, Ayo kang ditunggu artikel NMAX 155 yang lain.

    Guest
  32. maaf wak hji nyeleweng dr judul,itu n max sudah ada plat nmer aja,sy ambil mtor baru daerah sukabumi plat nmer ktanya nunggu 7 bulan,apa bnr selama itu wak haji,mkasih.

    Guest
  33. wak haji njmx ku 135cc dah 3 tahun tetep konsisten sampe skrang konsumsi bbmnya tp sayang gx seirit nmax skitar 47kpl kalok ngebut kalau pelan2 54kpl premium. pertama beli saya test 44 kpl, tu pun knalpot nya nembak2 trus d beres d stel karbunya, Alhamdulillah hlang nembak2nya dan gx nyangka iritnya nambah, hehehe, aneh.

    Guest
  34. om taufik kok sepertinya yamaha vva itu fungsinya mirip banget dengan ymjet fi ya mengurangi supply udara pada rpm rendah, cuma bedanya kalo vva bergantung dengan rpm kalo ymjet fi bergantung pada sensor speed tapi hasilnya mirip. Kalo vario 125 dan 150 brp ya om, mungkinkah bisa di atas 60 km/liter?

    Guest
  35. NMax ok Iritnya dan tenaga Besar

    http: //cicakkreatip.com/2015/03/08/adu-drag-pendek-yamaha-nmax-sohc-vs-honda-cb150r-dohc-siapa-yang-dikentutin/

    Guest
  36. wak ,,kalo ada yang tanya aneh-aneh biarin aja,,buang2 tenaga ngurusin mereka.
    saya yakin 90 % pembaca blognya pean msh normal,udah bisa bedain yang real & yang BC nggak ndidik,,
    ketawain aja klo perlu orang yg bgituan,,
    ^^

    Guest
  37. Penasaran ma tngginya.
    Takutnya kayak dulu, ga liat2 ambil verza.
    ealah jinjit balet beneran.
    Overal ma verza lebih irit ini matic. 🙁

    Guest
  38. Makin ngecezzz… tp kalo non abs, kira2 harganya bisa mepet vixion ga ya, gpp rem belakang tromol, ane lbh suka itu.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.