460x110-14maret

blog-460x120-soulGT

Bro sekalian, Test MotoGP Qatar 2015 sudah kembali dimulai kemarin 14 Maret 2015 sampai selasa nanti 17 maret 2015 dengan Test Ban Michelin. Nah menjelang test MotoGP Qatar, hampir semua Team sudah menujukan Livery resmi yang akan mereka gunakan di MotoGP 2015 nanti sob . . . nah di bawah ini akan tmcblog jembreng livery Motor masing masing tiap team yang akan berlaga di MotoGP 2015 nanti sob

440x100Feb15

banner-mbtech-tmcblog

melihat livery tentu menarik . . . bagaimana tim bisa mendesain motor dengan grafis bagus dan tidak lupa bagaimana membuat penempatan nama nama sponsor agar eye cathing  . . . nah via artikel ini tmcblog mau mengajak bro sekalian sobat pengunjung tmcblog untuk memilih livery mana yang menjadi pilihan mas bro sekalian melalui polling . . . artikel ini akan tmcblog link-an di setiap artikel yang berkenaan dengan MotoGP dan akan polling akan tmcblog setop pada hari pertama Race weekend (FP1) MotoGP Qatar . . . so silahkan simak foto foto berikut lalu gunakan hak pilihmu sob . . .

AB Motor Racing

2014-motogp-cardion-ab-unveils-karel-abraham-s-honda-rcv1000r_3

Aprilia Racing Team Gresini

07.gallery_full_top_lg

Athinà Forward Racing

forward-racing

Avintia Racing

CAD8-wFUkAI6ums

CWM LCR Honda

LCR_honda-2015-6

Drive M7 Aspar

drive

Ducati Team

Gp15-15

Estrella Galicia 0,0 Marc VDS

launch-_16

Monster Yamaha Tech 3

tech3 2015

Movistar Yamaha MotoGP

M1-2015-yamaha-16

Octo IodaRacing Team

octo-ioda

Pramac Racing

pramac-2015-7

Repsol Honda Team

RC213V-8

Team SUZUKI ECSTAR

suzuki-ecstar2

Berikut ini adalah pollingnya sob . . .

may the best design win

Taufik of BuitenZorg

122 COMMENTS

      • Birunya Suzuki bagus, biru kalem. Tapi memang muka Suzuki dan Honda “mangap dan mbleweh” gak jelas. Bagus RC213V 2013. Lubang udaranya seperti sayap mengepak. 2014 dan 2015 mulutnya kayak ikan paus.

        Guest
    • Ducati desainnya cantik, kedua suzuki gahar, ketiga yamaha factory team dinamis, keempet repsol honda agak bantet di bagian bawah pantat ya (yg sticker desain sayap).. kaya ditempelin papan lebar gitu, rata..

      Guest
  1. voting menang movistar pdhl yg plg gress suzuki. Kebanyakan fby dan sales yahomo yang poll nih…

    ane aja walau fbh vote suzuki

    Guest
  2. gak ikut vote wak, secara ai suka warna n grafis punya aprilia, tp kurang ngeh karna ada warna merahnya.
    So kl diaplikasikan ke motor harian terlihat terlalu meriah.

    Guest
  3. dak ada yang bagus…cm motor yg bagus dilihat tu ya yamaha factory…karena wearpack pembalapnya juga nutupi apa yg kurang pada livery motornya

    Guest
  4. Mixing warna repsol honda the best om, designnya fresh ngga campur aduk. Warna sponsor masuk ke overall design. walopun fans yamaha, tp design honda patut di kasih jempol.

    Guest
  5. Kadang livery sama shape motor kesannya kurang sinkron. Suzuki bagus, cuma shape buntutnya kurang suka. Pramac keren, tapi fairing Ducatinya wagu (sorry). Yamaha has the best shape, tapi livery nya keramean. Repsol? Auranya mmg beda. Tapi entah knp lebih prefer kelir era Doohan (2 stroke). Jadi… Milih VDS aja deh. Seger, alternatif yg ga terasosiasi kuat ke brand motor tertentu (selera, IMHO)

    Guest
  6. Paling cakep suzuki menurut ane, desainya itu ciamik

    Kalo yamaha, jujur hurup m ijo ijo itu menganggu
    Honda? Desainya taun kemaren, di tambah redbull bikin rusak mata

    Guest
  7. saya tidak mau vote karena sudah tahu jawabanya pasti movistar yamaha
    faktor fanboynya sangat besar apa yang berhubungan dengan rossi walau jelek pasti akan selalu terlihat bagus.

    Guest
  8. Maaf mas, tapi itu yang livery AB Motoracing di foto itu kan livery tahun lalu. Terus yang livery Aspar bukannya itu cuma livery buat pre-season test?

    Guest
  9. Aprillia Racing Team Gressini.
    Simple n gak rame(belum ada sponsor? :mrgreen:), tampak exclusive dan sangar dengan merah hitamnya.

    Guest
    • husss . . itu berdasarkan alphabet tim, saya nyontek di motogp dot kom penyusunannya biar nggak bayak diprotes 😀

      Administrator
  10. ECStrar Suzuki bro, rapi keren estetikanya dapet. Kalau boleh milih lagi sih Repsol Honda lah ya yang ke.2

    Guest
  11. tulisan one heart kecil amat yak.. nyaris ngak kebaca.. beda sama pabrik sebelah semakin didepan terlihat jelas..!

    Guest
  12. Aprilia racing team gresini tjakep banget perpaduan warna kgk norak dan terlihat garang banget dengan list orangenya, pokoknya cowok banget lah

    Guest
  13. yang rcv factory kok gak ada wak?!?
    padahal ane mau vote yg ono…

    silver sama green lebih futuristik dan emang sesuatu yg baru…

    Guest
  14. wew, kayaknya kurang objektif nih vote, 1 2 3 kok suzuki yamaha honda, kmungkinan ini karena sbagian (besar??) yg voting karena mereka fans(boy??) masing2 merk tersebut, tau sndiri laah maksud ane, hehe
    kalo ane sndiri mengesampingkan merk2 motor yg ane punya, ane paling demen sama livery aprilia, paling macho sama paing enak dilihat menurut ane, livery aprilia dibanding yg lain paling lirikable (bhs apa ini :v ) menurut ane, IMHO

    Guest
    • @ lumpiaaarghh

      Kurang objektif karna yg voting fansboy masing-masing merk?
      Jadi kalo ngliat hasil sementara ini kesimpulannya adalah “fansboy Suzuki lebih banyak dibanding fansboy Yamaha dan Honda?”
      Oh no…no…. mending sampean minum vitamin dulu masbro… 😆

      Guest
  15. MASUKAN WAK HAJI KLO BISA YG DIBKIN POLLING JGN CMA LIVERY NYA AJ TP BKIN JG DONK ARTIKEL POLING TENTANG DISEGN MOTOGP TERBAIK BIAR KETAUAN MOTOR SIAPA YG DISEGNNYA BNYK DIPILIH OLEH PEMBACA..

    Guest
    • masukan juga . . . itu caplok nya massss 😀
      desain motor? harus ada penjelasan teknis . . . dan enjelasan itu lah yang nggak diumbar oleh pabrikan . . . nanti saya jelasin nya pake apa? mosok mengarang bebas?

      Administrator
  16. MASUKAN WAK HAJI KLO BISA YG DIBKIN POLLING JGN CMA LIVERY NYA AJ TP BKIN JG DONK ARTIKEL POLING TENTANG DISEGN MOTOGP TERBAIK BIAR KETAUAN MOTOR SIAPA YG DISEGNNYA BNYK DIPILIH OLEH PEMBACA..

    Guest
  17. suzuki lah.. kombinasi warna paling ok…
    tp knp jd pada bahas bentuk motornya..
    yang diliat kan liverynya..

    Guest
  18. Suzuki Ecstar, Aprilia Gresini dan Yamaha Movistrar paling keren desain livery tp kalo desain motor keren Yamaha

    Guest
  19. dari awal ane sdh tertarik sama suzuki makanya klik suzuki taunya setelah liat hasil poll sementara memang hampir semua orang 30% an otaknya sama kaya ane…

    Guest
  20. Repsol kmrn 16,…% kok skrg malah turun 15,…% ??, yg signifikan naik malah movistar ngekor ecstar yg hari pertama melesat bebas.

    Guest
    • bosen liat repsol bro dijalan uda banyak hahaha

      livery repsol dihargain mahal kok dibeli. gak mikir apa ya tu orang kalo dia ngiklanin produk yg harusnya dia dapet royalti cz uda nempelin sponsor

      Guest
  21. desain livery + motornya paling bagus menurut ane. wana birunya seger + desain motornya simple ngga maksa. ngeropah lah hahaha. efek minim sponsor jadi lebih bersih.

    Guest
  22. Untuk Livery vote Ecstar Suzuki, cakep.
    Tp kalo desain motornya suka Yamaha, terutama Monster Yamaha Tech 3. Dengan warna hitamnya, diam-diam seolah-olah siap menerkam dengan cakaran kukunya yg tajam. (ngga ditanya yak? 😆 ).

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.