460x110-14maret

blog-460x120-soulGT

Yamaha-Blue-Core-engine

Bro sekalian, banyak pertanyaan mask ke TMCblog mengenai masalah konsep mesin bluecore atau non bluecore . . . sepertinya memang yamaha cukup tepat nih memiilih nama Blue core sebagai sub brand yang mewakili teknologi yang mereka usung untuk produk produknya. Dari namannya sendiri memang kalo menurut tmcblog menyimpan kesan  yang bikin orang penasaran. Salah satu pertanyaannya adalah misalnnya ” kang Itu MX – King sudah Blue core nggak ya” atau Misalnnya yang lain ” Kang kalo blue core itu ada salah satu tandanya ada capasitor bank nya ya” wah wah . . . campur baur nih . . . oke langsung saja kita tanya ke Pak M Abidin Salah satu GM di YIMM dalam sebuah wawancara singkat (rekaman suara ada tersimpan di tmcblog )  . . .cekidot

440x100Feb15

banner-mbtech-tmcblog

TMCBlog : Pak kalo Yamaha Indonesia kan nggak sama dengan yamaha India dimana disana Motor Sport juga di sebut Blue Core

Pak Abidin YIMM : wah saya kelupaan jawab itu tadi ya, saya tadi lagi mikir soal Indoprix jadi kelupaan . . . Jadi intinya sih sebenarnya kembali lagi. waktu Di IMOS (2014) kita sudah sampaikan bahwa Blue Core di pasaran Indonesia adalah Matic, Nah Kalo sport lebih kepada R-series, Kalau Matik untuk kelas atasnnya dinamakan Max Series. Untuk Kelas bebek jelas Jupiter MX adalah yang paling tinggi’

Tapi apa kaitannya dengan Bluecore? Blue core itukan lebih kepada keseimbangan antara Power dan efesiensi. Jupiter MX tidak diarahkan kesana sehingga jangan ditanya soal Fuel Consumption pada R series dan Juga Jupiter MX karena memang fokusnya tidak kesana

bluecore

Setelah itu interview non-official yang tmcblog lakukan tersebut harus berhenti karena hujan langsung mendera sentul kecil dan kami berada di pinggir track harus segera melipir ke daerah Paddock. Namun sudah jelas ya mas bro, untuk Indoneisa, Blue core hanya diaplikasikan ke Skutik dan di aplikasikan baik di skutik eentry level sampai hi-end buatan YIMM . . . mengenai Kapasitor bank, itu adalah salah satu part yang mendukung keseimbangan kerja mesin dengan konsep baru ini . . . sekian update singkat ini . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

 

54 COMMENTS

    • Apanya yang canggih. Setting injeksi aje masih pake obeng. Hwehwehwe. Noh motor tetangga semua seba pake laptop.
      HONDA ADALAH SAMPAH

      Guest
  1. Om…mana yg bener sih?dulu Katanya bluecore bukan teknologi, sekarang tu pak bidin bilang bluecore teknologi…

    Guest
    • kaya’nya istilah blue core memang terinspirasi dari film bioskop astroboy.
      sosok antagonisnya red core.

      Guest
  2. intinya bluecore iu cuma bahasa marketing!
    ga kurang dan ga lebih!
    ga ada teknologi spesifik di dalamnya, seperti esp pada honda, ato superkips ninja dll!
    baca myaplusinfo. ya!

    Guest
  3. First time I heard the word Blue Core, was from Astro Boy movie…
    I wonder maybe H brand will use Red Core or indeed Yamaha would use it too…

    Like mr.Hardi have said :
    “kalo gak salah teknologi blue core telah dipakai di pembuatan robot astroboy…hehehehe…
    just kidding…”

    so this word not really a new word I guess, and it’s more look like not creative shape from Yamaha, or maybe they’ve inspired by that movie…who knows ? 🙂

    cheers..

    Guest
    • teknologi lebih ke teknis
      filosofi lebih general lagi, butuh teknologi untuk menjelaskan flosofi
      oalah muter2 😀

      Administrator
      • Woh..gitu…berarti filosopi lebih ke dasar pemikiran ya bang…..sedang teknologi cara utk menyampaikan dasar pemikiran agar bisa dinikmati…. makasih bang pencerahannya…

        Guest
    • Extra sensory perception atau disingkat ESP adalah istilah teknis parapsikologi yang berarti indera ke enam sebagai indera untuk menangkap informasi tentang dunia sekitar yang tidak bisa diperoleh dengan indera biasa. Dalam bahasa inggris, indera keenam dikenal dengan istilah sixth sense.

      Honda dengan teknologi ESP berarti teknologi yg memiliki indera ke enam?

      Guest
  4. Lha kalo new byson kan d india tu blue core berarti ada perbedaan dlm paket byson besok?

    Guest
  5. pertanyaan yg amat sangat sangat penting wak?
    Kenapa metik2 pertamay honda statery bisa BLETAK DUARR.
    Setau saya yah, mungkin ?dr pertama x pembuatan sepeda motor sedunia blm pernah ada tuh yg namay stater BLETAK DUARR paling ya cuma CEKLEKKEKKEK MBREM.
    Knapa pas honda buat metik statery BLETAK DUAR(ingat,honda buat mobil dn jg robot tercanggih) knapa ? Buat stater aja bisa ky gtu?
    Dan yg anehy lg wak?? Biar statery senyap, honda mesti mengembangkan teknologi lg.
    Ini kesalahan ahm ato honda pusat jepang???
    Bukan mbully!
    (matik suzuki,tvz,minerva statery jg biasa ajah tuh)

    Guest
  6. jadi byson blue core itu matic ( 11-12 sama matic )
    kalau jupiter mx king belum blue core?
    ://pertamax7.com/2015/03/16/irs-sport-250-putaran-1-kawasaki-ninja-250-sapu-bersih-podium-yamaha-r25-juara-6-honda-cbr250r-tidak-ikut/

    Guest
  7. mungkin namanya terinspirasi dari film astroboy dimana blue core (inti biru) bisa dibilang untuk sebuah robot yang baik (dalam konteks motor mungkin lebih ramah lingkungan) dan inti merah berusaha menguasai dunia,

    tapi tetep aja yang merah menguasai market share 😀

    Guest
  8. Kalo di hnd itu gak maen yg begitu. Hnd cukup make yg udah terbukti….apa itu? Yaitu FANATIC CORE. Mau ngomong apa coba? Itu buktinya….ms gede, isi r2 hasil dp0% + sprot asal jadi…mau make apa coba ngalahin yg irrational begitu. Apalagi hnd adalah penemu motor.

    Hahaha

    😀

    Guest
  9. Dasar Sales” FBH pada BC aja..

    BlueCOre yamaha itu sama dengan ESP di honda… baik BlueCore maupun ESP adalah satu kesatuan teknologi ( gabungan beberapa Teknologi dalam satu paket mesin baik pakai sensor”, perbaikan gear ratio, roller, dll) bertujuan untuk meningkatkan kecepatan / efisiensi di mesin…

    kenapa di skuter??? karena skuter kan otomatis, gas jalan.. sehingga konsep bluecore dan ESP bisa di terapkan dan tujuan tercapai.. contohh ESP bertujuan meningkatkan tenaga, Bluecore lebih ke efisiensi.. saling berlawanan… kenapa? dari dulu yamaha terkenal cepat tp boros, dan honda terkenal lelet tp irit.. jd ada unsur marketing juga.

    kenapa tidak di sport / bebek?? baik bluecore maupun ESP semua juga cuma di matik.. ya karena otomatis sistem mesin nya.. kalo pake oper gigi.. ya tergantung yang bawanya.. bener gak bawa nya… contoh.. bawa supra 125, tp sering telat pindah gigi, ya jadi boros… lain toh dengan matik yang gak pakai gigi…

    betul gak Wak Haji???

    Guest
    • wah bner bgd bang penjabarannya gw stuju… rata2 yg coment ga bisa memahami konteks yg sudah di jelaskan karna pemikirannya di campur emosional sama ego…
      dalam artian maunya smua motor irit tapi mau kenceng jg kan di samping itu smua smua produk ada kelebihan ada kekurangan tinggal konsumen yg menentukan pilihan…
      di bilang ego ya itu tadi sampe2 ada yg ngotot BLUE CORE kenapa ga di terapin di semua produknya yamaha..
      klo awalnya udh memahami yg di sampaikan dari narasumber pasti komentarnya jg berbot….
      bner ga bang?

      rata2 sih yg koment begitu mau kebutuhan terpenuhi tapi buget terbatas jadinya gitu NGOTOT

      Guest
    • Emang pada awalnya udh dijelasin Blue Core hanya utk matic. Tpi Yamaha India bikin FZ-S Fi (Sport) pake Blue Core. Itu yg bkin pro kontra bro, jdi ngambang. Tinggal bsok nunggu YIMM Byson pake Blue Core apa enggak.

      Guest
  10. logisnya jika itu memang penemuan technologi canggih dan bermanfaat harusnya bisa diterapkan disemua tipe bila tidak ya meragukan kebenarannya, jika begitu gakusah pusing2 mikirin bertambahnya technologi yg ditanamkan tapi lihat desain bodinya saja mana yg menarik selera kita ya itu yg kita beli apapun brandnya misal saya seleranya yg irit dan slim alias ramping ternyata mxking bodinya gembrot dan tidak bluecore berarti nunggu honda siapa tau ntar yg dilouncing irit dan bodinya ramping tapi keren. soalnya jaman sekarang populasi motor sdh sangat padat bahkan macet jadi gakperlu motor cepat apalagi boros bisa kehabisan bbm bila terjebak kemacetan justru butuh motor yg irit bodi ramping sehingga bisa lincah dijalanan

    Guest
  11. meskipun bluecore pada matic gakbakalan jamin bisa maksimal irit sebab bagaimanapun matic itu rpmnya menggerung agar bisa jalan jadi pasti tetep boros begitu juga honda yg terkenal irit dari dulu pada maticnya juga boros realitanya saya makai beat fi terbaru ternyata boros malah masih irit vega keluaran pertama saya karena gigik konvensional

    Guest
  12. Blm puas kang jawabannya… Tau” klo bsok Byson Blue Core, NVL Blue Core, yahh MX jgn” 3 tahun lgi Blue Core. Jdi nunggu nih mau milih”. Tunggu sampai smua produknya Blue Core baru bisa milih.

    Guest
  13. BlueCore arahnya ke efisiensi bahan bakar, soalnya yamaha dari dulu emang udak kenceng tapi boros..
    MX King dikasih Blue Core, malah dibully ntar.. ngomongin Performa MaXimize kok malah pelit bahan bakar mesinnya, kan aneh!

    IMHO, MX diinjeksikan bukan masalah biar irit, tapi lebih cenderung mengejar Euro3

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.